Новый конкурс "СлонотЯП"

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 31 мар 2023 в 20:40
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Аурландс @ 31.03.2023 - 20:30)
Замечательная у нас команда собралась. Все друг друга любят, уважают, не ругаются, не оскорбляют, шпалы в тихаря не лепят) с такими хоть в разведку, хоть на край света))

ггг... да да ... и даже ты не исключение в этом перечне))
Гарпер 31 мар 2023 в 20:41
2
умные как всегда открывают новые страницы. идиотам ...плиз ..не пишите тут... тут место иолько для умных)) гг
Гарпер 31 мар 2023 в 20:46
9
вискин .... федя?.. если я не ошибаюсь.... насколько я помню забанили тебя не за несогласие "с госпожой"...©.... а за то что ты охерел настолько что стал срать на нее так...как не срут последние уебаны... . напоминать что ты обосрал все что можно и нельзя было обсирать ...не буду).. сам наверное помнишь).. так что при всем моем уважении не надо строить из себя невмнную жертву режима...за то что ты тогда наговорил(написал).. ваще б в тырнетах забанить)..
7Март7 31 мар 2023 в 20:50
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 20:31)
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 20:22)
То что до звезды это понятно ... или до бетонного блока ) это уж как повезет
Едешь себе такой спокойно в потоке, со скоростью потока и тут бум/бляц /шлеп  это междурядника очередного размотало на сотню метров ручки- ножки-огуречек... и
И вот стоишь ты, ждешь пока скорая не соберет все эти элементы и следаки все не замеряют и не опишут, с резолюцией -пистец котенку был заслуженным и закономерным.
Так вот пока стоишь думаешь - вот почему я, когда мне нужен движняк уезжаю тонуть в говнах,а эти клоуны когда им нужен движняк создают проблемы окружающим ?
Почему где хрустик - там хамское поведение и поиск приключений на его задницу ?

Знаешь если бы все водители были бы такими примерными не только на словах, а на деле тогда бы на дорогах рай земной был. Мы зимой не катаем, а вы бьётесь и проблем не меньше. Парадокс? Или всё таки не только в нас дело. У вас у водятлов, психология проста, я всегда прав даже когда не прав. Всегда кто- то виноват, дороги, люки, путин, мотоциклисты, женщины за рулём но только не вы. У меня стоит три камеры две на байке одна на шлеме. И если посмотреть на поведение некоторых водятлов в записи, то не в вашу пользу. У вас тут огромная группа поддержки, вы всегда правы. Я вот лично за рулём байка 23 года, машина тоже есть если, что. И прикинь живой. Если ты меня хотел задеть этой темой то мимо. Сказал бы при встрече на дороге, то поговорили бы. Может я твою подружку обидел, ты начал про хрустов тут вещать так извини, она сама виновата.

А причина вещания про хрустов простая ) можешь же нормально постебаться и с себя и с окружающих , без истерик и сравнения расзмеров аргументов. Но в определенный момент включается режим #хруста# нах мне и пох мне , ебитесь как хотите я иду ...
Стало откровенно неприятно, так то похуй в три ряда и с перегибом бычно...
Это примерно как стояли с незнакомым мужиком на пивной пиво с воблой по столу весело стуча пили, а он тут такой хуяксь мне пора, меня жена ждет, подходит т к дороге берет какого то бородатого под ручку и заходит в бар #голубая устрица# ....
Айс 31 мар 2023 в 20:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 20:50)
А причина вещания про хрустов простая ) можешь же нормально постебаться и с себя и с окружающих , без истерик и сравнения расзмеров аргументов. Но в определенный момент включается режим #хруста# нах мне и пох мне , ебитесь как хотите я иду ...
Это примерно как стояли с незнакомым мужиком на пивной пиво с воблой по столу весело стуча пили, а он тут такой хуяксь мне пора, меня жена ждет, подходит т к дороге берет какого то бородатого под ручку и заходит в бар #голубая устрица# ....

Если бы я ездил и жил как ты говоришь, давно бы стал донором. И живу я в обычном режиме, и режим хруста© как ты говоришь, я не включаю, ибо он конструкцией не предусмотрен. А то что говорю кому-то в глаза, это не значит, просто хочу сказать. Это значит, что у меня есть весомый повод, так говорить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiskIn 31 мар 2023 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Гарпер @ 31.03.2023 - 20:46)
вискин .... федя?.. если я не ошибаюсь.... насколько я помню забанили тебя не за несогласие "с госпожой"...©.... а за то что ты охерел настолько что стал срать на нее так...как не срут последние уебаны... . напоминать что ты обосрал все что можно и нельзя было обсирать ...не буду).. сам наверное помнишь).. так что при всем моем уважении не надо строить из себя невмнную жертву режима...за то что ты тогда наговорил(написал).. ваще б в тырнетах забанить)..

А я никогда и не отрицал, что меня забанили по делу. Наговорил тогда много лишнего, это да.
Другое дело, что отсидел за это я аж семь лет.
А во всех тырнетах... Ну попробуй. Или твоё фамилие Маск? gigi.gif
Гарпер 31 мар 2023 в 21:03
5
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 20:59)
Цитата (Гарпер @ 31.03.2023 - 20:46)
вискин .... федя?.. если я не ошибаюсь.... насколько я помню забанили тебя не за несогласие "с госпожой"...©.... а за то что ты охерел настолько что стал срать на нее так...как не срут последние уебаны... . напоминать что ты  обосрал все что можно и нельзя было обсирать ...не буду).. сам наверное помнишь).. так что при всем моем уважении не надо строить из себя невмнную жертву режима...за то что ты тогда наговорил(написал).. ваще б в тырнетах забанить)..

А я никогда и не отрицал, что меня забанили по делу. Наговорил тогда много лишнего, это да.
Другое дело, что отсидел за это я аж семь лет.
А во всех тырнетах... Ну попробуй. Или твоё фамилие Маск? gigi.gif

то есть ты не политический узник а чисто по гоп стопу )
7Март7 31 мар 2023 в 21:04
1
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 20:57)
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 20:50)

Если бы я ездил и жил как ты говоришь, давно бы стал донором. И живу я в обычном режиме, и режим хруста© как ты говоришь, я не включаю, ибо он конструкцией не предусмотрен. А то что говорю кому-то в глаза, это не значит, просто хочу сказать. Это значит, что у меня есть весомый повод, так говорить.

Бывает.... просто взгляд со стороны говорит об обратном, хер с ним , точно не тема для диалога ... проехали.
WhiskIn 31 мар 2023 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Гарпер @ 31.03.2023 - 21:03)

Тут с какой стороны посмотреть. Сталин вон тоже экспроприации по гопстопу проводил. Но в политических целях lol.gif
Айс 31 мар 2023 в 21:05
5
Цитата
Бывает.... просто взгляд со стороны говорит об обратном, хер с ним , точно не тема для диалога ... проехали.

Здесь каждый читает, со своей интонацией. А то что всегда иду с открытым «забралом» так этого и не отрицаю.
И лицемерия очень не люблю. Тут вон один пытался, из себя ангела строить. Но не прокатило. На это и среагировал.

7Март7 31 мар 2023 в 21:08
3
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 21:05)
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 21:04)
Бывает....  просто взгляд со стороны говорит об обратном, хер с ним , точно не тема для диалога ... проехали.

Здесь каждый читает, со своей интонацией. А то что всегда иду с открытым «забралом» так этого и не отрицаю.

Главное чтоб не падало ... забрало lol.gif
Айс 31 мар 2023 в 21:10
5
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 21:08)
Главное чтоб не падало ... забрало

Если оно и падает то этого никто не видит.

7Март7 31 мар 2023 в 21:11
1
Цитата (WhiskIn @ 31.03.2023 - 21:05)
Цитата (Гарпер @ 31.03.2023 - 21:03)

Тут с какой стороны посмотреть. Сталин вон тоже экспроприации по гопстопу проводил. Но в политических целях lol.gif

Тоесть ледю хуесосил по гопстопу но исключительно из глубокой классовой ненависти? bravo.gif lol.gif
Красавчик lol.gif
Аурландс 31 мар 2023 в 21:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
А можно списки умных и идиотов на всякий случай, а то недайбох)
7Март7 31 мар 2023 в 21:12
0
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 21:10)
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 21:08)
Главное чтоб не падало ... забрало

Если оно и падает то этого никто не видит.

А вот это правильно , я в такие периоды на охоту ухожу ) в лес ... с карабином moderator.gif
Айс 31 мар 2023 в 21:12
5
Цитата (Аурландс @ 31.03.2023 - 21:11)

Оль ты умная и красивая, что очень большая редкость. И первая в списке)

7Март7 31 мар 2023 в 21:12
3

Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало ©
Айс 31 мар 2023 в 21:13
4
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 21:12)
А вот это правильно , я в такие периоды на охоту ухожу ) в лес ... с карабином

А я уезжаю, подальше от всех.

7Март7 31 мар 2023 в 21:18
2
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 21:13)
А вот это правильно , я в такие периоды на охоту ухожу ) в лес ... с карабином

А я уезжаю, подальше от всех.

Честно советую хотябы в тир записаться, даже на арендном оружии и просто по мишеням круто давит психа внутри, на нервах нормально не постреляешь, поневоле успокаиваешься.
Акация автор 31 мар 2023 в 21:18
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Ребят, вы тут трепитесь, сколько душе угодно, только без ругани, пожалуйста. Ну а в конкурсной теме не стоит. Там уже только по рассказам разговоры, лады?

Еще немного чудовой музыки и доброй ночи всем.

IvSkoi
Не поняла сути претензии. Разве тебя кто-то в чем обвинял?

Это сообщение отредактировал Акация - 31 мар 2023 в 21:19
Айс 31 мар 2023 в 21:21
4
Цитата (Акация @ 31.03.2023 - 21:18)
Ребят, вы тут трепитесь, сколько душе угодно, только без ругани, пожалуйста. Ну а в конкурсной теме не стоит. Там уже только по рассказам разговоры, лады?

Еще немного чудовой музыки и доброй ночи всем.

IvSkoi
Не поняла сути претензии. Разве тебя кто-то в чем обвинял?

Я за.

Аурландс 31 мар 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Айс @ 31.03.2023 - 21:12)

Оль ты умная и красивая, что очень большая редкость. И первая в списке)

В списке идиотов?))
Айс 31 мар 2023 в 21:23
5
Цитата (7Март7 @ 31.03.2023 - 21:18)
Честно советую хотябы в тир записаться, даже на арендном оружии и просто по мишеням круто давит психа внутри, на нервах нормально не постреляешь, поневоле успокаиваешься.

Обижаешь. Это вот за один день.

Новый конкурс "СлонотЯП"

Айс 31 мар 2023 в 21:23
6
Цитата (Аурландс @ 31.03.2023 - 21:22)
В списке идиотов?))

Нет в списке моего сердца))

Аурландс 31 мар 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
5

Лишь в этот миг я осознал
Насколько нас осталось мало ©

Звучит двусмысленно, но соглашусь на всякий случай)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 98  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх