КОКОС-1001.6, Читаем работы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.6!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Fantaziya 15 дек 2013 в 23:43
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
12
Я почему-то все время падаю с дивана

У меня ревнивый муж и поэтому я часто падаю с дивана. С кровати, с табуретки, один раз даже из окна. Слава Богу, всего второй этаж. Не то, чтобы это сильно напрягало, но... Он выдрал мне все волосы, сломал нос в двух местах, тени для век я давно уже не покупаю за ненадобностью. Пока я лежала вся в гипсе, он влез ко мне в скайп, удалил мою фоту с авы и запилил туда свою.
Сказать, что все мои любовники оуели, это ничего не сказать. Они стали общаться со мной сдержанно. Посыпались сообщения примерно одинакового содержания: «Зина, зачем ты сменила пол? Что ты сделала с лицом? И куда подевались твои прекрасные кокосики 5-го размера?
Заподозрив неладное, к нам в квартиру ворвалось семеро красавцев в чёрном. Мои любовники. Они у меня как трусы-недельки. У каждого свой день. Муж, как человек, ситуацию понял не сразу, но, как ботан-задохлик, отреагировал мгновенно и спрятался в углу за креслом. Избить его не успели, так как он сам впал в кому. Теперь врачи пытаются вернуть его к жизни.
Что теперь будет, не знаю. Походу, этот новый год с мужем встретим врозь. Любовники навещают меня, каждый в свой день, приносят апельсинки и бодягу от синяков, но я все равно сильно скучаю по мужу. С наступающим, Вас, мальчики!

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 15 дек 2013 в 23:49
DrMortal 15 дек 2013 в 23:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Fantaziya @ 15.12.2013 - 22:08)
Что-то жаберов не видно и не слышно. А-у-у! Жаберы, поддайте огоньку

Жаберы работают на вдохновении от сисек
а их нонче не завезли gigi.gif
Derax 16 дек 2013 в 00:05
мечтатель  •  На сайте 16 лет
4
YoMan78 а гаечный ключ по голове не бил? ))
21. смена настроения в тексте.
29. человек выразил проблемы общества.
33. так и было.

Это сообщение отредактировал Derax - 16 дек 2013 в 00:06
sclyff автор 16 дек 2013 в 00:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Derax
Цитата
требую пруф! на результат голосования. зря я что ли, читал и голосовал?

Попозже, думаю к вт-ср закруглимся.
stoi4koff 16 дек 2013 в 00:31
Молчун  •  На сайте 15 лет
2
Таки выбрал три рассказа, все с новогодней темой связаны - праздника как-то охота)
sclyff автор 16 дек 2013 в 00:55
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
10
на мой любимый №36

Засада.
Он муж, она жена.
Он зарабатывает, она тратит.
Она хочет вывести его на чистую воду.
Проводит разведку, высматривает, вынюхивает, выслушивает. Шпионит, как последняя сволочь, без зазрения совести. Изучает местность - пивные, футбольные стадионы, гараж. Шмонает карманы, просматривает смски, звонит на работу. По вечерам болеет головой и заявляет о внезапных месячных. Ругает его друзей и ставит в пример соседей. Указывает, что делать, когда он за рулем и не дает денег на замену аккумулятора. Упрекает, что ей нечего носить и требует новую шубу.
Наконец она приглашает погостить "на недельку" свою маму. Теща живет уже полгода. Детей она не хочет, потому что "она станет толстой, он ее разлюбит и бросит".
Наконец он не выдерживает и идет в запой. Первый раз в жизни. Она пугается и мама уезжает домой. Целый месяц у нее не болит голова. Потом она не выдерживает и вечером следит с кем он возвращается с работы. Опять закатывает скандал из-за часового опоздания.
Он психует и ночью уходит в никуда. Она пишет прощальную записку и неделю живет у мамы. Потом возвращается. Они мирятся. Родные все-таки, куда ж они друг от друга. Семья)

Это сообщение отредактировал sclyff - 16 дек 2013 в 01:09
Сукакот 16 дек 2013 в 02:31
Красное на Чёрном  •  На сайте 17 лет
14
Я сегодня добрый, поэтому жабить и критиковать не буду.
Только хвалить

Шедевр 1. История, которой не было
Авторсакая-Находка-Писать-Через-Дефис-Доставляет. Все умерли, и это – хорошо!

Шедевр 2. Утопия
Ностальгия она такая. Тема звонка бывшей не раскрыта, но это даже к лучшему.

Шедевр 3. Новый Год – каждому!
Вот если бы снегурка впридачу к комедии положений ещё бы и обоссалась под ёлочкой с криком «Таю!!!» - фурор обеспечен. А так только вопросы: «За что заведующую объели?» и «В какой детсадик пойдут эти детишки в следующем году?»

Шедевр 4. Сопля
Бриллиантовая, зелёная.
В след.раз имеет смысл писать рассказ из одного предложения со словами, начинающимися на одну букву, например «Г».

Шедевр 5. За закрытыми дверями
Товарищ не знал, что примета «пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь» работает независимо от времени суток и сезона. Попробуйте на досуге лежа оглядеться.

Шедевр 6. Сила пиара
Если олигарх Баблосов так «решает вопросы» и ведётся на дешёвый понт, то, вангую, он в новом году просрёт все полимеры.

Шедевр 7. Добрый дедушка Мороз…
Сценарий «Добрый Дедушка Мороз, а можно пока ты спишь, я с твоим посохом поиграю? – Можно, только потом трусы на место натяни», - выглядит по-новогоднему предпочтительнее.

Шедевр 8. Снег
Назидательный рассказ о пагубности проведения и сдачи работ в авральном режиме

Шедевр 9. Масленица
А пусть не лезут! Хотя… Жаль. Кто ж нам экономику-то подымет? Реальный шанс пропал, остальные из разряда фантастики.

Шедевр 10. Тут все иначе
Первый срок отбывал я в утробе
Ничего там хорошего нет

Шедевр 11. Падение Василича
Где у Василича «кобчик»? Остальное с такой анатомией неудивительно.

Шедевр 12. Аватар
Живенько. Но причинно-следственные связи остались непонятными: «Как?»

Надоело писать «шедевр».
КОКОС 13. С Новым Годом!
Настрой передан. Одна поправка: у ВВ нет бронетехники, и это был декабрь 1994

Шедевр 14. Охота
Браконьер. Название рассказа не соответствует тексту. Более подходяще «Хозяин слова» (или «Как Ельцин»).

Шедевр 15. Дед
Dead – англ. – мертвый

Шедевр 16. Этот день
Свадьба ЭМО с опозданием, но состоялась? Внимательно интересно6 в чем заключалось предложение?

Шедевр 17. Рассмеши покойника
Фантастика почти в каждом предложении.

Шедевр 18. Тот вечер
Главному герою ещё повезло, что не попал на многочисленные ток-шоу, например, к Малахову.

Шедевр 19. Дневник недописа…
Меркантильность – порок современного человека.

Шедевр 20. Рождественская охота
Кота, часом, не Василий Алибабаевич звали? Душевно посидели. Это вам не «Том и Джерри».

Шедевр 21. Уходя от погони
Этот баян я слышал еще в нанадцатом году, и он уже тогда был несмешным.

Шедевр 22. Домовой
Так вот, кто срёт под дверью.

Шедевр 23. Олени…
Рудольфа к Хуне с Пупоней. На team-building, однако.

Шедевр 24. Мечты сбываются!
Копроратив Газпрома?

Шедевр 25. Зло
Так и бывает: то в партию вступишь, то в говно. Без вариантов.

Шедевр 26. Я упал с дивана
Философам следует стелить на полу. С пола не падают.

Шедевр 27. О тех, кто один
"Тревога, тревога! Волк унес зайчат!"
Как принято писать в местной блогосфере, цитирую: «Не будет преувеличением сказать, что члены современного общества находятся в состоянии постоянной тревоги и депрессии…»
А там до видений и внезапного нахождении предметов, пропавших несколько лет назад, недалеко.

Шедевр 28. Посылка
Весь шедевр состоит из антитез.
«Заказы уже были: как всегда» и «Начинающий пушер Гена».
«Решил выждать пару деньков» и «Ему и самому не терпелось» вкупе с «В окно уже назойливо стучали страждущие».

Шедевр 29. Сбой программы
Гулливер. Битва за яйца.

Шедевр 30. День рождения
Шестидесятилетний юбилей отца нации дело тяжелое.

Шедевр 31. Планктон
Текучка она такая. Много наших полегло в битве с ней.

Шедевр 32. Happy Новый год!
Цитата: «В жопу ваш нюер!!! Даёшь рассейский Новый год!!! – орал дед Мороз и атаковал Санту своим посохом» ©
Аццкий пример церковной содомии с блекджеком и шлюхами?

Шедевр 33. Трудный подросток
Реинкарнация имбецила «Тринадцатого» (был такой мульт «Про чертей»). Повзрослел парень-то.

Шедевр 34. Я пришла
Знание предмета по профессии в КМБ для юных дарований настораживает.

Шедевр 35. Промысел
Всё украдено до нас ©

Шедевр 36. Осада
Гыгык. Ещё бывают факты мародерства и вандализма. Наполеон, уходя, говорят, вообще всё сжёг.

Пожалуй, 13, 30 и 36.
nikitandr 16 дек 2013 в 07:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
Дневник кокосёра 1001

Все началось с грустной истории, которой не было, и говорить тут было бы не о чем, если бы не утопия, заклинившая мозг. «Новый Год – каждому, бухую снегурку - в подарок!», вышмыгивая соплю меж ног в удушающую бездну, человек заржал, сидя за закрытыми дверями туалета. Сила пиара Доброго Дедушки Мороза с засильем западносантовости, была уже не та, как и снег в этом году. Масленицу бы - там иначе, вспомнить хоть падение Василича в тот раз, увидавшего аватар жены – С Новым Годом, блеать... Охота на «деда» в этот день под лозунгом «Рассмеши покойника», как и в тот вечер на необитаемом острове, носила громкое имя «Рождественской охоты». Уходя от погони, дед выкрикивал имя домового, когда на поляну высыпали олени, казалось, мечты сбываются. Ебаное зло – я упал с дивана в размышлениях о тех, кто один, вдруг утро разорвал звонок в дверь - посылка, ящик без ручек с гравировкой «Сбой программы». Такой вот день рождения, блин, пойду, приготовлю планктона в кокосовом соусе. «Happy Новый год!» - икнула аська, снова этот трудный подросток. «Я пришла!» - а нет, кто-то новенький. Излил на яп свой промысел и снова меня ждет затяжная осада в комментариях. Прорвемся, рано или поздно, так или иначе.

Это сообщение отредактировал nikitandr - 16 дек 2013 в 07:46
Озверин 16 дек 2013 в 09:43
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Злые вы все. Не буду я вам больше кокосы писать.(
Zoldner 16 дек 2013 в 09:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Озверин
"Надо Федя, надо"...
Паласатое 16 дек 2013 в 10:20
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Озверин
То, что нас не убивает... Ну ты в курсе.
Не парься)
Пиши пиши. Совершенствуйся
YoMan78 16 дек 2013 в 10:26
Мельник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Fantaziya @ 15.12.2013 - 19:50)
Интересно, автор-гениальность сам объявится или нам его по почерку выявлять придется? Может его на живца взять, на сиськи, например?

Давай сиськи.
За такое угощение могу не тока автором-генитальностью побыть. Курицу как Ярмольник показать? Готов даже сыграть негритенка-трубочиста в мюзикле про Лондон. Тока трубы пошире в декорациях закажем.

Добавлено в 10:28
Цитата
17. Рассмеши покойника
Цитата
Я не такой как все. Читал об индусских йогах

Цитата
Это меняет дело

Вот это убило просто. Ржу как ненормальный. И ещё у Кенгуратора в жабе "Вчера перепутал вёдра" lol.gif
Бакли 16 дек 2013 в 10:40
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
5
Жаль, что к этому кокосу интерес меньший, чем к предыдущему хотя бы по рецензиям это видно. Всё больше флудят. Видимо без графического хуя не так интересно... Если по рассказам, хотел бы отметить номер 10. "Тут всё иначе". На мой взгляд весьма трогательный текст. Обратил на себя внимание мое со знаком плюc. Так же понравился Осада. Вкусный рассказ. Очень изящно написан на мой взгляд. Добрый "Домовой" очень мил. Спасибо.
Akker 16 дек 2013 в 10:53
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Цитата
Злые вы все. Не буду я вам больше кокосы писать.(

Ужосс какие злюки все! maniac.gif
Я вот, к примеру, и писатель фиговый, и критик злой:

1.История, которой не было
И чё, прям совсем-совсем ничего не было? Тогда о чём рассказ? Или его тоже нету?
И ещё поразила своим изяществом финальная фраза: «Даже то, что за дверью дежурили санитары, ему не было страшно»

2.Утопия
Что-то жжжутко лирическое, но, увы, невнятное…

3. Новый Год – каждому!
Веселый рассказик, но шовинистический – отжигала в основном Снегурочка, а благодарят почему-то Деда Мороза?:)

4. Сопля
Плагиат! Вот исходный текст, который я слышал ещё во времена царя Гороха: «Мой только что построенный парадно-выгребной лапсердачок с петелечками по нижнему краешку изгибается когда я хохочу, считаясь без вести пропавшим на южном берегу Крыма». Один в один - верно?, автор только соплю добавил:) Впрочем, в умении сочинять сложноподчиненные предложения автору не откажешь.

5. За закрытыми дверями
Так ссать хотел, бедолага, что аж сознание потерял? Трагично!:)

6. Сила пиара
У автора совести нету – самое святое опошлил!)

7. Добрый дедушка Мороз…
Вот это правильный подход – сначала попугать читателя, а закончить повествование хэппи эндом. Не надо людЯм портить нервы накануне праздника!

8. Снег
Желая выразиться поэффектней, автор поддаёт пафоса и жертвует логикой: «Когда-то я дал людям разум, надеясь, что они будут созидать, а они используют его лишь для истребления самих себя» - ай-яй-яй! Неужто люди ничего никогда не созидают, а только истребляют самих себя?! Как же мы живы-то до сих пор?!

9. Масленица
Правильно! Кто с реверсатором к нам придёт, тот с этим реверсатором в жопе назад и вернётсо!

10. Тут все иначе
Это сочинил не близнец автора рассказа про снег?

11. Падение Василича
Не уловил смысла данного произведения.

12. Аватар
Какие тупые эти омериканцы – они даже не умеют идентифицировать фиги!

13. С Новым Годом!
Меня умиляют авторы, трудолюбиво размазывающие пафосно-жалистные сопли по ЯПу в расчете на дивиденды в виде таких, примерно, отзывов простодушных читателей: «Жму клешню, брат (сестра), – читал и плакал, как дитя!!!»

14. Охота
Концовка, конечно, эффектная, но недостаточно смешная.

15. Дед
Не понял - что там длится 18 дней?

16. Этот день
Сопли.

17. Рассмеши покойника
Спасибо автору за то, что хоть на одного покойника в нынешнем КОКОСе будет меньше!

18. Тот вечер.
Адские сопли!

19. Рассказ о человеке, который попал на необитаемый остров…
Отлично! Один из лучших рассказов! Жаль, что чернила в ручке так быстро закончились, иначе вышел бы роман не хуже «Робинзона Крузо»!)

20. Рождественская охота
Симпатичный пазитифчик!

21. Уходя от погони.
Смешно.

22. Домовой
Эх, мне бы в квартиру такого домового! Понравилось.

23. Олени…
Пытаюсь и не могу представить, как олень Рудольф ухитряется, не имея рук, курить сигару, отхлёбывать виски и швырять стакан? Вундеркинд какойта!)

24. Мечты сбываются!
Прикольная задумка! Над слогом бы ещё поработать…

25. Зло
Суровая правда жизни! Иронично. Правда «часть зла,… трепетно обнявшая каблук» - это уже перебор.

26. Я упал с дивана
Задумка ничего, но исполнение слабовато.

27. О тех, кто один
«Как уже десятый год подряд, чтобы не сидеть в пустой квартире, он выбрался на улицу. Развозил опаздывающих в гости, помогал с покупками елок и подарков, вытаскивал застрявших в снегу, лишь бы вернуться домой только под утро и завалиться без памяти спать» - нереально блаародный герой!

28. Посылка
«Начинающий пушер Гена, доставая нож, с недоброй улыбкой посмотрел на ушастого пушистика» - а если бы пушер Гена был хорошим, то он смотрел бы на ушастого пушистика с доброй улыбкой?

29. Сбой программы
Эээ… кота Леопольда этим агрессивным цифрам не хватает.

30. День рождения
Грустный день рождения.

31. Планктон
«Человек… мелодично и не спеша добавлял миру куплет за куплетом» - !
«Серая тень, легким шорохом пробежав по краю, убедилась, что поющему ничего не угрожает, и забрала свет с собой» - !!
«Вихри пепла в его голове сплетались в тугую громадину урагана победы над самим собой»- !!!
Мы тут все графоманы, но это графомания концентрированная, 146-процентная!

32. Happy Новый год!
У автора пароксизм неконтролируемого патриотизьма? Нужно меньше Леонтьева с Киселевым смотреть по зомбоящику:)

33. Трудный подросток
Отличный рассказ! Чертята, из хулиганских побуждений убирающие мусор и переводящие старушек через дорогу, это смешно!)

34. Я пришла
Ещё одно подтверждение того, что белочка это симпатичный зверёк, на которого совершенно незаслуженно злые люди катят бочку!)

35. Промысел
И что это такое было?

36. Осада.
Эффектно! Хороший рассказ)
Правда, несколько архаичный, - нынче «неприступные крепости» зачастую сами вовсю атакуют «пылких завоевателей» и используют при этом такие хитрые приёмы, какие «завоевателям» и не снились!

Озверин 16 дек 2013 в 11:10
7
Жаль что я по натуре не Белинский и не кадавр...
Уххх я бы развернулся бы да потоптался бы.
Но, добрый я.
Ship76 16 дек 2013 в 11:15
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
14
Прочёл всё.

Захотелось сказать... Нет, заорать - "да идите всё в жопу с вашей графоманией!!!"

Перечитал.

Худшее подтвердилось.

Поехали:

1. История, которой не было
Недурно. Этакий апофеоз нигилизма и декадентства; впрочем, поднимите руки, кто с полным правом может сказать о себе что-то большее?
Однако концовка сроду пуку в лужу - вонь, брызги и все смущённо умолкают. Увы.

2. Утопия.
Все смеялись, восхитительно лились и дрочили на призраки первой любови. А потом с размаху уебались о бетонную опору моста… (впрочем, это уже плагиат, верно?).
Не хватает ещё пьяных соплей в обслюнявленную трубку – звонка бывшей, и до сих пор (но сугубо под давлением винных паров!) любимой. Впрочем – всё это будет. Я гарантирую!

3. Новый Год – каждому!
…и пусть никто не уйдёт обиженным!
В первой трети казалось, что рассказ – торт. Но – не сложилось, финал был безжалостно опошлен. С чем всех и поздравляю.

4. Сопля
Примерно на пятой строчке нить повествования была безвозвратно проёбана.
В названии явно не хватает слова «слоновья» (памятуя ответ на боянную загадку «что у слона длиннее хобота?»).

5. За закрытыми дверями
Гыгык.
Автор до звания пАдонка, конечно, не дотягивается – но сразу видно, что очень хочет. Фабула не так и плоха, однако (вновь уже) безнадёжно опошлена бояном про «нажруца/наколюца/нанюхаюца своих %веществ%, и … где попало!». Ну свежей как-то надо, задорней, что ли…

6. Сила пиара
Вот кусок № раз:
«Желание чада для Баблосова – закон. Задействовав все свои связи и заплатив громадные деньжищи (пригласить английскую королеву Елизавету II на корпоратив в качестве стриптизёрши обошлось бы на порядок дешевле), олигарх сделал нужный заказ…»
А вот - № два:
«- Простите, тут какая-то ошибка… - пробормотал Баблосов.»
Вам не кажется, что тут какая-то большая несвязуха. Даже, пожалуй, можно сказать, что эти куски из разных текстов, не связанных даже фамилией ГГ.

7. Добрый дедушка Мороз…
Что ж, не самый плохой вариант. Пожалуй, я даже подобрал бы парочку кандидатур, на которых можно было б дать дедушке ориентировку. Да, не дети – ну так и что ж такого?
Однако при прочтении последнего предложения из глаз брызнула кровь. Автор, ты зачем всё испортил?

8. Снег
Хотелось бы сказать что-то дерзкое, но промолчать будет умнее.
И наверное, это будет мой голос №1, раз уж ничего более интересного пока не встретилось.

9. Масленица
Заунывно и избито, как ранние Стругацкие. Только уровень попроще, да.

10. Тут все иначе
«…Я хочу запустить ракету в космос, построить мост, придумать много историй или научить тебя верить в лучшее…»
Но знай, малыш: соверши ты всё это, никто всё равно не назовёт тебя «МакЛафнин - астронавт» или «МакЛафлин – строитель мостов»!
«…Я мог бы спасать жизни, любил бы зверушек…»

…А вот МакЛафлином – овцеебом назовут, запросто. Стоит только полюбить одну лишь зверушку.
Потому что это действительно мир, в котором всё иначе! gigi.gif

11. Падение Василича
Вот я почему этот КОКОС продинамил? Потому что ничего внятного, кроме вот такой вот плесневело-пошлой блевоты, в голову не пришло. Автор – зачем было это отправлять? Ну вот просто – зачем? Цель какова?

12. Аватар
Эм…
Няня, я у них поел!!!
/это такой намёк на то, что если все буквы креоса переставить местами – может, таки выйдет что-то более осмысленное и логичное?/

13. С Новым Годом!
Ребят, я всё понимаю. У нас под НГ вечно какие-то перетрубации.
Вот скажите мне: «Дедушка Мороз появлялся на пороге его дома, и дарил столь желанные подарки за стихи и песни, которые они вместе с мамой так долго и усердно учили. Его отцу двадцать семь. Молодой парень, старший сержант. Любящий свою Родину, свою жену, и своего сына. Мать умерла при родах, отец спился.» - вот это что? Кто на ком стоял?
Автору могу посоветовать не влазить в околородственные дебри, выражаться яснее, а если буквы получаются лишние – внимательно подходить к процессу кройки и шитья, чтоб не получалось вот таких вот явных каламбуров, когда спившийся отец в 27 лет горит в БТРе в Чечне, а умершая при родах мать учит стишки в честь Деда Мороза…

14. Охота
Представил себе синюшный, сморщенный от мороза и предсмертной судороги; некогда гордый и свободный, а сейчас жалкий, поникший, безжизненный хуец…
Печальная картинка.
Куда смотрит Грин-Пись? shum_lol.gif

15. Дед
«Он летел к себе домой, на 2-ю планету Альфы Водолея, всё ещё недоумевая, как можно праздновать то, что длится всего 18 дней по меркам землян»
В школе нас учили, что новый год длится столько же, сколько и старый – а именно 365 дней с девиациями в виде +1 дня раз в четыре года.
Вязкий текст. Томительный.

16. Этот день
Весело тут у вас…
Один только вопрос – «2 года копили и тянули» - это как? Он её в морозилке все 2 года держал что ли? Чтоб не прокисла-то?..

17. Рассмеши покойника
Не для нас, увы. Прикидывайся – не прикидывайся, казнь под мораторием, а сидеть глядя в пустоту пожизненно – ну его нахуй.
Впрочем, мысль о том, что самое бесполезное умение может оказаться не таким уж бесполезным, греет душу.

18. Тот вечер
Розовые сопли.
Тем более неприятные, что тепловатые и несолёные.

19. Рассказ о человеке, который попал на необитаемый остров и хотел писать дневник, чтобы потом прославиться как Робинзон Крузо или чувак из повести С. Кинга и что из этого вышло
bravo.gif
На этом тексте я по-настоящему улыбнулся первый раз.
И кто сказал, что пародия не может быть глумливой, а глум – лёгким и весёлым?

20. Рождественская охота
Тоже сопли. И ваниль. И сказка. Шарики, хлопушки, запах мандариновой кожуры и салата «Оливье».
Я хочу Нового Года, как не хотел его уже лет 15. Поэтому – это мой голос №2. Пофигу что сопли.

21. Уходя от погони
Всё как бы говорит нам о том, что у страусов при очень сильных ногах совсем не напрасно очень маленькие головы…

22. Домовой
Задумка хороша, а вот исполнение подвело. На троечку исполнение, да.

23. Олени…
Дружная команда, ога. Как продаваны в торговом зале примерно. Коллектив, хуле.

24. Мечты сбываются!
Новый год, лес, снега кругом полно. И ГГ не может остановить юшку из разбитого носа. Лошара и только-то.

25. Зло.
Про говно и Мусю – могло бы быть в золоте! Аффтар, зря разменялся на конкурс – надо было отдельным пстом хуярить! /сарказм офф/

26. Я упал с дивана
Апять сопле? Щедро украшенные кошкой, борщом и размышлениями о вечности и Зурзмансоре – они таки не перестают быть соплями.

27. О тех, кто один
Ещё сказка?
Да будьте вы все прокляты! ©
Впрочем, эта попроще как-то. Покондовей, что ли…

28. Посылка
А я всегда, кстати, подозревал, что не так прост это Чеба, как нам всем навязывали с детства! Одни только гнутые гвозди и требование гнутого молотка дают понять, что банда крепенько упрлсь!

29. Сбой программы
«Ноль» - это то, что делает из «единицы» «десятку». Или – не делает.
Много думал. Этот текст показался мне интересным, хотя и вынужденно скомканным форматом в 1001 знак.
И кроме того – куда-то же надо девать третий голос?

30. День рождения
Хрен знает, плоско как-то.

31. Планктон
Ересь какая-то. Но: что-то в этом есть. Или было.

32. Happy Новый год!
И сошлись силы бобра в схватке с ослом, и победил зелёный Змий… Как и обычно.

33. Трудный подросток
Несвежо. По сути – древний анекдот, пересказанный своими словами же.

34. Я пришла
Не знаю уж почему – но финал стал понятен с самого названия.
Может, потому, что я вчера как раз употреблял водку под названием «Белочка. Я пришла!».
Автор, мы затаривались в одном магазине?

35. Промысел
Как по мне – то хуйня. Начиная от лучины (автор знает, что это такое и как использовать?) и заканчивая съёмом проводов (уже много лет не принимают, а и принимали бы, так не у сопливых пацанят).
«Значимость не показана!» ©

36. Осада
Ви знаете, я пrедпочитаю договоrиться – и быстrее, и эффективней. В конце концов, тrофеи всегда одинаковы, а намаешься так, шо ой-вэй!

Как-то так.

Бакли 16 дек 2013 в 11:26
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 18 лет
6
Ship76
Однако же счётчик голосов пока не изменился так и остался 247. Пока не проголосовал что ли??? И кстати, что-то больно мягко сегодня? Не в духе?
ТопоГРАВ 16 дек 2013 в 12:24
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
7
Осилил.

4. Сопля.
9.Масленица
33.Трудный ребёнок.

Остальное мимо. Ну ещё про Чебуражко понравилось.
Ship76 16 дек 2013 в 12:24
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
5
Бакли
Цитата
счётчик голосов пока не изменился так и остался 24

Проголосовал, почему.
Я неоднократно замечал, что со счётчиком здесь какая-то проблема. Например, в открытой голо-совалке видно очень хорошо. Голос отдал, а его не добавляет.
Цитата
И кстати, что-то больно мягко сегодня? Не в духе?

Замотался.
Опять же, сам я ничего не писал - потому жОстко гадить не имею морального права. Может, пей-ссать говно и подавать как неебический креатив - это тренд такой щас, а я просто не в курсе? Не слежу ведь за модой-то.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 16 дек 2013 в 12:26
Kamsky 16 дек 2013 в 13:08
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
16
Ниибечески глубокофилософский рассказ про дождь, только для высокоинтеллектуальных умов

Дождь как вода льется сквозь мои пальцы. Я не чувствую его запаха. На моих пальцах нет ноздрей. Их вообще нет. И вообще ничего нет. Не цветут цветы в Кальехон-де-Уайлас, не прыгают козы по склонам Канченджанга, не плещется рыба в Грихальве. Вы слышали когда-нибудь про такие места? Википедия вам в помощь. Мне грустно, а вы ничего не видите, и веселитесь на Кумбха-меле, Санте-Ифигении, Юаньсяо и Висакха Буче… да мало ли религиозных праздников можно найти в Википедии…
Хочется закричать:
«Люди! Когда вы губите свои души – вы оживаете, но лишь мертвые могут понять смысл жизни!»
В этих словах заложен такой глубокий смысл, что я сам не могу его понять. Но у меня впереди вечность, чтобы попытаться это сделать.
Я плескаю дождем себе в лицо, и у меня забиваются ноздри.
Все-таки они у меня есть.
Чихая – я порождаю жизнь, но лишь мертвые могут осознать ее смысл. Чего-то меня заклинило.
О, вот что придумал:
«Лишь тот в мире с собой, кто осознал, что наказание не следует за поступками, свершенными в мире с собой».
Ладно, пойду посплю лучше, а то скоро новый год…
nikitandr 16 дек 2013 в 13:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Kamsky
После прочтения почему-то захотелось сказать "Аулаху Акбар" =)
Fantaziya 16 дек 2013 в 13:22
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Kamsky @ 16.12.2013 - 13:08)
Чихая – я порождаю жизнь,

Значит меня много лет назад все-таки нае... обманули. Мне сказали, что дети от ебли получаются... shum_lol.gif
Kamsky 16 дек 2013 в 13:30
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
5
Fantaziya
Цитата
Значит меня много лет назад все-таки нае... обманули. Мне сказали, что дети от ебли получаются... 

Ничего пока не могу сказать про еблю – я еще не вышел из состояния размышлений о судьбе человечества.
Аццкийинженер 16 дек 2013 в 13:32
Астроном  •  На сайте 19 лет
4
короче так: 14, 21 и 31. 14 и 21 выбрал осознанно, 31 - просто потому, что 31 -го Новый Год... увы...
Цитата
Захотелось сказать... Нет, заорать - "да идите всё в жопу с вашей графоманией!!!"

agree.gif
Озверин 16 дек 2013 в 14:05
5
(задумчиво) Пойду-ка я в свой любимый окопчик. А то что-то вентиляторы сегодня работают на полную катушку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх