Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 12 авг 2016 в 23:51
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Клуб Дуэлянтов представляет

Дуэль «Поджог квартиры бывшим»

Правила дуэли

1. Тему для дуэли выбрали сами дуэлянты:

Вдохновление для кревасов решено черпать из данного топика

2. Время на написание ~ 1 час.
3. Лимит - "да как напишем, так и нормально".
4. Жабить можно, как бы поддерживая действо в тонусе, но в зачет эти жабы идти не будут.
5. Дуэль считается завершенной в 18:00 (по МСК) в воскресенье.
6. Авторство креативов раскрывать до окончания дуэли строго запрещено.

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал ZM87 - 28 фев 2017 в 05:52
Не позволю!

- Серег, да как то это стремно…
- Ты давай руби, стремно ему, стул этот я сам лично покупал, и что теперь, ей оставить? Хуй!! Два раза хуй!! Второй тоже руби!
- Серый, второй то металлический, от него толку никакого, давай я лучше шторы порежу?
- Слабак! Но шторы режь! А в те, что не порежешь – высморкайся!
Сказать, что Сергей был в бешенстве – ничего не сказать, да как она посмела вапще? Они встречались целых 5 лет, и вот так все закончить? Так просто? Неееет! Он не позволит!
- Серег, тут это, фотографии совместные, с ними-то как?
- Рви! Рви их на хуй! И топчи! Давай вместе!
- Может не стоит, это же память, там на лицах прям счастье, так и светит, да и в глазах столько любви, ведь этого не подделать.
- Так никто и не подделывал, ты не понимаешь, дружище, какая это змея, она ведь любила… любила, это я тебе точно говорю, но вот раз! И ужалила, пришло время ее змеиное, так что бери пример с меня и не раскисай, тряпка!
- Серег, извини, что это я в самом деле, не верится просто, такие отношения и…
- А ты поверь и пойми, что дальше будет только хуже, давай канистру.
Серега, порвал фотографии и открытки над порубленной мебелью, и не жалея полил все из канистры. Потом достал зажигалку joppa из нагрудного кармана и произнес:
- Аста лависта ебтвоюмать!

Квартира загорелась хорошо, друзья еле успели дверь закрыть. Спустившись во двор, они сели на вкопанные колеса от камаза, которые являли собой всю красоту и благоустроенность района. Было хорошо видно, как пламя, вначале несмело, а потом все наглее и наглее передавало привет всей улице из окна. Вдалеке послышались сирены.
- И все таки я думаю, мы переборщили, Серый.
- Переборщили?!?! Переборщил я, когда дарил вам на годовщину тот чудный стул, золоченый, венский почти. Как ты умудрился с такой лярвой-то жить? Подумаешь, квартира у нее, больше-то и нет ничего, она должна понять, что нельзя кидать нормальных пацанов, считай это кармой!

Черный дым верной дружбы постепенно окутывал микрорайон…
Бред

- И зачем ты хату спалил? - Леха встал с подоконника и пересел за стол.
- Так они все равно уже мертвые были... - мужик, полубоком сидящий на стуле, глядел куда-то в угол. - Ну, кроме бабушки Зины. Она с самого начала вырвалась и в окно пыталась выпрыгнуть, я ее скакалкой к батарее привязал, а потом забыл.
Леха глянул на меня:
- Там же, вроде, трупов не было.
Я набрал номер Диденко.
- Серега, у тебя на поджоге трупы были?.. Понял, а когда выясните?.. Ок, сразу набери меня, - я нажал отбой. - Квартиру до сих пор тушат, там целый склад всякого мусора, пожарные не могут пробиться ни с балкона, ни с входа. Какое-то бомжатское гнездо.
- Вселенная там. Расколотая только. Я когда Верку низверг в адскую бездну, она никуда не ушла и готовить мне перестала.
- Куда низверг?
- В бездну. Адскую. У нас только на бывшей кухне дверь на ключ закрывалась. И жарко там. Она ушла и блудить стала с Матвеем.
- А Матвей кто такой?
- Он раньше моим апостолом был, но, откровенно говоря, гавно он, а не апостол! Признавал меня за Вседержителя, только когда я водку из воды творил. Когда я его с Веркой застал, начал заливать, что это змей-искуситель совратил, а я точно знаю, что тещи тогда дома не было...
- Ты че, совсем дурак? Что ты плетешь? Рассказывай, как людей убил!
- По-разному наказал антихристов. Матвея в ванне под Вселенским потопом держал, Верку молнией рубанул — у меня со старой работы осталось штук пять электродов от электросварки. Теща долго не не умирала, а уж как грешна была! Мало кто в ее возрасте распятой на шкафу восемь дней провисит. И тесть примерно столько продержался, только самогон хоть и калорийный, но если больше ничего не есть, то и его пять дней рекорд.
- А квартиру поджег зачем?
- Так вознес их на небеси! Клубы дыма, аки тучки небесные, тела их окутали...
- Пиздец... Что за хуйню я сейчас услышал???
- А ты сам попробуй что-то лучше за час придумать!
Кошмарик

Поселок Новосинеглазово стоял на ушах. На синем глазу очевидцы и к ним примкнувшиеся взахлеб обсуждали Беню Фецара, запалившего хатку своей бывшей.
Через час после приключившегося пожара ловцы душ в соцсетях, объединившиеся в так называемую группу «Новосинеглазово», включились в марафоны – «Пни Беню» и «Пни Алку».
- Алка ему дверь не открывала.
- А чо?
- А ничо. Шабалы Бене не хотела отдавать. Та еще жожоба, помните, как она Беньку ватной палочкой попрекала?
- Да Беня сам щучок. Кончился Беня-бенефициар. Прям как глупо-то….
- Да не стучался он в дверь. Вывсеврети.
- А чо?
- Беня в окно вчалился. А у Алки на подоконнике, как обычно, шняга насована – баклажаны, кабачки да патиссоны. Вот и надъебнулся Бенька о патиссон, ногу сбедил. Варя, соседка их, слышала, как орал он перед возгоранием: «Сожгу к хуям твою патиссонскую ложу!» Ну вот и вот.
- Алка в прошлом году диван в кредит взяла, он, блядь, с кристаллами Воровского. Слышали – сгинул диван. Что интересно – и кристаллы сгорели. Может фальшивые?
- Поделом Алке. Знаем мы ее, тоже еще та бенефициариха. Мастерица по части убить двух зайцев одной платежкой.
- Вроде ножик у Беньки видали. Говорят, Алку с гостьями пырнуть хотел. Кидался.
- Да перестаньте вы очернять мужика. Он нож от ложки не отличит. Безобидный, что муха.
- Спалилась ваша муха. Эх, Бенька, Бенька.
- Хватит на Аллу Львовну поклепы возводить. Умная женщина, образованная. Бухгалтерша. Натерпелась от своего скареды.
- Что вы такое несете? Это ж она его за испачканную ватную палочку из дома выгоняла.
- А чо за тема? Чем он ватную палку измарал?
- Вы что, дебилы тут все, что ли?
- Иди отсюда, умный, не мешай беседовать.
Все комментарии:
sclyff 13 авг 2016 в 00:05
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
6
щас придут мастодонты и насрут на наши нежные души...
Триполи 13 авг 2016 в 00:09
не космонавт  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sclyff @ 13.08.2016 - 00:05)
щас придут мастодонты и насрут на наши нежные души...

Мужайтесь, друзья))
Всяко - вы их сделали.

ZM87 автор 13 авг 2016 в 00:09
6
Третий нах. КГ/АМ gigi.gif

Ну, за час сложно что-то осмысленное накропать. Но если сделать скидку, то мое предпочтение кревасу "Не позволю".
Читалось легко и, что являлось решающим для меня при выборе "фаворита", - с натяжкой это можно назвать креативом.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 авг 2016 в 00:18
Stervachka 13 авг 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
"Не позволю!" понравилось))
За зажигалку "joppa" - отдельный пучок зелени!)))

Это сообщение отредактировал Stervachka - 13 авг 2016 в 00:16
Gesheft 13 авг 2016 в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Когда обсуждали время написания опусов, проскочила цифра, типа сдавать диктанты в 24-00. И я тоже решил рискнуть. Но, как оказалось, не успел! выложили раньше. Но не пропадать же добру и я свой вариант выкладываю в комментриях.
Можно засчитать как "жабу"

Милые бранятся...

—Люська открывай, сука!

— Пшёл нахрен, алкаш!

— Последний раз прошу по хорошему - открой!

— Последняя у попа жена была! А я тебе больше никто и нечего тебе тута делать!

— Я только вещи свои заберу и фсё...

— Ты уже пятый раз их забираешь, нищеброд! Откуда у тебя могут быть свои вещи, если ты всё пропил и даже мамину вставную челюсть из дома унёс! Интересно, кому ты смог её впарить?
Бедная мама сейчас может есть только кашу и её лучшие друзья на кухне теперь тёрка и мясорубка...

— Ну тогда дай сотенку, я хоть хлебушка себе куплю и кетчупом полью. Два дня ничего не ел.

— Ой, держите меня семеро, я сейчас со смеху абассуся! А пьём без продыху на что? И не закусываем, поди? Топай к своей матильде и пусть она там тебе хлебушек с майонезиком и приготовит!

— Ну ты ваще озверела! Отца родного к детям не пускать третий месяц.
Мишаня, сынок, подойди к двери, скажи что-нибудь папке. Я хоть голосок твой услышу!

— Пап, ты это... Мама сказала, что ты плохой и от тебя только сплошной геморрой в нашей жизни! Папк, а что такое геморрой?

— Люська, тварь! Ты чему детей учишь? Против родного отца детей настраиваешь!
Да я за такое тебе все зубья - то, повыбиваю, будешь за компанию со своей преподобной мамашей через тёрку манную кашу прогонять!
Я тебе устрою такой геморрой с выкидышем из окна пятого этажа, что никакой МЧС не поможет!

— Ну давай, придурок, ещё чего-нить скажи, какие ещё казни твоя белочка там тебе нашёптывает ? Только громче кричи, я на диктофон записываю, а через дверь плохо слышно. Ментам нужны конкретные доказательства, чтобы тебя упаковать хоть на 15 суток!

— Не хочешь открывать по-хорошему, ща я до тебя всё равно доберусь! И диктофон этот в жопу тебе вставлю по старой памяти! Альпинистское мастерство не пропьёшь!

— Давай, давай, скалолаз хренов! Один раз в жизни студентом побывал возле Эльбруса, всю ночь у подножия пьянствовал и пел песни под гитару, а на утро его уже записали в покорители горных вершин и распутных альпинисток!
Может тебе писят грамм налить для храбрости? Пятый этаж всё-таки, седьмое небо рядом!

Через двадцать минут:

—Мама, скорее звоните в милицию, он уже на балконе! Сынок, тащи швабру и скалку, я долго не смогу дверь удерживать! Аааа, он стекло разбил, скотина! Мама, дети, все быстро в ванную и звоните оттуда 911!

— Что суки, не ждали! А ведь когда-то радовалась, что я к тебе в окна лазил. Ну, где там твой диктофон, сейчас доказательную базу расширять будем!

—Пошёл вон, урод! Детей перепугал, у мамы сердце слабое! Если с ней что случится, я тебе сама глотку перегрызу!

— Где мои вещи?

— Какие вещи?

— Вон там в шкафу джинсы почти новые были и пара трусов в горошек оставались!

— Ты ещё вспомни про костюм свой свадебный, который ты сдал в комиссионку через месяц. Нет здесь твоих вещей уже давно и не будет никогда больше!

— Ну всё, моё ангельское терпение кончилось! Включай камеру на телефоне, сейчас будут незабываемые кадры!

—Ты что задумал, ирод? Убери зажигалку и эту хрень!

—Это не хрень, Люсечка! Это фаер, какие жгут на трибунах футбольные фанаты! Его хрен погасишь, пока сам не сгорит и пожарные не помогут! Вещей моих здесь нет, к счастью! Теперь не будет и ваших!

Пожарным осталось только зафиксировать сам факт умышленного поджога имущества...

Это сообщение отредактировал Gesheft - 13 авг 2016 в 00:48
sclyff 13 авг 2016 в 00:27
9
Vovochka19
Цитата
Отличные стрельбы Пушкин, не находите?

Несомненно!
Вот только этот третий...
не из мастодоновой ли он когорты? sm_biggrin.gif

Gesheft
блин, старина, ну ты даешь!
а написать Триполи шоб подождали не мог?
обидно, что внеконкурса...

Это сообщение отредактировал sclyff - 13 авг 2016 в 00:33
ZM87 автор 13 авг 2016 в 00:33
6
Gesheft
Ну ты так-то победил... lol.gif

Но шо за инсинуации - "выложили раньше"?
...Меня же никто не предупредил о конечном составе участников.
Честь попрана! Попахивает дуэлью! Держите меня семеро! gigi.gif
Триполи 13 авг 2016 в 00:37
4
Не знаю, кому как, а лично мне, как авантюристке нравится минимализм в правилах)))

Вадим вон чуть опоздал с рассказом. Точнее, опять накладочка во времени произошла...К сожалению, издержки экспромтов.

Зато нате вам - вместо двух пиздецки занятых мастодонтов аж четверо выскочивших из табакерки чертят))

Триполи 13 авг 2016 в 00:40
4
Цитата (ZM87 @ 13.08.2016 - 00:33)

А никто и не знал заранее - сколько их будет.
Gesheft 13 авг 2016 в 00:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Но шо за инсинуации - "выложили раньше"?

Друзья мои! Когда я прочитал слова Компотова, что выкладка назначается на 24-00, то сразу помчался ваять нетленку и что там было дальше сказано, не читал. Так шта никого не виним, просто наслаждаемся творчеством и экспромтами!
Vovochka19 13 авг 2016 в 00:47
титаниум  •  На сайте 13 лет
6
ZM87
Провокатор Михаил хочит кровей афтарских - нихарашо это, афтары в большинстве своем чудны и непредсказуемы lol.gif
Компотов 13 авг 2016 в 00:51
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
4
Буду честным, адинъ час на написание, это канеш мало, ога. Насичот выделить чей то вирш, хз, перечту исчо раз, опосля проголосую.
Триполи 13 авг 2016 в 00:55
4
Цитата (Vovochka19 @ 13.08.2016 - 00:47)
ZM87
Провокатор Михаил хочит кровей афтарских - нихарашо это, афтары в большинстве своем чудны и непредсказуемы lol.gif

Как новосинеглазовский поджигатель)
grably 13 авг 2016 в 00:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ZM87 @ 12.08.2016 - 23:51)

ХУЯССЕ у вас тут экспресс-авторы!!! blink.gif blink.gif blink.gif
Vovochka19 13 авг 2016 в 01:03
титаниум  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (grably @ 13.08.2016 - 00:59)
Цитата (ZM87 @ 12.08.2016 - 23:51)

ХУЯССЕ у вас тут экспресс-авторы!!! blink.gif blink.gif blink.gif

Мы здесь тут не то что у вас там, понятно! lol.gif
grably 13 авг 2016 в 01:07
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Vovochka19
Да я давно в литразделы не заглядывала, ОХУЕЛА сейчас просто от таких сроков... Мне прочитать это всё займет больше!

И вообще, скажи мне кто "напиши рассказ за час" - да я только обосраться от испуга и успею...

Но сейчас да, раз уже влезла в тему - буду читать и переваривать. Обязаюсь проголосить и отписаться up.gif
Pers77 13 авг 2016 в 01:24
7
- Серег, да как то это стремно он такой тяжелый… заплакал мой друг,-я его от пола оторвать даже не могу!!
- Ты давай хоть высморкайся на обивку,чахлик, стремно ему, стул этот я сам лично покупал, и что теперь, ей оставить? Хуй!! Два раза хуй!! Второй тоже руби!
- Серый,ты совсем озверел, второй то металлический, от него толку никакого, давай я лучше шторы порежу?
- Слабак! Хоть шторы порежь! Только ножницами себе глаз второй не выколи, как при моем первом разводеА в те, что не порежешь – высморкайся!
Сказать, что Сергей был в бешенстве – ничего не сказать, да как она посмела вапще? Они встречались целых 5 лет, и вот так все закончить? Так просто? Неееет! Он не позволит!Сергей заплакал...
- Серег, тут это, фотографии совместные, с ними-то как?
- Рви! Рви их на хуй! И топчи! Давай вместе!Ай, бля!!Моя нога!!! ты чего меня топчешь ? по фотографиям не попадаешь?!!!! Ай!!! Ай!!! да ну их нахуй эти фото, они плоские и не топчутся!!
- Может не стоит, это же память, там на лицах прям счастье, так и светит, да и в глазах столько любви, ведь этого не подделать.
- Так никто и не подделывал, ты не понимаешь, дружище, какая это змея, она ведь любила…фотографироваться и меня заставляла...
- Серег, извини, что это я в самом деле, не верится просто, такие отношения и…
- А ты поверь и пойми, что дальше будет только хуже, давай канистру.
Серега,попытался поднять канистру , но не справился и снова заплакал .
Потом .неожиданно, открылась дверь и грубуй голос произнес
- Аста лависта ебтвоюмать!
Новый ухажер схватил обоих чахлых дистрофиков за шкирки и вышвырнул их в окно, прямо на вкопаные колеса от "Камазов"

Придя в себя после падения, они сели на вкопанные колеса от камаза, которые являли собой всю красоту и благоустроенность района.Но ,вылетевшая из окна канистра сшибла обоих чахликов ,как кегли, следом вылетела горящая зажигалка. Было хорошо видно, как пламя, вначале несмело, а потом все наглее и наглее передавало привет всей улице и колесам от "Камазов",в частности. Вдалеке послышались сирены.
- И все таки я думаю, мы переборщили, Серый.
- Переборщили?!?! Переборщил я, когда взял на ответственное дело такого же чахлика, как и я сам, золоченый, венский почти , утонченный задротыш. Как ты думаешь, ее новый хахаль выдет нас бить? Понимаешь, я канистру с себя сдвинуть не могу, больше-то и некому, он должен понять, что нельзя кидать канистрой в нормальных пацанов, !Сгорим мы вместе с колесами от "Камазов", считай это кармой!

Черный дым верной дружбы постепенно окутывал микрорайон…

Это сообщение отредактировал Pers77 - 13 авг 2016 в 01:31
Pers77 13 авг 2016 в 01:35
6
фух.... чуть не пропустил побоище...

проголосовал за третий рассказ. по-моему он наиболее "литературный" чтолЕ ... жабку на коленке рисовал, прошу не пинать...

а когда дуэль за 19 минут ? хотелось бы не пропустить . сроки все короче и короче... вы хоть примерную дату (и уже и время) подскажите pray.gif

уже соскучился по Конкурсам и Дуэлям... обожаю вас читать...
Natalia68 13 авг 2016 в 02:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
если ничего не понравилось, то и голосовать не надо? жаль нет кнопки "ничья"
Pers77 13 авг 2016 в 02:07
6
Цитата (Natalia68 @ 13.08.2016 - 02:03)
если ничего не понравилось, то и голосовать не надо? жаль нет кнопки "ничья"

можно просто не голосовать
sclyff 13 авг 2016 в 02:36
9
Клуб Дуэлянтов представляет

Дуэль «История»

Правила дуэли

1. Тема
Студент абсолютно не готовился к экзамену по истории, но его дед воевал вместе с Чапаевым и много об этом рассказывал.
И вот он вытягивает билет:
"Белое движение после октябрьского переворота.
Зарождение, развитие и причины поражения."

2. Время на написание 19 минут.
3. Лимит - "да как напишем, так и нормально".
4. Жабить можно, как бы поддерживая действо в тонусе, но в зачет эти жабы идти не будут.
5. Дуэль считается завершенной в 18:00 (по МСК) в воскресенье.
6. Авторство креативов раскрывать до окончания дуэли строго запрещено. .

Дуэли. Архив

Это сообщение отредактировал ZM87 - 28 фев 2017 в 05:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх