Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Страницы: 1 ...  61 62  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brazniy 6 мар 2017 в 17:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Murrmyshka
Цитата
но, дамы, вы меня поразили - такое проникновение в чисто мужское занятие, как рыбалка, было просто удивительным!

Как я выше написал, меня это тоже удивило, но больше поразило то, что это была девичья дуэль приуроченная к 8 Марта, и девушки с мужской темой справились на отлично. cheer.gif

смолкар
Цитата
на кокосе во вне конкурсе был рассказ "от кокоса не спасёшься"...- я когда его прочитал, подумал что я чего то не знаю и полез в инет искать что это за персонажи "Руммер" и "Перс 77".

Rumer
Цитата
смолкар
Цитата
"Руммер" и "Перс 77"

Теперь в курсе?

Он теперь не в курсе, нахрена вы там кокосами кидались gigi.gif
ZM87 автор 6 мар 2017 в 17:45
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
Oldevergreen
На ЯПе всегда было принято, што мнение может высказать любой. В том числе в конкурсных топиках (отличия с другими ресурсами имеются в этом смысле).
Но «вес мнения», как аргумент, — это-то тут причем?
По-твоему, ежели я, например, модератор раздела, то мне стоит не говорить, что мне понравилось то или иное произведение, чисто потому, что мое мнение имеет какой-то вес?
Кстати, где таблица размеров или объемов веса мнений? Его вообще в граммах считают или в сантиметрах?
Это просто как пример.

Точно так же можно и до меня докопаться, мол, высказал личное мнение, што первая рифма понравилась больше второй.
Oldevergreen 6 мар 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ammok
Дык и я высказался по твоему комментарию, так как мы все имеем право... Мне не понравилось, я высказал. Поздравления были не победителю. Думаю, предвзятость присутствует.
Oldevergreen 6 мар 2017 в 17:53
3
смолкар
так об этом и речь. Тут скорее убавит голоса, а не прибавит....да так и было, уверен.
Паласатое 6 мар 2017 в 17:54
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
10
Лену поздравляю. Ее слог и стиль не спрятать ни в какие одежды, она эксклюзивна.
Технически она сильнее, разумеется.
Второй дуэлянт удивил тем, что это девочка.
Я думала, кто-то из мужиков балуется столбиками.
Oldevergreen 6 мар 2017 в 17:58
5
ZM87
Миша, все тут люди взрослые и знают, что такое такт.
Можно высказываться, но не игнорить победителя. Опять таки ИМХО.

Murrmyshka 6 мар 2017 в 17:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
да, Пранакс - просто красотка...всех обвела вокруг пальца...мо-ло-дец!
Rumer 6 мар 2017 в 18:00
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Паласатое
gentel.gif Столбиками там все побаловались, без различий пола и опытности smile.gif
Скорее бы завтра и глянуть, чего там наш мудрый хоббит удумал для задания smile.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 6 мар 2017 в 18:02
BuratTino 6 мар 2017 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Oldevergreen
Мне кажется обвинять своего оппонента Ammok*а в какой-то предвзятости в данной дуэли не совсем правильно. Человек, он же юзер, далее кто он , где и кем является собственно не важно высказал исключительно свою точку зрения. Свою. Правильная ли такая оценка чьих-то заслуг или недостатков неизвестно. Субъективное мнение никуда не спрячешь и от него не спрячешься. А вот как на это высказывание отреагировали, может быть заглядывая в рот другие, и не сказали ли они, пусть даже сами себе: "Мы как он" - неизвестно.
Сказать Высокому, чтоб он голосовал в последнюю минуту можно, но в правилах это не записано, а вот поступить самому Высокому таким образом, чтоб не "влиять на других? Так кто же мешает!!
ЗЫ.1.Никем не навязанное ИМХО.
2.Отправил сообщение и лишь потом увидел схожесть мнений по данному вопросу между одним и другими.
Не "списывал".

Это сообщение отредактировал BuratTino - 6 мар 2017 в 18:07
Паласатое 6 мар 2017 в 18:05
9
Oldevergreen
Цитата
Поздравления были не победителю.

так кого хотел, того и поздравил. раз голосовал за второго автора - поздравил его. why.gif

тут прямо страшно сказать что-то, чтобы кто-то не усмотрел крамольность мысли или действия.
оба авторы - зайки, что не побоялись ввязаться в битву столбиками.
FedorSymkin 6 мар 2017 в 18:12
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Rumer
Цитата
Скорее бы завтра и глянуть, чего там наш мудрый хоббит удумал для задания

Там трэш, угар и......

Спойлер - спойлер - спойлер!

Увидите сами, и подумаете - а может он и не мудрый вовсе, а совсем наоборот.)))))
Klivija 6 мар 2017 в 18:13
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
7
Цитата (Oldevergreen @ 6.03.2017 - 16:48)
  Поздравления были не победителю. Думаю, предвзятость присутствует.

простите что вмешиваюсь в вашу приватную дискуссию
но у меня вот возник вопрос :
а что , у нас можно поздравлять только победителя действа ? остальных - ни-ни ?
а когда мы позравляем не получивших штаны в ккк , но попавших в ленту ( или пятерку ) - это порицаемо и недпустимо ?
я вот , к примеру , вообще практически никогда никого не поздравляю . даже с днюхами .

то право читателя - кого поздравлять и за что , а кого нет . это поощрение и благодарность конкретному автору от конкретного читателя .
тем паче , в данной ситуации - у нас новичок принял участие в дуэли . вот так сходу , даже не в привычной нам прозе , а в поэзии . долго вел в счете и проиграл с разрывом в 3 голоса из более трёх десятков на каждого .

это не достойно поздравления ???

ида
раз уж мы тут модераторство и вес голоса стали юзать , двайте укажем и на другую сторону - новый человек в разделе получил поздравление от модера раздела .
т.и. , как вижу ситуацию - тут скорее новый человек получил пряник , нежели старый получил кнутом , м ?
Паласатое 6 мар 2017 в 18:13
5
Цитата
Там трэш, угар и......

содомия
FedorSymkin 6 мар 2017 в 18:17
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Паласатое @ 6.03.2017 - 23:13)
Цитата
Там трэш, угар и......

содомия

Завтра ты будешь сожалеть о написанном. lol.gif

А мы все получим по сусалам заслугам своим.)))
BuratTino 6 мар 2017 в 18:18
5
ZM87
Вопрос на засыпку. Сама дуэль и подборка по ней в конечном итоге в "Архиве" окажется? Или..?
zolotko 6 мар 2017 в 18:21
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
7
Ну право,скоро праздник,а вы спорите, кто лучше. Девушки молодцы, Пранакс умничка и я так поняла,что новичок) и её стих явно вызвал бурю эмоций. У меня только положительных,но кто я в ваших кругах,самый настоящий лузер))). Первый выиграл за счёт правильно построенных строчек и рифмы,но лично мне близок был второй стих, с чем я и поздравляю это юное дарование wub.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Oldevergreen 6 мар 2017 в 18:21
5
Klivija
может и так. Очень хочется верить! Мне резануло по глазам, и игнор показался нарочитым. О чем я высказался. Если ошибаюсь, так все мы человеки.
pranax 6 мар 2017 в 18:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
19
Здравствуйте!
Всем большое спасибо!!!
Я случайно ввязалась в эту дуэль и ни капли не жалею.
Когда я спросила о проведении поэтических поединков, то просто хотела получить на них ссылку. И получив приглашение просто не могла отказаться, мне было очень интересно попробовать.
Это были первые в моей жизни стихи и надеюсь последние)))
Мне очень понравилось то, что написала моя соперница, но, на мой взгляд, немного затянула, надо было короче. Надеюсь, Триполи не обиделась)))
Она навсегда останется в моем сердце, как самая первая и самая лучшая противница!
Итоги голосования просто повергли в шок. Иногда казалось, что мне намеренно подсуживают))).
Еще раз благодарю всех кто отдал мне свой голос!
А еще спасибо за "жабы". Вот именно это я хотела почитать, когда спрашивала о поэтических дуэлях!)
И теперь вы от меня не избавитесь)))
zolotko 6 мар 2017 в 18:36
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (pranax @ 6.03.2017 - 18:30)
Здравствуйте!
Всем большое спасибо!!!
Когда я спросила о проведении поэтических поединков, то просто хотела получить на них ссылку. И получив приглашение просто не могла отказаться, мне было очень интересно попробовать.
Мне очень понравилось то, что написала моя соперница, но, на мой взгляд, немного затянула, надо было короче. Надеюсь, Триполи не обиделась)))
Она навсегда останется в моем сердце, как самая первая и самая лучшая противница!
Итоги голосования просто повергли в шок. Иногда казалось, что мне намеренно подсуживают))).
А еще спасибо за "жабы". Вот именно это я хотела почитать, когда спрашивала о поэтических дуэлях!)

Привет))), я тебя поздравляю с вступлением в ЯП-издат))), мне лично все понравилось и я ну очень надеялась,что ты выиграешь. Но разница в несколько голосов это не проигрыш,а удачный старт)))

Держи малину сладкую,лесную, вместо букета цветов), угощайся smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Это сообщение отредактировал zolotko - 6 мар 2017 в 18:39
Rumer 6 мар 2017 в 19:16
7
pranax
Цитата
Это были первые в моей жизни стихи и надеюсь последние

Брось! Стихи дело такое, как попросятся, так и будешь писать. Не для кого-то, для себя писать будешь.
BuratTino 6 мар 2017 в 19:19
7
Цитата (pranax @ 6.03.2017 - 19:30)
Здравствуйте!
Всем большое спасибо!!!

Такое искреннее и, что греха таить, долгожданное-особенно для тех кто поддержал вас своим голосом- обьяснение и..появление. Было бы плохо коль этого б не случилось. Вселяете и в других и в себя прозитив. Я не головал за ваши/твои стихи. Мне они не понравились. Но даже само участие в этой дуэльке, тем более если судить по твоим высказываниям, что это первая пиитская проба заслуживает уважения. А может и правы те, кто проголосовал за тебя и дал своим голосом поддержку в этом нелегком деле. Дерзайте, совершенствуйтесь и не останавливайтесь. Удачи.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 6 мар 2017 в 19:21
Акация 6 мар 2017 в 19:46
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Oldevergreen @ 6.03.2017 - 17:23)
Ammok
Старожил еще как! и при том модератор. И Ваше мнение, на мой взгляд, имеет здесь вес. Как мне кажется, судить надо по качеству произведения, а не по чему либо еще...

А что такое качество стихов?)

Лена, поздравляю с победой)
Rumer 6 мар 2017 в 19:50
6
Акация
Цитата
А что такое качество стихов?)

Я так понимаю, критерия два: правильность техническая и... То, что стихи или выстрелили, или нет. И если стихи попали читателю в душу, то тут уже пофигу количество слогов и прочие размерности smile.gif
Oldevergreen 6 мар 2017 в 20:29
2
Акация
ну кому и "Мама мыла раму" нормуль....
А так-то критериев много. как уже заметил уважемый Румер, они должны цеплять за душу. Либо рассмешить, либо заставить задуматься, оригинальностью слога и оборотов... ну и так далее. Чтобы не спотыкаться при прочтении в том числе.
Удивлен, что Вы этого не знали. Или это вопрос, ради вопроса?

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 6 мар 2017 в 20:30
Стремящийся 6 мар 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Думал все как и я шифруются в голосовалке. Типа не знаем кто играл) Вы че народ тока свои сообщения читаете? В клубе заруба была между Триполи и Пранах на одну страницу)) разве што без кровь кишки разгондурасило. Затравка огонь была. Как боксеры на взвешивании трусами кидались.

Знал изначально кто есть кто. Голосовал за стих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх