Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Страницы: 1 ...  60 61  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZM87 автор 6 мар 2017 в 16:38
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
Грамота 1

Грамота 2

Все комментарии:
zolotko 6 мар 2017 в 16:39
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
pranax, примите мои искренние поздравления))), я болела за вас и переживала. Этот цветочек от меня ganja.gif . стих получился интересным)))

Триполи, вот ведь было видно,что автор умеет обращаться с рифмой и словом, для меня было неожиданностью,что это ты)). Спасибо за дуэль, было интересно наблюдать и переживать. С

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Кривда 6 мар 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
shoot.gif " Водяного" оказался точнее
Поздравляю Триполи
Не...ни так..а вот так!

Поздравляю дуэлянтов
И пою им дифирамбы
Молодцы, ну , что сказать
Ставлю им оценку " 5"
Триполи 6 мар 2017 в 16:43
не космонавт  •  На сайте 11 лет
15
Сначала о парадоксе.

Друзья, позволю напомнить мой пост примерно двухмесячной давности:

Други, вы упились что ль вусмерть за праздники?)))))

Ковила во всеувидение приглашала потенциального соперника к барьеру. То бишь, одним из участников этой дуэли по умолчанию была она.
Поэтому, вышеописанный аттракцион - типа, никто не знал, что одним из драчующихся будет Ковила, кажется мне, мягко говоря, странным.
Но вам видней - паясничайте на здоровье

Мое мнение с тех пор не изменилось.
Я к тому, что примерно треть (а может быть, и более) из числа уважаемых комментаторов - любителей дуэлей были осведомлены относительно участниц дуэли, ибо вызов прозвучал в публичном пространстве, в присутствии завсегдатаев известной площадки. Мне трудно объяснить наше маймунничанье с псевдо-анонимностью))) Это глупо, по мере крайней. Но я в очередной раз подчинилась правилу и тоже паясничала «типа опа ау».
В будущем предлагаю все-таки устроителям соперничества обкатать момент с анонимностью, а то можем впасть в клинический идиотизм и застрять в нем))).
Теперь по существу.
Во-первых, хочу от души поблагодарить мою соперницу за оказанную соревновательную честь.
Мне наша дилетантская рубка очень понравилась и остротой, и веселым (в целом) лейтмотивом. Что могу сказать по поводу произведения соперницы?
Понравилось.
Читаю рассказ конкурентки и в голове такая аллюзия – сидит гончар с намерением вылепить из глины чашку. Крутит свой круг, чашка внезапно прирастает второй ручкой, потом третьей, потом носиком…Думаю – что ж за хрень то такая лепится?... И вдруг ….в оконцове на гончарном круге возникает то, чего не ждешь - печь СВЧ))).
Вот эта последняя строка перекрыла все косяки и шероховатости. Вообще обожаю мастеров эффектных финалов, видимо, потому, что это мое слабое место. Еще раз – спасибо за достойную конкуренцию. Как говорится – золотник был мал, да дорог.
От голосования воздержалась, не сумела определиться.
Уважаемые жюри-комментаторы!
Вам спасибо огромное за то, что не оставили без внимания бой рифмоплетов)
Комментарии были искрометными, поучительными, не пресными. Не бесстрастная и хладнокровная получилась дуэль, уж точно.
Отдельная благодарность и поклон до шахтеров моим болельщикам. Конечно же, было приятно читать вселяющие веру в себя, хоть и не вполне заслуженные, отклики. Ласковое слово и кошке приятно, чего уж там))
Претензия по поводу «действующих лиц и исполнителей» в моей «пьесе».
Тут даже не знаю – чем апеллировать… Подлинных Авторов посещает, как мы знаем, Муза. Но и к таким маракам, как я, тоже заскакивает нечто вроде Музки)))). Вот с чем данная особь притащилась, какое содержимое передо мной вывалила – с тем и работала. То есть, случись этой дуэли быть вторично и знай я о последующем данном упреке – все было бы ровно так же.
Еще раз всем спасибо и до новых встреч)

ЗЫ. Тут вот еще одна деталь в свете претензий вспомнилась.

В отличие от любителей воткнуть в творческом опусе хуй на лоб вполне узнаваемому, хоть и завуалированному персоналию, я такими трюками ни шутки ради, ни по серьезному не пробавляюсь.

Был искус *каюсь* воткнуть в канву повествования также одобренный моей хулиганской музкой эпизод с исповедью неопределившегося, робкого банщика. Но я вычеркнула 8 четверостиший, не задумываясь cheer.gif
Оставлю себе на память.

Это сообщение отредактировал Триполи - 6 мар 2017 в 17:04
Rumer 6 мар 2017 в 16:43
Reader  •  На сайте 11 лет
7
Вот я так и думал. Как про тов. Бабочка ВН прочитал, так и заподозрил во всём этом безобразии Триполи.
Мои поздравления, автор!
Цитата
pranax

Не переживай! smile.gif И не думай, что я из каких-то дурных побуждений там бучу устраивал. Это, как бы правильнее сказать, один из способов оживить тему. В стоячий пруд булыжник кинуть, чтоб пиявки запрыгали gentel.gif
смолкар 6 мар 2017 в 16:46
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Спасибо,поэтессы, было весело)

Поздравляю cheer.gif
Стремящийся 6 мар 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Ammok
Да не могла она Амок. Неопытная она еще, со вторым третьим и четвертым дном местных динозавров не знакомая)

Триполи мои поздравления! Потрудилась на славу
Пранакс не ожидал такой прыти) достойно билась твоя русалка с водяным
ZM87 автор 6 мар 2017 в 16:48
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
10
Мне обе девачки панравились.
Стихи тож ничо таг lol.gif

Голосовал за Триполи, оказалось. Но второй дуэлянт тоже достойно с заданием справился.

Отмечу, что этой дуэлью мы вошли в 10-ку самых комментируемых топиков раздела Веселая рифма - за что отдельная благодарность втыкателям, кто не поленился и высказывал свое мнение, особливо тем, кто делал это в рифму.

...Ну а флудерастам - оченно повезло. За такие дела - что в издате, что в креативах или текстах их наградили бы от души, атвичаю gigi.gif

Вопчим, было весело. Надеюсь, повторим rulez.gif
marakuyya 6 мар 2017 в 16:51
8
Ого, так это девочки бились! Никогда бы не подумала. Думала мужики -мастодонты рубятся.
Прям горда за нашу особь). Молодцы девчонки и так держать!
Rumer 6 мар 2017 в 16:53
7
Кстати, впервые делать "репортажи" я начал в КОКОСе. Именно там, во внеконкурсе smile.gif
zolotko 6 мар 2017 в 17:00
2
Цитата (Триполи @ 6.03.2017 - 16:43)
Сначала о парадоксе.

Друзья, позволю напомнить мой пост примерно двухмесячной давности:

Други, вы упились что ль вусмерть за праздники?)))))

Ковила во всеувидение приглашала потенциального соперника к барьеру. То бишь, одним из участников этой дуэли по умолчанию была она.
Поэтому, вышеописанный аттракцион - типа, никто не знал, что одним из драчующихся будет Ковила, кажется мне, мягко говоря, странным.
Но вам видней - паясничайте на здоровье 

Мое мнение с тех пор не изменилось.
Я к тому, что примерно треть (а может быть, и более) из числа уважаемых комментаторов - любителей дуэлей были осведомлены относительно участниц дуэли, ибо вызов прозвучал в публичном пространстве, в присутствии завсегдатаев известной площадки. Мне трудно объяснить наше маймунничанье с псевдо-анонимностью))) Это глупо, по мере крайней. Но я в очередной раз подчинилась правилу и тоже  паясничала «типа опа ау».
В будущем предлагаю все-таки устроителям соперничества  обкатать момент с анонимностью, а то можем впасть в клинический идиотизм и застрять в нем))).
Теперь по существу.
Во-первых, хочу от души поблагодарить мою соперницу за оказанную соревновательную честь.
Мне наша дилетантская рубка очень понравилась и остротой, и веселым (в целом) лейтмотивом. Что могу сказать по поводу произведения соперницы?
Понравилось.
Читаю рассказ конкурентки и в голове такая аллюзия – сидит гончар с намерением вылепить из глины чашку. Крутит свой круг, чашка внезапно прирастает второй ручкой, потом третьей, потом носиком…Думаю – что ж за хрень то такая лепится?... И вдруг ….в оконцове  на гончарном круге возникает то, чего не ждешь - печь СВЧ))).
Вот эта последняя строка перекрыла все косяки и шероховатости. Вообще обожаю мастеров эффектных финалов, видимо, потому, что это мое слабое место. Еще раз – спасибо за достойную конкуренцию. Как говорится –  золотник был мал, да дорог.
От голосования воздержалась, не сумела определиться.
Уважаемые жюри-комментаторы!
Вам спасибо огромное за то, что не оставили без внимания бой рифмоплетов)
Комментарии были искрометными, поучительными, не пресными. Не бесстрастная и хладнокровная получилась дуэль, уж точно.
Отдельная благодарность и поклон до шахтеров моим болельщикам. Конечно же, было приятно читать вселяющие веру в себя, хоть и не вполне заслуженные, отклики.  Ласковое слово и кошке приятно, чего уж там))
Претензия по поводу «действующих лиц и исполнителей» в моей «пьесе».
Тут даже не знаю – чем апеллировать… Подлинных Авторов посещает, как мы знаем, Муза. Но и к таким маракам, как я, тоже заскакивает нечто вроде Музки)))). Вот с чем данная особь притащилась, какое содержимое передо мной вывалила – с тем и работала. То есть, случись этой дуэли быть вторично и знай я о последующем данном упреке – все было бы ровно так же.
Еще раз всем спасибо и до новых встреч)

Я случайно набрела на дуэль и даже не предполагала,что "дерутся" девушки, почему-то были предположения,что "Водяной" - это написал или Буратино или Румер)))), а по поводу второго прям почти уверена была насчёт Ивского,да простит он меня,а небольшой %, что это Кривда
)))

Это сообщение отредактировал zolotko - 6 мар 2017 в 17:24
Oldevergreen 6 мар 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ammok
В данном конкретном случае прием спорный. Он может как получить голоса, так и оттолкнуть болельщика. Я голосовал за Водяного, меня там естественно нет, ибо не сторожил. Я голосовал исключительно за стих. Он интересен и ладно скроен. Второй прост. Он неплохой, но менее изящен.
Хочу сказать еще... Я не очень хорошо знаю Лену, но, наблюдая ее здесь - что она говорит, как она себя ведет, какую реакцию вызывает у нее несправедливость, как она может ответить, наплевав на последствия, я понимаю, что использование имен не имело под собой скрытого смысла типа в угоду кому-то. Думаю, это очевидно многим. Уверен, что очевидно и Вам! Комментарий Ваш непонятен. Вместо поздравления, Вы пишите каку...Как-то не очень правильно ИМХО.
BuratTino 6 мар 2017 в 17:04
7
Повториться можно???

Кривда 6 мар 2017 в 17:07
8
По- мне, так это одна из интереснейших дуэлей
Девочки, вы суперские bravo.gif
Комментаторы тоже постарались, чтобы ваша дуэль заиграла переливчатыми красками.
Дядя мой, заядлый рыбак, рассказывал:
"Закинул, значицца я, удочку. Смотрю, а поплавок враз задёргался.
Я быстренько удочку вверх, а на крючке - карась.
Он, как только белый свет увидел, то сразу "руки" по швам и от яркого солнца зажмурился, сволочь."

Вот и я, как прочла ваши дуэльные стихи,то, как тот карась, жмурилась от удовольствия. Солнечные вы, обе две!)) wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Кривда - 6 мар 2017 в 17:09
Brazniy 6 мар 2017 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
marakuyya
Цитата
Думала мужики -мастодонты рубятся.

Отличная стрельба по водяным и русалкам! Поздравляю авторов!

Девченки..да о рыбалке, да к 8 Марта! bravo.gif

Одно это заставляет усомниться во вменяемости прораба, выписавшего наряд на работы задание на дуэль... gigi.gif

Хотя мы давно уже в его невменяемости не сомневаемся.. shum_lol.gif

Я не догадывался об авторстве, голосовал за первый.
Триполи - с победой!
pranax - отличный выстрел! Вела практически весь поединок.
Ammok 6 мар 2017 в 17:10
Приколист  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (Oldevergreen @ 6.03.2017 - 17:04)
ибо не сторожил.

Я тоже никого не сторожил.

При чем тут в угоду кому-то? При чем тут неизвестная мне Лена?
Я еще в том топике (когда не знал, кто чо писал) написал, что всегда выбираю то произведение, где не юзают имен завсегдатаев. В угоду или не в угоду, но это всегда дает голоса. Много или не много - но дает. Даже один голос, полученный таким приемом - это один голос, полученный таким приемом. Автор второго этот прием не использовала. Мне это важно. Для кого-то не важно и он тоже имеет на это право.

***, ***ь, извините за то, что у меня есть свое мнение и я посмел его высказать, не нарушая правил портала!
Кривда 6 мар 2017 в 17:20
5
zolotko
Цитата
а насчёт второго прям почти уверена была насчёт Ивского,да простит он меня,а небольшой %, что это Кривда
)))

Я НЕ поэт , зовусь я Цветик,
От меня вам всем приветик!))/почти цы/

слагать мне хокку очень просто
ложатся сами под перо
сакура горы Фудзияма
сумо
zolotko 6 мар 2017 в 17:22
3
Цитата (Кривда @ 6.03.2017 - 17:20)
zolotko
Цитата
а насчёт второго прям почти уверена была насчёт Ивского,да простит он меня,а небольшой %, что это Кривда
)))

Я НЕ поэт , зовусь я Цветик,
От меня вам всем приветик!))/почти цы/

слагать мне хокку очень просто
ложатся сами под перо
сакура горы Фудзияма
сумо

Да,да, почти похоже)))

Oldevergreen 6 мар 2017 в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Ammok
Старожил еще как! и при том модератор. И Ваше мнение, на мой взгляд, имеет здесь вес. Как мне кажется, судить надо по качеству произведения, а не по чему либо еще...
смолкар 6 мар 2017 в 17:25
9
Oldevergreen
Цитата
В данном конкретном случае прием спорный.

Местечковая персонализация вещь крайне опасная.

Помню на кокосе во вне конкурсе был рассказ "от кокоса не спасёшься"(здесь нужно отметить, что я тогда только спустился с гор, и понятия не имел, о том что существуют троллейбусы и пинг понг)- я когда его прочитал, подумал что я чего то не знаю и полез в инет искать что это за персонажи "Руммер" и "Перс 77". Среди литературных героев не нашёл. И пришёл к выводу, что у автора полушарие потекло. Так что, тем кто не в теме такие вещи трудно воспринимаются.
Rumer 6 мар 2017 в 17:28
6
смолкар
Цитата
"Руммер" и "Перс 77"

Теперь в курсе? smile.gif
Ammok 6 мар 2017 в 17:29
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Oldevergreen
зырь, ты сам написал - "как мне кажется". Я не к тому, что тебе это кажется, а к тому, что это твое частное мнение. И я считаю, что у тебя на него есть право. Более того, я его выслушал, понял и тебе на него отвечаю. Не минуcую тебя, не натравливаю на тебя свой боевой чатик (это долгая и старая история, просто восприми как сарказм) и так далее.

Почему же вдруг, у меня нет права на собственное мнение? На собственную систему оценок? На собственную позицию по тому или иному вопросу?

При прочих равных условиях я всегда сужу по качеству произведения. Ты можешь мне не верить, но даже авторство я стараюсь сбрасывать со счетов (мог бы написать, что сбрасываю, но это никому не под силу, поэтому пишу - стараюсь сбрасывать).
Murrmyshka 6 мар 2017 в 17:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
ааааа...так это была женская дуэль? по всем правилам - с обнаженной грудью и только в панталонах? очень живописно...но синьора Триполи сделала несколько более удачных уколов в сторону синьоры Пранакс, болельщики с обеих сторон как могли подбадривали соперниц, но все же технически Триполи была немножко лучше и - победила!
я болела за Водяного! мое ура было - крео №1...
но, дамы, вы меня поразили - такое проникновение в чисто мужское занятие, как рыбалка, было просто удивительным! я была уверена, что баттерфляй на водной глади © исполняют дяди, а никак не девы))))
спасибо! получила огромное удовольствие!
кроме того, в честь праздника с меня сняли некоторое количество штрафных очков, за что я тоже очень благодарна (вдруг где-нить неловко оступлюсь))))

Это сообщение отредактировал Murrmyshka - 6 мар 2017 в 17:31
смолкар 6 мар 2017 в 17:34
7
Цитата (Rumer @ 6.03.2017 - 17:28)
смолкар
Цитата
"Руммер" и "Перс 77"

Теперь в курсе? smile.gif

Да, теперь я знаю,что есть троллейбусы и пинг понг)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх