КОКОС-1001.6, Читаем работы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.6!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Паласатое 15 дек 2013 в 19:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
sclyff
Цитата
Орфоргафия

рфгф

Цитата
Прбл н счт мн нд впс в1к. ФГСП -) 3св.
Большая просьба, если кто сможет, расшифруйте, пожалуйста, последнее предложение)

проблем не считано, множество недоказано, вопрос в 1 косяке.
фапать на государство следует попарно. 3 сволочи

Это сообщение отредактировал Паласатое - 15 дек 2013 в 19:49
sclyff автор 15 дек 2013 в 19:58
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Паласатое
Язва! Подловила таки stol.gif
Паласатое 15 дек 2013 в 20:09
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
sclyff
А мораль?
Оргоргафия похоже на некрофагию
Fantaziya 15 дек 2013 в 20:14
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (sclyff @ 15.12.2013 - 19:10)

Большая просьба, если кто сможет, расшифруйте, пожалуйста, последнее предложение)

Да тут весь текст расшифровывать надо. Наверное это писал человек с высокой температурой, вон, аж язык заплетается...

Мой вариант последнего предложения:

Проблемы не в счет, мне надо выспаться в 1-комнатной квартире. В Федеральной государственной службе писателей улыбаются 3 сволочи

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 15 дек 2013 в 20:16
nikitandr 15 дек 2013 в 20:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (sclyff @ 15.12.2013 - 19:10)
-) Прбл н счт мн нд впс в1к. ФГСП -) 3св.

-) Проблем не считанное множество надо вписать в один килознак. Факова Гражданская Сука Позиция -) ЗЕТС собственно все. (либо "Трисвятая").

Это сообщение отредактировал nikitandr - 15 дек 2013 в 20:28
sclyff автор 15 дек 2013 в 20:33
10
Kamsky
иванФаков
Паласатое
Fantaziya
nikitandr
Жжете ребята)))
Я тоже попробую.
Цитата

Парабеллум несет счастье многим
надо впрыснуть всем 1 клизму
Фракция Гусей Совместно с Пупоней
-) Завсегда ваш

ЗЫ. пиздец, нашли занятие gigi.gif

Это сообщение отредактировал sclyff - 15 дек 2013 в 20:35
DrMortal 15 дек 2013 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Kamsky
Цитата
День тринадцатый. Чувствую себя скотиной. Я не сдержался, и трахнул обезьяну, приманив ее кокосами.

какой феерический микс чувства вины и мести
я плакалЪ
yulidjonni 15 дек 2013 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Парабеллум несет счастье многим
надо впрыснуть всем 1 клизму

Ну, тогда уж "проблемы на счет множественных нейродепрессивных всплесков; внутривенно 1 кубик: Фенибут, Галоперидол, Сонапакс, Паксил. Свечи - три раза" lalala.gif
иванФаков 15 дек 2013 в 20:39
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Факова Гражданская Сука Позиция

это не моя позиция ессичо.
попрашу не вводит в заблуждение юзеров ЯПа gigi.gif
ГарриГорыныч 15 дек 2013 в 20:47
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Паласатое @ 15.12.2013 - 19:48)
фапать на государство следует попарно. 3 сволочи

Говорят вообще не стоит- ибо сами виноваты в своей не достаточно твёрдой позиции suicide.gif
Ну, когда то... Дайте мне обратно пулемёт чтолье... moderator.gif
А всё-одно- плакать не буду- я упёртый rulez.gif
Fantaziya 15 дек 2013 в 20:50
8
Интересно, автор-гениальность сам объявится или нам его по почерку выявлять придется? Может его на живца взять, на сиськи, например?
DrMortal 15 дек 2013 в 21:08
8
Fantaziya
давай сиськи, и ты увидишь что вся мужская часть ЯПа будет готова признать за собой авторство, ради продолжения банкета lol.gif
sclyff автор 15 дек 2013 в 21:10
9
DrMortal
Шо характерно, Автор твой тезка
Меня терзают смутные сомнения))
Derax 15 дек 2013 в 21:15
мечтатель  •  На сайте 16 лет
6
требую пруф! на результат голосования. зря я что ли, читал и голосовал? gigi.gif
DrMortal 15 дек 2013 в 21:17
6
Цитата (sclyff @ 15.12.2013 - 21:10)
DrMortal
Шо характерно, Автор твой тезка
Меня терзают смутные сомнения))

Серёжа, я столько не выпью gigi.gif
готов признать аффтарство только в обмен на сиське rulez.gif
RealTor 15 дек 2013 в 21:18
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (sclyff @ 15.12.2013 - 19:33)
Цитата

Проблеск не считается можно неделю в приватных сообщениях в одном контакте.
Федеральная Государственная Служба Проблесковых зонтиков Засвечена.
Алюсик 15 дек 2013 в 21:18
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Fantaziya @ 15.12.2013 - 21:50)
Интересно, автор-гениальность сам объявится или нам его по почерку выявлять придется? Может его на живца взять, на сиськи, например?

не, не надо
я не хочу знать кто этот автор
не люблю разочаровываться в людях
покажи парням сиськи просто так deg.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 15 дек 2013 в 21:19
торобоаН 15 дек 2013 в 21:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Картинка зачетная. Клубничка по телевизору - тонко. biggrin.gif

-> Прбл н счт мн нд впс в1к. ФГСП -) 3св.
Пробелы не считаются, мне надо вписаться в 1001. фиг смогут понять -) Три символа.

И по-моему там таки 1001 знак, если не учитывать Большую просьбу

Это сообщение отредактировал торобоаН - 15 дек 2013 в 21:52
alex7139 15 дек 2013 в 21:42
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
1
Проблемой не считаю, меня надо воспитывать в 1 колонии Федеральной Гос.Санкт-Питер. заднице в третьей связке.
Fantaziya 15 дек 2013 в 21:49
5
Цитата (Алюсик @ 15.12.2013 - 21:18)
покажи парням сиськи просто так deg.gif

shum_lol.gif
А если покажу и никто не признает рассказ? У меня самооценка упадет ниже плинтуса, я не могу так рисковать. Давайте лучше жребий бросать, на чьи ловить
иванФаков 15 дек 2013 в 21:55
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
7
Fantaziya
некрасиво поступаете, Сударыня.
сперва
Цитата
Может его на живца взять, на сиськи

а потом в кусты moral.gif
Lapidata 15 дек 2013 в 21:57
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
11
Кто тут хотел узнать мнение "просто читателя"? Пожалуйста - не пожалела драгоценного времени, записала.
Читайте на здоровье и не обижайтесь - там не всё сладко, зато честно с моей стороны cool.gif

1. История, которой не было. Если ГГ "не родился" и "не жил" как он мог ворочаться на кушетке? Но это так - придирка. Мысль правильна и понятна, только вместо санитаров за дверью тут лучше бы смотрелась Матушка Лень рядом с ГГ на кушетке.

2. Утопия. В голове нарисовался карапуз, который ещё с трудом запрыгивает на качели и его "первая и единственная любовь" с мокрым подгузником. Диалог - как драный полиэтиленовый пакет - обрывчатый и ненатуральный. Не зацепило.

3. Новый Год – каждому! Ход событий весёлый, только, по-моему, недостаточно было Снегурочке банально скатиться под ёлку, чтоб вызвать такое веселье у пап. Автор, похоже, нам не всё рассказал о её художествах smile.gif

4. Сопля. Читать это - как спускаться в тёмный подвал по лестнице, у которой все ступеньки разной ширины, высоты и, наверное, цвета. Пока пытаешься не споткнуться на пятой, забываешь, о чём была первая и уже не интересно, что найдёшь на десятой. Слишком сложно - не для меня.

5. За закрытыми дверями. "Отстань, принцесса, я ссать хочу!" Вот и получи, хам, клюкой промеж глаз. Но с другой стороны - обоссавшийся принц ей тоже вряд ли будет интересен. Эх, вы, женщины... Хороший рассказ, понравился.

6. Сила пиара. Буээээ... А это означает, что описание и речь "всамделишних" деда Мороза со Снегуркой - офигенные. Как будто наяву увидела. Отлично, спасибо.

7. Добрый дедушка Мороз… Вроде и неплохо всё описано, но... опять "это был всего лишь сон..." Слишком часто используемый приём, в т.ч. и в КОКОСах, как-то и поднадоело уже.

8. Снег. Ой, бедный, разочарованный Боженька. Так отними же нам всем разум на этот НГ! И тебе с нами хлопот меньше, и нам единственная забота останется - как в носу ковырнуть поглубже да с результатом побольше. А то разнылся тут, понимаешь... Действуй, Всемогущий!

9. Масленица. Тупые Ваши разведчики, Император. Чтоб с первого раза сразу в толпу пьяных русских попасть... А может телепортатор совершенствовать надо? Но вы заходите ещё, не стесняйтесь, мы вас антидотом угостим! Улыбнуло.

10. Тут все иначе. Да, тут тебе даны и руки, и ноги, и голова, и тело. Кушай много, расти большой, не будь лапшой и исполняй свои желания, если не забудешь о них через недельку-другую, и со временем не превратишься в ГГ из первого КОКОСа. Неплохо, только тема уже слегка изъезженная.

11. Падение Василича. Врёт же, падонаг! Всё было не так, я знаю:
"Призраки утонувших наркоманов безжалостно истыкали Василича своими сухими фломастерами. Стержни пропитались сущностью жертвы и продолжают рисовать уже без скрипа - кто кровью, кто жидким поносом страха, кто другими, кхм, жидкостями организма..."
Стоп, стоп, не было всего этого... Рассказ ни о чём и обилие мата его точно не спасает.

12. Аватар. Скажу откровенно - нифига не поняла. С чего вдруг престарелые генералы навалились на фотку фиги? Откуда, по их мнению, она должна была вернуться? Как тупой бабе, которая сумела спалиться даже перед своим не менее тупым мужем, удалось выведать стратегические тайны?...... Всё, всё, замолкаю уже и в непонятках иду мимо.

13. С Новым Годом! Сопли. Причём банальные. Тчк.

14. Охота. Пейзаж красивый, но "алая шкура" сразу насторожила. Казалось бы, ничего особенного, просто заново обыгран бородатый мем, но вызывает самые разные эмоций - плоть до отвращения. Не знаю даже, как оценить.

15. Дед. Довольно интересно посмотреть на что-то со стороны. И другими глазами. Может даже оптикосуперпозиционными фасеточными - почему бы и нет? Хорошая идея, её бы только щепоткой необузданной фантазии приправить...

16. Этот день. А можно, я последий абзац переделаю?
"Смерть, всё это время тяжёлой серой мглой парившая над нами, мягко опустилась мне на плечи и прошептала: "Та не убивайся ты так, хлопец! Знал бы ты, от какой мегеры я тебя спасла... Уууу! Через пару лет ты сам бы приполз ко мне на коленях и умолял бы забрать и её, и её матушку куда подальше, хе-хе-хе. А щас всё пучком - давай, утирай сопли и трахни вооон ту подруженцию евойную. Зуб даю последний - не пожалеешь!"
А так... Сопельки, как сопельки, только серенькие.

17. Рассмеши покойника. Довела до ступора фраза "Читал об индусских йогах, они останавливают себе сердце, их хоронят без кислорода"... А остальных, что, в кислородных масках хоронят, что-ли? Странные люди эти индусы.

18. Тот вечер. В Ад, вроде, только голые души попадают, не? Так откуда у ГГ там кожа, пальцы, глаза, сердце и пр. плоть?

19. Рассказ о человеке, <...>. Как всегда, "на самом интересном месте" обрываем рассказ. Чёртовы ограничения на 1001! Может ГГ додумался таки, что можно и кровью писать? А может и писать-то нечего было?

20. Рождественская охота. Автор, завязывай уже с мультиками! Ну, сказочка. Ну, для младшего дошкольного возраста. Ну, пусть будет - правилами, вроде, не запрещено. Идём дальше.

21. Уходя от погони. Ух, какой триллер))) И пунктуация оригинальная. Но ничего - прочитала и даже улыбнулась.

22. Домовой. Жаль Деда, недоценивает его быдло-семейка. Наверное, даже молоком с печенькой не побалуют, только работой знают нагружать. Тёплый рассказ - к душе прилип.

23. Олени… Ещё один ворчун лицемерный. Ожидала, что пустит кишки остальному стаду, Санте наваляет - но куда там... Страшно же - Санта сразу уволит, оленят кормить нечем будет... Лучше на подчинённых оторваться. Увидела грустный портрет почти всех рабочих колективов.

24. Мечты сбываются! "Херассе, мечты у Васьки," - подумал Дед Мороз О_о - "Ну чтож, держи... Только так научишь их точно формулировать тех. задание."

25. Зло. Признаюсь - только со второго раза дошло, что за "зло" присосалось к каблуку ГГ. Прекрасно завуалировано, аж онемела. Просто примите мои аплодисменты, Автор.

26. Я упал с дивана. Опять сны. См. №7

27. О тех, кто один. «Лешенька, где ты? Я помню, как мы были вместе, как нам было хорошо. Я жду тебя и неважно, что у меня за спиной карьера бляди, три замужества и пять детей от разных отцов. Ибо мне уже тридцать шесть - негоже даме в таком возрасте одной быть, приходи, лошарик, ты же помнишь!..»
Почему-то только это крутится в уме... Извините.

28. Посылка. Забавно)) Тоже хочу телефонными будками Телекому за наркоту, т.е. интернет раслачиваться!

29. Сбой программы. Сказ о том, как рождалась унарная система счисления?)) Прочитала с интересом. Надеюсь, колышки хоть в 1001 пару ноликов в живых оставят?

30. День рождения. Ничего не понятно: кто ОН? Что за засоня? И при чём тут резиновый мяч. Начало вроде многообещающее, но конец ИМХО похерил все потуги.

31. Планктон. "Не употребляйте наркотики и алкоголь вблизи водоёмов! А то так вштырит, что мозг растворится..." Шучу, т.к. не поняла я этого творения.

32. Happy Новый год! Сели бы все вместе да отпраздновали бы как следует... Нееет! Нам бухло и мордобой подавай, иначе, какой это праздник))) Легко прочиталось, персонажи красочные и убедительные, чего ещё надо?

33. Трудный подросток. Ад, как антипод земли? Идея интересная, развить бы её поширше. А ещё - имбецил, через "е" пишется.

34. Я пришла. Читала, читала и недоумевала - эт ищо шо за праститутки такия?! Неожиданный конец получился! По крайней мере мне так кажется)

35. Промысел. Блин, настолько не впечатлило, что даже сказать нечего. Простите.

36. Осада. Шедевральное сравнение. Добавить нечего - молча хлопаю в ладоши.

Это сообщение отредактировал Lapidata - 15 дек 2013 в 22:26
торобоаН 15 дек 2013 в 21:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Fantaziya @ 15.12.2013 - 20:49)
Цитата (Алюсик @ 15.12.2013 - 21:18)
покажи парням сиськи просто так  deg.gif

shum_lol.gif
А если покажу и никто не признает рассказ? У меня самооценка упадет ниже плинтуса, я не могу так рисковать. Давайте лучше жребий бросать, на чьи ловить

Покорнейше прошу извинить меня за грубость, но если вы собираетесь показывать свои, и если ваш возраст соответствует тому, что написано в профиле, то право же, не стоит. Особенно на ночь.
Fantaziya 15 дек 2013 в 22:08
3
Цитата (торобоаН @ 15.12.2013 - 21:58)
и если ваш возраст соответствует тому, что написано в профиле, то право же, не стоит. Особенно на ночь.

Вот и я об том же. Давайте лучше сосредоточимся на конкурсе. Что-то жаберов не видно и не слышно. А-у-у! Жаберы, поддайте огоньку
alex7139 15 дек 2013 в 22:46
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
8
Моя жалкая попытка на 8, очпонравился опус
8/1.Снег
Это дурацкая подработка Дедом реально напрягает. Только решишь подумать о
великих свершениях, спасении этих жалких людишек и на тебе, раскошеливайся, подарки. Опять придется гору ТряскиВеликихБулок сдать в аренду куршавельцам, поднять бабос. Так, где закупаться, а главное чем? Лопаты, лопатки, лопаточки, вот вам в наказание за тупость и глупость. Я вам верил и надеялся, бездарности, тфу, тфу, опять кто-то слепит вонючестью в лицо, забивает мой глас. Самопожертвуюсь, так и быть, но по двойному тарифу. И я увижу, да я увижу что-то кроме снега.
Я люблю смотреть на огонь и воду, ну что-ж пора сменить подгузник, санитаров за дверью я не боюсь, они отразят сегодня мои тайные желания и нахлынувшую страсть.
Знаки не считала
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх