Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аурландс 31 мар 2023 в 22:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (IvSkoi @ 31.03.2023 - 22:03)
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 21:53)
Кто-то узнает по подчерку, кто-то нет. Но догадки домыслы по любому будут, от этого не уйти. Это как устоявшийся порядок. А бегать на всех шикать или фукать. Ну такое себе.
Олю конечно узнаю, и всё голоса ей отдам) молча.

Так я и призываю написать так, чтобы по почерку нифига не читалось.
А то грустно становится.
Как на приёме у гинеколога - а, это ты, Василиса? Я не узнал тебя в маске.

Ну и запросы у вас, батенька) я могу писать только как могу, а что то выжимать из себя совершенно несвойственное мне не умею. Хотя может и умею, но не хочу.
Айс 31 мар 2023 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Ну Гарпер сразу узнаваем, его крео будет начинаться примерно так:
Как то раз один Великий, Солнцеподобный, Наиумнейший, скромный лауреат, Нобелевской, Букеровской, Премии мира, лауреат чемпион …… мастер спорта…. Призёр ….И тд и тп кароч.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 31 мар 2023 в 22:28
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
8
Разброд и шатание.
Пойду я в уютную и тихую Кулинарию, предложу им рецепт плова из гречки с майонезом, полюбому крики тише будут, чем в литразделе.

Котиков вам тут штоле запостить, их у меня двое... Сиськи мускулистые, накачанные тоже могу.
Но не буду. Небритые ибо.
Айс 31 мар 2023 в 22:30
4
Цитата (МашруМ @ 31.03.2023 - 22:28)
Разброд и шатание.
Пойду я в уютную и тихую Кулинарию, предложу им рецепт плова из гречки с майонезом, полюбому крики тише будут, чем в литразделе.

Котиков вам тут штоле запостить, их у меня двое... Сиськи мускулистые, накачанные тоже могу.
Но не буду. Небритые ибо.

Соте из мухоморов им туда закинь))

Гарпер 31 мар 2023 в 22:30
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 22:04)
Цитата (Гарпер @ 31.03.2023 - 21:59)
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 21:56)
Цитата (Гарпер @ 31.03.2023 - 21:51)
всех узнаю и всех выведу на чистую воду...
потому что все одно понапишите гавна.... а нам читать и мучаццо..

lol.gif назвался мэтром- мучайся, дааа... этож сколько бреда мэтрам предстоит перечитать и аргументированно закидать пустыми бутылками
Ничего ... однажды таки я поставлю перед хорошим таксидермистом правильную задачу rulez.gif

я не назывался мэтром. ты путаешь..
я просто чертов гений и будущий нобелевский лауреат.

нууу .... тогда это судьба будущего нобелевского лауреата - закидать пустыми бутылками графоманов!

Кстати нобелевку в какой сфере планируете получить ? wub.gif

за экологически чистую еблю
IvSkoi 31 мар 2023 в 22:31
2
Цитата (Аурландс @ 31.03.2023 - 22:09)
Цитата (IvSkoi @ 31.03.2023 - 22:03)
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 21:53)
Кто-то узнает по подчерку, кто-то нет. Но догадки домыслы по любому будут, от этого не уйти. Это как устоявшийся порядок. А бегать на всех шикать или фукать. Ну такое себе.
Олю конечно узнаю, и всё голоса ей отдам) молча.

Так я и призываю написать так, чтобы по почерку нифига не читалось.
А то грустно становится.
Как на приёме у гинеколога - а, это ты, Василиса? Я не узнал тебя в маске.

Ну и запросы у вас, батенька) я могу писать только как могу, а что то выжимать из себя совершенно несвойственное мне не умею. Хотя может и умею, но не хочу.

Я тебе что, в шутку предлагаю?
Пиши порнуху!
Никто не догадается!
Мою половину приза Марине перечислить.
Аурландс 31 мар 2023 в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (IvSkoi @ 31.03.2023 - 22:31)
Пиши порнуху!
Никто не догадается!

Не, я сто лет назад писала чёт подобное в рассказе про маньяка, так ко мне потом один читатель прицепился и начал нудеть на сто страниц, что у моего маньяка оргазм женский описан, а не мужской)) я лучше по старинке сказочку)
Гарпер 31 мар 2023 в 22:54
6
ггг...символичная реклама на сайте слонов))

Новый конкурс "СлонотЯП"
Гарпер 31 мар 2023 в 22:55
1
...ну или как это работает не знаю)....
IvSkoi 31 мар 2023 в 23:19
2
Цитата (Аурландс @ 31.03.2023 - 22:48)
Пиши порнуху!
Никто не догадается!

Не, я сто лет назад писала чёт подобное в рассказе про маньяка, так ко мне потом один читатель прицепился и начал нудеть на сто страниц, что у моего маньяка оргазм женский описан, а не мужской)) я лучше по старинке сказочку)

Здрасте. Изучай мужской оргазм. Всё как положено...
Предъяви нам взрослый мужской оргазм,
Чтобы он кончил в... куда-то.
А потом вдохнул полной грудью и сказал - я тут это... Очередь занимал...
И ему ответят - мы все тут занимали!
Аурландс 31 мар 2023 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (IvSkoi @ 31.03.2023 - 23:19)
Цитата (Аурландс @ 31.03.2023 - 22:48)
Пиши порнуху!
Никто не догадается!

Здрасте. Изучай мужской оргазм. Всё как положено...
Предъяви нам взрослый мужской оргазм,
Чтобы он кончил в... куда-то.
А потом вдохнул полной грудью и сказал - я тут это... Очередь занимал...
И ему ответят - мы все тут занимали!

Не, я читать, а потом спать) а вы сами предъявляете тут друг другу что хотите))

Это сообщение отредактировал Аурландс - 31 мар 2023 в 23:44
Ятаган 31 мар 2023 в 23:59
1
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 18:43)
P.S. Ятаган заинтриговала с известной фамилией. Надо порыться в сети про соратников Баневура.

Не найдешь, даже не трать время. Никогда мои предки соратниками Баневура не были. Это Виталий заболел Революцией еще в Москве, а мои антибольшевиками всю жизнь были. Почему и деда японцы сразу завербовали. Он здесь связями еще во время их интервенции оброс.
Просто наши в 1938-м сделали ему предложение, от которого он не смог отказаться. Либо к стенке, либо во Львов. А чем уж он там занимался во Львове перед войной и всю войну, то даже моему мужу не рассказали. Но в ФСБ не взяли.
Horizen8 1 апр 2023 в 00:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Аурландс @ 31.03.2023 - 20:30)
Замечательная у нас команда собралась. Все друг друга любят, уважают, не ругаются, не оскорбляют, шпалы в тихаря не лепят) с такими хоть в разведку, хоть на край света))

А что, здесь есть те, кто объявляет о том, что такому-сякому воткнул шлагбаум по причине крайнего неприятия, мешающего наслаждаться ужином?
Не замечал.
Впрочем, одного любителя втыкать шпалы здесь мимоходом я знаю. Подозревал за ним такую деятельность, несколько противоречащую духу литраздела, а потом смог при случае и убедиться в этом.
Что любопытно, именно его посты на предпоследних страничках этими же значками и отмечены. Видимо, знак признательности местной публики за весомый вклад в диалоги. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 1 апр 2023 в 00:44
МашруМ 1 апр 2023 в 00:59
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
...и слоны такие - Туруру, противник разосрался сам с собой, ставим галочку.
vinsentvega 1 апр 2023 в 05:18
facile lux  •  На сайте 12 лет
4
Horizen8
только дуракам всё нравится.
Horizen8 1 апр 2023 в 05:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vinsentvega @ 1.04.2023 - 05:18)
Horizen8

Ну, можно ещё прямо высказать неприятие или несогласие, не прибегая к дополнительным средствам.
LastHero 1 апр 2023 в 05:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
У всех тут спина белая! - Это раз.

Поздравляю всех причастных с праздником. - Это два!

Работу выслал. - Это три!
vinsentvega 1 апр 2023 в 05:47
facile lux  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Horizen8 @ 1.04.2023 - 05:25)
Цитата (vinsentvega @ 1.04.2023 - 05:18)
Horizen8

Ну, можно ещё прямо высказать неприятие или несогласие, не прибегая к дополнительным средствам.

Можно. Да тут и не стесняются
А про дополнительные средства...на сайте Ньюавтор(те, которые садовники и модер у них злобная карлица), предусмотрены только плюсы. Бесило.
Впрочем как и желательно только хорошие отзывы оставлять. Какую бы фигню не увидел - "Королева, я в восхищении"©
Кормить авторов тёплой гурьевской кашкой без разбору не стоит

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 1 апр 2023 в 06:30
Аурландс 1 апр 2023 в 06:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Horizen8 @ 1.04.2023 - 00:42)
Цитата (Аурландс @ 31.03.2023 - 20:30)
Замечательная у нас команда собралась. Все друг друга любят, уважают, не ругаются, не оскорбляют, шпалы в тихаря не лепят) с такими хоть в разведку, хоть на край света))

А что, здесь есть те, кто объявляет о том, что такому-сякому воткнул шлагбаум по причине крайнего неприятия, мешающего наслаждаться ужином?
Не замечал.
Впрочем, одного любителя втыкать шпалы здесь мимоходом я знаю. Подозревал за ним такую деятельность, несколько противоречащую духу литраздела, а потом смог при случае и убедиться в этом.
Что любопытно, именно его посты на предпоследних страничках этими же значками и отмечены. Видимо, знак признательности местной публики за весомый вклад в диалоги. cool.gif

Я здесь три года вроде и я наблюдательная. Так вот за всё это время этот топик первый, где столько шпал и где шпалят всё подряд, даже безобидное " доброе утро". Насчёт сказать, ну некоторые говорят, Эд помню говорил и ещё кто то. Ну это мне как человеку пришлому кажется странным. Из тех мест откуда я пришла, принято на хер посылать в лицо, а не кнопочки тыкать молча) Лан, закрыли тему)

Это сообщение отредактировал Аурландс - 1 апр 2023 в 07:01
FedorSymkin 1 апр 2023 в 06:58
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
6
В старой, покосившейся избе-читальне,
который вечер не утихал спор - можно ли писать мимо унитаза,
если он синий, а моча желтая.

Потихоньку распухали последствия.

Новая клинигвумен, поначалу пыталась удалять следы вечерних баталий,
но количество желающих внести свою лепту в этот перформанс,
только увеличивалось с каждым днём. За баней, росло количество фекалий.

Она уже и сказки им рассказывала на ночь, и включала музыку фоновую,
и целеуказующие метки рисовала флуоресцентным маркером, всё без толку.
Каждое новое движение шваброй раздражало чей-то анус.
То ли цвет маркера был недостаточно красный, то ли место проклятое.

В итоге стихийных спонтанных коллективных писательств, все пришли к молчаливому соглашению,
что всё происходящее норма, если не переходить к прицельному говнометанию.

А каждому вновь входящему, вместо каски Горыныча, на лицо будут натягивать визир Айса.

И табличку с линейкой хуяметра, от дверей сортира никто отдирать не станет.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 1 апр 2023 в 07:02
Акация автор 1 апр 2023 в 06:59
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
IvSkoi
Цитата
Нет. Это я обвиняю. Или мне нельзя?

Можно. Всем можно. Но лучше в личку, она открыта для всех.

Доброго утра нашему дурдому!

Айс 1 апр 2023 в 07:34
1
А чо уже апрель? Пошёл пошучу над одним персонажем, которого давно подозревал, в том, что он душнила. Ну и сделаю это в его любимом стиле………………………

Айс 1 апр 2023 в 07:37
0
Цитата
Не замечал.
Что любопытно, именно его посты на предпоследних страничках этими же значками и отмечены. Видимо, знак признательности местной публики за весомый вклад в диалоги.

Вышел бы и прямо сказал, глядя мне в в визор, а то вот любите строить, из себя тут святость непорочно зачатую , а потом выясняется, что у самих рыло не то что в пуху, а совсем в другой субстанции)) 456ой, пшшшш456ой ответьте базе! Армейский травник, задерживается …. Пшшшшш…. Примите альманах, с позицией 69…. Как слышите? Приём…. Пшшшшш

Аурландс 1 апр 2023 в 08:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Айс @ 1.04.2023 - 07:37)
Вышел бы и прямо сказал, глядя мне в в визор, а то вот любите строить, из себя тут святость непорочно зачатую , а потом выясняется, что у самих рыло не то что в пуху, а совсем в другой субстанции)) 456ой, пшшшш456ой ответьте базе! Армейский травник, задерживается …. Пшшшшш…. Примите альманах, с позицией 69…. Как слышите? Приём…. Пшшшшш

Так это ты меня минусил?! А говорил люблю, жить без тебя не могу*смотрит осуждающе в визор и на глазах слёзы)
Айс 1 апр 2023 в 08:10
0
Цитата
Так это ты меня минусил?! А говорил люблю, жить без тебя не могу*смотрит осуждающе в визор и на глазах слёзы)

Чего?!!!Я тебя плюсил если чо, и регулярно!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх