Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Айс 31 мар 2023 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (ICA @ 31.03.2023 - 18:39)
Хотите, я про свою прабабушку из Горловки расскажу?)
Но завтра.

Давай сейчас, в этот дождливый промозглый московский вечер, хочется историй. Теплый плед, и огромную кружку, чая с лимоном…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ICA 31 мар 2023 в 18:55
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
2
WhiskIn
Комп накрылся. Завтра вытащу из винта.
Пишу с телефона.

Это сообщение отредактировал ICA - 31 мар 2023 в 18:57
WhiskIn 31 мар 2023 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 18:47)
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 18:41)
Я меркантильный? Да я только на сброс предов 54 000 юки потратил. Знаю, что многим неугоден, вот и коплю. Но про "раздал асе плюсики" не пишу никогда. Раздал - молодецЬ.

Помню как ты плачь Ярославны, по поводу денежек устроил…. Давно это было….

Напомни, плз. Что-то ты путаешь. У тебя регистрация декабрь 2015 года. Мы с тобой могли пересекаться в начале 2016 ежели только. Потом я уехал в подсобку очень надолго
И да. Научись, наконец, мягкие знаки не разбрасывать налево и направо.
Плач - точно так же, как и пиздёж, БЕЗ мягкого знака.

Новый конкурс "СлонотЯП"

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 31 мар 2023 в 19:02
Айс 31 мар 2023 в 19:07
6
Цитата
Напомни, плз. Что-то ты путаешь. У тебя регистрация декабрь 2015 года. Мы с тобой могли пересекаться в начале 2016 ежели только. Потом я уехал в подсобку очень надолго

А мне с мягким знаком больше нравится, не хочешь не читай. Делов то* зевает.
Эка тебя разбутонило то, аж жиром значит вспомнил, свой плачЬ то)
Давай переходи уже ко второй части, расскажи каким медалистом ты в школе был, про дедушку, чёнибудЪ, учебником русского мне пригрози, похвастайся профессией и зарплатой Я пока пойду чай себе налью.

WhiskIn 31 мар 2023 в 19:09
-5
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 19:07)
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 19:00)

А мне с мягким знаком больше нравится, не хочешь не читай. Делов то* зевает.

Так где я устраивал плачЬ? Нравится не нравится... Мы ни на икгзамини, да?
ПиздеШЬ устроил и в сторону. Зевает он.
Стыдно таким быть в литературном разделе. Адью, ледничок.
Айс 31 мар 2023 в 19:13
6
Цитата
ПиздеШЬ устроил и в сторону. Зевает он.

вискарёк, ты уже уходишь что ли? Ладно даю подсказку конкурс, ты там в призовой фонд что то закинул….
А мне вот не стыдно, от слова совсем.
Тебя за что в баню то отправили видимо за « хорошее» поведение в лит разделе?)))

WhiskIn 31 мар 2023 в 19:30
-4
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 19:13)
Цитата
ПиздеШЬ  устроил и в сторону. Зевает он.

вискарёк, ты уже уходишь что ли? Ладно даю подсказку конкурс, ты там в призовой фонд что то закинул….
А мне вот не стыдно, от слова совсем.
Тебя за что в баню то отправили видимо за « хорошее» поведение в лит разделе?)))

Спасибо за минус. В конкурс я никогда ничего не закидывал. У меня была номинация "за последнее место" 100 рублей на телефон.
В бан меня отправили за несогласие с одной прибалтийской "госпожой" раздела.
А за неграмотность "фу" тебе.
7Март7 31 мар 2023 в 19:36
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3
А знаете за что жиперы недолюбливают хрустиков ?
Айс 31 мар 2023 в 19:37
8
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 19:30)
Спасибо за минус. В конкурс я никогда ничего не закидывал. У меня была номинация "за последнее место" 100 рублей на телефон.
В бан меня отправили за несогласие с одной прибалтийской "госпожой" раздела.
А за неграмотность "фу" тебе.

Да всегда пожалуйста, я не жадный в отличии от тебя, истерики за сто, не устраиваю Ну не суть, можешь «фукать» сколько влезет. На меня это не действует. То что ты, на конкурс никогда не закидывал, это правильно, в этом ты молодец. Не всем же на конкурс писать, надо же качество комментариев контролировать. На ошибки обращать внимание. Но только на чужие, а не свои.

Айс 31 мар 2023 в 19:43
6
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 19:36)

Да нас все недолюбливают. И нам как бы до одной звезды.

WhiskIn 31 мар 2023 в 19:47
0
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 19:37)
Да всегда пожалуйста, я не жадный в отличии от тебя, истерики за сто, не устраиваю Ну не суть, можешь «фукать» сколько влезет. На меня это не действует. То что ты, на конкурс никогда не закидывал, это правильно, в этом ты молодец. Не всем же на конкурс писать, надо же качество комментариев контролировать. На ошибки обращать внимание. Но только на чужие, а не свои.

Ссылку на истерику дай. Или пиздобол? Я не знаю, может ты генеральный спонсор всех конкурсов, честь тебе и хвала.
А на ошибки буду обращать внимание. И не не надо тут мне указывать.
Айс 31 мар 2023 в 19:49
5
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 19:47)
Ссылку на истерику дай. Или пиздобол? Я не знаю, может ты генеральный спонсор всех конкурсов, честь тебе и хвала.

Ты сегодня так решил? )) Ну давай указывай. И не надо мне тут требовать твои грязные труселя таскать)))

WhiskIn 31 мар 2023 в 19:51
0
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 19:49)
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 19:47)

Ты сегодня так решил? )) Ну давай указывай. И не надо мне тут требовать твои грязные труселя таскать)))

Айсик, узбагойся уже. Твоего литературного таланта никто не оспаривает. А вот грамотность подтянуть не мешало бы. И не мучайся, не бегай по всем моим сообщениям shum_lol.gif
DasKochet 31 мар 2023 в 19:53
3
Айс
Цитата
в этот дождливый промозглый московский вечер, хочется историй. Теплый плед, и огромную кружку, чая с лимоном…

Вам батенька в сауну надо! Косточки погреть! alk.gif
Айс 31 мар 2023 в 19:55
6
Цитата (DasKochet @ 31.03.2023 - 19:53)
Айс

Вам батенька в сауну надо! Косточки погреть!

Нет сауну не люблю, завтра поеду в русскую баню. Сауна мне вообще не нравится.

Skazochnik24 31 мар 2023 в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Акация @ 21.03.2023 - 06:17)
Да вы охренели с утра пить!

Всем крепкого чаю за счет заведения!

С лимончиком? 🙂

Новый конкурс "СлонотЯП"

Айс 31 мар 2023 в 19:59
5
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 19:51)
Айсик, узбагойся уже. Твоего литературного таланта никто не оспаривает. А вот грамотность подтянуть не мешало бы. И не мучайся, не бегай по всем моим сообщениям

Ты с кем нибудь другим посюсюкайся. Это у тебя хорошо получается. Наверное единственное, что вообще получается. А то выглядит, как пьяный дяденька на остановке, решил всех жизни поучить. Но старается, это сделать, как можно мягче, что бы в мордочку ничего не прилетело))

WhiskIn 31 мар 2023 в 20:03
1
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 19:59)
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 19:51)
Айсик, узбагойся уже. Твоего литературного таланта никто не оспаривает. А вот грамотность подтянуть не мешало бы. И не мучайся, не бегай по всем моим сообщениям

Ты с кем нибудь другим посюсюкайся. Это у тебя хорошо получается. Наверное единственное, что вообще получается. А то выглядит, как пьяный дяденька на остановке, решил всех жизни поучить. Но старается, это сделать, как можно мягче, что бы в мордочку ничего не прилетело))

Открой уже мотосезон и узбагойся. И витаминчиков попей.
Ладно, один умный человек говорил: "Не спорьте с недоумками. Они неизбежно опустят вас на свой уровень, на котором они Айсы асы и победят вас".
Айс 31 мар 2023 в 20:05
6
Цитата
Ладно, один умный человек говорил: "Не спорьте с недоумками. Они неизбежно опустят вас на свой уровень, на котором они Айсы асы и победят вас".

А один умный человек тебе не говорил, что фильтр на помело, спасает табло?)
Впрочем с алкозависимыми, никакие аргументы не работают.
Я то открою, за меня не переживай. Ты боярышник продолжай пить, не знаю от чего но точно помогает)) А для памяти тоже в аптеке что-то есть.
Я хоть и не грамотей, но слово « успокойся» по другому пишется. « Учительница» )))

WhiskIn 31 мар 2023 в 20:12
-1
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 20:05)
Цитата

А один умный человек тебе не говорил, что фильтр на помело, спасает табло?)
Впрочем с алкозависимыми, никакие аргументы не работают.
Я то открою, за меня не переживай. Ты боярышник продолжай пить, не знаю от чего но точно помогает)) А для памяти тоже в аптеке что-то есть.

Всё-всё. Ты победил. Достоин полностью своего кумира, орга этого конкурса.
Последнее слово за тобой осталось.
Победишь в конкурсе несомненно. Умеешь любую дискуссию во флуде утопить.
Айс 31 мар 2023 в 20:15
4
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 20:12)
Всё-всё. Ты победил. Достоин полностью своего кумира, орга этого конкурса.
Последнее слово за тобой осталось.
Победишь в конкурсе несомненно. Умеешь любую дискуссию во флуде утопить.

Ну какие у меня с тобой могут быть дисскуссии? Я предпочитаю общаться и дискутировать, с приятными людьми. А не с сюсюкающими алконавтами.

7Март7 31 мар 2023 в 20:22
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 19:43)
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 19:36)

Да нас все недолюбливают. И нам как бы до одной звезды.

То что до звезды это понятно ... или до бетонного блока ) это уж как повезет
Едешь себе такой спокойно в потоке, со скоростью потока и тут бум/бляц /шлеп это междурядника очередного размотало на сотню метров ручки- ножки-огуречек... и
И вот стоишь ты, ждешь пока скорая не соберет все эти элементы и следаки все не замеряют и не опишут, с резолюцией -пистец котенку был заслуженным и закономерным.
Так вот пока стоишь думаешь - вот почему я, когда мне нужен движняк уезжаю тонуть в говнах,а эти клоуны когда им нужен движняк создают проблемы окружающим ?
Почему где хрустик - там хамское поведение и поиск приключений на его задницу ?
Аурландс 31 мар 2023 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Замечательная у нас команда собралась. Все друг друга любят, уважают, не ругаются, не оскорбляют, шпалы в тихаря не лепят) с такими хоть в разведку, хоть на край света))
Айс 31 мар 2023 в 20:31
4
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 20:22)
То что до звезды это понятно ... или до бетонного блока ) это уж как повезет
Едешь себе такой спокойно в потоке, со скоростью потока и тут бум/бляц /шлеп это междурядника очередного размотало на сотню метров ручки- ножки-огуречек... и
И вот стоишь ты, ждешь пока скорая не соберет все эти элементы и следаки все не замеряют и не опишут, с резолюцией -пистец котенку был заслуженным и закономерным.
Так вот пока стоишь думаешь - вот почему я, когда мне нужен движняк уезжаю тонуть в говнах,а эти клоуны когда им нужен движняк создают проблемы окружающим ?
Почему где хрустик - там хамское поведение и поиск приключений на его задницу ?

Знаешь если бы все водители были бы такими примерными не только на словах, а на деле тогда бы на дорогах рай земной был. Мы зимой не катаем, а вы бьётесь и проблем не меньше. Парадокс? Или всё таки не только в нас дело. У вас у водятлов, психология проста, я всегда прав даже когда не прав. Всегда кто- то виноват, дороги, люки, путин, мотоциклисты, женщины за рулём но только не вы. У меня стоит три камеры две на байке одна на шлеме. И если посмотреть на поведение некоторых водятлов в записи, то не в вашу пользу. У вас тут огромная группа поддержки, вы всегда правы. Я вот лично за рулём байка 23 года, машина тоже есть если, что. И прикинь живой. Если ты меня хотел задеть этой темой то мимо. Сказал бы при встрече на дороге, то поговорили бы. Может я твою подружку обидел, ты начал про хрустов тут вещать так извини, она сама виновата.

IvSkoi 31 мар 2023 в 20:39
4
В чём разница между кошерным и некошерным флудом?
Это просто.
В первом случае - музычка в ЯПиздате (лёгкая пятничная), во втором - я или подобные комменты.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 31 мар 2023 в 20:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх