КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Акация 7 ноя 2013 в 19:15
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Bessamemucho @ 7.11.2013 - 20:00)
Цитата
Bessamemucho
Ты бесподобен - как всегда.Браво. )))))

Опять не то сморозил?

Наоборот! Мне очень понравился твой подход. Он сам заслуживает от дельной оценки, как креатив.)

Бессаме, я серьезно, без сарказма и лести.)
Lipu4ka 7 ноя 2013 в 19:17
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
8
Ну, погнали. Получилось как-то жестко. Рубанула чот я))

1. Сначала было все хорошо. И текст приемлем,и идея интригующая. Потом меня покоробило слово "лохудра". Как-то зло и мерзко. Развязка неожиданная, но голову не сносит. Да и морали нет... Так что пройду просто мимо.
2. Странная история. Я вот никогда трезвая не летала, но сохраняю мозг в рабочем состоянии, всегда дойду до стойки регистрации. Да и нереально как-то накидаться за 2 часа до вылета. А обоссанные штаны вообще убили. Противно. У кого-то есть талант писать про говно, а кого-то нет... И,да.....а в чем смысл-то? Напился чувак и обоссался??? зы. Настало время охуительных историй. А виноват ни в чем неповинный бармен, который просто делает свою работу. Ок, круто. (табличка Леонарда Хофстедера).
3. Да тоже как-то несмешно. Сначала про полет какого-то Егора в розовых соплях, потом про бабок у подъезда, и печальный исход. Подразумеваю, что автор рассчитывал выдать свой рассказ с пометкой "ирония"... Но, нет, автор, попытка не удалась. Хочу придраться: во-первых, бабка, считающая всех наркоманами, сама быстрее копыта отбросит от страха (просто вы не видели как падают свысока самоубийцы, там и звуки, и картина необычная, бабка точно за сердце схватится - я знаю, поверьте), а во-вторых вот эти предложения: "Небо и полет неотделимы. Небо и полет. Полет и небо. " показались банальными, избитыми и не имеющими отношения ко всей несуразной идее. По мне - не нравится, ни о чем.
4.Честно, ничего не поняла. Непонятные слова, повторяющиеся буквы (как я понимаю, это дла того, что бы набрать 1001 знак) да и морали не вижу. Попытка написать на злобу дня, но, увы, плохая попытка. И заявка на волшебство в стиле "Гарри Поттера" тоже не катит.
5."Но серьезные люди в это не верили." - серьезные люди - это как? Никогда не улыбающиеся и похожие на роботов??? А гном не дает покоя из одного из "ККК"?) " Воробей рассказал" - а это ваще ппц. Ловите наркомана.
6.Хорошая попытка попытаться подражать "Ужасу" Мигеля. Но не впечатляет. Хотя, как поклонник группы Ленинград, за слово ХУЙ поставлю плиусег. Правда, для чего этот ХУЙ?? Бу. И название совсем неоригинальное.
7.А где мораль? И схуяли Колян бросил курить, увидев дурацкиЙ и бессмысленный сон? зы. Курить никогда не бросишь до тех пор, пока мозги и душа сами не придут к этому. А говорящая сигарета...хм... сколько курю - ни разу не сталкивалась. Видимо, колян вместо табака в сигарету кое-что другое засыпал.
8. С моей стороны. Отождествлять собственное "я" с фашистом - фу. Хотя, не знаю у кого какие бывают чувства и эмоции. Мы же все разные. Как я поняла из текста - тема "огонь", а не "любовь". Лчше б написали про костер, над которым висит банка с тушенкой. Хотя... аналогия ясна.
"Только этот маленький гад внутри тебя не прекращает, он нажимает курок своего оружия, а ты ничего не можешь с собой сделать" - ох уж этот маленький гад. Только вот у меня маленький гад - вовсе не фашист, а мерзкий и слабовольный дьявол, хоть это и банально.
9.Какое-то долгое описание фисташек.Какой-то зоопарк из животных. А про порошок не поняла, если честно. Наркотики? Да и белый гроб - нереально. Вакханалия из крыс. И неправдоподобные усы. не знаю, неоднозначно. В фавориты точно не поставлю.
10. Надо было прокрутить пальцы в мясорубке для полного треша. И вообще есть лайфхак - пельмени из пачки. Ишь какая невидаль - сами готовят. Зато название хорошее. Сексуальное что ли)))
11.Я так, понимаю, что тараканы не только на кухне, но и в голове))) Сюрреалистическая картина. Норм. Вот только сомневаюсь, что существует конкурс узлов российского флота...
12. Идея - гуд. Фразочки - гуд. Не могу не похвалить.И матюки в тему. Класс. Вот такое чтиво я люблю.
13. Понравилось. Это эволюция, выживает сильнейший. Но тема не новая. Но что тут сказать... и букв в алфавите всего 33.
14. Заявка на трешак? Хм... Слабенько.
15. Хы. Бредовенько. Посмеялась. Но за плюшки - респект. Люблю я их. А вот идея вообще не нравится.
16.Мистика-хуистика)) Описание "уголовного дела" убило. (может, это и профессиональное....) В общем - на троечку. Не вижу ничего гениального.
17. Еще одна заявка на трешак. Ну вот честно, эти трупаки - скучно и неинтересно. Пооригинальней бы.
18. Если это реальные воспоминания - то да, интересно. Но складывается впечатление, что автор кобель редкостный. А ассоциировать барышень с запахами - отличная идея.
19. Неоднозначно. Не вижу смысла. Бедный докторишко, заебанный смертью? Если это так, то что-то не смешно ни разу. И не поучительно.
20. Машенька - это мелок от тараканов)) Ну ее нафиг, такую Машеньку, что б проходу не давала. Идея не нова. Поэтому мимо.
21.Во-во! Какая же хрень эти офисные сотрудники. Проходили. Аж тошно от воспоминаний. Бррр.
22.Буковки хорошо сложены. Даже очень. Но вот опять - ни идеи, ни морали, ни выводов.
23.Злободневно)) Блин, у меня после Гоа, когда я слышу про космический флот и тд и тп, создается ощущение, что это про нариков-укурков. Ыыыыыы. Спасибо автору, всколыхнул во мне эмоции. Хоть поржала.
24.Дедка за бабку, внучка за жучку... Все получили по заслугам: отец за то, что смотрит на задницы молоденьких девиц, сынок-лоботряс - за плохую успеваемость, мамка - за измены и тд и тп. Ну, норм. Только нереально)))
25.Смешно))) Вот тут как раз тот случай, когда получается писать вро говно. А это талант. Ни морали, ни разумных мыслей - зато ржака. Пожалуй, этот кокос у меня в фаворитах.
26.Полностью согласна с финальной мыслью автора, ибо на себе все приходилось испытывать. Понравилось.
27. Йомен, ты?) Я больше нигеров среди пейсателей япа не знаю. Интересненько так. Но не зацепило.
28.Какой жадный автор. А с линейкой сантиметрики не измерял? Тоже мимо.
29. А вот это прикольно. Прочитав про кишечник, подумалось что здесь снова неудачная попытка написать про говно. Но нет. Все гораздо интереснее. Идея - супер. Респекос, чо.
30. То есть, у Феди есть деньги, что бы снять "крутую" телку есть, а на номер в гостишке - нет? Ха-ха. Бред. А вообще не понравилось. Когда вопросы блядства и разврата делят отец с сыном - это мерко. Дальше уж и некуда.
31.Хотела было поругаться. Ибо проментов)) Но нет, все гораздо глубже и прозаичнее. Поменьше бы жестокик моментов "допроса" (а то противно и негуманно), а в целом - очень даже хорошо. Даже более.
32.И снова офисная мутотень. Неужели, что бы не получать пиздюлей, надо просто не работать в офисе? Может, надо просто любить свою работу? Странный у нас народ. Хотя... менталитет такой. Без пиздюлей и жизнь не мила. Так-себе.
33.Эмм... вариация на тему змея и яблока? Неинтересно, избито, банально и тривиально. Да и основной идеи не вижу. Проходим дальше.
34.Создается впечатление, что это Самхрон. Как говорится - голь на выдумку хитра. Конечно, надо быть хитрым жуком, но в качестве кокоса мне такое не нравится.
35.Супер!!! Отличная идея, буквы сложились замечательно, поржать можно, да и мораль какая-никакая присутствует! Для меня - оооочень полноценный рассказик. Здорово!
36. Фу. Противно. Это надо быть каким же человеком что б про прыщи писать? Еще раз фуфуфу. Не моё.
37.Похоже на стопицот баянистых историй юмористов из "Аншлага". Не смешно.
38.И снова охуительные истории. Не прониклась.

зы. честно, не понравился кокос в целом. Раньше было пару рассказиков, в которые я сходу влюблялась, сейчас таких нет.
Неприятно оттого, что зашкаливает наличие "охуительных историй".
Голосовала, если честно, за себя.
Ну да, вот так вышло, что плююсь.
Понимаю, что могла обидеть кого-то из авторов. От этого мне очень противно, но если уж взялась за дело - довела до конца.
Прошу прощения заранее.
Ну вот так вышло - без лицемерия сказала все, что думаю.

А вообще люблю этот конкурс. Вложить офигительную идею в 1001 знак - это талант. Кому удалось это сделать - спасибо, порадовали.

Несмотря ни на что я все равно всех ценю и лублю wub.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 7 ноя 2013 в 19:17
Паласатое 7 ноя 2013 в 19:18
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
ЛапусХвостос
Цитата
Я к тебе проникся.

wub.gif Про треш на кухне не твое? *памятуя о кастрюле*Озверин
Цитата
Согласен. Три в ККК, а в Кокосах 5 или 6.

Да че там 5. Надо 38 кнопок.
Bessamemucho 7 ноя 2013 в 19:18
Интриган  •  На сайте 14 лет
5
Слово ПОДХОД меня уже настораживает)))
кенгуратор 7 ноя 2013 в 19:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Сюрприз
-Вот ещё случай был! – Петрович заглотил 250 грамм и вкусно загфхрумтел огромным огурцом.
-Работали на даче у барыги одного. 87 год, стройматериалы ворованные – не хухры-мухры! А тут ещё 70 лет Великого октября, у ОБХСС соцобязательства – посадить 70 расхитителей социалистической собственности. А мы, шабашники, соответственно шифруемся с утроенной силой, чтоб не повязали.
Так вот, огородили мы участок, поставили бытовку, выкопали выгребную яму, над ней будку поставили, чтобы, значит, гадить культурно, а не весь участок минировать. Четыре месяца всей бригадой там жили. Работали без выходных, пить почти бросили, но к 7 ноября дачу барыге возвели.
Расчёт получили, бытовку освободили, сортирную будку разобрали, яму досками застелили, да и отбыли.
А на будущий год, на майские, барыга решил пикничок устроить. Пригласил народу, деляг разных, да с бабами их толстозадыми. Расположиться решили на воздухе. А уж кому пришла светлая мысль стол на доски поставить, чтоб, значит, ножки в земле не тонули, не знаю. Но как только они вокруг стола расселись, так доски-то и подломились. Все гости в гавно-то и ушли вместе с угощением. Так-то. Смотреть надо, куда зад пристраиваешь!

© кенгуратор, со слов Петровича, 1001
Kotausi 7 ноя 2013 в 19:24
-300  •  На сайте 16 лет
4
Lipu4ka
Эк тебя прорвало.... Ну не может быть все так плохо, и конкурс мне кажется все таки удался.
Озверин 7 ноя 2013 в 19:25
SirMultik  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Паласатое @ 7.11.2013 - 20:18)
Озверин
Цитата
Согласен. Три в ККК, а в Кокосах 5 или 6.

Нууу..эдак мы договоримся до того что победят все. cool.gif

Это сообщение отредактировал Озверин - 7 ноя 2013 в 19:30
Shyrkan 7 ноя 2013 в 19:32
Моряк  •  На сайте 14 лет
15
Гигантское спасибо организаторам и участникам конкурса. Получил от прочтения работ огромное удовольствие. Уровень коротких шедевров все выше и выше с каждым конкурсом. Порадовало что стало гораздо меньше «Розовых соплей». Все больше участников стараются написать что-то веселое и занятное. Ниже поделюсь своими первыми впечатлениями. За кого проголосую пока не знаю – слишком много фаворитов и окончательно определиться с выбором очень сложно.
1. «Ревность» Понравилось. Кошки они такие. Но что то подобное я уже читал.
2. «Правдивая история». Не впечатало. История и не интересная и не смешная.
3. «Полет» Понравилось. Возвышенное начало и неожиданный финал.
4. «Миф о мифе». Улыбнуло. Злободневно. Таджишак – гомосек это оригинально.
5. «Сказка про гномика». Неплохо. Тайна Чернобыльской аварии раскрыта.
6. «691 НОЛИК». Очередная модификация уже бывшей в предыдущих ККК идеи. Уже не смешно.
7. «Минздрав предупреждает». Неплохо. С бутылками народ уже давно разговаривает, но вот что бы с сигаретой? Впрочем, смотря что курить.
8. «Моя война». Не зацепило. «водка, седативы, друзья, бабы, снова водка…» - какое интересное «Оружие» в этой войне.
9. «Фисташки» Неплохо. Понравилась идея и написано неплохо.
10. «Прибор» неплохо. Начло веселое, но конец скомкан.
11. «Радиограмма». Отлично! Увидев такое не только пить можно бросить.
12. «Морские котики». Хорошо! За что боролся, на то и напоролся!
13. «Четыре секунды». Отлично! Название так и просится быть и последней фразой. Изящно придумано. «Победа без борьбы не бывает» - опечаточка.
14. «За здоровьем». Неплохо. Только не верится что матерая врачиха так легко, без боя, погибла. Против нашей медицины мы бессильны.
15. «Не балуйтесь плюшками». Отлично! Знаменитая цитата Ницше обретает новый смысл.
16. «Повестка». Неплохо. Ну уж лучше бы он к убийцам приходил, или в ментовку.
17. «Я больше не могу». Не впечатлило. Маньяк с муками совести? Не верю!
18. «Запахи-воспоминания». Понравилось. Очень красиво и образно написано. Я почти увидел этих девушек.
19. «Девушка с косой». Отлично! Судя по записке, врач даже в последней битве «поборол» смерть.
20. «Ведьма». Хорошо! Меня тоже жена часто спрашивает «Милый, о чём ты думаешь?». О чем это я?
21. «Очко!». Не впечатлило. Как-то не зацепило.
22. «Эйлатская пленница». Тоже не впечатлило. Конец не понравился.
23. «Утилизация». Неплохо, но очень скомкано. Для ККК не подходит. Да и идея не оригинальна.
24. «Семейный ужин». Хорошая задумка. Но слишком сухо написано. Как в протоколе.
25. «Верный страж». Какой коварный малый! И быстрый притом… как понос.
26. «Я вас всех ненавижу!». Тяжелейший случай мизантропии. Увы! Это не вылечить.
27. « Подворотни.» Хорошо. «настоящий тесак» - бывают ненастоящие?
28. «Половинка». Отлично! Вот такие вот мелочи и говорят о человеке лучше любых сов.
29. «Заседание». Неплохо. Но чего-то не хватает. Концовку бы другую.
30. «Папа» Отлично! Папа - жирный троль. Напомнило сюжет из «НашейРаши»
31. «Допрос». Наконец-то поржал. Шикарно! Птичку жалко.
32. «Аддикция». Отлично! Без п*******, как без пряников!
33. «Уговори ее». Отлично! Я подозревал, что в этой истории есть скрытый персонаж.
34. «Утюг». Герой рассказа просто гений. Но написано скучновато. «Любимая, мне, чтобы тебя погладить – утюг не нужен! Я тебя голыми руками могу до смерти загладить. Я же мужик!».- Почему-то вспомнился анекдот: «Особо ласковый мальчик вгладил кота в пол...»
35. «Козёл». Неплохо, но не оригинально.
36. «Сказка про первый раз». Неплохо. Они просто не подошли друг другу. Написано со знанием темы.
37. «Пельмени». А еще бывают семьи где вообще все бухают!«Тут поднялся сильный ветер, Люду начало крутить вкруг собственной оси» - бабафлюгер!
38. «Сюрприз!». Начиналось весело, закончилось печально. Впрочем, такое часто случается, когда верховодит алкоголь.
К сожалению, мне не удалось поучаствовать в этом конкурсе. Сказалось большая занятость и отсутствие стоящих сюжетов. Посылать же абы что не хотелось. Но в качестве компенсации написал жабку:

Гигантский, радиоактивный гном преследовал меня уже вторые сутки. Сил убегать почти не оставалось, когда я увидел на стене надпись «Спасение в больнице» Меня уже не удивило, что надпись была из живых тараканов.После катаклизма я видел и не такие чудеса.
Из моего живота послышались голоса:
- Верь им, спасение близко. – Глисты хоть и паразиты, но уже несколько раз за последние дни спасали мне жизнь своими советами. Благодаря им я отбился от нападения зубастых пончиков и выжил, не соблазнившись переспать с такой милой девушкой с русой косой. Они были кровно заинтересованы в моем спасении.
Через небольшую площадь виднелосьсерое здание с немытыми окнами - Детская поликлиника. Я проверил оружие и побежал через загромождённую сгоревшими машинами площадь.
Внутри поликлиника былавыкрашенасиней краской, наводящей тоску. Я по привычке сунулся в подвал. В темноте, сразу за входом я поскользнулся на куче дерьма и упал на пол. В падении я зацепил по пути пирамиду сложенных у стенки китайских утюгов и мясорубок. Громыхая, тяжелые и угловатые предметы попадали на меня сверху. Гулкий шум пошёл гулять по просторам подвала, порождая неестественно громкое эхо. Из глубины подвала повалила толпа полусгнивших женщин и детей. Потрясая истлевшими справками и карточками, зомби бросились на меня с криками:
- Нет, вы нас примите!
- Я пойду жаловаться главврачу!
- Мне всего лишь справку нужно!
- Мне карту для детского садика подписать!
Выбежав из подвала, я увидел, что выход на улицу заслоняет улыбающаяся морда гнома.
Единственный путь был вверх по лестнице. Бешено отстреливаясь, я поднялся на последний этаж.
Патроны закончились. Я вбежал в кабинет с табличкой «невролог». Подперев дверь ставшим бесполезным дробовиком, я огляделся и увидел, что попал в западню. В единственном выбитом окне виднелся далекий асфальт двора и голубой простор неба. Дверь трещала под ударами, и было понятно, что долго она не выдержит.
Небо. Оно всегда меня манило. Бездонное и безмятежное летнее. Под таким хорошо лежать на пляже. Или на траве. Или в гамаке. Просто лежать и ни о чем не думать. Но видно не судьба. Вот и настал этот день. День, когда я отправлюсь в свой полет.
Я сильно оттолкнулся и взмахнул руками…
Через несколько мгновений послышался глухой удар.
Меня накрыла огромная тень. Сквозь красную пелену застилающую глаза я увидел туловище осла с кривовато присобаченным смуглым мужским торсом, увенчанным узкоглазой головой в тюбетейке. Таджишак вдруг подмигнул и мотнул головой. Член его, едва не достающий до земли, увесисто колыхнулся.
- Нет. Живым не дамся – Я нащупал на поясе рубчатый фрукт гранаты и выдернул кольцо.
Акация 7 ноя 2013 в 19:32
2
Цитата (Bessamemucho @ 7.11.2013 - 20:18)
Слово ПОДХОД меня уже настораживает)))

Ну ладно тебе. Прости мне те пару рюмок, они мешают подбирать правильные слова. Главное - ты ж меня понял? )
Fantaziya 7 ноя 2013 в 19:34
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ЛапусХвостос @ 7.11.2013 - 19:03)
Очередной раз смотрю на твой ник и видится "Evtanaziya". Sorry, ничего личного))).

Не дождетесь dont.gif Я не могу уйти вот так, на середине разбора полетов. Вдруг срач разразится, а я и не поучаствую? К тому же Гарпер еще не кончил, на 10 креосе остановился.
DeliriousEl 7 ноя 2013 в 19:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Паласатое @ 7.11.2013 - 20:18)

Кстати, очень хорошая идея. Не выбирать 3х лучших, а оценивать каждый рассказ по 6-ти бальной шкале:
0- ни о чем
1- не торкнуло
2- миленько
3- что-то в этом есть
...
5 - ДЗЫНЬ, Вы порвали моё мировоззрение
кенгуратор 7 ноя 2013 в 19:37
7
Shyrkan
Какое счастье! У меня есть основание зарядить тебе огромный п л ю с во всю карму. Люблю доброжелательных людей ))
DrMortal 7 ноя 2013 в 19:37
13
2. Ночь сурка.
Это была какая-то замкнутая цепь. Эдуард уже третий раз подряд просыпался полностью опустошённым, душа пела - кокосы висли. Грабли были в том, что Эдик был новоиспечённым молодожёном. И в свою первую брачную ночь, не мог ударить в грязь лицом своей любимой барменши, пусть даже это и была грязь Мёртвого моря. Барменша, с которой Эдичка познакомился будучи «в стельку» или, если угодно, «в лоскуты» набуханным, ответила ему взаимностью в первые полчаса его алкогольных ухаживаний. Любовно подливая ему сивуху из элитной бутылки «Блэк Хорс». Барменшне нравился Эдик, то ли из-за его непритязателного слюнопускания, то ли из-за его пухлого портмоне, в любом случае между двумя телами проскакивала искра вожделения, мерно булькала до краёв сивуха, шуршала очередная купюра и всё повторялось снова.
Надо отметить что Эдюша был обаяшка и пупсик, даже когда не мог выговорить столицу Мадагаскара. Вот и сейчас, устыдившись своей афазии, Эдуард протянул барменше паспорт и глухо промычал: -Ну?! Потом Эдика отнесли в ЗАГС где и расписали, соорудив новоиспечённую ячейку общества. Стоит ли говорить, что он ни черта не помнил, и только каждое утро, просыпаяс после очередной брачной ночи, вскрикивал в отчаянии: - Вот сука, долбанный сурок.

Скрытый текст
в связи с какой то нелепостью, которая пожирает моё свободное время, заранее прошу прощения если не успею отжабить всех
Lipu4ka 7 ноя 2013 в 19:38
4
Kotausi
Цитата

Эк тебя прорвало.... Ну не может быть все так плохо, и конкурс мне кажется все таки удался.

Да кто ж спорит-то? В любом случае можно сказать - "конкурс удался"))
Но на деле - я просто поделилась впечатлениями. И не раз я повторяла, что кокс люблю. Мне это реально интересно.
И срачи всякие я тоже люблю, а тут пока тихо. Непорядок. gigi.gif
надо какой-нибудь спор завести для приличия, а то совсем расслабились)
Озверин 7 ноя 2013 в 19:41
8
Читаешь рецензентов и такое ощущение что наблюдаешь за колесом рулетки.

Тррр...пошел шарик. Куда завалится? Ставил на двойной ноль, а он, зараза, на 42 выпал. Ставил на красное - выпало черное. Остаться бы при своих к концу голосования....
YoMan78 7 ноя 2013 в 19:43
Мельник  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Бакли @ 7.11.2013 - 16:31)
По сравнению с ККК обсуждение идёт квёло. Напрашивается вывод - тексты хороши на столько, что у злословов практически не находится яда. При этом, к этому моменту уже 135 голосов!

А есть ли смысл обсуждать "телеграммы"? В таком формате сложно применить способности излагать красиво или втиснуть в 1001 символ какие-то мысли.
Это "капустник", "квартирник" для музыкантов.
Акация 7 ноя 2013 в 19:43
11
25. Верный страж
Это была квартира Вакрука? )))) Не люблю говно. А еще не люблю, когда по сюжету остаются вопросы. С чего менты ломиться в квартиру стали?

26. Я вас всех ненавижу
Все хорошо было вплоть до ресторана. Дальше психушка – как-то неестественно и скучно.

27. Подворотни
Хорошо. Право слово. И по стилю догадываюсь, кто автор.)) Мне очень понравилось.
Надо таки делать правильный выбор в подворотнях свей жизни… Более осмысленный.

28. Половинка
Качественные сопли. Конкурент шестнадцатому.)))

29. Заседание.
Ну да, вот так и мы, думаем, что еще что-то успеем сделать, чего-то требуем, обрастаем материальными ценностями, а в результате оказывается – что мы всего лишь глисты в трупе. Чудненькая картинка, право слово.

30. Папа
«О времена, о нравы»))))) Папа не растерялся. А могли бы и групповушку устроить…

31. Допрос
Гы-гы, надо меньше пить. Похмелье – жестоко. Автор очень тесно с ним знаком, да? )))) Бабы до чего угодно доведут, да. Особенно с таким именем, как Мегера Иудовна.

32. Аддикция
Автору выписать п*******. Нехай принимает. Глядишь, вдохновленный препаратом, писать будет чаще.))))
PS: люди делятся на аудиалов, визуалов и кинестетиков, последних почему-то 90%. ©

33. Уговори ее
Забавно. Гладко и хорошо. Оригинальный взгляд на известные события. ))) …А знакомый стиль. Хех.

34. Утюг
Задолбали подкаблучники. С одной стороны он не может сразу купить утюг, с другой – страдает херней, придумывая, как обмануть жену. Тьфу. От ГГ тошнит.

35. Козел
От злыдня! Бабу Фросю на кол! Нафига она козлов в человечьем обличье плодит?

36. Сказка про первый раз
Гадостно. И как-то недотянута мораль.

37. Пельмени
Шо это было?

38. Сюрприз.
Гы-гы-гы, а вот нефиг перепланировки делать без учета несущих конструкций. Понравилось.

Это сообщение отредактировал Акация - 7 ноя 2013 в 19:46
Orlum 7 ноя 2013 в 19:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
12
Поехали

1. Сначала почему-то вспомнил «Форточку», потом сразу понял что кошка. Читал такое много раз и даже на ЯП-е. НО креос от этого хуже не стал

2. «Ирония судьбы» плюс «День сурка» плюс анекдот как кто-то кому-то типа нассал в штаны?

3. Алая кровь по бетону течет, видно в моторчике был недочет ©. Сначала вспомнил чувство свободного падения, потом кончилось как всегда

4. Сама атмосфера и идея понравились. Но ИМХО пресновато.

5. Если бы я пошел к психиатру, и он начал со мной играть в ассоциации, то при слове гном я сказал бы «Резиновый!» и психиатр охуел бы. А тут Чернобыльский гном. Автор, а идея в чем?

6. Стереокартинка? Две белочки дерутся за орех? Я угадал?

7. Надо было сделать так: он ее подкуривает. А сигарета взрывается и разрывает ему полъебала (я правильно написал?). И окурок валяется и говорит: «Я же предупреждал что курение убивает. Ха-ха!». А то плосковато получилось.

8. Автор, не сцы! Поболит и перестанет. Как сказал поэт «Кто любил уж тот любить не может, кто горел – того не подожжешь» ©. Но с каждым бывало и потому знакомо и интересно читать.

9. Понравилось. Интересно и неожиданно. Не понравилось только «упавшая с моих пальцев упала…»

10. Я лично сразу понял что типа про жопотрах но в итоге «Вуаля» и про что-то другое. Потому прикольно наверное было бы сделать чтобы читатель подумал что не про жопу, а в конце «Бац!» и он всунул ей по самые помидоры именно туда. Да еще и ручку от мясорубки.

11. Анекдот похожий кажися есть. Но про морзянку ново.

12. Тоже байка-анекдот. Не зацепило особо.

13. Хорошо. И все это за пару мгновений. Вся жизнь пролетела. Сильно.

14. Блять, жизненно. Разные бывают, но многих реально хочется достать из-за стола и порвать. Я такого плана рассказы готов читать вечно. С мельчайшими подробностями. Предлагаю врачиху еще и трахнуть! А то попадаются симпотные в белых халатиках, жалко рвать запросто так.

15. Аппетит пропал. Потом ешь такую булочку. Что-то влажное лопнуло как икринка. А это же глазик был! Мило. Типа «Темнота начнет всматриваться в тебя». Ясно-понятно.

16. О! Как в ККК 10 про двух бабок.

17. И опять как первый рассказ из ККК 10. Сиськи в собственном соку. Ням-ням!

18. Привет всем девчонкам! А как же запахи общаги, пережаренного масла в дешевом кафе, свежего обжигающего перегара, пепельницы которую не меняли два часа, и т.д. А вообще романтика конечно.

19. Смерть заебала до смерти. А надо было чтобы он ее так оттрахал, чтобы она убежала, еще и косу забыла в кабинете. Но все равно круто и страшно. И кто сказал что оно того не стоит?

20. Я думаю если бы она чиатла наши мужские мысли, то охерела бы очень быстро. Был бы фильма «Чего хотят женщины» наоборот. И муж бы ее бросил. Ибо и от простых женщин тупейший вопрос «О чем ты думаешь?» задалбывает. Разве непонятно? Или ты знаешь о чем я думаю, или я думаю о таком о чем не хочу говорить. Точка!

21. Такие мысли приходят в голову многим. Время такое. Чтобы отвлекаться от таких мыслей надо созидать. Например строчить Кокосы.

22. Она русалка я так понимаю? Русалка - тупая пизда?

23. А я то думаю «Че мы такие бедные-несчастные?», оказывается ошибка в нас генетическая. Интересно

24. Вот такой вот эффект бабочки. Нехуй жить с тещей! И тогда таких проблем не будет. Лично я сделал такой вывод. А вообще понравилось

25. «Валера был не робкого десятка и метнувшись в прихожую, снял штаны и принялся срать». За эту фразу проголосую. Круто. Про говно. Чего же боле?

26. «Ничто не случайно. Ничто.» Ничто – это подпись? Если бы автор поменял имя и не было фразы «устал я, устал», то не было бы ассоциаций с «Нашей Рашей» которые тексту не на пользу

27. Сбитый полноценный рассказ. Вот так вот надо писать короткие рассказы. Пример для подражания пока что

28. Хлебный Робин Гуд. Забирает у жирных отдает худым. И тем хорошо и тем.

29. Надо было назвать рассказ «Апокалипсис». Все круто, но баянисто.

30. А девка пошла? Тогда она реально пошла (от слова пошлость)

31. «Если правда оно, ну хотя бы на треть, остается одно – только лечь помереть» © Мегера Иудовна порадовала. Что ж вы все так тещ не любите?

32. Первитин?

33. Надо было Еве то яблоко? Ща бы все сидели в раю и хуем груши околачивали. Че то змей слишком уж сцыкливый и неуверенный для Ацкого Сотоны.

34. Так все чинить бабла не хватит. Хотя идея хороша. А жена потом начнет заказывать жратву в ресторане вместо готовки.

35. Автор! Передай бабушке просьбу – пусть пожалуйста раколдует всех козлов обратно в козлов. А козлов которые родились не козлами превратит в козлов.

36. Ничего страшного. Прыщ потом как птица Феникс возродился в своих детях которые расползлись по всему еблету. Зачетный наверное был прыщ раз аж на зеркало брызнул.

37. Алкашка-эквилибрист. Анекдот, возможно жизненный.

38. Надо было этих алкашей забетонировать в нем. Я так понял тоже жизненная байка.
Kotausi 7 ноя 2013 в 19:49
-300  •  На сайте 16 лет
8
Lipu4ka мнения абсолютно разделились, кого слушать, кому верить,
?))
Но я соглашусь сShyrkan соплей и правда практически не осталось, народ фантазировал напропалую, и поверьте когда покровы тайны спадут, то все будут долго удивляться авторству некоторых кокосов)))
АнтиЗа 7 ноя 2013 в 19:49
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
6
Да когда же у критиков чернила в клаве закончатся? gopnek.gif
После такого и девушке с косой обрадуешься.
Kotausi 7 ноя 2013 в 19:54
-300  •  На сайте 16 лет
5
АнтиЗа крепись о брат мой во кокосе)))) нам бы ночь простоять, да день продержаться, а там солнце встанет и испепелит своими лучами злостных злопыхателей!!!!
Озверин 7 ноя 2013 в 19:56
7
Цитата (АнтиЗа @ 7.11.2013 - 20:49)
Да когда же у критиков чернила в клаве закончатся? gopnek.gif
После такого и девушке с косой обрадуешься.

Это еще не все отбомбились. Крепись. Еще ядерной бомбардировки не было.
И финального Большого взрыва.
blondex 7 ноя 2013 в 20:07
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
По сложившейся традиции - будьте прокляты.

Гарпер , убил stol.gif
Цитата
Неизгладимое впечатление лично на меня, как на критика, произвел рассказ №6 "691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК."
1. Доебаться практически не до чего, ни в орфографии, ни в стилистике, ни, как говорится, в самом сюжете, потому, что доебываться, собственно говоря, не к чему.
2. Рассказ, явно, женский, из серии: Образ навеяла крупная морковка "Мечта монашки" в супермаркете (со скидкой), либо мужской с повышенным содержанием женских гормонов.
3. Буква "О", идущая рефреном через все произведение, символизирует еще не достигнутые высоты (или глубины-кому как представляется).
4. Восклицательный знак в конце (или на конце, опять-таки, кому-шо) вселяет в читателя немалый оптимизм по поводу: "Это еще не предел".
5. И главное, в произведении живет, и что характерно, пульсирует надежда на процветание человечества, особенно, в эрегированном состоянии: "Есть ХУЙ-будут и потомки, будет и жизнь на Земле". Значит все не зря. Значит, Банзай! (в смысле-Уря).
Итог: ГЛУБОКОПРОНИКНОВЕННО!

предлагаю главный приз отдать Bessamemucho
искренне, если что ))

ну вот, снова я из-за ваших комментариев не успеваю читать основные тексты biggrin.gif
Lipu4ka 7 ноя 2013 в 20:10
6
Kotausi
Цитата
Но я соглашусь сShyrkan соплей и правда практически не осталось, народ фантазировал напропалую,

не могу не согласиться. но вместо соплей пришли охуительные истории. картинку с котиком постить не буду)))
ну да ладно. это тоже результат)

АнтиЗа
Цитата
Да когда же у критиков чернила в клаве закончатся?

ой да ладно) я вот люблю критику. на ккк, правда, меня обсуждения почему-то вообще обошли стороной, а тут, когда на каждый рассказик отзываются, невозможно не радоваться.
Плохим, хорошим комментариям лыблюсь) Ибо любопытно.

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 7 ноя 2013 в 20:11
VampiRUS 7 ноя 2013 в 20:11
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Bessamemucho @ 7.11.2013 - 17:49)
Ударим железным кулаком по клавиатурам, а говном-по мониторам! Вперед, за литературным срачем! Банзай! (в смысле, Уря)

ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Скрытый текст
А кто-то SorokeZ'у чо-то там обещал.... не, ну я понимаю, что сами напросились, но, блин, если б пораньше, то она б может, и в этом конкурсе уже приняла участие...

Добавлено в 20:14
Цитата
6. Стереокартинка? Две белочки дерутся за орех? Я угадал?

Блять... точно! Шо ж я под таким углом не посмотрел.... а мож это и была "беспесды гениальная задумка аффтора"?

Добавлено в 20:15
Хотя... вряд ли...

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 7 ноя 2013 в 20:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх