ЯП против Мамбы. Раунд второй.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lapidata 6 фев 2019 в 21:01
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (vinsentvega @ 6.02.2019 - 18:35)
И закапал яд с клыков...
Впрочем, " всё, как всегда" lol.gif

Цыц, клониха несчастная! gigi.gif
смолкар 6 фев 2019 в 21:07
ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (vinsentvega @ 6.02.2019 - 20:35)
Цитата (смолкар @ 6.02.2019 - 18:41)
Переживать не стоит. Омега напишет, Паласатое, Лифен,  пара -тройка пишущих только на конкурсы (больше похожих на клонов). Так что всё будет как всегда.

И закапал яд с клыков...

Истину назовут ядом. Личины сменят, но останутся демонами в сути своей. Принесут в жертву не порочных агнцев, но захлебнутся собственной ложью. И настанет всеобщее уныние, ибо ушли честные. И засуха испепелит некогда живые побегами поля. Ибо ни кто так не ненавистен Создателю, как лжецы, обманом своим, восходящие на трон.©

Евнгелие от пейсателей.
Ammok 6 фев 2019 в 21:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
8
vinsentvega
лучше всего, не кормить их. Это самое страшное для подобных.
Продолжит оффтоп, получит лимит, уйдет гордо страдать.
Gesheft автор 6 фев 2019 в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Смолкара только гидравлический пресс исправит и переплавка в самокат)))
Стремящийся 7 фев 2019 в 00:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (смолкар @ 7.02.2019 - 00:07)
Цитата (vinsentvega @ 6.02.2019 - 20:35)
Цитата (смолкар @ 6.02.2019 - 18:41)
Переживать не стоит. Омега напишет, Паласатое, Лифен,  пара -тройка пишущих только на конкурсы (больше похожих на клонов). Так что всё будет как всегда.

И закапал яд с клыков...

Истину назовут ядом. Личины сменят, но останутся демонами в сути своей. Принесут в жертву не порочных агнцев, но захлебнутся собственной ложью. И настанет всеобщее уныние, ибо ушли честные. И засуха испепелит некогда живые побегами поля. Ибо ни кто так не ненавистен Создателю, как лжецы, обманом своим, восходящие на трон.©

Евнгелие от пейсателей.

Бля в Золото
kxmep 7 фев 2019 в 06:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
За работой ничего не успеваю.
Буду только болеть.
omega42 7 фев 2019 в 10:17
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Стремящийся @ 7.02.2019 - 00:13)
Бля в Золото

Стремящийся
Поддержу! cool.gif только ошибки надо исправь вначале, а то смысл теряется, что для "золота" не "комильфо".

Невысокая пока активность, кроме "полировки" торпед-шыдевров, скорее всего связана с незнанием "мамбы" и отсутствием к ней интереса. Я, например, про "мамбу" первый раз от Вадима услыхал. Тем более "повторный баттл"... По формату мероприятие для местечковых "знатоков" и старожилов в большей степени, чем для современной пишущей братии ЯП-издата.

Это сообщение отредактировал omega42 - 7 фев 2019 в 10:20
Триполи 7 фев 2019 в 11:39
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (omega42 @ 7.02.2019 - 10:17)
скорее всего связана с незнанием "мамбы" и отсутствием к ней интереса.

Может я и ошибаюсь, но вот эта вот нотка презренческого металла не только лишь в твоем gigi.gif , но и во многих интонациях здешних, портят всю мазу.

Не место красит человека, но человек место. Того же Гарпера возьми, Кривду и многих других интересных людей. Ты думаешь, здесь на ЯПе - концентрация неких избранных, высокоинтеллектуальных пассажиров? Не, ну блажен кто верует, конечно *приосанилась*. По мне - так замечательные распиздяи. И рога величия иногда с фольговых наших шапочек следует пообколачивать, что те сосули.
Так что Мамба - лишь флажок точно такого же социума, что и ЯП. Не меньше. Но и не больше.
Gesheft автор 7 фев 2019 в 12:51
7
Цитата (kxmep @ 7.02.2019 - 06:16)
За работой ничего не успеваю.
Буду только болеть.

Никита, ну как так?
Я на тебя шибко рассчитывал!

Может по ночам, по часу оторвав от сна?
omega42 7 фев 2019 в 12:54
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Триполи @ 7.02.2019 - 11:39)

Может я и ошибаюсь, но вот эта вот нотка презренческого металла не только лишь в твоем gigi.gif , но и во многих интонациях здешних, портят всю мазу.

Лена, ты неверно интерпретировала нотку сожаления в моём послании. Сожаления и прИзрения, но уж никак не прЕзрения и металла.
Конечно надо участвовать!
ekimosss 7 фев 2019 в 12:56
электроанархист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
скорее всего связана с незнанием "мамбы"

вот както да.
а где про нее узнать можно?
для расширения кругозора самообразования...
Ammok 7 фев 2019 в 13:19
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
ekimosss
информация противоречива.
Периодически посты про сайты знакомств типа мамбы на Япе бывают, можно там поспрашивать.

Вот, например:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1908027.html
Триполи 7 фев 2019 в 13:21
6
Цитата (omega42 @ 7.02.2019 - 12:54)
Цитата (Триполи @ 7.02.2019 - 11:39)

Лена, ты неверно интерпретировала нотку сожаления в моём послании. Сожаления и прИзрения, но уж никак не прЕзрения и металла.
Конечно надо участвовать!

Принимается! Совсем другое дело. По чесноку - проскальзывали здесь такие снисходительные интонации, ну да не суть.
Мало того, что мы сами набились на реванш - собственно, никто на Мамбе (о которой я вообще ни хера не имею представления, за исключением здешних тусовочных инсинуаций) о нас и не вспоминал. Ни сном, ни рылом, как говорится. Поэтому и странно такое, временами, несколько высокомерное реноме отдельных персоналий.
*Рада, что ошиблась в отношении тебя.
ekimosss 8 фев 2019 в 12:07
электроанархист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Вот, например:

оно конешно спасибо, чеуш греха таить...
но я имел ввиду некоторую другую ипостась.
ходят слухи, что там много писателей.
вот я с исследовательской целью и интересуюсь, есличе.
а не чтобы для.
ибо мне не надо. brake.gif

Это сообщение отредактировал ekimosss - 8 фев 2019 в 12:52
Gesheft автор 8 фев 2019 в 23:43
6
Цитата
вот я с исследовательской целью и интересуюсь, есличе.
а не чтобы для.
ибо мне не надо.

А мне как раз надо было очень, но натыкался только на писателей...
Совпадение, не?
Gesheft автор 9 фев 2019 в 00:46
8
Наши конкурсные дела налаживаются! Сегодня утром в почте обнаружил ещё один рассказ.
Давайте, братцы, поднажмите! Времени осталось немного...
CrazySnowman 9 фев 2019 в 15:18
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
11
Наваял ночью нетленку по синей лавке, с условным названием "Интерлюдии".
Хотел на конкурс, но по количеству знаков не прохожу. rolleyes.gif
Вот:
Дискотека “Кому за 35” подходила к концу. Уже отгремел неизменный хит “Ах, какая женщина…” и оставшиеся на танцполе дамы страстно извивались под другую нетленку таких вечеров - “Просто одинокая волчица”.
Тамаре было хорошо. Алкоголь расслабил её ровно до такого состояния, при котором она ощущала свою природную грацию, но в то же время сохраняла ясность ума. От плавных движений, прямые длинные волосы струились и обволакивали её плечи, а когда она приподнимала их руками над головой, каскадом спадали на изящную спину. Даже Делла из рассказа О.Генри позавидовала бы таким волосам!
Иногда, не особо скрываясь,Тамара посматривала за ближайший столик, где сидел мужчина средних лет и тоже бросал в её сторону недвусмысленные взгляды. До этого они успели переброситься парой фраз и дали понять друг-другу, что не против продолжения беседы в приватной обстановке. Интересный экземпляр: чуть старше неё (хотя, кого это волнует, когда тебе уже за?..), опрятный и, что самое главное, не чувствуется за спиной “мамкиной заботы”, когда любящая мать отправляет любимого сыночку “хоть куда-то познакомиться” и наглаживает ему лучшую сорочку под шерстяной свитер.
“Если всё пойдёт хорошо, то он станет моим этой ночью.”: решила Тамара.
“Как же извивается коза!..”: думал Олег.
Он сразу заметил её на этом вечере. Чуть полновата, вечернее платье, которое было в пору три размера назад, и чистые волосы. Подцепить такую не составит труда. Подобные будто сами готовятся для его постели; подвыпившие самоуверенные самочки. Такие ничтожные, но уверенные в своей неотразимости. Трахнуть их - легче лёгкого!
Олег приподнял бокал и жестом пригласил Тамару к себе за столик.
Ночь была свежа.
Вопреки ожиданиям Олега, они поехали не к нему, а к Тамаре. Уютная двушка на набережной была стерильно чиста. Шкаф, пара кресел и диван - весь интерьер гостинной. Во второй комнате было повеселее: большая кровать с резной спинкой и балдахин удивительно гармонировали друг с другом. “Как и мы с Томой”: подумал мужчина, но тут же внутренне себя осёк. Мы? Когда он начал говорить “мы”?
Был обыкновенный вечер, где он подснял тёлочку. Болтали, выпивали… И вот он здесь.
Мысли прервал страстный поцелуй. Тамара повисла на Олеге и будто бы пыталась сжевать его губы.
На мгновенье отстранилась.
-Отец не очень сильно любил меня,- сказала она.- Даже когда я просила пожёстче…
Олег охуел. Он не знал, как понимать эти слова.
-Расслабься,- сказала женщина, повалив его на кровать.
Умелые руки разорвали рубашку. Пальцы Тамары стали вытягиваться, превращаясь в когти. На груди мужчины появились глубокие рваные раны. В окно светила полная луна.
“Ну началось…”: подумал Барсик, до этого спавший на батарее, и ушёл курить на балкон.

Это сообщение отредактировал CrazySnowman - 9 фев 2019 в 15:21
Паласатое 9 фев 2019 в 18:06
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
10
Цитата
Ну началось…”: подумал Барсик, до этого спавший на батарее, и ушёл курить на балкон.

Цитата
Олег охуел

вот тут я тоже охуела
Триполи 9 фев 2019 в 18:59
10
CrazySnowman
Лиха беда начало. Зря со знаками не поворочался.
Рискну предположить, что отошедший с папироской Барсик - реинкарнация папашки Тамрико. Устыдился своей прошложизненной мягкотелости.
ICA 9 фев 2019 в 19:04
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
8
Блин. Хотел отреагировать, как я, когда мне было за 40, пытался...
Но Барсик всё исправил.
Классно!
FedorSymkin 9 фев 2019 в 20:02
Хо Бот  •  На сайте 10 лет
8
vinsentvega
Цитата
Переживать не стоит. Омега напишет, Паласатое, Лифен, пара -тройка пишущих только на конкурсы (больше похожих на клонов). Так что всё будет как всегда.

И закапал яд с клыков...
Впрочем, " всё, как всегда"

Та ничаго не будет жеж. Хто буде организовывать все эти тайные телодвижения?

Мне например некогда, я варю и дегустирую грог. biggrin.gif
Gesheft автор 10 фев 2019 в 01:27
7
Цитата
Наваял ночью нетленку по синей лавке, с условным названием "Интерлюдии".
Хотел на конкурс, но по количеству знаков не прохожу.

CrazySnowman
Битва с Мамбой - дело серьёзное! Здесь трезвый подход нужен. Так шта бери новую идею и за оставшиеся дни слепи что-то типа " Приключения снеговика в Нью-Йорке"
kxmep 10 фев 2019 в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Gesheft @ 7.02.2019 - 12:51)
Никита, ну как так?
Я на тебя шибко рассчитывал!

Может по ночам, по часу оторвав от сна?

Ок, попытаюсь.
Но, боюсь, не впишусь со своим неформатом.
Rumer 10 фев 2019 в 19:01
Reader  •  На сайте 11 лет
8
Не. С 2 крео нам Мамбы не побороть. Соберитесь, буквы, в кучу, я с вас текст забаламучу!
Триполи 10 фев 2019 в 21:42
6
Цитата (Rumer @ 10.02.2019 - 19:01)
Не. С 2 крео нам Мамбы не побороть. Соберитесь, буквы, в кучу, я с вас текст забаламучу!

А как жеж посконное "Не числом, но уменьем"? gigi.gif

А какие сводки из стана противника? Там тоже все два крео в заначке или иной расклад? Кто у нас засланный казачок?

Это сообщение отредактировал Триполи - 10 фев 2019 в 21:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх