Конкурс коротких креативов "Полнолуние", голосование-опрос

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберем лучшие креативы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

VampiRUS 15 окт 2013 в 10:39
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
2
Trueshechka
Твой не 4, не 14 и не 22.
tongue.gif
Trueshechka 15 окт 2013 в 10:40
Патриот своей страны  •  На сайте 15 лет
1
VampiRUS спасибо, КЭП))))) Мне кажется, что первый мог Склиф написать, он же дохтур - знает как шприцами в коленки тыкать
Акация 15 окт 2013 в 10:43
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VampiRUS @ 15.10.2013 - 11:36)
Гасссспада! А чо там на счет ставок?
НУ, кто является автором того или иного крео?
У мну была мысль на счет двух из прочитанных, но как-то озвучивать стремно. Ибо по прошлым конкурсам я ни разу не угадывал

Прочитаю все, напишу рецензии, потом начну раздумывать, где чье и делать ставки.))) И чужие рецензии пока не интересуют.
VampiRUS 15 окт 2013 в 10:51
2
Блин, а ведь, будь я Шерлоком Холмсом, я б, наверное, уже всех угадал!
Деду-блять-ктивным методом!
0TM0P030К 15 окт 2013 в 10:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Thor @ 15.10.2013 - 03:06)

2) С реалиями Одессы не знаком, поэтому описание города оценить не смог, сначала почему-то подумал, что место действия СПБ. О том что девочка трупп - стало понятно в сцене с гопником Кнехтом. Кстати, какие-то образованные гопники, раз дали такую своеобразную кликуху. Сейчас спроси у половины недавних студентов: "кто такие кнехты" - тебе фиг ответят. В целом креос заметно слабей первого, но все равно не плох.

Мне думается что в данном случае, погремуха "кнехт" больше относится к морской тематике. Город-то Одесса.
IKTORN 15 окт 2013 в 11:02
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Алюсик @ 14.10.2013 - 21:37)
Цитата (IKTORN @ 15.10.2013 - 00:34)
sclyff
Спасибо!
И тут меня раскусили, автор первого рассказа - тоже я

расходимся, котаны lol.gif
половину рассказов написал Камский - вторую половину - ИКТОРН

А оценить наши титанические усилия?

Аммок, тока чай и занюхиваем баранкой rulez.gif
Озверин 15 окт 2013 в 11:07
SirMultik  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IKTORN @ 15.10.2013 - 12:02)
Цитата (Алюсик @ 14.10.2013 - 21:37)
Цитата (IKTORN @ 15.10.2013 - 00:34)
sclyff
Спасибо!
И тут меня раскусили, автор первого рассказа - тоже я

расходимся, котаны lol.gif
половину рассказов написал Камский - вторую половину - ИКТОРН

А оценить наши титанические усилия?

Аммок, тока чай и занюхиваем баранкой rulez.gif

"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай"

В.С.Высоцкий "Инструкция перед поездкой за рубеж"
suphusai 15 окт 2013 в 11:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Паласатое @ 15.10.2013 - 05:22)
Я настолько отравлена буквами, что не могу читать даже комменты(
Рецензии мои вряд ли кому то интересны.
Голосовать буду в выходные

Интересны - интересны, Вы даже не представляете насколько!

Shyrkan
спасибо за рецензии! Аффтары Вас не забудут. Надеюсь, что Вашему примеры последуют и другие читатели, а то мы(ну, как минимум я) тут за 6 дней неизвестности с ума сойдем.
Озверин 15 окт 2013 в 11:10
3
Цитата (suphusai @ 15.10.2013 - 12:09)
Shyrkan
спасибо за рецензии! Аффтары Вас не забудут. Надеюсь, что Вашему примеры последуют и другие читатели, а то мы(ну, как минимум я) тут за 6 дней неизвестности с ума сойдем.

Согласен, целиком и полностью.
Паласатое автор 15 окт 2013 в 11:12
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
suphusai
Напрасно )
У меня к авторам претензий море. Я буду ругаться и плевать ядом.
Ибо раствор перенасыщен. И яд выпал в осадок.
Акация 15 окт 2013 в 11:14
2
Паласатое
Яд в умеренных дозах полезен. ))) Я считаю крайне негуманным, когда читатели утаивают свое мнение, каким бы оно ни было. Намек ясен? ))
Озверин 15 окт 2013 в 11:15
4
Цитата (Паласатое @ 15.10.2013 - 12:12)
suphusai
Напрасно )

И кто-то еще осуждал аффтаров за отсутствие выделяемого молока и пенициллина cool.gif .)
suphusai 15 окт 2013 в 11:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
suphusai
Напрасно )

Ну, отлично, ругайте нас полностью, плюйтесь ядом, бейте медной скалкой по голове - только не молчите pray.gif wub.gif
VampiRUS 15 окт 2013 в 11:22
4
Цитата (Паласатое @ 15.10.2013 - 11:12)

Это ж учитывая то, что ты знаешь, ху из ху, я представляю, как тебе тяжело будет неделю крепиться... чтоб раньше времени не спалить контору
Thor 15 окт 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 21 год
5
suphusai
Напрасно )

Не не не... умерла, так умерла. в смысле, если есть что сказать - милости просим. Я вообще зарекся, что если не выйду в топ 25, то заброшу нафиг писательское дело. Оказывается получилось лучше, чем я думал, раз уж оно тут.
Orlum 15 окт 2013 в 11:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
VampiRUS
Цитата
Ибо по прошлым конкурсам я ни разу не угадывал

У меня уже тоже язык чешется делать предположения. Но тоже ни разу не угадал. Так что я конечно по приколу попробую, но кроме Шерхана с морской тематикой вряд ли кого угадаю.

Автор же первого произведения по моему как и я с порванным мениском. А то очень уж знакомы эти муки с коленом. Спорт не всегда полезен. У кого порван мениск? Признавайтесь smile.gif

Паласатое
Цитата
Я буду ругаться и плевать ядом

Представил себе как ты ругаешься, яд вылетает изо рта и прожигает пол до первого этажа. Потом прожигает до центра земли и взрывает ядро как в 10-м креативе.

Thor,
suphusai,
Trueshechka
Zulin85
Блин, ребята, не палите контору!

Это сообщение отредактировал Orlum - 15 окт 2013 в 11:34
DrMortal 15 окт 2013 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Thor
Цитата
Я вообще зарекся, что если не выйду в топ 25, то заброшу нафиг писательское дело.

что за глупости я тут читаю blink.gif

талант писать и место в топе элементы не взаимосвязанные

Паласатое
обрати внимание на что написаны первые жабы gigi.gif
lordua 15 окт 2013 в 11:31
Владыка  •  На сайте 14 лет
12
народ, харош анонимность нарушать. "я тут"... "я прошел"... вы ж сужаете круг подозреваемых на авторство того или иного произведения

а по теме. асилил пока 18 текстов. разнообразие шокирует, буквы заставляют задуматься, и вообще: все работы понравились. какие то больше, какие то меньше. пока отобрал 5 штук (а ведь прочитано еще не все). хоть разорвись(

на мелкие ошибки, типа Ь с глаголами, и подобное, старался глаза закрывать =)

Это сообщение отредактировал lordua - 15 окт 2013 в 11:39
Акация 15 окт 2013 в 11:34
7
lordua
К сожалению, требование скрыть свое участие\неучастие выполнено в виде просьбы. А это народ сильно смущает, они считают, что можно и раскрываться. Я все жду, когда начнутся уже откровенные намеки на свои рассказы.
Thor 15 окт 2013 в 12:07
Ярила  •  На сайте 21 год
12
Цитата (Акация @ 15.10.2013 - 12:34)
lordua
К сожалению, требование скрыть свое участие\неучастие выполнено в виде просьбы. А это народ сильно смущает, они считают, что можно и раскрываться. Я все жду, когда начнутся уже откровенные намеки на свои рассказы.

Ой да запросто! Я вот, к примеру, являюсь автором такого замечательного произведения как...

Звук выстрела сотрясает наушники и колонки читающих сей топик ЯПа. На окрасившихся в буро-алые цвета мониторах, рядом с ошметками мозга и скальпа, будто бы с той стороны экрана, медленно, палочка за крючочком, вырисовывается фраза "Он слишком много трындел. © Паласатое"
palenchik 15 окт 2013 в 12:33
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Кстати, какие-то образованные гопники, раз дали такую своеобразную кликуху. Сейчас спроси у половины недавних студентов: "кто такие кнехты" - тебе фиг ответят

Позволю себе не согласиться. Коли дело происходит в Одессе, скорее всего не "кто такие кнехты", а "что такое кнехты" - приспособа для крепления тросов. Что,собственно, очень даже подходит для кликухи гопа.

Пока осилила половину. Спасибо авторам! Особое спасибо Паласатое.

Это сообщение отредактировал palenchik - 15 окт 2013 в 12:40
SorokeZ 15 окт 2013 в 12:38
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
6
Вот тут многие возмущаются, что условия не соблюдены, и вообще ужасом не пахнет... в прямом смысле этого слова. А вот мне интересно, если прошли именно такие рассказы со всеми своими "несоответствиями" условиям и правилам, то что же из себя представляют буквы, не прошедшие отбор? upset.gif

З.Ы. Имя "Юля" нынче в моде? blink.gif
СанькаДуб 15 окт 2013 в 12:47
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
14
lalala.gif
Удачный день. Утраченная четвёртая часть.

- Прости, не поверю, - ответил Воланд, -
этого быть не может.
Рукописи не горят.
© М. Булгаков

Рукопись вырвана из цепких рук исчадий ада.

Филимон.

- Марина, сколько можно копаться?! Я уже весь мокрый стою! - привычно орал Влад - Семен, ты выключишь этот проклятый компьютер или я его выключу раз и навсегда!

- Мяу, - опять разошелся. И почему эти люди постоянно орут. Филимон с урчанием начал тереться о ноги Вадима выпрашивая еды. За что был пнут, и отлетел в сторону Марины.

- Все-все, любимый, я уже почти готова, - вот гад, опять кота пинает, - Сеня, ты слышал, что отец сказал?

-Мяу, Филимон переключил своё внимание на Марину, - ну хоть корма сухого насыпте, водички я и из унитаза попью.

- Да выключил уже давно... Вы ж сами сказали, что из сети еще надо вырубать, вот я и жду, пока экран погаснет...

- Ты поумничай мне еще. Мигом одеваться! Короче, я вас жду на улице, прогреваю машину...

Громко хлопнула дверь. Кот подкрался поближе к хозяйке, переминаясь лапами, и урча, настойчиво продолжал выпрашивать еду.

- Мяу. Ну что ж вы за ироды. Помните: «Вы в ответе за тех, кого приручили». Вот сейчас свалите куда-то бухать, а мне сиди голодным в пустой квартире. – Мяу. Ну, хоть килечки из холодильника насыпьте, сатрапы. – Мяу.

Марина закончила одевать Сеню, и со словами: «Скотина вечно голодная» отправила котика на кухню и закрыла дверь.

Дверь хлопнула еще раз. «Всё, ушли, сволочи, Филимон негодовал, - ну как так можно поступать с животными, я вам отомщу». Привычным движением он запрыгнул на подоконник. Полная луна освещала улицу, и было видно, как семейство загружается в жигули. Ярко блеснули стопы, и автомобиль медленно пополз к выезду со двора.

- Мяу, я вам отомщу. Хватит издеваться над бедным животным. Филимон запрыгнув на форточку и пробравшись под оборванной москитной сеткой, очутился на балконе. В углу, под старым комодом, припорошенным снегом его ждала коробка с местью. Филимон аккуратно подцепив когтем, выволок её на свет. Полная луна осветила три фигурки, сплетённые из травы разных размеров.

-Мяу, трепещите аспиды. Филимон взмахнул когтистой лапой, и у средней фигурки отлетело пол головы. – Мяу, вот вам за все издевательства изуверы, и самая большая фигурка переломилась пополам. – Мяу, бойтесь меня живодёры, и маленькая фигурка разлетелась на куски.

В этот момент с улицы раздался визг тормозов, и резкий удар сотряс стёкла прилегающих домов. Дело было сделано. Филимон ловко используя карнизы и поручни балконов, спустился к подъезду.

….

- Какой милый котик, - произнёс мужчина с острой бородкой, стоящий у подъезда. Филимон мурлыкая стал тереться о ноги незнакомца…

Конкурс коротких креативов  "Полнолуние"
DrMortal 15 окт 2013 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
SorokeZ
Цитата
А вот мне интересно, если прошли именно такие рассказы со всеми своими "несоответствиями" условиям и правилам, то что же из себя представляют буквы, не прошедшие отбор?

И Вы "Полнолуние" в текстах ищете? gigi.gif
а должно быть?
или Вы тоже невнимательны к условиям?)
я вот тут у одного почтенного прочёл
Цитата
10. «На чужих берегах» Годный рассказик, но суховат и скомкан. Про полнолуние все дружно забыли.

а в 10 крео Луны аж две (мол нате, подавитесь shum_lol.gif )
кстате автору сего творения "Стёб защитан" up.gif
Ammok 15 окт 2013 в 13:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
организатор демократичен, это чувствуется.
В одном топике просят давать им результаты голосования по их рассказу с интервалом в полминуты и радуются что прошли. Во втором язвят по поводу правил и намекают на свой рассказ, упоминая, что они, де, раскрыли любовную линию но с насмешкой.

Но, как-то пока без срачей. Это и радует, и настораживает.

Что точно радует, что конкурс идет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 33  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх