Графоманы ЯПа против коллег сайта NewAuthor. Подведение итогов.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нeмец 24 окт 2021 в 15:21
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (МашруМ @ 24.10.2021 - 13:55)
Цитата (Doddy1 @ 24.10.2021 - 14:49)
Цитата (МашруМ @ 24.10.2021 - 14:46)
Мои расчеты выглядели примерно так.
Одинаковое количество отданных голосов = одно место.

Абсолютно логично, ибо, как понять, кто пятее из пятых или девятее из девятых?

Именно! dont.gif

Ведь нельзя быть "чуть более пятым" или "чуть менее, чем полностью, седьмым".
Мне так показалось логичным.

Всё верно. Назначается одинаковое место при одинаковых балах. Только по общепринятым правилам следующее место не присуждается. Добавил в свой пост картинку с распределением по местам.

Это сообщение отредактировал Нeмец - 24 окт 2021 в 15:21
Doddy1 24 окт 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Общепринятым на ЯПе?! Я напуган
SchulzGruber 24 окт 2021 в 19:12
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
2
Rumer

гениально! это же отсюда пошла фраза - посыпать голову пеплом?
а 3/5 + 4/3 это будет один.. и 14/15! я в восхищении.. как точно , как суперски )

Это сообщение отредактировал SchulzGruber - 24 окт 2021 в 19:13
SchulzGruber 24 окт 2021 в 19:14
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
2
всё.. не шалю... я в музее.. играю в шахматы..
но мы еще встретимся
omega42 24 окт 2021 в 20:03
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
7
Конкурс умер. Да здравствует новый конкурс! elka.gif
Gesheft автор 24 окт 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (omega42 @ 24.10.2021 - 20:03)
Конкурс умер. Да здравствует новый конкурс! elka.gif

А поговорить, а волосья подрать друг другу на почве расхождения литературных взглядов на...
Gesheft автор 24 окт 2021 в 20:21
6
Rulik74
МашруМ
Нeмец
Спасибо вам, братцы за добрые слова, за щедрость вашу бескорыстную к собратьям по перу! Приятно, что не зря старались, и пусть не всё, но многое удалось... Что ещё нужно человеку на склоне лет? (смахнул скупую слезу)
Gesheft автор 24 окт 2021 в 20:42
8
В догонку к удаляющемуся дилижансу. Открылись имена ещё двух авторов, которых мы не успели записать в итоговую таблицу. Ирина К. написала рассказ "Найти Олесю", а "Гробовщик" умудрилась сочинить юзер под ником Луковая.
Но как оказалось, есть и обратная тенденция. Автор "Аппарели" под ником Гаврош остался очень недоволен тем, что его вытащили на всеобщее обозрение без его письменного, на то, согласия. Он в категоричной форме потребовал стереть его честное имя из всех таблиц, грамот и скрижалей, угрожая в противном случае взорвать Крымский мост или на худой конец весь интернет.))

Что могу сказать по этому поводу? Грустно всё это...
Его чудесный ник сам собой уйдёт из памяти многих через несколько дней, а вот таблицу поправить технической возможности уже нет(( И останется она висеть в этом топике немым укором организаторам этого конкурса, проявившим неслыханный волюнтаризм и замахнувшимся на самое святое — на право человека быть анонимным.
IvSkoi 24 окт 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Gesheft
Погоди. На ЯПе все авторы вскрываются. Тут без вариантов.
Он участвовал в конкурсе на основе каких привил?

Ну не хочет - и не хочет, проблема-то у него в чём?
Проехали. Забыли.
Не наше дело.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 24 окт 2021 в 20:58
Lapidata 24 окт 2021 в 21:13
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5

Gesheft
Одна из причин скрупулёзно и до последней блохи прописывать правила совместных конкурсов в будущем smile.gif
Нам-то и в голову не приходит, что в конкурсах могут быть анонимные креосы, а у них это в порядке вещей.
А сколько ещё подобных нюансов может быть... Ой! biggrin.gif
Gesheft автор 24 окт 2021 в 21:18
4
IvSkoi
Цитата
Ну не хочет - и не хочет, проблема-то у него в чём?

Проблема не у него, а у нас с Ведрусой(( Как жить после этого, как людям в глаза смотреть, как последующие конкурсы проводить без опасения, что тебя обвинят во всех смертных грехах...
Сарказм, если чо..))
Айс 24 окт 2021 в 21:40
4
Gesheft
Да расстрелять тебя за гаражами, а её утопить* делов то .
А вашпе я на правах самого занудного-зануды, правила надо чётче прописывать, с ссылками на ГК, и роспись перед конкурсом кровью требовать( на десяти листах) и справка что бы из ПНД была, свежая))
Gesheft автор 24 окт 2021 в 21:46
4
Айс
Вот тебя, как юриста в пятом поколении, обязательно подключу в след. раз. Замутим свод правил проведения конкурсов на платной и безвозмездной основе...
Айс 24 окт 2021 в 21:49
3
Цитата (Gesheft @ 24.10.2021 - 21:46)
Айс
Вот тебя, как юриста в пятом поколении, обязательно подключу в след. раз. Замутим свод правил проведения конкурсов на платной и безвозмездной основе...

Да легко, раз такая муйня значит оформим фсьо документарно, ну а все претензии через Гаагский суд.

Это сообщение отредактировал Айс - 24 окт 2021 в 21:50
Айс 24 окт 2021 в 21:54
3
Я конечно понимаю, что в каждой избушке свои погремушки. И автор существо весьма нервное и ранимое, другим разом клизму с ванильно - клубничным запахом надо припасти, да не одну.
Но скрывать своё авторство как то не спортивно( об этом говорил уже) ну и поржал над сабжем на тему « авторского права»))
Айс 24 окт 2021 в 22:00
4
Gesheft
Тебе огромное и персональное спасибо, за движ у меня бы нервов точно не хватило. Это адский труд.
Ammok 24 окт 2021 в 22:23
Приколист  •  На сайте 20 лет
5

Мотивация подобного интересна с точки зрения психологии.
Я попробовал понять, вчувствоваться, но не уверен, что понял правильно.

Страх? Боязнь, что все узнают, что я могу написать хуйню? И поэтому человек может захотеть не раскрыть после окончания конкурса свое авторство? Или, к примеру, захотеть идти внеконкурсным рассказом. Или по окончанию уверять всех, что писал в последний день на коленке.
Это версии.
Sirvara 24 окт 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Rulik74, спасибо большое! А жирдяй из Депеши у меня крепче всех в памяти застрял. И как он жрал, сволочь )))
Гешефт, ура! Нашёлся автор Гробовщика (смеюсь). А Гаврош зря, конечно. Но... эффект Барбары Стрейзанд никто не отменял ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MMCMirage 24 окт 2021 в 23:02
Сиськолюб  •  На сайте 18 лет
4
Ну что сказать..
Огромная благодарность Гешефту и Ведруссе! Огромная благодарность всем авторам, рецензентам и прочим комментаторам! Как по мне, конкурс удался!
Всем спасибо за доставленное удовольствие!
Человеки - вы прекрасны!))
UrsusPrime 25 окт 2021 в 07:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Всем привет! был прикован к батарее (ремонт оно такое... *голосом фараона "рыбов продаете?" некрасивое... отковали утром только чтобы на работу отправить). Так что немного из-за занавеса торчу:)
Всем спасибо за теплые и нетеплые слова в адрес кота Василия. Кот, кстати, вполне себе реально существовавший (сам рассказ - это творческое переосмысление коротенького рассказа тещи про кота который у них жил в деревне). В реальности правда все было прозаичнее - кот перестал ловить мышей, "забился под диван и стал плохо пахнуть" на тот момент лет ему было около двенадцати (точно никто не знал - его взрослым брали). В итоге принято было решение "забыть" его на сенокосе. Но он приперся назад, неизвестно как найдя дом (а до разлива, где был луг по воспоминаниям было километров пять). Потом его повесили на березе на удавке. Как уж он смог перегрызть веревку никто не знает. В итоге его оставили в покое и он еще жил четыре года.
Сразу хочу выразить огромную благодарность Вадиму и Ведрусе - конкурс однозначно удался. Было интересно, ярко и лепо.
Рулику жму лапу - отличный рассказ, увидел все части, увидел развитие, ад и рай увидел. Подмести бы немного в нем от оговорок, к которым у нас крайне любят привязываться и издавать можно.
Все ЯПовцы, которые проигнорировали батл и не стали писать - шейм он ю! Особенно Гарперу.
НА молодцы - не смотря на все наши шапкозакидательские настроения, взяли весь топ-5 (почти весь хехе мяу).
Так что прям руками и ногами за продолжение сотрудничества в рамках конкурса фанфиков (ибо идея, как и кошка в сапоге, зело богатая).
Кланяюсь, пошел обратно к станку.
З.Ы. Серега Донской, а кто рубль то украл? о_О
Vикторiя 25 окт 2021 в 08:27
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
В итоге принято было решение "забыть" его на сенокосе. Но он приперся назад, неизвестно как найдя дом (а до разлива, где был луг по воспоминаниям было километров пять). Потом его повесили на березе на удавке. Как уж он смог перегрызть веревку никто не знает. В итоге его оставили в покое и он еще жил четыре года.

суки практичные
UrsusPrime 25 окт 2021 в 08:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Vикторiя @ 25.10.2021 - 10:27)
суки практичные

Деревня... Как правильно писали многие в комментариях - там совсем другие понятия о добре и зле и в целом совсем другой мир.
Vикторiя 25 окт 2021 в 08:40
4
Цитата (UrsusPrime @ 25.10.2021 - 08:34)
Цитата (Vикторiя @ 25.10.2021 - 10:27)
суки практичные

Деревня... Как правильно писали многие в комментариях - там совсем другие понятия о добре и зле и в целом совсем другой мир.

Более реальный.
Это так.

В детстве отец "отнёс в лес" нашу кошку, которой перекусили хребет поселковые собаки. А она приползла к дому.
Надеюсь, у него хватило милосердия застрелить бедняжку.
Охотничье ружьё в те времена было у каждой семьи в глухомани таёжной.
Sirvara 25 окт 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Более реальный.
Это так.

В детстве отец "отнёс в лес" нашу кошку, которой перекусили хребет поселковые собаки. А она приползла к дому.
Надеюсь, у него хватило милосердия застрелить бедняжку.
Охотничье ружьё в те времена было у каждой семьи в глухомани таёжной.

Это уже "гуманные", стыдливые попытки просвещенного века. До ветклиник ещё не дожили, а рука уже не поднималась.
У дедов проще было - перчатки потолще, у котов шея тонкая, одного резкого движения достаточно (помню что-то такое из детства, разговоры). А вот собак уже стреляли. По тем временам охотничьи ружья в каждой семье были, да.
Но как-бы коров/быков кололи, свиней резали, курам бошки сворачивали. Причём не в конце жизни и чтоб не мучался, а вот прям пока мяско нежное.
Так что чего уж тут эмоционировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vикторiя 25 окт 2021 в 09:13
3
Цитата
Так что чего уж тут эмоционировать.

Если конкретно о моей ситуации, то я, городская девочка, всего несколько лет школьницей жила в таёжном посёлке - геологической экспедиции. Там не держали ни птицу, ни прочих животных на мясо. Домашнего мяса не ела никогда))
Там - воротила нос от дичи или лосятины, вместе с непрактичной мамой.
Кошка и поедаемые ей мыши - вот и вся домашняя живность. Тараканов не было)
Собаки дворовые только. Тоже друзья.
Поэтому извините за эмоции, но они есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх