КОКОС-1001.5, Пятому Кокосу - наш ударный креос!!!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбери три лучших рассказа КОКОСа-1001.5!
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

БелыйМедведь 7 ноя 2013 в 20:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Выбрал два: 11- Радиограмма и 18- Запахи-воспоминания. Мой фаворит - №18. Ну, люблю я подобные буквы.
Остальные "произведения" - полный шлак. Куча бредятины, шаблонов и тупого "слизывания" с произведений известных мастеров.
DrMortal 7 ноя 2013 в 20:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
3. Залёт
Лоно. Оно всегда манило Гоги. Бездонное и влажно-тёплое. Стаким лоно хорошо лежать на пляже или в траве или в гамаке, с сигареткою в руке. Просто лежать, предвкушая момент вхождения.
Волнующее и немного красноватое, стыдливо прикрываемое руками. Так и хочется дотянутся до этих рук и раздвинуть их.
Мраморная кожа, покрытая изморозью мурашек наслаждения, между которыми снуют мириады фтирусов, перемигиваясь друг с другом, будто огни Лас-Вегаса.
А это упоительное чувство вхождения. Лоно и залёт неотделимы. Лоно и залёт. Залёт и лоно. Нежные своды колеоризы принимают в себя твой коннектор, чувства несут вдаль аж шляпа заворачивается. Ощущения поросячьего восторга переполнят тебя так, что невозможно удержаться. И ты истекаешь, словно бурлящие потоки великой реки Нил, наполняешь долину жизнью. Когда после всего что произошло, ты паришь, в тебе сплетаясь, бушуют страсти. Страсть восторга и страсть сна. И хочется курить.
Вот и настал этот момент. Гоги с наслаждением закурил.
- Школота передроченная, экономят на гандонах, а нам разъёбывай, - устало буркнул акушер и от души сплюнув в тазик, приступил к аборту.
Bessamemucho 7 ноя 2013 в 20:27
Интриган  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ну ладно тебе. Прости мне те пару рюмок, они мешают подбирать правильные слова. Главное - ты ж меня понял? )

Угу.
Kotausi 7 ноя 2013 в 20:31
-300  •  На сайте 16 лет
6
БелыйМедведь
а можно поподробнее про слизывания? Так хочется узнать у кого ж я сплагиатила идею...
Акация 7 ноя 2013 в 20:34
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Kotausi
Не бери в голову, это он за ККК отыгрывается.)))
Kotausi 7 ноя 2013 в 20:35
-300  •  На сайте 16 лет
4
Акация не ну а вдруг правда, и автор на меня в суд подаст)

Добавлено в 20:43
Скрытый текст
Блин... А кто тему то Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.?? Только минуту назад зеленая была оценка. Эх народ...
Bessamemucho 7 ноя 2013 в 20:46
Интриган  •  На сайте 14 лет
9
Авторы! Отставить грустить и самоистязаться! Прекратить рыться в недрах самосознания и бродить в лабиринтах сомнений! Ваше лучшее произведение вами еще не написано, но обязательно, будет.
Организаторы-МО-ЛОД-ЦЫ за скрытое голосование и за качественную непафосную подачу конкурса. Еще бы исключить личные переписки: "Кто что писал", но то я так, в порядке тотального недоверия ко всему.

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 7 ноя 2013 в 20:51
кенгуратор 7 ноя 2013 в 21:01
8
Цитата
БелыйМедведь а можно поподробнее про слизывания? Так хочется узнать у кого ж я сплагиатила идею...

Во-во. Похоже БелыйМедведь знает и обо мне больше меня. Стрррашно
YoMan78 7 ноя 2013 в 21:02
Мельник  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (БелыйМедведь @ 7.11.2013 - 19:24)
Выбрал два: 11- Радиограмма и 18- Запахи-воспоминания. Мой фаворит - №18. Ну, люблю я подобные буквы.
Остальные "произведения" - полный шлак. Куча бредятины, шаблонов и тупого "слизывания" с произведений известных мастеров.

Вот хочется дожить до финала и спросить (лучше цинично и с пристрастием) где были шаблоны, а где плагиат. ЯП даже паяльник лимит за необоснованное (не путать с безосновательным) обвинение в плагиате прихватил. Тема ведь в ЯП-издат уедет...

Кстати сама лента креосов приятно удивила. Большой процент годных коротышей. Это флуктации, тренд или всем лучше удается история без ограничений по тематике?

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 7 ноя 2013 в 21:05
ICA 7 ноя 2013 в 21:06
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
6
Всем удачи!
Отпишусь.
Рабочий день пропал.
Спасибо, Акация!
Не понравилось пара-тройка крео...
6. Это протест?
Если вместо звездочек проставить 1 и засунуть в комп, то он ответит fuck.gif
8. Наболело? Сильно? Сам дурак.
11. Мило.
12. За котиков всегда плиус, хоть и морских.
15. Вкусно.
18. Про меня. Кхэх.
Это эмоции.
Выбрать трудно. Лучше ставить оценку каждому.
Завтра проголосую.
DrMortal 7 ноя 2013 в 21:08
8
4. Быль о мифе
-Образец номер два, генно селекционной станции Димон, приветствует тебя, о Великий Самбист – невысокий, улыбчивый карапуз сделал шаг назад, в сторону и присел в книксене.
Ну привет, что опять натворил? – спросил Пу Тинг, наступив карапузу на ногу. – Показывай.
Вот, – глотая слёзы боли, Димон указал в сторону опытной камеры, в которой находилось существо, с туловищем быка на которое кое-как была прилеплена мохнатая голова, а круп обрамлял титановый наноремень с притороченным к нему плазмокинжалом. – Чечебык, новые бойцы для охраны Вашей Светлости. – с надеждой в голосе произнёс карапуз.
-Зови.
- Хьа вола кхуз – крикнул Димон.
Чечебык в развалочку подошёл к Великому Самбисту и гаркнул – Со.
- Со ты сокаес? – передразнил Пу Тинг гибрида. – Что умеешь,калоша?
- Я твой дом труба шаталь – прогремел Чечебык и выпростал метровый фаллос из задницы.
-Чтоооо??!! – недоумённо-вытянутое лицо Самбиста стало медленно поворачиваться в сторону карапуза. Стальная молния взгляда пригвоздила последнего на месте, не давая возможности Димону издать хоть какой-нибудь звук. – Переделать немедленно!! Я вам сто миллиардов дал, где результат? – ярился Пу Тинг. – Мне нужны надёжные помощники, а не вот это.
-Пппеределаем, - заикаясь, проблеял Димон.
- А этого в топку, - распорядился Самбист и развернулся чтобы уйти.
-Иза! – глухой рык Чечебыка разорвал тишину станции.
Не снижая темпа, Пу-Тинг повернув голову, три раза сплюнул через левое плечо.
Яркая вспышка ослепила помещение лаборатории.
На полу остались медленно тлеть плазмокинжал и раскуроченный айпад.

Скрытый текст
на сегодня всё

Это сообщение отредактировал DrMortal - 7 ноя 2013 в 21:12
ICA 7 ноя 2013 в 21:09
4
Хотя, нет.
Сейчас нажму. Первое впечатление всегда верное.
Майкл 7 ноя 2013 в 21:11
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
6
18.
И ниибет!
GUS1 7 ноя 2013 в 21:24
Смехуист  •  На сайте 14 лет
4
Честно все прочитал, попивая чаек с подаренной АКАЦИЕЙ шоколадкой. За что голосовать пока не определился. Время еще есть, шоколадка еще осталась. Подумаю, отпишусь.
СанькаДуб 7 ноя 2013 в 21:33
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
12
Гы. Прочитал № 21. Тут и жабить не надо. Немного подправил концовку...

21. Очко!
Он продавил эту сделку. Никто не верил, а он продавил! Многочасовые переговоры, выезды на охоту и, чего уж там скрывать, неплохие откаты кому надо свое дело сделали. И вот теперь Макс, упакованный в деловой костюм стоимостью в пару-тройку его месячный зарплат, коммерческий подогнал в честь такого события, широко улыбался, стоя за спиной генерального директора в одном ряду с его замами и начальниками отделов.
Генеральный распинался о том, как он гордится, что именно их компания смогла добиться высокого звания официального дистрибьютора. Говорил о долгом и, непременно, плодотворном сотрудничестве на благо обеих компаний. В конце речи шеф плоско пошутил, вызвав тем не менее всеобщий взрыв смеха и многочисленные улыбки. Затем слово взял представитель производителя, по сути своей повторив дифирамбы генерального, он закончил речь предложением скрепить договор подписями высоких сторон.
Потом был фуршет, плавно перетекший в сауну с девочками.
Домой Макс добрался под утро. Стянув удавку галстука, он посмотрел на стоящее на тумбочке фото: он - ребенок, отец - инженер НИИ, мать - учительница начальных классов.
- Господи! - вздохнул Макс – Как тяжко. Как же болит очко!
кенгуратор 7 ноя 2013 в 21:39
7
Цитата
Еще бы исключить личные переписки: "Кто что писал",

Вот неужели найдётся такой подлец ничтожный, который не только сам за себя проголосует, но и бессовестно воспользуется тайной переписки, чтоб голосов себе накрутить с помощью дружков своих бесстыжих??
Честное пионерское, клянусь, чессссслово, я не такой. Никому не говорил, хотя даже царицей меня соблазняли, скажи да скажи, но, как кремень, тверды принципы настоящего кенгуратора.
Озверин 7 ноя 2013 в 21:41
SirMultik  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (кенгуратор @ 7.11.2013 - 22:39)
Цитата
Еще бы исключить личные переписки: "Кто что писал",

Вот неужели найдётся такой подлец ничтожный, который не только сам за себя проголосует, но и бессовестно воспользуется тайной переписки, чтоб голосов себе накрутить с помощью дружков своих бесстыжих??
Честное пионерское, клянусь, чессссслово, я не такой. Никому не говорил, хотя даже царицей меня соблазняли, скажи да скажи, но, как кремень, тверды принципы настоящего кенгуратора.

Хмм.. я как-то мало кого знаю, здесь на ЯПе. Так что писать в общеи-то мне некому.
Да и не стал бы.
И мне тоже никто не написал кто что писал.

Так что не волнуйся.
ICA 7 ноя 2013 в 21:42
3
А если я сегодня еще зарегаюс, я смогу проголосовать?
Озверин 7 ноя 2013 в 21:44
4
Цитата (ICA @ 7.11.2013 - 22:42)
А если я сегодня еще зарегаюс, я смогу проголосовать?

Вроде нет. В ККК такая штука была отключена изначально. И об этом сообщалось.
Kotausi 7 ноя 2013 в 21:45
-300  •  На сайте 16 лет
4
ICA в смысле????

Добавлено в 21:46
Мы с Озверином вообще в одном окопе сидим, и то не спросили кто что писАл)))
СанькаДуб 7 ноя 2013 в 21:55
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
5
Kotausi
Цитата
Мы с Озверином вообще в одном окопе сидим

Боюсь спросить, а чем вы там занимаетесь? В перерывах между атаками?
Озверин 7 ноя 2013 в 21:58
6
Цитата (СанькаДуб @ 7.11.2013 - 22:55)
Kotausi
Цитата
Мы с Озверином вообще в одном окопе сидим

Боюсь спросить, а чем вы там занимаетесь? В перерывах между атаками?

Какие тут перерывы...Непрекращающиеся бомбардировки, перестрелки и летящие гранаты. Учитывая же что окоп по пояс залит ядом пополам с.. эээ.. дурнопахнущей субстанцией...

Это сообщение отредактировал Озверин - 7 ноя 2013 в 22:02
ICA 7 ноя 2013 в 21:58
3
Озверин
Kotausi
Да не очень то и хотелось. biggrin.gif
Я тут выбрать полдня не мог.
Akker 7 ноя 2013 в 22:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Тэкс. Как автор я сегодня огрёб за своё творчиство как плюх, так и антиплюх, - теперь пора самому рассказать всё, что думаю про кокосики, невзирая на лица (тем более, что даже и не пытался угадать авторов):

1.Ревность
Миленько, но боянисто и про котиков. Что-то похожее я уже читал в прежних кокосах.
2. Правдивая история.
Вполне разделяю негодование Вениамина – объегорил его бармен, обманул за его же деньги! На мой взгляд эту историю надо было посочнее и посмешнее изложить.
3. Полет.
Понравилась концовочка рассказа. А если бы автор добавил придурковатой восторженности в описании неба и полетов, то вышло бы гармоничнее.
4. Миф о мифе
Автору – зачот. Произведение неполиткорректное, но вполне отражает сегодняшние антимигрантские настроения в обчестве)
5. Сказка про гномика.
Симпатичная сказочка. Вот только я не понял – если гномик вырос и стал нормального роста, то как авторы свехъестественных телесюжетов догадались, что он – бывший гномик?
6. 691 НОЛИК, 309 ЗВЕЗДОЧЕК И 1 ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК.
Эээ… сие произведение явно чужое на этом конкурсе.
7. Минздрав предупреждает...
Нас, курильщиков, и так затравили антитабачными репрессиями, так ещё и автор добавляет!
8. Моя война.
«ты не замечаешь, как обжигаешь того человека, который зажег в тебе это пламя» - он тебя зажег, ты его обжог… Взаимный обжиг укрепляет. Победы автору в этой локальной зажигательной войнушке)
9. Фисташки.
Я не до конца просёк канву сюжета, но если автор посчитал возможным поведать об этой фисташковой истории и обрамить её шелухой, то ему виднее…
«шелуха фисташки, упавшая с моих пальцев упала в кучу и сползла на стол.» - удивительные пертурбации с этой шелухой происходят – сначала она два раза подряд упала, а потом ещё и сползла!
10. Прибор.
У китайцев почему такие мясорубки сложно сконструированные? Потому, что они делают фарш из: кузнечиков, жуков, личинок и прочих членистоногих.
11. Радиограмма.
Интересные у Сереги тараканы – азбуку морзе они знают, а обычную азбуку – нет? Могли бы и обычные буквы изобразить – место бы сэкономили. Начало рассказа точь в точь как в известном анекдоте, который заканчивается фразой: «- А жизнь-то налаживается…», а конец смахивает на бородатые анекдоты про тараканов. Ловко автор бояны скомпоновал.
12. Морские котики.
Вот это типичный анекдот, грамотно изложенный посредством 1001 знака. Но, увы, не самый смешной.
13. Четыре секунды.
Автор вслед за Дарвиным совершенно справедливо заметил, что жизнь есть борьба. Тема не оригинальна, но написано хорошо.
14. За здоровьем.
Как-то очень резко бытовая зарисовка трансформировалась в кровавый ужастик. Подготавливать читателя надо.
15. Не балуйтесь плюшками.
Плотоядные плюшки, питающиеся пекарями это, конечно, жуть! Но плюшкины «два голубых глазка без ресничек и клыки цвета жемчуга» не впечатлили. Если бы было написано что-то вроде: «в разрезах, между ее вкусно пахнущих корицей корочек, плотоядно блеснули два алчных глазика, под которыми открылась хищно ухмыляющаяся зубастая пасть», то я бы взаправду испугался.
16. Повестка.
Умерший отец к ним что, в качестве привидения приходил? Не зацепил рассказ.
17. Я больше не могу.
Эээ… какбэ… не вкурил я авторский гениальный замысел: какие-то отрезанные груди в качестве деликатеса, какие-то детки, которые мертвые из-за того, что они «не выжившие в бешеной скачке мыслей»… Герой произведения видит какие-то тени, которые на самом деле невидимые, но при этом они же ещё и прозрачные, и тонкие, и невозможные… Откуда вообще известно, что это тонкие и невозможные тени, если они невидимые???
В общем, писать непонятно и писать хорошо, это две большие разницы, как говорят в Одессе.
18. Запахи-воспоминания.
Написано хорошо, но очень сладенько и приторно. Романтичные барышни должны оценить.
19. Девушка с косой.
Ода смерти? Готичненько.
Если этот Антон познал и оценил красоту смерти, то получается, что записочку он писал уже будучи трупом???
20. Ведьма.
Мне лично трудно оценить это утончённое произведение, написанное, очевидно, женщиной и для женщин.
«Мужчин она видела насквозь и глубже…» - это куда ещё – глубже, чем насквозь?!
21. Очко!
Рассказ неплохой, но скучноватый и концовку автор недоработал: каким образом тот факт, что отец Макса работал инженером в НИИ, а мать – учительницей, привели его к осознанию того, что он занимается «херней»? Можно подумать, что в Советском Союзе в НИИ херней не занимались? Почитайте хоть «Понедельник начинается в субботу».
22. Эйлатская пленница.
Не понял концовку – почему «озорные пестрые рыбки, коралловые рифы» и пр. и пр. «в прошлом. Навсегда»? И кто «заплатит за это»? И как? Загадочное какое-то произведение…
23. Утилизация.
Жуть апали… копали… апокалиптическая! Может есть ещё надежда отменить утилизацию Земли, а?
24. Семейный ужин.
Действительно впечатляющая семейная трапеза в духе старых немых комедий. Посмеялся)
25. Верный страж.
Ещё одна попытка создать комический экшн, но написано без намёка на изящество: как сюжета, так и слога.
«Прыгнуть со второго этажа, особенно когда с лестничной площадки предсказывают ближайшее, далеко не безоблачное будущее, оказалось пустяком.» - глаза сломаешь такое читать.
26. "Я вас всех ненавижу!"
Ага, сатира. Но концовка какая-то нетипичная. Эх, если бы все крысы-бюрократы у нас кончали карьеру в психушках, читая философские хокку на стенах…
27. Подворотни.
Эта подворотня под аркой – что-то вроде сумрака у Лукьяненко? Я не силен в реалиях данного жанра, но рассказ годный.
28. Половинка.
Это что, такой способ флирта – хлебом обделять? Пора бы уже продавчихе научиться резать буханки на равные части. Не моё.
29. Заседание.
Столько новых слов прочитал! Кто-то тут писал, что подобный сюжет уже был, но я не читал, поэтому меня впечатлила оригинальность.
30. Папа
Папашка, сынок и ихняя девушка не поняли друг друга – типичный случай. Проблемы отцов и детей злободневны во все времена.
31. Допрос.
Да, с бодуном жесткие диалоги зачастую происходят! Смешное крео)
32. Аддикция.
Не зря в народе говорят про таких: «Без п*******, как без пряников». На собрание анонимных алкоголиков похоже – понравился опус.
33. Уговори ее.
Классный рассказ!!! Единственный, после которого я ржал в голос!
34. Утюг.
Мужик хоть и подкаблучник, но хитрый! Надо же как-то выживать под гнётом властной женщины?
35. Козёл.
Сглупила старушка – надо было козла всё-таки в кракозябру превратить. Что нам, козлов в человеческом облике не хватает?
36. Сказка про первый раз.
Жуть какая! Сатира на прыщ. Вот только мораль сей басни я не уловил…
37. Пельмени.
Тут вон пишут, что это пересказ анекдота? Желаю автору новых, свежих, оригинальных идей.
38. Сюрприз!
А чего они бетон-то на землю не сгрузили? Потом бы выкинули. В банку какую-то зафигачили…
Зато фраза «В бригаде один штатив от нивелира прямо стоять может, остальные – вповалку» - доставила!)

Это сообщение отредактировал Akker - 7 ноя 2013 в 22:02
Kotausi 7 ноя 2013 в 22:03
-300  •  На сайте 16 лет
5
СанькаДуб
нет перерывов... атаки накатывают одна за одной. есть несколько секунд стереть кровавый пот, и сделать глоток узбагоина)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 40  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх