Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 1 апр 2023 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Я вас плюсил
И дома и на даче
Нет в в этом чатике
Ну никого пиздаче Вас
Поверьте Аурландс!
Обидное вы мне сейчас
Сказали…
Ну ни чего, сейчас, за это
Я вас жёстко отплюсю!!!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 1 апр 2023 в 08:18
1
А по поводу конкурса, я вот лично общаю, что кроме отзывов елейных вы от меня, хрен чо услышите. За исключением крео про котиков, и ангелодемонической муйни. На этих героев у меня аллергия.
Пы сы Оля тоже исключение. Её я молча отплюсю, за неё проголосю, ну всё такое

Horizen8 1 апр 2023 в 08:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 07:37)
Цитата
А что, здесь есть те, кто объявляет о том, что такому-сякому воткнул шлагбаум по причине крайнего неприятия, мешающего наслаждаться ужином?
Не замечал.
Впрочем, одного любителя втыкать шпалы здесь мимоходом я знаю. Подозревал за ним такую деятельность, несколько противоречащую духу литраздела, а потом смог при случае и убедиться в этом.
Что любопытно, именно его посты на предпоследних страничках этими же значками и отмечены. Видимо, знак признательности местной публики за весомый вклад в диалоги.

Вышел бы и прямо сказал, глядя мне в в визор, а то вот любите строить, из себя тут святость непорочно зачатую , а потом выясняется, что у самих рыло не то что в пуху, а совсем в другой субстанции)) 456ой, пшшшш456ой ответьте базе! Армейский травник, задерживается …. Пшшшшш…. Примите альманах, с позицией 69…. Как слышите? Приём…. Пшшшшш

А почему ты решил, что я именно тебя имел ввиду?
А... начинаю догадываться cool.gif
Айс 1 апр 2023 в 08:22
1
Цитата (Horizen8 @ 01.04.2023 - 08:19)
А почему ты решил, что я именно тебя имел ввиду?
А... начинаю догадываться

Ну началось. Да догадывайся конечно, это не запрещено. Первое апреля никому не верю* пою, если что.
Не в душе.

vinsentvega 1 апр 2023 в 08:23
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 08:14)
Я вас плюсил
И дома и на даче
Нет в в этом чатике
Ну никого пиздаче Вас
Поверьте Аурландс!
Обидное вы мне сейчас
Сказали…
Ну ни чего, сейчас, за это
Я вас жёстко отплюсю!!!)

Свабдя когда? sm_biggrin.gif
Айс 1 апр 2023 в 08:26
1
Цитата
Свабдя когда?

Уже скоро, осталось утрясти некоторые ньюансы, познакомиться, с будущей тёщей и тестем. Ну и костюм себе приличный купить. Ну или придти сразу в неприличном. Чего строить то, из себя.
Был у меня где-то фрак, пойду проверю влезу я в него или нет….

vinsentvega 1 апр 2023 в 08:35
7
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 08:26)
Цитата
Свабдя когда?

Уже скоро, осталось утрясти некоторые ньюансы, познакомиться, с будущей тёщей и тестем. Ну и костюм себе приличный купить. Ну или придти сразу в неприличном. Чего строить то, из себя.
Был у меня где-то фрак, пойду проверю влезу я в него или нет….

Ай молодца! А я уж было в тебе засомневалась. Думаю, отплюсит и бросит.
Ты эта...свататься поедешь, Гарпера дружкой бери. Тогда пох в каком костюме будешь. lol.gif
Айс 1 апр 2023 в 08:38
1
Цитата
Ай молодца! А я уж было в тебе засомневалась. Думаю, отплюсит и бросит.
Ты эта...свататься поедешь, Гарпера дружкой бери. Тогда пох в каком костюме будешь.

Его только на мальчишник. А то придём в гости, он с главного начнёт. Выложит всю «правду» на стол ( с громким стуком) тёща возбудится тестя придётся везти в больницу. Нет только мальчишник и точка.)))
Народная примета, если в пост заходит х@й, значит скоро появится Гарпер. Он его вместо визитки использует. Даже на деловых встречах. Как то вместо чаевых, его официантке предлагал….

Аурландс 1 апр 2023 в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Гарпера не надо брать, а то он со всеми своими бабами придет, а у меня столько вилок в доме нет)
Акация автор 1 апр 2023 в 08:58
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Жабка от нашего орга на конкурсную тему.

Только мой!

Косой апрельский дождь уныло тарабанил в окно, наполняя грустью и без того хреновое настроение. Месяц назад ушёл Элвис. В тот день я перевернула вверх дном весь дом. Я вывернула все шкафы, разбросав содержимое по комнате, рассыпала на кухне макароны, сорвала со стены календарь с мистером президентом и весь день расхаживала голышом, попивая виски из горла. Мне осточертел порядок, которым изо дня в день насиловал меня Элвис!

Целых три года этот конторский червь и убеждённый республиканец приучал меня к порядку, присущему настоящей женщине. Меня, мать его, воплощение стихии хаоса! Он просыпался в шесть утра и будил меня, гоня на кухню для того, чтобы я сделала ему кофе и яичницу. Он звонил с работы ровно три раза за день и справлялся о моём здоровье заученной фразой. Вечером мы гуляли по одному и тому же скверу ровно час, отмеряя маршрут до дюйма. А потом ужинали и занимались любовью в кромешной темноте. В темноте, сука! Я жила с мужиком три года, но даже не знаю, обрезан он или нет! Да он даже спал в пижаме, а по дому расхаживал в одежде, мало отличающейся от делового костюма. И меня заставлял наряжаться словно для встречи Санты.

Мне всё осточертело! Его выглаженная рубашка, носки, парами связанные друг с другом, бежевые туфли, которые всегда блестели, как новый четвертак, и вычурный запах Диор Фаренгейт, которому он не изменял, пожалуй, с рождения. В последнее время от фразы: «Милая! У нас с тобой образцовая семья!» мне хотелось бежать без оглядки и выть оборотнем. Всё! Всё-всё-всё!

А сейчас я стояла на кухне, мяла в руке чёртов погружной миксер и изнемогала от тоски. «Чёрт с ним, хоть бы Элвис!» - вертелось в моей немытой, нечёсаной голове.

И тут – звонок в дверь в половине десятого вечера. Признаться, я немного испугалась. Я никого не ждала сегодня, впрочем, как и вчера. Звонок настойчиво повторился.

- Кто там? – подойдя к двери, спросила я, пытаясь рассмотреть в дверной глазок визитёра.
- Мэм, откройте! – откликнулся грубый мужской голос.
- Кто вы и что вам надо?
- Мэм, поверьте, это больше надо вам, чем мне!

Поддавшись любопытству, я приоткрыла дверь, пристёгнутую на цепочку, и тут же была снесена напором грубой силы. Он толкнул дверь так, что я отлетела, пожалуй, на пять шагов от входа и шлёпнулась на пол. Я попыталась встать и убежать на кухню за ножом, но незваный гость не дал мне этого сделать. Он накинулся, накрыв меня тяжёлым, крепким телом. То ли от страха, то ли от возбуждения у меня защекотало пятки. Я попыталась позвать на помощь, но он притиснул свою мозолистую, пахнущую бензином ладонь к моему рту, не дав испустить ни звука. А потом...

Безо всякой прелюдии этот мужлан с силой раздвинул мои ноги и запустил туда лапищу.
- С-сучка! - обдав меня перегаром, со звериной яростью прорычал он. – Сучка без трусов!

Да, на мне не было трусиков! Целый месяц я приходила домой и первым делом снимала трусики, игриво повиливая голым задом перед зеркалом. Убрав руку со рта, он буквально вцепился в мои губы, исколов щетиной. И меня обдало жаром. Чёрт возьми, это же то, чего я хотела! Поддаваясь порыву изнутри, я нежно прикусила его язык.

- С-сучка! - отлепившись от меня, снова прорычал долгожданный насильник, стянул с себя джинсы с трусами и живо сунул мне под нос огромный член.

О Боже! Это действительно был настоящий член со вздувшимися венами, натянутой до треска крайней плотью и бордовой, истекающей соком головкой! Стыдно признаться, но за три года я уже забыла, как он выглядит. В голове помутилось. Превозмогая желание немедленно отправить его себе в рот, я с придыханием прошептала:

- Закрой дверь, соседи...
- Пошли они к чёрту! – рявкнул он и прислонил своё огромное хозяйство к моим распахнутым губам.

Давно забытый солоноватый вкус быстро разлился по языку и скользнул куда-то вглубь, вызвав серию приятных спазмов внизу живота.

Господь всемогущий! Прости меня, я – распутная женщина! Но я не могу с собой ничего поделать! Не могу и не хочу! Я ласкала его языком, нежно целовала губами и запихивала себе в рот так глубоко, что едва не выблевала съеденную пиццу. Мне уже было плевать на соседей, небеса и даже на мерзкий перегар от дерьмового алкоголя, который источал мой брутальный незнакомец. Я упивалась, утопая в блаженстве!

- Довольно! – приказал он, забрался мне между ног и вонзил раскрасневшийся, сверкающий каплями влаги член.

Я вскрикнула от боли и наслаждения! Боже, какой он большой! Большой, твёрдый и настырный член бесцеремонно вонзался в меня, упираясь головкой в самое сердце. Элвис, милый, иди ты к чёрту со своим булавочным отростком, который то и дело обмякал, выпадая наружу! Не-ет, это был не член! Это была ракета! Першинг, мать его, который вот-вот взорвётся, разорвав меня на куски!

Я выла от удовольствия, изгибалась под его мускулистым телом, кусала его и себя, истекая слюной, словно бешеная, и захлёбывалась в блаженстве!

А потом он кончил. Нет, он правда кончил, а не сделал вид, как это было с моим бывшим! О том, что Элвис кончил, я узнавала по скрипу кровати и торопливым шлёпаньям тапочек в сторону ванной. Пьяный мерзавец, трахающий меня на полу у входной двери, издал оглушительный рык вперемешку с матом, вонзился до невозможности глубоко и обдал мои внутренности обжигающей страстью, фонтаном изливавшейся из пульсирующего члена. Он кончил в меня, так и не спросив разрешения! Ублюдок! Обожаю его!

А потом встал и, пошатываясь, пошёл отлить. Подчистив по дороге обратно холодильник, он отправился в зал, дожёвывая кусок остывшей пиццы, грохнулся на диван и через минуту захрапел, словно ничего и не было. А я продолжала лежать на полу в прихожей, не имея никаких сил даже пошевелиться.

Спустя десять минут я всё-таки собралась, закрыла дверь и отправилась к своему нежданному мачо. Абсолютно голый, он мирно храпел, растянувшись на диване. Нежно коснувшись губами утомившегося удава, я тихонько присела рядом и аккуратно положила его голову себе на колени. Барабанящий дождь за окном уже не был таким тоскливым, отбивая ритм в унисон с моим пылко бьющимся сердцем.

Так продолжалось целую неделю. Он приходил вечером, всегда пьяный и небритый, брал меня с порога, а потом ложился спать, чтобы утром исчезнуть, оставляя меня томиться в ожидании следующего вечера. Мы не занимались любовью, нет! Он трахал меня! Грубо, нагло и быстро, как настоящий зверь. А я кричала, извивалась и выла, отдавая плоть во власть страсти.

А потом он исчез. Его не было целую неделю. И я изнывала от нетерпения и беспомощности. Ведь я даже не знала его имени. Где искать, как искать?!

Спустя две недели томлений, я случайно увидела знакомый силуэт в дверях дома подруги Сары, когда прохаживалась вечером по Байер стрит. «Сука! Чёртова блонда!» - мелькнуло в голове, и разум помутился. Не мешкая ни секунды, я ворвалась в дом к этой стерве, благо, дверь была открыта. Выкрикнув с порога самое грязное ругательство, которое помнила, я вцепилась в волосы этой твари и пнула её коленом в живот.

Сара не осталась в долгу и огрела меня по морде. Мы дрались, как две яростные львицы, катаясь по полу, рвали волосы, кусались и колотили друг друга. Чтобы разнять нас, соседям пришлось вызвать полицию. Слава Богу, дело закончилось сносным штрафом. Сара не имела претензий ко мне, а я – к ней. Между нами было всё предельно ясно: я хотела убить её, а она – меня. Никаких недомолвок. А вот этот ублюдок исчез.

Исчез, чтобы на следующий день ворваться ко мне. Как только дверь распахнулась, он хлестнул меня такой пощёчиной, что я едва не потеряла сознание.

- Сучка! Ты вчера обломала мне трах! За это я сегодня оттрахаю тебя дважды!

О да! Давай-давай, милый, мой брутальный герой! Опрокинь меня на пол и наполни доверху страстью прямо у двери! Дважды, трижды... Да сколько угодно! Я готова быть твоей сучкой до самой смерти!

Наутро этот подонок снова исчез. Его не было целый месяц. А когда наконец зазвенел дверной звонок, я пулей помчалась к двери. Но вместо желанного мужчины на пороге оказалась Сара.

- Какого чёрта тебе надо?! – прорычала я.
- Он у тебя?! – глядя исподлобья, спросила потрёпанная, взмокшая блонда.
- Я думала, он у тебя...
— Значит, он у Линды, - злобно выдохнула Сара и вошла в квартиру, оставляя за собой мокрые следы.
- У Линды?! – взвизгнула я.

Мы угомонились к пяти утра. Как две дуры-первокурсницы, только-только вырвавшиеся на свободу, мы выжрали всё спиртное в доме, перемыли косточки всем знакомым, оборались песен до хрипоты и обрыдались до рези в глазах. Мы так матерились, что соседи к утру вызвали полицию. Снова был штраф и предельное понимание между нами. Теперь мы хотели убить Линду.

К сентябрю Линда сама присоединилась к нам, прихватив с собой Бесси, Кэт и Юму. А Рождество мы встречали уже вдесятером.

На удивление, мы без проблем нашли общий язык. Мы ненавидели тех незнакомок, с которыми сейчас кувыркался наш любовник, пили всё, что горит, и тосковали по сладостному безумию, которое ворвалось в нашу жизнь с пьяным негодяем, перетрахавшим всех баб в округе. Да что там говорить?! Мы даже составили график, разделив календарь на тоскливые дни и умопомрачительные вечера. Всё честно! Но тщетно. Ни одна из нас не знала ни его имени, ни номера телефона, ни количества шлюх, которых этот гад обхаживал от дома к дому.

Снова наступил апрель. Как и год назад, в окно барабанил дождь, а я стояла в тоске на кухне и какого-то чёрта массировала ручку большого ножа. Как и год назад, мои томления разрезал звонок. На пороге был он. Пьяный, небритый, потрёпанный и мокрый. Но до дрожи прекрасный!

- Ты ждала меня? – криво улыбаясь, спросил он.
- Ждала! И больше не намерена тебя ни с кем делить!
- Заткнись и бери мой член в рот, грязная сучка! Ты же именно этого хочешь?!

Сейчас полночь. Апрель звучно роняет колкие слёзы из свинцовых небес. Я сижу на диване, держу на коленях его голову и тихо поглаживаю кучерявые, окровавленные волосы, не смея нарушить покой. А его обезглавленное тело лежит на полу, всё ещё истекая кровью. Теперь он только мой!

© Rulik74

Новый конкурс "СлонотЯП"

Это сообщение отредактировал Акация - 1 апр 2023 в 09:19
Айс 1 апр 2023 в 08:59
3
Цитата (Аурландс @ 01.04.2023 - 08:55)
Гарпера не надо брать, а то он со всеми своими бабами придет, а у меня столько вилок в доме нет)

Ему ложкой привычнее. Один раз, пока я за вилками ходил, вернулся, а в казане только запах от плова остался…. А он сидит улыбается, наверное о бабах он, в тот момент думал… Которые не пришли …

Гарпер 1 апр 2023 в 09:07
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 08:59)
Цитата (Аурландс @ 01.04.2023 - 08:55)

Ему ложкой привычнее. Один раз, пока я за вилками ходил, вернулся, а в казане только запах от плова остался…. А он сидит улыбается, наверное о бабах он, в тот момент думал… Которые не пришли …

хуем мне привычнее плов мешать. заодно и казан выебу.

вы вощет понимаете что когда "шутите" типа
..я за тебя проголосую..... или я за тебя....то ваши оппоненты думают примерно так "обля.... они будут знать кто што написал.... тогда и мы пошушукаемся по личкам и сообщим..".. и вся ваша конфедициальность гакрывается пиздой...
я воще смотрю... зеркало какое то)) мамаба - яп... яп - слоны... в роли мамбы. - яп... в роди слонов ...слоны..
Гарпер 1 апр 2023 в 09:10
6
рулик такой принципиальный орг что предпочитает передавать через третьих лиц какте то свои коменты ...вместо того чтобы просто понять и принять то что ему вбивают в бошку уже не один день... ахуеть не встать...
Гарпер 1 апр 2023 в 09:17
4
я прочитал типа жабкк на тему..... ну я вощетне люблю жанр "жабы"... но отмечу таки что язык текста весьма приличный но вот фантазия на идеи - не очень... это скорее вольный пересказ " розы марены" или "в постеле с врагом"....

подпись "днр - навсегда!"
Айс 1 апр 2023 в 09:38
7
Коротенькая история, о том, как Айс фрак покупал.

Пригласил меня друг к себе на свадьбу. Всё конечно ничего, только живёт он в Майами. Летать в те времена ещё можно было. Ну я и полетел, сначало в Орландо, от туда взял рент.кар, и держу курс на Майами.Вы спросите, а нахрена такой зигзаг то? Отвечаю, я хоть и не бешеная собака, крюки не люблю, а вот экономить иногда мне нравится. ( На женщин, байки, детей, моя экономия не распостраняется если чо)
Дую я кароч по фривею, кондей работает, я не потею. Пью минералку, подпеваю под радио, и обгоняет меня полицейская гадина. Я к обочине, встал как хрен озабоченный. Коп с байка слез, идёт ко мне вальяжно, а руки на руль положил, сижу делаю вид отважный. Коп на капот ладошку свою прилепил, и к моему окошку, значит, посеменил. Подходит, говорит мне - Хелло , (тут я подумал сам ты толстое х@ло) . В слух конечно ничего не говорю, руки намертво держу на рулю. Выдавливаю из себя приветствие, скалюсь ну по их традиции типа мило улыбаюсь.
Коп такой, мне и говорит, мистер возьмите вот этот пакет, вы нарушаете, прощенья вам нет.
Думаю нахрена мне пакет, меня вроде не укачало, вестибюлярка в норме, давление не подкачало, даже в полёте не бухал, ну про пару бокалов пива, я скромно умолчал. Но пакет я у него взял, а чо с ним делать вашпе не понЯл. Сижу кароч я с пакетом, думаю нах@я мне всё это?
Коп вежливо улыбнулся, наверно подумал, что мистер- драйвер еб@@лся. И вежливо мне так говорит Ты щёки то не дуй в пакет свой факинг минералку суй! Едешь тут, бутылкой своей махаешь, а всем твоим братьям по дорожному движению, думается, что ты там свою рашен факинг водку, бухаешь. Законы моей страны нарушаешь, сиди кароч и цеди из пакета, удачной дороги тебе в общем нашим приветы. Я конечно сразу всё убрал, руки вот только от руля с трудом отдирал…. Ну м дальше в Майами помчал.

Айс 1 апр 2023 в 09:43
2
Цитата
хуем мне привычнее плов мешать. заодно и казан выебу.

вы вощет понимаете что когда "шутите" типа
..я за тебя проголосую..... или я за тебя....то ваши оппоненты думают примерно так "обля.... они будут знать кто што написал.... тогда и мы пошушукаемся по личкам и сообщим..".. и вся ваша конфедициальность гакрывается пиздой...
я воще смотрю... зеркало какое то)) мамаба - яп... яп - слоны... в роли мамбы. - яп... в роди слонов ...слоны..

Батьку не газуй, нормально всё попиздим, победим, прогосуем, полюбуемся твоим … талантом. Сайт то развлекательный, а не дыхательно - воздыхательный. Но аналогия прямая, сижу вот со слезой, на небритой щеке вспоминаю

Подпись « Багдад наш!»
Подпись « Байден ваш!»
Подпись- « Продам гараж!»
Подпись «Купи беляш!»
Подпись « России нужен пляж!»
ПыСы
Батьку задолбал меня минусить, я давно подозревал©

Айс 1 апр 2023 в 10:10
1
Батьку и по логике вещей, все кто кричат - Я сдал я написал, я отправил, я пописал, я поел, я маму в детстве не слушал, я вашу избу кладка клал. Показывают, кто принимает участие, кто автор, а кто просто посмотреть пришёл. Можно конечно все коммы поудалять, только все уже всё прочли.
ПыСы
Жабка - муйня. Не смешно.

Подпись « Я верхний Ларс брал»

vinsentvega 1 апр 2023 в 10:34
7
(гнусит) поможите, чем можИте
А напишите пожалуйста стихо.. маленькое...лирическое, про станцию переливания крови, что недалеко от терлецкого парка ..ну доноры, жизнь и вообще молодцы. Медсестрички просят. Очень надо
Айс 1 апр 2023 в 10:37
2
Цитата (vinsentvega @ 01.04.2023 - 10:34)
А напишите пожалуйста стихо.. маленькое...лирическое, про станцию переливания крови, что недалеко от терлецкого парка ..ну доноры, жизнь и вообще молодцы. Медсестрички просят. Очень надо

Чего нужно то?

йош 1 апр 2023 в 10:50
Shit happens  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vinsentvega @ 1.04.2023 - 12:34)

Если годится что-то типа:

Цитата
Детский садик. На площадке
Гомон с самого утра
Бегает, шумит, играет
И резвится детвора.

Рядом дом пятиэтажный.
Все соседи по двору
Очень любят этот садик,
Рады видеть детвору.

Целый день заряд веселья
Получают все кругом.
Вместе деток провожают,
И встречают всем двором.

А в саду - какая прелесть -
Разноцветный хоровод.
Столько розочек и лилий
Столько ирисов цветёт

Гроздья свесила рябина
И берёзки в два ряда
Вдоль дорожек и водички
Рукотворного пруда.

Миллион ромашек белых
На газонах там и тут
А на самой главной клумбе
Даже кактусы растут. («пеларгонии цветут» – если не нравятся кактусы)

Жалко только что не каждый
Ценит эту красоту,
Хоть и дворник и охранник
Ежедневно на посту!

Кто-то выкопал петуньи,
Чей-то кот уснул в цветах,
Целый вечер пёс бездомный
По участкам ловит птах…

Вместе мы вчера решили:
Нужно садику помочь!
Где б найти  такую стражу,
Чтоб дежурила всю ночь?

Ночью спит любой охранник,
Ночью спит любой вахтёр,
Значит, нужен нам не спящий
Крепкий новенький забор!

Чтоб никто не волновался
За игрушки и цветы
Чтобы ночью хулиганы
Не испортили кусты
Чтобы был наш двор красивый,
Но граница – под замок!
Чтоб всё было под охраной,
Кто б забор построить мог?

Разноцветный, эстетичный,
Современный как айфон,
Это будет для берёзок и цветов
Отличный фон!

Очень будет он красивый -
Украшение двора.
- Дяди взрослые, купите, -
Просит даже детвора!

Мы участвуем в программе,
Шлём заявку! С этих пор,
Мы надеемся, что будет
В нашем садике – забор!

То нужно больше информации и немного времени. Занимаюсь я иногда подобной проституцией.

Это сообщение отредактировал йош - 1 апр 2023 в 10:51
vinsentvega 1 апр 2023 в 10:51
3
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 10:37)
Цитата (vinsentvega @ 01.04.2023 - 10:34)

Чего нужно то?

Стихотворение же
Айс 1 апр 2023 в 10:57
1
Цитата (vinsentvega @ 01.04.2023 - 10:51)
Стихотворение же

Вон Йош, сейчас сделает.

Гарпер 1 апр 2023 в 11:18
5
о... позырил на слоне руслан чот написал..
поискал..плискал... и почему то не нашел там у него никакого текстового "выражения своей позиции"... принципы ток на яп распространяюццо да?)
Акация автор 1 апр 2023 в 11:24
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Гарпер @ 1.04.2023 - 11:18)
о... позырил на слоне руслан чот написал..
поискал..плискал... и почему то не нашел там у него никакого текстового "выражения своей позиции"... принципы ток на яп распространяюццо да?)

Ты не заебался полоскать трусы того, кого в теме нет?
vinsentvega 1 апр 2023 в 11:28
6
йош
У нас конкурс на лучшую медсестру станции.
Девять команд.Помимо профнавыков ещё и всякие умения от отделения. Кто-то пироги печет, кто поет. Я буду куклу делать.
А вот нормального, человеческого чтоб от души приветствия нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх