Конкурс Коротких Креативов - 22 "Кот в мешке". Итоги.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 14:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 13:59)
Приплылин
Цитата
Намёк в виде имени планеты и заклятий о том, что они даны на японском и прямая просьба в конце перевести имя короля
(если уже в японско-русском переводе гугла, с переводом букв в иероглифы, вбить Kin kingu получится "Золотой король") + отсылка цвета золота к рыжему меху)
Кот - это и есть местный Точинский король. Он выдвинулся вперёд когда чёрного «кота» убили. Я ведь упоминал что больших мастеров заклятий мало

не, ну разве можно так издеваться над мозгом читателя gigi.gif
золотой король=рыжий кот.
знаешь, есть такие картинки-угадайки... посмотри, что на ней не так?

Пробовали ведь в гугл загонять, "скручивание" получалось и не так- то просто догадаться, что надо куда- то в иероглифы, и ещё раз. А от "скручивания" не стало понятнее.
VampirBFW
Цитата
Девченок провожать можно было везде, никто бы не тронул. Вот ОБРАТНО да, обратно вваливали пиздофф не парясь.

Нет, с соседями не воевали почему- то, спокойно можно было приходить, приезжать. Может, потому, что они к нам ездили постоянно, нейтралитет соблюдался. Внутри проще было выхватить, на самой речушке, например.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 3 июн 2020 в 14:09
Айс 3 июн 2020 в 14:07
6
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 14:00)
Цитата (Айс @ 3.06.2020 - 13:53)
ПапаКарлы
Я вот как то попал, в село под Костромой. Местные пили там денатурат, и всего три развлечения, стенка на стенку с соседней деревней, на танцульках, реально на грузовиках приезжали.Разбивание очков киномеханику, и волейбол. Если описывать реальность, что там было и как. То Хичкок бы отдохнул)

У нас, кстати, с соседями жили мирно, можно было спокойно ехать провожать девчонок. А вот у себя, с заречными (речка через село текла), с теми дрались. Видимо, чтоб не ходить далеко лишний раз. А из- за чего, хрен знает, дедами заведено, видимо.

Я то если чо, городской и ходили мы район на район. У нас дорожка есть из красного асфальта так сказать « граница» ну и совместно мочились с люберами. Детство вообщем весёлое было. Но при всём этом мочилове, как то добрее, чем сейчас. В деревнях редко бывал, в основном спорт.лагеря, базы, сборы и пионерские лагеря. Самое яркое воспоминание-это как в Магаданской области пару раз на вахту съездил на прииски. Вот где люди железо-бетонные. От деревень средней полосы очень сильно отличается.
Паласатое автор 3 июн 2020 в 14:07
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
ПапаКарлы
Цитата
Пробовали ведь в гугл загонять, "скручивание" получалось и не так- то просто догадаться, что надо куда- то в иероглифы, и ещё раз. А от "скручивания" не стало понятнее.

я вообще почувствовала себя блондинкой
хотя когда мне дали ключ - кота, то стало все понятно
но чтобы этим ключом открыть замок, надо пиздец как заморочиться
Паласатое автор 3 июн 2020 в 14:09
9
VampirBFW
Цитата
я пишу "ККК в этот раз был слаб, не старались" кука коментов типа С ФИГАЛИ, че ты несешь, вличку типа ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ, ККК шикарне писатели старались, читаю коменты, тот написал хуйню, этот написал хуйню

общая температура по больничке была нормальной. вот прямо хуйни не было
Айс 3 июн 2020 в 14:10
6
Где Sirvara? А? Очень хочется узнать про иероглиф !!!
UrsusPrime 3 июн 2020 в 14:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
А прикиньте, если б знали, что котик с АГС тоже про коронавирус, стали бы голосовать вообще?)))
VampirBFW 3 июн 2020 в 14:11
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 14:09)
VampirBFW
Цитата
я пишу "ККК в этот раз был слаб, не старались" кука коментов типа С ФИГАЛИ, че ты несешь, вличку типа ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ, ККК шикарне писатели старались, читаю коменты, тот написал хуйню, этот написал хуйню

общая температура по больничке была нормальной. вот прямо хуйни не было

Дык тыж сама недавно совсем арету и еще кому то вставляла, что рассказы слабые. КАК ЭТО РАБОТАЕТ? Неет судьи точно продажные. Всех купили. пойду обижатся.
Я вот думаю, какую бы номинацию придумать, чтоб там утки были. Вот люблю я утков.
syshell 3 июн 2020 в 14:12
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2020 - 13:58)
Идея для второй серии Убежища.
Люк и Ко встречают истинного создателя Убежища, который отлучался (куда-то), вернулся и сейчас в шоке, чего тут дети наворотили.
- Дак не можешь ты этого всего делать, - со спокойной мудростью веков уверяет он Люка приводя доводы и тот понимает, что да, реально не может. И теряет всю силу. Как и остальные, так как все верят Люку. Теперь, чтобы и дальше жить в убежище им приходится самим добавить пищу, строить дома. Теперь все новые поступающие встречаются с Создателем и теряют потенциальные силы.
Единственный, кто еще не потерял надежду на возвращение им способностей - ГГ который тут слишком недавно и аргументы Создателя ему не зашли но сил у него и не было.
Теперь вся надежда на маленькую Китти, которая не успела встретится с Создателем и все еще верит в свое всемогущество. Но она так мала, а Создатель хитер...

...Что на сцене появляется ещё один главный герой - соавтор Создателя, магистр Йоба. У них ведётся давний спор о правильной стороне Силы, но раздача живительных пиздюлей пока ещё не производилась. Люк встаёт на светлую сторону, обучается сновидческому кунг-фу, выходит биться с Cоздателем и уже в шаге от победы слышит голос с ярко выраженным кавказским акцентом: "Люк, йа твой атэц"! lol.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 3 июн 2020 в 14:16
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 14:12
6
VampirBFW
Цитата
Я вот че не пойму, я пишу "ККК в этот раз был слаб, не старались" кука коментов типа С ФИГАЛИ, че ты несешь, вличку типа ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ, ККК шикарне писатели старались, читаю коменты, тот написал хуйню, этот написал хуйню, этот не старался, тот вааще эксперименты ставил. Как это работает то?

Ты ведь сам не писал, вот и ругают. "Он, конечно, пидарас, но это НАШ пидарас, и мы его чужим не дадим пиздить!"как- то так.
VampirBFW 3 июн 2020 в 14:13
6
Цитата (ПапаКарлы @ 3.06.2020 - 14:05)
Нет, с соседями не воевали почему- то, спокойно можно было приходить, приезжать. Может, потому, что они к нам ездили постоянно, нейтралитет соблюдался. Внутри проще было выхватить, на самой речушке, например.

Мы то же в кочетовку носились на дискач. Через поле, но получить пиздыы от соседей, с которыми потом пересекались в школе было не вопрос. Я уж про районы молчу. Центр на гору, промка на новостройку. все на всех. Но блин как то честнее было чтоли. Толпой на одного не кидались ,если упал оппонент, свои же оттянут. Хрен знает, весело было.
Terry 3 июн 2020 в 14:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Почему Иероглиф пролетел? Там такая жесть и складно все. Розовые сопли алкана видимо актуальны сегодня. Но конкурс хороший. Поздравляю авторов и жюри.
Паласатое автор 3 июн 2020 в 14:16
7
VampirBFW
Цитата
Я вот думаю, какую бы номинацию придумать, чтоб там утки были. Вот люблю я утков.

так это ж опять про коронавирус
VampirBFW 3 июн 2020 в 14:17
6
Цитата (Паласатое @ 03.06.2020 - 14:16)
VampirBFW

Какой еще короновирус? Утки клевые, они крякают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паласатое автор 3 июн 2020 в 14:19
5
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2020 - 16:17)
VampirBFW

а я думала те, что у больных

ну заявляй номинацию с утками, кто тебе ж мешает то

Цитата
Дык тыж сама недавно совсем арету и еще кому то вставляла, что рассказы слабые.

это потому что они способны на большее

Это сообщение отредактировал Паласатое - 3 июн 2020 в 14:20
killkennycat 3 июн 2020 в 14:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
UrsusPrime
Цитата
Идея для второй серии Убежища

А неплохая идея, спасибо
Паласатое автор 3 июн 2020 в 14:21
5
Цитата (killkennycat @ 3.06.2020 - 16:20)
UrsusPrime
Цитата
Идея для второй серии Убежища

А неплохая идея, спасибо

они тебе сейчас на роман настрочат shum_lol.gif
пишешь - и куда-нибудь грузишь в онлайн-издательства
Паласатое автор 3 июн 2020 в 14:22
7
о! вижу Сирвару!
держите ее, щас заставим объяснять сюжет
UrsusPrime 3 июн 2020 в 14:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (syshell @ 3.06.2020 - 16:12)
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2020 - 13:58)
Идея для второй серии Убежища.
Люк и Ко встречают истинного создателя Убежища, который отлучался (куда-то), вернулся и сейчас в шоке, чего тут дети наворотили.
- Дак не можешь ты этого всего делать, - со спокойной мудростью веков уверяет он Люка приводя доводы и тот понимает, что да, реально не может. И теряет всю силу. Как и остальные, так как все верят Люку. Теперь, чтобы и дальше жить в убежище им приходится самим добавить пищу, строить дома. Теперь все новые поступающие встречаются с Создателем и теряют потенциальные силы.
Единственный, кто еще не потерял надежду на возвращение им способностей - ГГ который тут слишком недавно и аргументы Создателя ему не зашли но сил у него и не было.
Теперь вся надежда на маленькую Китти, которая не успела встретится с Создателем и все еще верит в свое всемогущество. Но она так мала, а Создатель хитер...

...Что на сцене появляется ещё один главный герой - соавтор Создателя, магистр Йоба. У них ведётся давний спор о правильной стороне Силы, но раздача живительных пиздюлей пока ещё не производилась. Люк встаёт на светлую сторону, обучается сновидческому кунг-фу, выходит биться с Cоздателем и уже в шаге от победы слышит голос с ярко выраженным кавказским акцентом: "Люк, йа твой атэц"! lol.gif

НЕ в итоге оказывается, что Люк на самом деле и есть создатель, а тот который там - это Горец, тоже попавший в Убежище и соориентировавшийся на местности и собравший свой орден с ситхами и кантинами.
Короче Китти там всем отгружает люлей под чутким руководством ГГ (вот тот дядя отобрал у Люка конфетку).
ПапаКарлы 3 июн 2020 в 14:23
5
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 14:19)
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2020 - 16:17)
VampirBFW

а я думала те, что у больных

ну заявляй номинацию с утками, кто тебе ж мешает то

Да блин, поздно. Есть у меня тут на ЯПе один рассказик, про больничную утку, и связанные с ней переживания...

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 3 июн 2020 в 14:24
syshell 3 июн 2020 в 14:24
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2020 - 14:17)

Гуси тащемта, тоже огонь shum_lol.gif
Паласатое автор 3 июн 2020 в 14:27
9
получила подарок от Айса, с припиской "за душевное тепло".
сейчас пойду напьюсь на весь подарок, не поминайте лихом
такие конкурсы прям провоцируют на бутылку коньяка

спасибо sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Паласатое - 3 июн 2020 в 14:28
Приплылин 3 июн 2020 в 14:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (UrsusPrime @ 3.06.2020 - 14:10)
А прикиньте, если б знали, что котик с АГС тоже про коронавирус, стали бы голосовать вообще?)))

Да, я так испугался когда все ругаться начали про это cry.gif

А как же я боялся что Полосатая меня раскусит. Я ведь учредил наминацию сразу после её отзыва на мой креатив. Она писала про кота. Кто-то ещё про притягивание за уши кота

А я в учреждении детектива писал про то какиекороткие на самом деле некие длинные уши.
Намёк: не притягивал за уши кота. Кот - ключ
Намёк: у кота короткие уши

А вообще, из АГС должны были стрелять по мирным. У меня кровожадность и насилие с циничностью не влезли
VampirBFW 3 июн 2020 в 14:28
6
Цитата (syshell @ 3.06.2020 - 14:24)
Цитата (VampirBFW @ 3.06.2020 - 14:17)

Гуси тащемта, тоже огонь shum_lol.gif

С гусями я в детстве пиздился, кроме гусыни, которую выходил. Потому гусям надо пизды дать. А утки клевые.
Айс 3 июн 2020 в 14:32
6
Цитата (Паласатое @ 3.06.2020 - 14:27)
получила подарок от Айса, с припиской "за душевное тепло".
сейчас пойду напьюсь на весь подарок, не поминайте лихом
такие конкурсы прям провоцируют на бутылку коньяка

спасибо sm_biggrin.gif

Мы тебя закодируем если чо) коллективно)
Тинта 3 июн 2020 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (LifeN @ 3.06.2020 - 13:45)
Стремящийся
Цитата
ЛайфН да маньяков я сичтал всеми пальцами и все равно не смог))

Ну вот чё ты не смог? Всё там нормально. Все маньяки на своих местах.
Считали Джеком мужчину. Называли Джеком мужчину. На женщину ничего не указывало, в подозреваемых именно мужчины были.
Но интересно, что в то время в Лондоне орудовали два маньяка. А все убийства приписывали одному, Джеку. Это потом уже разграничили по типу потрошения. Вот отсюда сюжет и возник.
Тинта всё правильно поняла. За это ей книксен и наша с маньяками любовь.

cheer.gif Ответное мерси.
В процессе спора со Стремящимся, внезапно, поймала себя на том, что готова биться за компанию маньяков как за свою собственную.
В итоге- один из голосов за Суп- мой.
Вам- star.gif спасибо за удовольствие от прочтения.

Это сообщение отредактировал Тинта - 3 июн 2020 в 14:33
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 43  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх