ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Айс 10 июн 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Lapidata @ 10.06.2021 - 21:46)
Цитата (ПапаКарлы @ 10.06.2021 - 19:38)
Первый. Развратного профессора(шу) с Борисом в дебрях египетских пирамид.

Рассказ-Франкенштейн пытаетесь подсунуть?
Я там ничего не поняла - куски какие-то накиданы и перемешаны.
Как такое жабить? why.gif

UrsusPrime
Цитата
Отжабь мою жабу про Панельку:)

Блииин, я и забыла про неё))

Как насчёт орехов?)
UrsusPrime 10 июн 2021 в 21:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Lapidata @ 10.06.2021 - 23:40)
Ничо ничешится. Был приказ, нада выполнять!

Тоже ченить охото нарисовать но лень планшет распаковывать и подключать.
Айс 10 июн 2021 в 21:51
3
Цитата (ПапаКарлы @ 10.06.2021 - 21:48)
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 21:43)
Цитата (IvSkoi @ 10.06.2021 - 21:41)
Если Lapidata ничо не найдет для воплощения в живописи, то её за гаражи нинада! Она нам очень нужна!

Ей разнарядка в другое место пришла, начинай собирать на апельсины)

Как Чебурашка, что ли, в апельсинах поедет?

Эх блин, ты в мед. учереждения, с целью кого нибудь проведать никогда не ходил?)
Lapidata 10 июн 2021 в 21:51
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (UrsusPrime @ 10.06.2021 - 19:49)
Цитата (Lapidata @ 10.06.2021 - 23:40)
Ничо ничешится. Был приказ, нада выполнять!

Дык на бумаге рисуй. Сфоткаешь и закинешь сюда, как Айс делал)
Лакалпай 10 июн 2021 в 21:51
Будда жив!  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (makahito @ 10.06.2021 - 21:38)
Лакалпай

Если рассматривать всерьёз, этот крео как некий политический манифест (что мне, честно говоря, делать не хочется), то эта идея там скорее с негативной стороны рассматривается.

Ой, а можно на ты?

Это ж частая мысль: нужно поменять правительство - и заживём. Но, блин, то правительство, которое есть, - это часть экономических и политических процессов. Личность не важна, важно поступательное развитие. Или отсутствие развития. Вычленив частное и возведя его в абсолют, такие, как автор рассказа про самолёт, отказываются рассматривать картину происходящего полностью. Кто сделал революцию? Ленин? А Союз развалил Горбачёв? Really? Понимание того, что можно вывести Собянина из Москвы и это ни к чему не приведёт, - понимание общих процессов в общественном развитии.

Так о чём спорить? Я же говорю: это памфлет. Некоторые особо одарённые говорят "политический памфлет", но мы так не делаем. cool.gif Русский язык плох? Совсем недавно встречал сетования, что, мол, с ЯПа пропал олбанский. Вот вам, наслаждайтесь.

Взрослые люди знают, что высшей (небесной) справедливости нет. Кто отправил самолёт, зачем, почему... Ну глупая же история.

Не знаю. Меня этот текст никак не возбудил и не побудил.
UrsusPrime 10 июн 2021 в 21:52
4
Цитата (Lapidata @ 10.06.2021 - 23:51)

На бумаге это с стиралкой... Беее опять все в катышках будет.
IvSkoi 10 июн 2021 в 21:53
7
Цитата (UrsusPrime @ 10.06.2021 - 21:49)

Не спрашивайте меня как гибнут таланты.
makahito 10 июн 2021 в 21:53
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Айс
Цитата
Как насчёт орехов?)

Надо чтобы и попка Жанны Аркадьевны была как орешек). Стишки на эту тему вертелись во время прочтения, почему-то.
UrsusPrime 10 июн 2021 в 21:54
5
Цитата (Лакалпай @ 10.06.2021 - 23:51)
Взрослые люди знают, что высшей (небесной) справедливости нет. Кто отправил самолёт, зачем, почему... Ну глупая же история.

Насчет что и отуда приведу боянъ (давно хотел ибо перекликается):
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 21:57
4
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 21:51)
Цитата (ПапаКарлы @ 10.06.2021 - 21:48)
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 21:43)
Цитата (IvSkoi @ 10.06.2021 - 21:41)
Если Lapidata ничо не найдет для воплощения в живописи, то её за гаражи нинада! Она нам очень нужна!

Ей разнарядка в другое место пришла, начинай собирать на апельсины)

Как Чебурашка, что ли, в апельсинах поедет?

Эх блин, ты в мед. учереждения, с целью кого нибудь проведать никогда не ходил?)

Ходил. Чай, сигареты, сало, колбаса - а апельсины еда несущественная. Всё равно, что с букетом прийти.
Айс 10 июн 2021 в 21:57
4
UrsusPrime нет смысла за гаражи, его деталь от Гарпера поджидает…
Айс 10 июн 2021 в 21:58
5
ПапаКарлы
Ну она же девушка… Тогда готовь букет из колбасы…
makahito 10 июн 2021 в 21:58
7
Лакалпай
Цитата
Не знаю. Меня этот текст никак не возбудил и не побудил.

Меня тоже. Я даже склонен комменты, где есть такое отношение, рассматривать как сарказм.
Цитата
Это ж частая мысль: нужно поменять правительство - и заживём. Но, блин, то правительство, которое есть, - это часть экономических и политических процессов. Личность не важна, важно поступательное развитие. Или отсутствие развития. Вычленив частное и возведя его в абсолют, такие, как автор рассказа про самолёт, отказываются рассматривать картину происходящего полностью. Кто сделал революцию? Ленин? А Союз развалил Горбачёв? Really? Понимание того, что можно вывести Собянина из Москвы и это ни к чему не приведёт, - понимание общих процессов в общественном развитии.

Полностью согласен. Но может быть автор и хотел сказать: только такие безграмотные и плохоподготовленные лётчики, в это верят.
Впрочем я не думаю что и такую мысль хотел до нас автор донести.
Я всё-таки считаю: писал что в голову взбредёт (если это не стёб, перформанс и т.д.).
Нет там никаких идей и глубоких мыслей. И неглубоких нет. Просто на палочке что-то).

Это сообщение отредактировал makahito - 10 июн 2021 в 22:00
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 22:00
7
Цитата (UrsusPrime @ 10.06.2021 - 21:52)
Цитата (Lapidata @ 10.06.2021 - 23:51)

На бумаге это с стиралкой... Беее опять все в катышках будет.

Не бери стиралку в соавторы, пусть занимается тем, что ей природой предназначено. Бери микроволновку.
Лакалпай 10 июн 2021 в 22:03
Будда жив!  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (makahito @ 10.06.2021 - 21:58)
Но может быть автор и хотел сказать: только такие безграмотные и плохоподготовленные лётчики, в это верят.
Впрочем я не думаю что и такую мысль хотел до нас автор донести.
Я всё-таки считаю: писал что в голову взбредёт (если это не стёб, перформанс и т.д.).
Нет там никаких идей и глубоких мыслей. И неглубоких нет. Просто на палочке что-то).

Не думаю, что это троллинг настолько тонкий, что толстый. Не плодите сущностей, как известно.

А на палочке говно. И это именно оно.

Это сообщение отредактировал Лакалпай - 10 июн 2021 в 22:04
BuratTino 10 июн 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
4. Елец.
Если говорить о будущем, то недели через две данный рассказ мне не вспомнить.
Да, написано вроде складно, без кривых и т.п. фраз, но рассказ не впечатлил.
Про сомнительность изобретения в гараже-квартире панацеи от серьезной болезни верится с трудом. Это как построить машинку высокого класса на коленке.
Хотя история и говорит, что был мастер Левша-чудеса творил, но чудеса эти носили все же приземленный характер.
И да, непонятны поступки гг ( а кто в рассказе гг: Витек или Аскольд? А может даже товарищ капитан=Олеся Сергеевна? В рассказе тоже есть ее фраза от первого лица): закончить пед, отказавшись от медицинского образования, пойти работать хз куда, чтоб в свободное от работы время проводить изыскания??
Не легче ли было бы изначально пойти по мед линии и на базе какого нибудь Исслед. Центра заниматься проблемой? Тем более и работать то в гараж виктор пошел в память о дяде, т.е решение пойти в пед вообще никак не объясняется.
Путаница.
Зы. Многие ли заканчивают Мед, чтоб по непонятной причине работать учителем ...хмхм..физики, к примеру.
И по голосам за рассказ. Сколько там, 12? Ну-ну, если только за правильные точки, запятые и соответствие теме.Сравнивать с другими, тем же нашумевшим=последним= не рискую, поскольку статус его для себя определил, судя по комментам в этом плане не одинок. Да пусть будет школьник-пьяный автор-летчик или что-то аналогичное....Блд, опять скатился(((

Айс 10 июн 2021 в 22:08
4
makahito
Да нет в этом никакой логики абсолютно, в этом крео. Если какая революция, тихая или громкая, или закроют где нибудь, или расстреляют за гаражами©, или отправят к месту заключения совсем не бортом номер 1.
Все эти корявые фантазии, на тему смены власти и прочей муйни- влажные фантазии школьника, против реальности. Да даже смелая фантазия- уронить этот борт, выглядит намного правдоподобнее, чем в трусишках на мороз элиту выкинуть. Чот ржу.
makahito 10 июн 2021 в 22:18
6
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 22:08)
makahito
Да нет в этом никакой логики абсолютно, в этом крео. Если какая революция, тихая или громкая, или закроют где нибудь, или расстреляют за гаражами©, или отправят к месту заключения совсем не бортом номер 1.
Все эти корявые фантазии, на тему смены власти и прочей муйни- влажные фантазии школьника, против реальности. Да даже смелая фантазия- уронить этот борт, выглядит намного правдоподобнее, чем в трусишках на мороз элиту выкинуть. Чот ржу.

Ну если только не рассматривать автора крео как гениального манипулятора, заранее рассчитавшего реакцию и ожидавшего всех этих обсуждений, где каждое слово, каждая точка (или её отсутствие) в этом крео, вынуждает нас так себя вести).
А логики там нет. Только коварный план.
И мы, как дети за гамельнским крысоловом, пошли. Точно выполняя его инструкции. В идеале крео должен победить.
Чем нас автор гипнотизирует? Ритмом, орфографией, слогом или иным, можно подумать.
Айс 10 июн 2021 в 22:19
5
Достаточно посмотреть, кто где и как расправлялся с диктаторами, свергнутыми лидерами, царями. Это не посадить её в бадью, кинуть в воду и адью.© Любой занявший трон правитель, спокойно спать не сможет, если будет не уверен в том, что его предшественник, надёжно не зафиксирован( в крайне неудобном положении) А по факту- нашли какого-то то лошка, говорят : - Лети значит, туда не скажем куда. Попроси посадки сам знаешь где. Трап спусти, посиди посвисти, да домой лети) памфлет блеать, пидорестическая трагедия, в одном акте. Стёб в стиле - Ебать какая прелесть)
Lapidata 10 июн 2021 в 22:20
12
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 19:58)
ПапаКарлы
Ну она же девушка… Тогда готовь букет из колбасы…

Это сообщение отредактировал Lapidata - 10 июн 2021 в 23:15
Айс 10 июн 2021 в 22:23
4
makahito
Вся фишка в том, что сами себя гипнотизируете) Сплошной «онанизм», дали какую-то херню в руки, но не сказали для чего. А мозг ей в итоге мильён применений нашёл, а в итоге окажется, что это просто херня на выброс, ибо сломана давно. ( просто пример)
Айс 10 июн 2021 в 22:26
4
Lapidata
Вот это я понимаю!) зачод!)
IvSkoi 10 июн 2021 в 22:31
5
Lapidata
Так хочется описать твою картинку!..
Но ты обидешся.
Айс 10 июн 2021 в 22:34
6
Цитата (IvSkoi @ 10.06.2021 - 22:31)
Lapidata
Но ты обидешся.

Это смотря где ударение поставить))
Lapidata 10 июн 2021 в 22:36
7
Цитата (IvSkoi @ 10.06.2021 - 20:31)
Lapidata
Но ты обидешся.

Так вперёд!
Хоть описайте, хоть опишите - не обижусь))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  51 52 53  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх