КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Lipu4ka 7 ноя 2013 в 17:59
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Вперед, за литературным срачем! Банзай!

хыыыы)))
скоро я свою рецензию дам. а поскольку я работала 11 дней без выходных и я злая-презлая, забыла что такое сон и прочие радости - буду критиковать строго. ибо нефик тут.
тогда и поймете, что я ни черта не добрая gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 7 ноя 2013 в 18:00
Паласатое 7 ноя 2013 в 18:00
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
16
№ 1. Ревность.
Такого интернет-баяна про кошек, считающих себя женами, еще поискать.
Если бы домашним любимцем был питон - я бы, пожалуй, смирилась. Даже если бы это была надувная вагина. Но, блять, кошка?!
Нам так хорошо было с ней вдвоем. Я был всегда рядом, такой надежный, молчаливый, преданный. Она всегда могла рассчитывать на мое твердое мужское начало.
Зачем, зачем она пришла домой с этим рыжим уебищным Васей? Он кончил на второй минуте секс-марафона. А я бы жужжал, пока не кончилась батарейка.

№ 2 Правдивая история
Веня был очень обаятельный, даже когда не мог произнести слово Гибралтар. Не верю ©
Пустой кокос. Обоссанные штаны главного героя его не спасли.
1000 и 1 знак не означает, что туда нельзя впихнуть завязку, развязку и кульминацию.

№3 Полет.
Мальчик Витюша на крышу попал,
Тихо подкрался к нему самосвал.

Кокосом не наелась. Лирическое начало, потом серпом по яйцам бабушкиным вердиктом…

№4 Миф о мифе
Кажется, писал москвич, которого заебали таджики. В переносном смысле.

№5 Сказка о гномике

Вздрогнула, увидев слово "гном". Предчувствия меня не обманули. Все умерли.

№6 Хуй.
Слово Хуй, нарисованное звездочками и ноликами, надо отправить на конкурс виртуальной живописи.

№7 Минздрав...
Автор, бросай курить. Ты говоришь с сигаретами. Они ж молчат.

№8 Моя война
Гм. Изложено красиво. Что-то в этом есть. Бойтесь мужчин, полных огня. Пользуйтесь презервативами и огнетушителями.

№9 Фисташки.
Про желтый порошок. При чем тут фисташки, пиво и бегущая за гробом собака?
Годится только для художника-импрессиониста. В пару к товарищу, который рисовал слово ХУЙ ноликами. У Дали бы получилось. У автора - нет.

№10 Прибор.
Про мясорубку. Понятна. А читателя надо заставить думать, что это про хуй.
Жестоко.

11. Радиограмма

Отсыпьте мне кто-нибудь полкило таких тараканов. Иногда тоже хочется повеситься.
Опус не напряг, высот не открыл, но и раздражения не вызвал. Номана так. Лехко.
Тараканы имелись в виду мозговые?
Анекдотно,

12 Морские котики

Звери. Оказалось, морские котики © Надо было на работу брать страусов. Головами асфальт взламывают.

13
4 секунды.

Перечитала раза три. Текст не вызвал отторжения – запятые, речевые обороты, финал. Все умерли. Неплохо. Но я ненавижу войну.
И все военные игры, в которые играют мужчины.
Мужикам должно понравиться. Это мужская территория.

14. За здоровьем
Порванный мамами невролог - это жоско. Если бы были папы, выебали хоть предварительно.

15. Не балуйтесь плюшками
Иначе они начнут баловаться тобой. Плюшки - зло. Особенно свежие. Жалко, что автор мотивации не придумал для оживших плюшек. Например, пекарня стояла на бывшем индейском кладбище или законсервированном ядерном полигоне.

16. Повестка

Запятые хуйпоймигде. Сюжет изъюзан вдоль и поперек, но не это печально. Деревянно и коряво.

17. Я больше не могу
Исповедь маньяка. В ККК-10 самое место.

18. Запахи-воспоминания.

Был в каком-то забеге кокосовом опус про коленки. Тут тоже неплохо. Сравнивать женщин можно с чем угодно. С цветами, блюдами, машинами, коленками.
У меня один приятель сравнивает их с онлайн-играми. Какая разница, как употреблять женщин - как запахи, вкусы или зрелище. Лишь бы в кайф.

19. Девушка с косой.
Занятно. Затрахала, значит? Да, надо уважительно относиться к смерти. Она трудяга, не то, что некоторые врачи. Записка ни в песду, ни в Красную Армию.

20. Ведьма
Очень печальная история, очень. Автор хитромудр. Манипулировал знаками препинания, пытаясь втиснуться в 1001 знак.
"Мужчин она видела насквозь и глубже, и это видение не вселяло оптимизма". По мне, это триллер. Выходить замуж женщине, которая читает мысли (впрочем, как и жить) бессмысленно. Написано женщиной?

21. Очко!

Рыба.
Чье очко? Почему очко? Зачем оно тут?

22. Эйлатская пленница

Ниче не поняла. Даме привозят литрами морскую воду. Она не рада.
Почему? Я бы радовалась. Туманная проза.

23. Утилизация.
Узнала новую дату апокалипсиса. Хотелось бы еще пожить.
На кой черт осьминоги выводили на Земле человека? Выводили бы осьминога.

24. Семейный ужин.
За пунктуацию - распять. Раз пять. Потом забить табуреткой. Антиза, я знаю, что это не ты написал.
Папа живуч. С вилкой в горле еще совершать столько манипуляций... Жесть.
И я немного запуталась в семейных связях. Теща, бабушка, сын-внук, мама-отец. Кто все эти люди?
Надо бы к общему знаменателю всех, что ли. Хотя поржала над котом.

25. Верный страж
Про говно? Про говно.
"Валера был не робкого десятка и метнувшись в прихожую, снял штаны и принялся срать".
Противоречиво. За что его так... полицией-то?

26. "Я вас всех ненавижу!"
Ыыы. Я вас ненавижу. Это напишут на крышке моего гроба.
Но простила все опусу за эпитафию: "Ничто не случайно. Ничто".
Или это некролог?

27. Подворотни.
Забавно. Есть сюжет. В коротком объеме. Есть выбор главного героя.
Который думает, что он главный герой, но он совсем не главный.
Проголосую, пожалуй.

28. Половинка.
Напомнило многих авторов Япа. Люди, которые думают, что мир спасет доброта.
Амок, Пяточкин, Шип76, кенгуратор, Шерхан, Вампирус...Список длинный.
Сопли умеренные. Не вполне понятно, как девушка выбирает, кому дать бОльшую половинку, кому меньшую. Ну да ладно.

29. Заседание.
Ну... форматно. И глисты, оказывается, имеют право на высшее образование.
Напомнило анекдот про совещание органов тела. И мозг, который говорит хую: - Сядь. Пока ты стоишь, я не могу думать.
Но это было про мужское тело.

30. Папа
Не знаю, че сказать. Лучше промолчу. Папенька мудак, сынок – мудак, девушка – видимо, блядь.

31. Допрос
Вера - имя жены? Ей бы подошло имя Надежда. И фамилия - Последняя.
Попугая жалко.

32. Аддикция.
Про Общество Анонимных Мазохистов. Мне почему-то текст напомнил семинары по повышению качества продаж. Возможно, это лично мои производственные издержки по работе в отделе претензий.
Я понимаю, что мне надо наебать клиента, клиент понимает, что мне надо его наебать, и выебывается, чтобы мне его наебывать было проблематично, все вокруг понимают, что это такая игра - многоуровневое наебалово. На верхушке пирамиды кто-то, несомненно, есть. Но его наверняка тоже кто-то наебывает.

33. Уговори ее.
Библейский сюжетец о коварстве мужиков, которым приспичило совратить женщину. В ход идет все. И даже подручные животные.
Тьфу на вас.
«Ты давай шевелись. А то этот, вернется, и двоих ты точно не уговоришь.»
А Адам что собирался вообще делать с Евой?

34. Утюг.

Супруга замучила просто: - «Почини утюг!».©
Выбрось елку.

35. Козёл

Хорошее название – половина рассказа. Тут - 100 % удачи выпало исключительно на название. За что козла-то так приложили? Ну, жрал цветы. Энтропию не расширял. А теперь бегает по улицам голый.

36. Сказка про первый раз
Про глистов было смешнее. А про прыщ… Можно, конечно, про лейкоциты написать задорно. Про раковые клетки.

37. Пельмени
А тут стала Люда выпивать. ©
Причем так, что мужа на фоне пельменей узнавать перестала. Бросай бухать, Люда.
«Люда не растерялась и решила через забор перелезть, пока перелезала, зацепилась подолом платья за штакетину и повисла на заборе. Тут поднялся сильный ветер, Люду начало крутить вкруг собственной оси.»
Я постаралась представить себе, как пьяную Люду крутит на заборе вокруг своей оси.
Я столько не выпью.

38. Сюрприз!
Хуйивознает. Я не строитель и ничего про банки не поняла. Но явно назидательно чего-то?
Только банку оставили одни строители, а накрыло других. Наверно, это смешно.
СанькаДуб 7 ноя 2013 в 18:02
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
5
Kotausi
Цитата
СанькаДуб
Пересказать анекдот тоже талант нужен.

Дык я ж таки похвалил автора, мне понравилось dont.gif

Озверин
Цитата
Я выше писал.

Видать провтыкал когда коменты читал . why.gif
ZEVS332 7 ноя 2013 в 18:10
Громовержец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
- Идите нахуй, пидорасы. – вежливо предложил Валера.
Валера был не робкого десятка и метнувшись в прихожую, снял штаны и принялся срать.

Из 25 темы - gigi.gif shum_lol.gif stol.gif
Ship76 7 ноя 2013 в 18:12
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
9
В общем, так.
Я сегодня с дня рождения Липшей Подруги (с Липшим другом не путать, паки оне муж и жена!). Пьян, неадекватен и троллевиден потому.
Из этого следует (должно следовать!) то, что сегодня я никого жабит, топтать сапожками из человеческой кожЫ и пропущать через Мясорезки Св.Мики не стану. Дабы не выставить себя дурнем на фоне алкоголизма (запущенного) и праздника ? ноября.
А вот завтра...
Кто там жаловался, что жаб-де маловато и вообще обсуждение неактивное?
Авторы, крепитесь. Ибо от поднятия тяжестей без тренировок бывает крепатура!
Так, а о чём это я?
А. Да. Завтра вас ждут жабы, глисты, содом и гоморра. Всё в одной упаковке.
Что хоть чем-то зацепило - отжаблю без страха и упрека. Мне можно, поверьте. Не пощадю и себя.
Такое я говно! ©

Заранее НЕ прошу извинений, если кого-то обижу, ущемлю или оскорблю. Вы все знали, куда вляпываетесь.

Засим пошёл спать, потому как 3/4 литра виски не оставляют мне шансов на разумную деятельность. Банзай!
Бакли 7 ноя 2013 в 18:15
здесь может быть ваша реклама  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Ship76 @ 7.11.2013 - 18:12)

Засим пошёл спать, потому как 3/4 литра виски не оставляют мне шансов на разумную деятельность. Банзай!

не забудь снять штаны
Акация 7 ноя 2013 в 18:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Бакли @ 7.11.2013 - 18:45)
Цитата (Акация @ 7.11.2013 - 17:42)
Цитата (Бакли @ 7.11.2013 - 18:31)
По сравнению с ККК обсуждение идёт квёло.

Зато минусы критикам активно прилетают. lol.gif И хоть бы поясняли - за что.

если в этом дело ... разве это вас пугает? Поправил где мог всем, хотя размазали меня по-полной

Тююю, это раззадоривает.)))) Еще я на япе нервы не тратила.

Держите очередную порцию разнообразных мыслей, если интересно:

15. Не балуйтесь плюшками
«Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя»© Ницше Собственно, добавить и нечего. Разве что – диеты опасны для вашего здоровья!

16. Повестка
Свечки не хватит – однозначно. Надо заказывать панихиду. А так – очень грустные сопли, наше кривосудие и на том свете покою не даст. Кстати, предрекаю победу.

17. Я больше не могу
Зачетненький философский трэшачок. Понравился. Если собрать всех тех, кого мы в мыслях убиваем… В общем – мое.)))

18. Запахи-воспоминания
Не поняла эмоциональный фон. Словно ГГ равнодушен ко всем девочкам. А вроде как задумка была написать что-то более грустное. В целом – неплохо. Запахи в нашей жизни играют роль более существенную, чем нам кажется.

19. Девушка с косой
Прядь косы… Не, не могу представить.))) Идея – хорошая, исполнение – на тречку. Автору брать напильник и шлифовать язык.

20. Ведьма
А что-то в моем мозгу не укладывается – как можно хорошо работать, не отучившись перед этим на отлично? Или я что-то упустила в этой жизни? Мужья тоже не бывают верными лишь от того, что боятся жен. Более того, как раз такие и изменяют первыми. Неее, не нравится мне эта идея. Какие-то мечты студентки. Ничего не делая, достичь всего. Фигня.

21. Очко
Везение? А мне казалось, работа мозга. Не стоит ее так сильно принижать. Смысл, закладываемый автором не совпадает с получившимся рассказом. Неплохо.

22. Эйлатская пленница
Собственно, и не жаль. Никого. Ибо только идиот полезет в такой крошечный бассейн с акулой. Или он слепой? Кабы не недочет с размерами бассейна – было бы неплохо.
PS: А бабы-дуры.

23. Утилизация
Все верно. Давно пора отправить к чертям людишек. Но зачем же уничтожать целую планету? Она же прекрасна!

24. Семейный ужин
Ржала в голос, живо представив картинку. Ждала, что в конце все умрут- ан нет. Абсурд, но веселый. Автор, спасибо за позитив.
ЛапусХвостос 7 ноя 2013 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Паласаточка, проехалась катком наступила шпилькой на мои наши кокосы, и, вильнув бедрами пошла дальше. Я к тебе проникся.
Kotausi 7 ноя 2013 в 18:33
-300  •  На сайте 16 лет
7
Баста карапузики , кончилися танцы.
Помирать так с музыкой, запевайте братцы( с) мультик.
Ну уж оттоптались, так оттоптались, по полной программе. Пойду узбагоину выпью))
ЛапусХвостос 7 ноя 2013 в 18:36
8
[QUOTE=Акация,7.11.2013 - 17:25] [QUOTE=Бакли,7.11.2013 - 18:45] [QUOTE=Акация,7.11.2013 - 17:42] [QUOTE=Бакли,7.11.2013 - 18:31] По сравнению с ККК обсуждение идёт квёло. [/QUOTE]

Держите очередную порцию разнообразных мыслей, если интересно:

22. Эйлатская пленница
Собственно, и не жаль. Никого. Ибо только идиот полезет в такой крошечный бассейн с акулой. Или он слепой? Кабы не недочет с размерами бассейна – было бы неплохо.
PS: А бабы-дуры.

[/QUOTE]
Вроде как акула вообще не засветилась фигурантом по этому делу. А уже несколько человек уже повесили дело на несчастную рыбку. Думаю все-же h2o, правда с раствором NaCl.

Это сообщение отредактировал ЛапусХвостос - 7 ноя 2013 в 18:42
Озверин 7 ноя 2013 в 18:39
SirMultik  •  На сайте 13 лет
12
Кстати идея с анонимным и невидимым голосованием мне очень нравиться.

Не давят авторитетом маститые граждане, не работают знакомства (ну чисто умозрительно), не давит авторитет проголосовавших ранее.

Отличное решение.
кенгуратор 7 ноя 2013 в 18:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата
Пойду узбагоину выпью

У дебя дасборг? Нада в нос загабать габельки.
Акация 7 ноя 2013 в 18:41
4
Цитата (ЛапусХвостос @ 7.11.2013 - 19:36)

Вроде как акула вообще не засветилась фигурантом по этому делу. А уже несколько человек уже повесили дело на несчастную рыбку. Думаю все-же
h2o. правда с раствором NaCl.

Вряд ли H2O даже на пару с NaCl будет размышлять и ностальгировать.))))
ЛапусХвостос 7 ноя 2013 в 18:43
5
Цитата (Акация @ 7.11.2013 - 17:41)

Вроде как акула вообще не засветилась фигурантом по этому делу. А уже несколько человек уже повесили дело на несчастную рыбку. Думаю все-же

Ну вспомни хотя бы океан в "Солярисе". Почему бы и нет.
Kotausi 7 ноя 2013 в 18:50
-300  •  На сайте 16 лет
4
кенгуратор
Нед, у бедя стресс)
Хотя и сопельки от огорчения потекли. Я ж так старалась) gigi.gif
Озверин 7 ноя 2013 в 18:52
9
Цитата (ЛапусХвостос @ 7.11.2013 - 19:43)
Цитата (Акация @ 7.11.2013 - 17:41)

Ну вспомни хотя бы океан в "Солярисе". Почему бы и нет.

Летают два электрона вокруг ядра.
- До чего ж надоело крутиться по своей орбите каждый день.
- Да не парься ты. Вон в ядро новые нейтроны летят. Ща зажжем.
Bessamemucho 7 ноя 2013 в 18:53
Интриган  •  На сайте 14 лет
15
Неизгладимое впечатление лично на меня, как на критика, произвел рассказ №6 "691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК."
1. Доебаться практически не до чего, ни в орфографии, ни в стилистике, ни, как говорится, в самом сюжете, потому, что доебываться, собственно говоря, не к чему.
2. Рассказ, явно, женский, из серии: Образ навеяла крупная морковка "Мечта монашки" в супермаркете (со скидкой), либо мужской с повышенным содержанием женских гормонов.
3. Буква "О", идущая рефреном через все произведение, символизирует еще не достигнутые высоты (или глубины-кому как представляется).
4. Восклицательный знак в конце (или на конце, опять-таки, кому-шо) вселяет в читателя немалый оптимизм по поводу: "Это еще не предел".
5. И главное, в произведении живет, и что характерно, пульсирует надежда на процветание человечества, особенно, в эрегированном состоянии: "Есть ХУЙ-будут и потомки, будет и жизнь на Земле". Значит все не зря. Значит, Банзай! (в смысле-Уря).
Итог: ГЛУБОКОПРОНИКНОВЕННО!
Fantaziya 7 ноя 2013 в 18:56
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 16 лет
6

Пьяные в хлам критики, так изыскано и без ошибок не пишут! dont.gif
ЛапусХвостос 7 ноя 2013 в 18:57
11
Цитата (Bessamemucho @ 7.11.2013 - 17:53)
Неизгладимое впечатление лично на меня, как на критика, произвел рассказ №6 "691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК."
1. Доебаться практически не до чего, ни в орфографии, ни в стилистике, ни, как говорится, в самом сюжете, потому, что доебываться, собственно говоря, не к чему.
2. Рассказ, явно, женский, из серии: Образ навеяла крупная морковка "Мечта монашки" в супермаркете (со скидкой), либо мужской с повышенным содержанием женских гормонов.
3. Буква "О", идущая рефреном через все произведение, символизирует еще не достигнутые высоты (или глубины-кому как представляется).
4. Восклицательный знак в конце (или на конце, опять-таки, кому-шо) вселяет в читателя немалый оптимизм по поводу: "Это еще не предел".
5. И главное, в произведении живет, и что характерно, пульсирует надежда на процветание человечества, особенно, в эрегированном состоянии: "Есть ХУЙ-будут и потомки, будет и жизнь на Земле". Значит все не зря. Значит, Банзай! (в смысле-Уря).
Итог: ГЛУБОКОПРОНИКНОВЕННО!

Автор после этой рецензии наверное сам в ахуе от собственного крео.
Bessamemucho 7 ноя 2013 в 18:59
11
Цитата
Автор после этой рецензии наверное сам в ахуе от собственного крео.

Или САМА
Акация 7 ноя 2013 в 18:59
8
Bessamemucho
Ты бесподобен - как всегда. wub.gif Браво. )))))
Bessamemucho 7 ноя 2013 в 19:00
7
Цитата
Bessamemucho
Ты бесподобен - как всегда.Браво. )))))

Опять не то сморозил?
ЛапусХвостос 7 ноя 2013 в 19:03
6
Fantaziya
Цитата (Fantaziya @ 7.11.2013 - 17:56)

Пьяные в хлам критики, так изыскано и без ошибок не пишут! dont.gif

Видимо мне тоже пора баиньки. Очередной раз смотрю на твой ник и видится "Evtanaziya". Sorry, ничего личного))).

Это сообщение отредактировал ЛапусХвостос - 7 ноя 2013 в 19:15
DeliriousEl 7 ноя 2013 в 19:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Застряла где-то посредине, я так быстро переварить всё не могу, тем не менее, если кому интересно, у меня сформировалось два мнения:
1. Из 38 выбрать 3 маловато, надо хотя бы 5
2. Сложилось устойчивое впечатление, что конкурс был посвящен Королю неожиданных развязок, непревзойденному (в данном конкурсе, по-крайней мере) Уильяму Сидни Портеру, более известному, как Оливер Генри. Это всё, что я, пока, хотела сказать.
Озверин 7 ноя 2013 в 19:06
7
Цитата (DeliriousEl @ 7.11.2013 - 20:04)
Из 38 выбрать 3 маловато, надо хотя бы 5

Согласен. Три в ККК, а в Кокосах 5 или 6.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх