СлонотЯП итоги.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 30 апр 2023 в 19:25
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 21:11)
Цитата (Peredvan @ 30.04.2023 - 18:56)
минус Аммок
минус Вампирус
минус Румер
минус теперь и так пафосно покинувший нас Чацкий Рулик.

И это только за последний год, в связи с известными животрепещущими событиями. А ведь и раньше тут минус хороших авторов бывало. Может, в консерватории что-то подправить?

Думаете, я тут лишняя? Все может быть. Наверное, пора перестать цепляться за прошлое и таки принять реальность.
Вы забыли склиффа, Орлума и Додди.

Вот только не надо азохенвэить - тут этого и так хватает.
Цитата (vinsentvega)

вы-то лично что сделали для раздела?
знаете, вот делала я в прошлый конкурс рассылку написала подзапропавшему автору, думала, может обиду какую затаил.
Ан нет. Ответил.

Да я ничего и не сделал, и вообще, я - новорег (до этого лет 12-13 просто читал ЯП). Просто иногда пытаюсь быть котом Леопольдом в мультике про Тома и Джерри. Глупое и неблагодарное занятие.
WhiskIn 30 апр 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Айс @ 30.04.2023 - 19:11)
Задавили слоны не качеством, а количеством….

В основе было по 15 с каждой стороны.
Со стороны БС - 92 голоса
Со стороны ЯП - 172 голоса.
Просто слоны голосовали в основном за своих. Что наводит на определенные мысли...
следитель 30 апр 2023 в 19:29
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
5
Ладно, хватит сопли по лицам размазывать, ушли так ушли авторы. Может ещё и вернутся, как перестанет чубатый бандурист на кобзе в их умных головах играть. Чё там дальше по конкурсам?
Айс 30 апр 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
В основе было по 15 с каждой стороны.
Со стороны БС - 92 голоса
Со стороны ЯП - 172 голоса.
Просто слоны голосовали в основном за своих. Что наводит на определенные мысли...

Я их озвучивать не стану. Мне было достаточно их слов про соавторство и редактуру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Servini 30 апр 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (Peredvan @ 30.04.2023 - 18:32)
Я полагаю (это сугубо моё сугубо личное мнение), что очень многие ЯПовцы проигнорировали этот конкурс в связи с уже упоминавшимся тут событием, и это сыграло немаловажную роль.

Я согласен.
Очень жаль, что ЧеширКо проигнорировал этот конкурс. Возможно, был занят, возможно, не смог переступить через себя, как это сделал, например, йош, за что ему от меня лично глубокий поклон. Ещё несколько авторов-призёров, к моему огромному сожалению, сделали то же самое.

Я знаю одно. Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я верю, что этот вонючий бурлящий котёл, которым является ЯП, в состоянии родить или привлечь самородков, которые в будущем захотят выступать под нашими знамёнами. И что следующий межсайтовый баттл, если он состоится, мы выиграем в одну калитку. Обещаю также стать не последним в рядах его спонсоров.

Блин, авторы, ну посмотрите же, как лайкали ваши посты, невзирая на ваше политическое мнение. Если молчаливые говняшки не хотят или не могут написать простыню в поддержку ваших слов, это не значит, что у вас тут нет единомышленников.

Да на этом сайте каждой твари даже не по паре, а по паре десятков! Этим ЯП и силён! Да, те, кто выделяется из нашей серой массы, всегда получали по башке, чтоб не выёбывались. Но, местные шлепки, в отличие от пиздюлей, которые выдаёт жизнь, не могут и не должны демотивировать вас настолько, чтоб помочь вам унять графоманский зуд в пальцах.

Можно, конечно, свалить к слонам. Или к бесам. Или к чёрту на куличики. Но, уверен, там вы тоже найдёте тех, кто недоволен вашей политической, экономической, сексуальной или жизненной позицией, и всё начнётся с начала. Однако, тут разнообразие мнений куда выше.

Да, я не разделяю политическую позицию Doddy1 или Rulik74. Но, я клянусь, никто не найдёт ни одного моего плохого слова в их адрес. А их творчество всегда меня восхищало. И, я уверен, что им придётся либо писать в стол, либо столкнуться с куда более жёсткими рамками (в ту или иную сторону), если они решатся также явно демонстрировать свою политическую позицию на любом другом русскоязычном сайте. Здесь и мы, постоянные жители литраздела, и случайные визитёры с большого ЯПа, и модераторы, и случайные посетители с литбесов, слонов, ньюавторов и прочих ссылок от ЧатЖПТ максимально разнообразны во мнениях и в способах их выражения. И банят или лимитят тут только за нарушение правил портала, а не за нарушение законов бантустанов или гегемонов. Впрочем, правила тут во многом с этими законами пересекаются, но это такое... smile.gif Времена инета 90-х безвозвратно ушли, и мы ничего не сможем с этим сделать. I2P и прочие торы плотно оккупировали наркоторговцы, поэтому, приличные люди и большие деньги туда не идут.

Одно из очень немногих мест в интернете, детка, где до сих пор могут послать нахуй - это ЯП. И слава Богу, что он есть.

Возвращайтесь, ребята. Да, повторюсь, тут могут послать нахуй. Но и вы можете сделать то же самое. И, повторюсь, в этом большом вонючем котле, у вас всегда найдутся единомышленники, будь вы воплощением Гавриила на Земле или аватаром "ректального ануса" в виртуальном пространстве.
Акация автор 30 апр 2023 в 19:31
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
7
Цитата
Просто слоны голосовали в основном за своих.

У них сложились определенные вкусы и предпочтения. У нас тоже. Коты Гарпера нашими были приняты вполне благосклонно, слоны такое не любят. Индустрию у них вообще удалили. Так что я не вижу ничего странного в том, что они голосовали за более привычное.
ОленьМимоШел 30 апр 2023 в 19:48
Шутник  •  На сайте 2 года
8
Цитата (JackMcGee @ 30.04.2023 - 19:20)
Ага присоединяюсь - лучший в ленте (имхо).

Ой, я очень рада, что вам Громыко вспомнилась, я её нежно люблю, для меня это было наивысшей оценкой wub.gif
А на холивар раздутый вокруг Акварели не обращайте внимания. Идея очень интересная. И пока кто-то не зацепился за личность персонажа, люди оценивали ваш текст. И положительно оценивали. А потом сработал триггер...
WhiskIn 30 апр 2023 в 19:50
2
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 19:31)
Цитата
Просто слоны голосовали в основном за своих.

У них сложились определенные вкусы и предпочтения. У нас тоже. Коты Гарпера нашими были приняты вполне благосклонно, слоны такое не любят. Индустрию у них вообще удалили. Так что я не вижу ничего странного в том, что они голосовали за более привычное.

Да просто моралисты они. Как и на ньюавторе. Те вообще приостановили работу сайта весной прошлого года. Неужели нельзя было просто забанить политактивистов? Хотя лично я ничего от закрытия ньюавтора не потерял. Жаль только старичка одного, запамятовал ник. Забавный аффтар.
А как на БС в итогах на "Акварель" несчастную наезжают faceoff.gif
Servini 30 апр 2023 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ОленьМимоШел @ 30.04.2023 - 19:48)
И пока кто-то не зацепился за личность персонажа, люди оценивали ваш текст. И положительно оценивали. А потом сработал триггер...

Эмм. А что, есть люди, до которых до самого конца не дошло, о ком написан этот рассказ? Не верю.
JackMcGee 30 апр 2023 в 19:55
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ОленьМимоШел @ 30.04.2023 - 21:48)

Ой, я очень рада, что вам Громыко вспомнилась, я её нежно люблю, для меня это было наивысшей оценкой wub.gif
А на холивар раздутый вокруг Акварели не обращайте внимания. Идея очень интересная. И пока кто-то не зацепился за личность персонажа, люди оценивали ваш текст. И положительно оценивали. А потом сработал триггер...

Спасибо на добром слове:) Но после такого конечно рассказ в шкаф пойдет на верхние полки в пыли лежать рядом с таблетками от моли советскими)
JackMcGee 30 апр 2023 в 19:56
4
Начписов то жалко да... там было здорово и куча занятных конкурсов:( Прям пячаль была когда все закончилось...
JackMcGee 30 апр 2023 в 19:57
7
Servini
Там такую хрень несут... "у меня мол родители до сих пор из принципа немецкие машины не покупают"... И Черчилль у них хороший и святой.
ОленьМимоШел 30 апр 2023 в 19:58
8
Цитата (МашруМ @ 30.04.2023 - 18:38)
пробежался по итоговой таблице, с какого сайта за что голосовали больше.
Интересно.  cool.gif

Да на самом деле просто у наших двух площадок очень разные вкусы и стили) Я знала, что Напарники не наши и что оборотни тоже с ЯПа, но мне бы это не помешало голосовать за них. Но я дошла до конца ленты и встретила там рассказ про Японию...
Поэтому, наверное, и вышло, что Слоны узнали своих. Так же, как и вы, собственно))
ОленьМимоШел 30 апр 2023 в 20:14
4
Цитата (следитель @ 30.04.2023 - 19:22)
Голосовал за вас. Надеюсь почитать ещё что-то вашего пера.

Спасибо wub.gif
У вас вообще интересная и активная площадка, я рада, что этот конкурс нас столкнул. Жаль, что здесь такой непривычный интерфейс...
Servini 30 апр 2023 в 20:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 30.04.2023 - 19:57)
Servini
Там такую хрень несут... "у меня мол родители до сих пор из принципа немецкие машины не покупают"... И Черчилль у них хороший и святой.

Там, это где?
JackMcGee 30 апр 2023 в 20:19
5
Цитата (Servini @ 30.04.2023 - 22:14)
Servini

Там, это где?

В слоновнике:)
МашруМ 30 апр 2023 в 20:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (ОленьМимоШел @ 30.04.2023 - 19:48)

лично я не смотрел, про кого написано, я смотрел - как написано.
А написано было хуже, чем потенциал автора мог из себя выдавить.

Хотя многие оценивали вторичность идеи и героя.

Героя, ага...
WhiskIn 30 апр 2023 в 20:33
6
Цитата (ОленьМимоШел @ 30.04.2023 - 19:58)
Цитата (МашруМ @ 30.04.2023 - 18:38)
пробежался по итоговой таблице, с какого сайта за что голосовали больше.
Интересно.  cool.gif

Да на самом деле просто у наших двух площадок очень разные вкусы и стили) Я знала, что Напарники не наши и что оборотни тоже с ЯПа, но мне бы это не помешало голосовать за них. Но я дошла до конца ленты и встретила там рассказ про Японию...
Поэтому, наверное, и вышло, что Слоны узнали своих. Так же, как и вы, собственно))

Да ладно.
Салака БС - 12, ЯП - 8
Дырка от бублика БС - 7, ЯП - 13
Варвара БС - 7, ЯП - 10
Время весна БС - 10, ЯП - 7
Напарники БС - 2, ЯП -14
Первое лето БС - 9, ЯП -7

Это только по первым трём местам. Узнали или не узнали, а ЯПовцы голосовали за лучшие рассказы, невзирая на принадлежность к сайту.
Pers77 30 апр 2023 в 20:36
6
люблю пейсательскин срачи, но, в этот раз через край хватили...

Конкурс получился интересным, хоть и читал урывками и не комментировал....
благодарю всех участников и комментаторов...
МашруМ 30 апр 2023 в 20:39
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 30.04.2023 - 20:19)
Цитата (Servini @ 30.04.2023 - 22:14)
Servini

Там, это где?

вот про принципиальную непокупку немецких машин и про - ни ногой в Германию, хотя девяносто лет прошло, бла-бла-бла - согласен, полная херня.

А ищо белочехи в молодую Россию пришли в 19 году и таааакое творили, Шкоду тоже низзя покупать! Тимболие она щас ниметская.

(Интересно, а шведские машины его семья покупала? Ведь викинги столько лет терзали Расеюшку, которой еще не было. А японцы в 1905? Наваляли Николаю, японские тойоты тоже низя с такими принципами брать!)

Но ты там такто тоже выступил однозначно. На стороне пропаганды. а не истории.

Ладно, замнём.
WhiskIn 30 апр 2023 в 20:45
0
Немцам и японцам наваляли в 1945м. Так что можно. А то если так подходить, и хлеб Дарницкий нельзя покупать что ли? gigi.gif
Servini 30 апр 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
9

Эммм. Я марксист и ленинист в худших смыслах этого слова. Поэтому, я могу найти единомышленников везде.

Немецкие рабочие - наши братья. Английские рабочие Джека Лондона - мои друзья и побратимы.

Капиталисты всего мира - мои классовые враги. К сожалению, во всём мире, гавно всегда всплывает наверх. Наверное, это общая черта всех людей, общечеловеческий порок.

Украинские хатаскрайники - тоже рабочие и крестьяне, являющиеся моими братьями.

Поэтому, я не наезжаю на людей, имеющих отличное от моего мнение, но идущих в фарватере мейнстрима. Они просто заблуждаются и моя задача - их переубедить. Просто мне лень. Прастити, пазязя.

Но и ханжой я быть не хочу. Все мы виновны в том, что сейчас происходит. Одни не смогли, другие не захотели, третьи, вообще, были за то, что стало очевидным со времён газовых войн 2004 года, когда, после первого оранжевого майдана, разумные люди со всех сторон кричали о том, что нас стравливают в интересах международных мегакорпораций, что, при сохранении текущих тенденций, через 10-20 лет нас заставят грызть друг другу глотки.

Я тогда был модератором в разделе "Политика и экономика" на хоботе. Это было страшно. Когда ты видишь, какие методы применяют обе стороны конфликта с целью разжечь тлеющие угли, раздуть, разобщить, разорвать связи, начинаешь понимать, что бороться с этим, не имея ответов на тысячи тупых провокационных вопросов, невозможно.

Тогда я начал читать Ленина. И, знаете, ответы на тысячи тупых вопросов там есть. Хотите понимать причины и следствия происходящих сейчас процессов - читайте Ленина. Таким простым языком никто больше не научился описывать источники современных конфликтов.
Акация автор 30 апр 2023 в 20:59
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Servini
Давайте о работах Ленина в другой теме и не в лит.разделе? Если, конечно, это не будет художественным произведением.)

Вы все верно говорите, у нас всех совершенно разные взгляды, идеалы, мировоззрение и воспитание. И проблема в том, что мы не хотим или не можем нормально общаться несмотря на все вот это.
Servini 30 апр 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Акация @ 30.04.2023 - 20:59)
Servini
Давайте о работах Ленина в другой теме и не в лит.разделе? Если, конечно, это не будет художественным произведением.)

Вы все верно говорите, у нас всех совершенно разные взгляды, идеалы, мировоззрение и воспитание. И проблема в том, что мы не хотим или не можем нормально общаться несмотря на все вот это.

Прастити. Вот поэтому я спьяну не хожу на ЯП.
Боюсь, наговорю всякого, чем поставлю уважаемых мной людей перед непростым выбором.

Я ушёл допивать и рефлексировать перед зеркалом.

Я вас всех лублу.
Накуся 30 апр 2023 в 21:05
Шутник  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Servini @ 30.04.2023 - 17:52)

Я марксист и ленинист в худших смыслах этого слова.

Вам будут очень рады в "Курилке" на Бумажном Слоне.
https://litclubbs.ru/groups/smoking-club
Это одна из групп по интересам, председательствует Казус (может слыхали?)
Там уже есть анархисты, монархисты, эссеры, кадеты, и прочие.
Марксистов маловато.
Регулярные заседания, длительность выступления и длина постов не ограничивается (Казус и сам многословит).
Допустимо употребление любой лексики (Казус и сам загибает мастерски).

Либо можете создать собственный полит-клуб и модерировать его самостоятельно. Правила установите сами, запрет один - не нарушать законы РФ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 28  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх