Клуб дуэлянтов, крови и зрелищ

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BuratTino 6 мар 2017 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
**** завтра все начнут отмечать в коллективахalkash.gif***
Пазовити меня в калективахх! beer.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 6 мар 2017 в 16:19
Rumer 6 мар 2017 в 16:28
Reader  •  На сайте 11 лет
4
Таки шо? Кто стрелял, куда попал? Кому грудь в кресты? Кому голову в кусты?
ZM87 автор 6 мар 2017 в 16:30
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
5
Rumer
Техническая заминка. Ща все будет :)
BuratTino 6 мар 2017 в 16:31
7
Цитата (Rumer @ 6.03.2017 - 17:28)
Таки шо? Кто стрелял, куда попал? Кому грудь в кресты? Кому голову в кусты?

По заявке Rumer*а

...

Это сообщение отредактировал BuratTino - 6 мар 2017 в 16:33
Rumer 6 мар 2017 в 16:31
2
ZM87
Добре. Ждём технически замятых.
FedorSymkin 6 мар 2017 в 16:32
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Вот и свершилось, закончилась первая рифма-дуэль, совпавшая с юбилеем ЯП-издата. И первый блин, надо заметить, совсем не оказался комом.)

Ладно, отставим в сторону банальные шутки.

Результаты Дуэли "Праздничный улов"

И не стану дальше томить ожиданием почтенную публику.

В сложном поединке, с переменным успехом, в перекрестной стрельбе побеждает Триполи, максимально использовав боезапас.)
Поздравляем первого победителя!
cheer.gif
Также поздравляем участницу pranax с первой дуэлью, весьма неплохо для начала. bravo.gif

Всё, кидайте тапками в нерасторопного организатора.)

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 6 мар 2017 в 16:34
Oldevergreen 6 мар 2017 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Хелен, примите мои поздравления!)))) Ура!
Крутая дуэль! Так держать!

Это сообщение отредактировал Oldevergreen - 6 мар 2017 в 16:35
Риксен 6 мар 2017 в 16:35
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
8
Мои поздравления победителю, это было эпично.
BuratTino 6 мар 2017 в 16:36
7
Лена, спасибо большое за доставленное удовольствие от этой дуэли и твой высокий профессиолизм. Синк!!! bravo.gif
Ammok 6 мар 2017 в 16:37
Приколист  •  На сайте 20 лет
10
pranax мои поздравления. Да, ты могла поюзать имена завсегдатаев, это работающий прием, всегда помогает. Ты написала стих. Как смогла. Но без подпорок. Мой голос был твоему произведению.
ZM87 автор 6 мар 2017 в 16:38
7
Грамота 1

ZM87 автор 6 мар 2017 в 16:38
6
Грамота 2

zolotko 6 мар 2017 в 16:39
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
pranax, примите мои искренние поздравления))), я болела за вас и переживала. Этот цветочек от меня ganja.gif . стих получился интересным)))

Триполи, вот ведь было видно,что автор умеет обращаться с рифмой и словом, для меня было неожиданностью,что это ты)). Спасибо за дуэль, было интересно наблюдать и переживать. С

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Кривда 6 мар 2017 в 16:39
8
shoot.gif " Водяного" оказался точнее
Поздравляю Триполи
Не...ни так..а вот так!

Поздравляю дуэлянтов
И пою им дифирамбы
Молодцы, ну , что сказать
Ставлю им оценку " 5"
Триполи 6 мар 2017 в 16:43
не космонавт  •  На сайте 11 лет
15
Сначала о парадоксе.

Друзья, позволю напомнить мой пост примерно двухмесячной давности:

Други, вы упились что ль вусмерть за праздники?)))))

Ковила во всеувидение приглашала потенциального соперника к барьеру. То бишь, одним из участников этой дуэли по умолчанию была она.
Поэтому, вышеописанный аттракцион - типа, никто не знал, что одним из драчующихся будет Ковила, кажется мне, мягко говоря, странным.
Но вам видней - паясничайте на здоровье

Мое мнение с тех пор не изменилось.
Я к тому, что примерно треть (а может быть, и более) из числа уважаемых комментаторов - любителей дуэлей были осведомлены относительно участниц дуэли, ибо вызов прозвучал в публичном пространстве, в присутствии завсегдатаев известной площадки. Мне трудно объяснить наше маймунничанье с псевдо-анонимностью))) Это глупо, по мере крайней. Но я в очередной раз подчинилась правилу и тоже паясничала «типа опа ау».
В будущем предлагаю все-таки устроителям соперничества обкатать момент с анонимностью, а то можем впасть в клинический идиотизм и застрять в нем))).
Теперь по существу.
Во-первых, хочу от души поблагодарить мою соперницу за оказанную соревновательную честь.
Мне наша дилетантская рубка очень понравилась и остротой, и веселым (в целом) лейтмотивом. Что могу сказать по поводу произведения соперницы?
Понравилось.
Читаю рассказ конкурентки и в голове такая аллюзия – сидит гончар с намерением вылепить из глины чашку. Крутит свой круг, чашка внезапно прирастает второй ручкой, потом третьей, потом носиком…Думаю – что ж за хрень то такая лепится?... И вдруг ….в оконцове на гончарном круге возникает то, чего не ждешь - печь СВЧ))).
Вот эта последняя строка перекрыла все косяки и шероховатости. Вообще обожаю мастеров эффектных финалов, видимо, потому, что это мое слабое место. Еще раз – спасибо за достойную конкуренцию. Как говорится – золотник был мал, да дорог.
От голосования воздержалась, не сумела определиться.
Уважаемые жюри-комментаторы!
Вам спасибо огромное за то, что не оставили без внимания бой рифмоплетов)
Комментарии были искрометными, поучительными, не пресными. Не бесстрастная и хладнокровная получилась дуэль, уж точно.
Отдельная благодарность и поклон до шахтеров моим болельщикам. Конечно же, было приятно читать вселяющие веру в себя, хоть и не вполне заслуженные, отклики. Ласковое слово и кошке приятно, чего уж там))
Претензия по поводу «действующих лиц и исполнителей» в моей «пьесе».
Тут даже не знаю – чем апеллировать… Подлинных Авторов посещает, как мы знаем, Муза. Но и к таким маракам, как я, тоже заскакивает нечто вроде Музки)))). Вот с чем данная особь притащилась, какое содержимое передо мной вывалила – с тем и работала. То есть, случись этой дуэли быть вторично и знай я о последующем данном упреке – все было бы ровно так же.
Еще раз всем спасибо и до новых встреч)

ЗЫ. Тут вот еще одна деталь в свете претензий вспомнилась.

В отличие от любителей воткнуть в творческом опусе хуй на лоб вполне узнаваемому, хоть и завуалированному персоналию, я такими трюками ни шутки ради, ни по серьезному не пробавляюсь.

Был искус *каюсь* воткнуть в канву повествования также одобренный моей хулиганской музкой эпизод с исповедью неопределившегося, робкого банщика. Но я вычеркнула 8 четверостиший, не задумываясь cheer.gif
Оставлю себе на память.

Это сообщение отредактировал Триполи - 6 мар 2017 в 17:04
Rumer 6 мар 2017 в 16:43
7
Вот я так и думал. Как про тов. Бабочка ВН прочитал, так и заподозрил во всём этом безобразии Триполи.
Мои поздравления, автор!
Цитата
pranax

Не переживай! smile.gif И не думай, что я из каких-то дурных побуждений там бучу устраивал. Это, как бы правильнее сказать, один из способов оживить тему. В стоячий пруд булыжник кинуть, чтоб пиявки запрыгали gentel.gif
смолкар 6 мар 2017 в 16:46
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Спасибо,поэтессы, было весело)

Поздравляю cheer.gif
Стремящийся 6 мар 2017 в 16:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Ammok
Да не могла она Амок. Неопытная она еще, со вторым третьим и четвертым дном местных динозавров не знакомая)

Триполи мои поздравления! Потрудилась на славу
Пранакс не ожидал такой прыти) достойно билась твоя русалка с водяным
ZM87 автор 6 мар 2017 в 16:48
10
Мне обе девачки панравились.
Стихи тож ничо таг lol.gif

Голосовал за Триполи, оказалось. Но второй дуэлянт тоже достойно с заданием справился.

Отмечу, что этой дуэлью мы вошли в 10-ку самых комментируемых топиков раздела Веселая рифма - за что отдельная благодарность втыкателям, кто не поленился и высказывал свое мнение, особливо тем, кто делал это в рифму.

...Ну а флудерастам - оченно повезло. За такие дела - что в издате, что в креативах или текстах их наградили бы от души, атвичаю gigi.gif

Вопчим, было весело. Надеюсь, повторим rulez.gif
marakuyya 6 мар 2017 в 16:51
8
Ого, так это девочки бились! Никогда бы не подумала. Думала мужики -мастодонты рубятся.
Прям горда за нашу особь). Молодцы девчонки и так держать!
Rumer 6 мар 2017 в 16:53
7
Кстати, впервые делать "репортажи" я начал в КОКОСе. Именно там, во внеконкурсе smile.gif
zolotko 6 мар 2017 в 17:00
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Триполи @ 6.03.2017 - 16:43)
Сначала о парадоксе.

Друзья, позволю напомнить мой пост примерно двухмесячной давности:

Други, вы упились что ль вусмерть за праздники?)))))

Ковила во всеувидение приглашала потенциального соперника к барьеру. То бишь, одним из участников этой дуэли по умолчанию была она.
Поэтому, вышеописанный аттракцион - типа, никто не знал, что одним из драчующихся будет Ковила, кажется мне, мягко говоря, странным.
Но вам видней - паясничайте на здоровье 

Мое мнение с тех пор не изменилось.
Я к тому, что примерно треть (а может быть, и более) из числа уважаемых комментаторов - любителей дуэлей были осведомлены относительно участниц дуэли, ибо вызов прозвучал в публичном пространстве, в присутствии завсегдатаев известной площадки. Мне трудно объяснить наше маймунничанье с псевдо-анонимностью))) Это глупо, по мере крайней. Но я в очередной раз подчинилась правилу и тоже  паясничала «типа опа ау».
В будущем предлагаю все-таки устроителям соперничества  обкатать момент с анонимностью, а то можем впасть в клинический идиотизм и застрять в нем))).
Теперь по существу.
Во-первых, хочу от души поблагодарить мою соперницу за оказанную соревновательную честь.
Мне наша дилетантская рубка очень понравилась и остротой, и веселым (в целом) лейтмотивом. Что могу сказать по поводу произведения соперницы?
Понравилось.
Читаю рассказ конкурентки и в голове такая аллюзия – сидит гончар с намерением вылепить из глины чашку. Крутит свой круг, чашка внезапно прирастает второй ручкой, потом третьей, потом носиком…Думаю – что ж за хрень то такая лепится?... И вдруг ….в оконцове  на гончарном круге возникает то, чего не ждешь - печь СВЧ))).
Вот эта последняя строка перекрыла все косяки и шероховатости. Вообще обожаю мастеров эффектных финалов, видимо, потому, что это мое слабое место. Еще раз – спасибо за достойную конкуренцию. Как говорится –  золотник был мал, да дорог.
От голосования воздержалась, не сумела определиться.
Уважаемые жюри-комментаторы!
Вам спасибо огромное за то, что не оставили без внимания бой рифмоплетов)
Комментарии были искрометными, поучительными, не пресными. Не бесстрастная и хладнокровная получилась дуэль, уж точно.
Отдельная благодарность и поклон до шахтеров моим болельщикам. Конечно же, было приятно читать вселяющие веру в себя, хоть и не вполне заслуженные, отклики.  Ласковое слово и кошке приятно, чего уж там))
Претензия по поводу «действующих лиц и исполнителей» в моей «пьесе».
Тут даже не знаю – чем апеллировать… Подлинных Авторов посещает, как мы знаем, Муза. Но и к таким маракам, как я, тоже заскакивает нечто вроде Музки)))). Вот с чем данная особь притащилась, какое содержимое передо мной вывалила – с тем и работала. То есть, случись этой дуэли быть вторично и знай я о последующем данном упреке – все было бы ровно так же.
Еще раз всем спасибо и до новых встреч)

Я случайно набрела на дуэль и даже не предполагала,что "дерутся" девушки, почему-то были предположения,что "Водяной" - это написал или Буратино или Румер)))), а по поводу второго прям почти уверена была насчёт Ивского,да простит он меня,а небольшой %, что это Кривда
)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал zolotko - 6 мар 2017 в 17:24
Oldevergreen 6 мар 2017 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Ammok
В данном конкретном случае прием спорный. Он может как получить голоса, так и оттолкнуть болельщика. Я голосовал за Водяного, меня там естественно нет, ибо не сторожил. Я голосовал исключительно за стих. Он интересен и ладно скроен. Второй прост. Он неплохой, но менее изящен.
Хочу сказать еще... Я не очень хорошо знаю Лену, но, наблюдая ее здесь - что она говорит, как она себя ведет, какую реакцию вызывает у нее несправедливость, как она может ответить, наплевав на последствия, я понимаю, что использование имен не имело под собой скрытого смысла типа в угоду кому-то. Думаю, это очевидно многим. Уверен, что очевидно и Вам! Комментарий Ваш непонятен. Вместо поздравления, Вы пишите каку...Как-то не очень правильно ИМХО.
BuratTino 6 мар 2017 в 17:04
7
Повториться можно???

Кривда 6 мар 2017 в 17:07
8
По- мне, так это одна из интереснейших дуэлей
Девочки, вы суперские bravo.gif
Комментаторы тоже постарались, чтобы ваша дуэль заиграла переливчатыми красками.
Дядя мой, заядлый рыбак, рассказывал:
"Закинул, значицца я, удочку. Смотрю, а поплавок враз задёргался.
Я быстренько удочку вверх, а на крючке - карась.
Он, как только белый свет увидел, то сразу "руки" по швам и от яркого солнца зажмурился, сволочь."

Вот и я, как прочла ваши дуэльные стихи,то, как тот карась, жмурилась от удовольствия. Солнечные вы, обе две!)) wub.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Кривда - 6 мар 2017 в 17:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 87  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх