ЯП против Мамбы. Раунд второй.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesheft автор 3 фев 2019 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
ты не местный что ли?
чёйто зараза?

Пока про ЯП не знал, был не местный, потом как-то прижился...

На счёт заразы, я конечно, малость перегнул, но в остальном, прекрасная маркиза...
Rumer 3 фев 2019 в 15:32
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Gesheft
Цитата
На счёт заразы, я конечно, малость перегнул, но в остальном

искореним мохнатые морды!
неБайрон 3 фев 2019 в 17:06
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
У выхухолей длина 18-22 см. И хвост столько же.
Вот заведу и буду хвастаться - у меня выхухоль 45 см!

Это сообщение отредактировал неБайрон - 3 фев 2019 в 17:07
Gesheft автор 3 фев 2019 в 17:40
4
Цитата
Вот заведу и буду хвастаться - у меня выхухоль 45 см!

А дамочкам надо будет говорить: Моя вхухоль, почти как мышиный глаз!
ЧеширКо 3 фев 2019 в 21:07
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Gesheft @ 2.02.2019 - 23:12)
Всех котов буду нещадно вымарывать из текстов не дрогнувшей рукой!
Буду заменять их в рандомном порядке на пингвинов, ленивцев, морских свинок и прочих выхухолей!)))

ЯП и так имеет в Рунете репутацию сайта любителей сисег и котиков! Тьфу, бля!
Надо как-то отмываться от этой заразы)))

Буду тогда своей аватаркой периодически наводить смуту в этом ксенофобском конкурсе.
Cats not dead! rulez.gif
Gesheft автор 3 фев 2019 в 21:51
6
ЧеширКо
Аватаркой можно, но без фанатизма!
Евгений, а рассказ на конкурс будешь писать?

Это сообщение отредактировал Gesheft - 3 фев 2019 в 21:53
omega42 3 фев 2019 в 22:28
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Вадим, даже если про котиков и сиськи перестать писать, соответственно, байки и оды, то любить их всё равно не перестанут и они, не побоюсь этого слова, не рассосутся.
Я всё-таки не понимаю названия топика. Что это за "ЯП против Мамбы"? Мы же с ними - одной крови!
На Мамбе полно девушек разного возраста и почти у всех из них есть сиськи (я проверил), а мужчины там все, поголовно, котики (поверил на слово).
Как же можно быть против такого зефира с пастилой? banan.gif
ЧеширКо 3 фев 2019 в 22:33
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
6
Gesheft
Вряд ли, так как сейчас неожиданно увлекся новым большим текстом и пишу каждый день. Для меня очень сложно переключаться с одного на другое.

Удачи ЯПовцам, буду за вас болеть.

P.S.
Респект за выбор голосовалки!

ekimosss 4 фев 2019 в 00:20
электроанархист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Паласатое @ 2.02.2019 - 17:17)
Цитата
Такая тема исключает рассказы о деревенских котиках, котиках, заблудившихся в лесу, котиках на морских судах, котиках в раю, наконец.

я чо-то не поняла... про котиков нельзя что ли писать?
ну не знаю *ворчит*
у меня дома три котика. и про кого мне тогда писать? про путина что ли

нуаче...
ленин - гриб, а путин - кот. и медведев сиська.
полный набор!
гуляли друг друга в большом городе. ночью, естественно.
всяко бывает.
почему нет?)
SCORPIONGIRL 4 фев 2019 в 00:48
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
5
Gesheft
Цитата
но в остальном, прекрасная маркиза...

коты вечны
Rumer
Цитата
искореним мохнатые морды!

от тебя не ожидала
ЧеширКо
Цитата
Cats not dead!

gigi.gif
omega42
Андрей, сиськи, коты, любовь и смерть
ну ты понял, да
shum_lol.gif
если случайно опять тебя проголосую, с меня панакота
Gesheft автор 4 фев 2019 в 00:55
5
Цитата
На Мамбе полно девушек разного возраста и почти у всех из них есть сиськи (я проверил),

Недоумение вызвало слово "почти". Каким прибором проверял? Может он не откалиброван и от того большая погрешность?
В этом деле ошибки не допустимы :)
ekimosss 4 фев 2019 в 11:39
электроанархист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Каким прибором проверял?

сиськоскопом. каким же еще?!
Adalinda 4 фев 2019 в 14:02
.  •  На сайте 11 лет
7
Запретили писать про котов,
Как же мелочно, подло и низко!
Сбросим тяжесть незримых оков,
Сочиним про кошачии сиськи!
kot.gif
Gesheft автор 5 фев 2019 в 00:29
7
Цитата
Сочиним про кошачьи сиськи!

Кошачьи сиськи, это круто!
Они взорвут весь интернет!
Дерзай, рискни, пиши Анюта
Про плод, попавший под запрет!
ЯД22 5 фев 2019 в 00:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Мне кажется жанр конкурса слишком банален.Хотелось бы почитать чегонить позанимательнее,например Китайцы на луне или там Илон Маск и космические пираты.
dont.gif

Это сообщение отредактировал ЯД22 - 5 фев 2019 в 00:39
omega42 5 фев 2019 в 12:08
7
Цитата (ЯД22 @ 5.02.2019 - 00:38)
Мне кажется жанр конкурса слишком банален.Хотелось бы почитать чегонить позанимательнее,например  Китайцы на луне или там Илон Маск и космические пираты.
dont.gif

Да, поддержу. Но теперь уже поздно и никто так и не узнает, что на самом деле Илон Маск - сын прилетевшего из будущего спасителя человечества и терминатора, которого спаситель должен был убить, но уговорил. Поэтому теперь, чтобы не раствориться во временнОм континууме, Илон Маск должен изобрести терминаторов, уничтожить человечество, но выжить сам. Совершенно беспринципная личность. Единственное, что пока его сдерживает, это недостаточное на Земле количество кристаллического оксида кремния для батареек терминаторов и экстренно строящаяся тайная лунная база Китайцев, с которой собираются сбивать его ракеты на Марс, где этого оксида просто завались. И уж совсем почти никто не узнает, что прообразом терминаторов стала первая резиновая женщина, которую сделал по заказу Гитлера Рудольф Чернхаймер, являющийся ни кем иным, как сбежавшим в прошлое после будущего фиаско... Илоном Маском!
Да, жаль, что никто так ничего и не узнает об этой истории.

Это сообщение отредактировал omega42 - 5 фев 2019 в 12:08
Rumer 5 фев 2019 в 12:08
5
Цитата (ЯД22 @ 5.02.2019 - 04:38)
Мне кажется жанр конкурса слишком банален.Хотелось бы почитать чегонить позанимательнее,например Китайцы на луне или там Илон Маск и космические пираты.
dont.gif

Или чотамухохлов, накрайняк cool.gif
смолкар 5 фев 2019 в 18:59
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Rumer @ 5.02.2019 - 12:08)
Цитата (ЯД22 @ 5.02.2019 - 04:38)
Мне кажется жанр конкурса слишком банален.Хотелось бы почитать чегонить позанимательнее,например  Китайцы на луне или там Илон Маск и космические пираты.
dont.gif

Или чотамухохлов, накрайняк cool.gif

Чётамухохлов на китайской луне с прилётом маска.

Эх!-Сумкин, записывай тему.
Триполи 6 фев 2019 в 01:31
не космонавт  •  На сайте 10 лет
7
Ребята, надо больше тонуса. Вадь, если чо мыслишь, движ какой - пиши. Я понимаю, что мы все сабжи как-то где-то околопенсионного возраста, но это, блядь, тусклое мерцание пенсионных бейджиков реально не то, что следует противопоставлять нашим уважаемым оппонентам с Мамбы. Опять же, информационное сопровождение - никакое. Понятно дело, кто-то конкурсные скрижали варганит. А масс-медиа как жеж? Непорядок.

ЯП против Мамбы. Раунд второй.
Rumer 6 фев 2019 в 05:55
3
А что там с количеством рассказов?
Хоть 1,5 землекопа-то есть?
omega42 6 фев 2019 в 11:29
7
Цитата (Триполи @ 6.02.2019 - 01:31)
Ребята, надо больше тонуса. Вадь, если чо мыслишь, движ какой - пиши. Я понимаю, что мы все сабжи как-то где-то  околопенсионного возраста, но это, блядь, тусклое мерцание пенсионных бейджиков реально не то, что следует противопоставлять нашим уважаемым оппонентам с Мамбы. Опять же, информационное сопровождение - никакое. Понятно дело, кто-то конкурсные скрижали варганит. А масс-медиа как жеж?  Непорядок.

Триполи
Тише ты! Разбудишь ещё кого, ишь, раскричалась тут. Всю тактику порушишь своими воплями!
Думаю, пока бабы врага рыдают навзрыд, поют хором прощальные песни, льют слёзы на копья, а мужики тискают напоследок баб, бьют в барабаны, дудят в трубы и строят лошадиную походную колонну (творят подростковую хрень, как обычно) мы их молча окружаем пулемётными расчётами на доминирующих высотках. Наши пулемётчицы хладнокровны и расчётливы, у них дофига патронов, снарядов с напалмом и армагеддец во флаконах в придачу. rulez.gif
Gesheft автор 6 фев 2019 в 13:51
6
Цитата (Rumer @ 6.02.2019 - 05:55)

Как был один "землекоп" в почте, так и скучает без друзей(((

Прошла неделя... Надеюсь, что остальные бойцы корпят над рассказами и выверяют каждую интонацию, запихивают в каждый абзац смытый скрысл, чтобы читателю было над чем поломать голову.
Триполи 6 фев 2019 в 14:57
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (omega42 @ 6.02.2019 - 11:29)
Цитата (Триполи @ 6.02.2019 - 01:31)
Ребята, надо больше тонуса. Вадь, если чо мыслишь, движ какой - пиши. Я понимаю, что мы все сабжи как-то где-то  околопенсионного возраста, но это, блядь, тусклое мерцание пенсионных бейджиков реально не то, что следует противопоставлять нашим уважаемым оппонентам с Мамбы. Опять же, информационное сопровождение - никакое. Понятно дело, кто-то конкурсные скрижали варганит. А масс-медиа как жеж?  Непорядок.

Триполи
Тише ты! Разбудишь ещё кого, ишь, раскричалась тут. Всю тактику порушишь своими воплями!
Думаю, пока бабы врага рыдают навзрыд, поют хором прощальные песни, льют слёзы на копья, а мужики тискают напоследок баб, бьют в барабаны, дудят в трубы и строят лошадиную походную колонну (творят подростковую хрень, как обычно) мы их молча окружаем пулемётными расчётами на доминирующих высотках. Наши пулемётчицы хладнокровны и расчётливы, у них дофига патронов, снарядов с напалмом и армагеддец во флаконах в придачу. rulez.gif

Ишь ты, стратег. Ладно, не стану прикуп вскрывать. Давеча вон похныкала, дескать, толчемся мы тут пенсы без копейки. А потом жеж неотвратимая реалия стебанула по натруженой головушке: какие жеж мы пенсионеры, если нам сию химеру оттопырыли на многия лета вперед.? Так что - мы бодры! веселы! И юны даже. Мы - не пенсы! Пенсы - немы cheer.gif Умру со счетами в скрученных, артритных перстах...не иначе.

Вадим, то бишь, у тебя в копилушке так и торчит одно крео как выебок в пустыне? Зело негуст. Будем думать, что и впрямь авторА рихтуют свои продукты. Но тенденция тревожная.
смолкар 6 фев 2019 в 18:41
ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Gesheft @ 6.02.2019 - 13:51)
Цитата (Rumer @ 6.02.2019 - 05:55)

Как был один "землекоп" в почте, так и скучает без друзей(((

Прошла неделя... Надеюсь, что остальные бойцы корпят над рассказами и выверяют каждую интонацию, запихивают в каждый абзац смытый скрысл, чтобы читателю было над чем поломать голову.

Переживать не стоит. Омега напишет, Паласатое, Лифен, пара -тройка пишущих только на конкурсы (больше похожих на клонов). Так что всё будет как всегда.
vinsentvega 6 фев 2019 в 20:35
facile lux  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (смолкар @ 6.02.2019 - 18:41)
Переживать не стоит. Омега напишет, Паласатое, Лифен, пара -тройка пишущих только на конкурсы (больше похожих на клонов). Так что всё будет как всегда.

И закапал яд с клыков...
Впрочем, " всё, как всегда" lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх