Конкурс Коротких Креативов №17. Итоги

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гарпер 27 дек 2017 в 11:33
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
рассказ чистой воды подкат под ЯП

))) для того чтобы ща "подкатить под ЯП" надо было написать рассказ про то как я запилил ремонт в ванной, или построил из двух контейнеров двухэтажный дом с сральником из пластиковой баклажки, или запиздячить комикс из котиков)
вообщем зырануть надо на главную и вычленить что там в тренде нынче)
Паласатое 27 дек 2017 в 11:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Гарпер
Он имел в виду общий тренд.
Смешно, дуракавалятельски, с инвективкой.
Ammok 27 дек 2017 в 11:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
Гарпер
нет, нужно было написать про то, как все было замечательно при СССР. Ну и политоты из современности навернуть погуще.

Вероятно, имелось в виду, что рассказ-победитель был ориентирован на более массовую аудиторию. А вот плохо это или нет, тема отдельной дискуссии с вопросами "народ для искусства или искусство для народа"

Лично я рад, что ты пишешь и другие буквы.
Гарпер 27 дек 2017 в 11:47
7
Цитата
Гарпер

я понял. но нет уже этого "общего тренда"... давно нет. в памяти остался тока. в его. в моей. в твоей. что было когда то так на ЯПе.))
Гарпер 27 дек 2017 в 11:51
9
Цитата
Гарпер
нет, нужно было написать про то, как все было замечательно при СССР

точно же!!!!!!
я и забыл совсем такую хрень))))
спасибо на добром слове, Алексей.
дискутировать не будем конечно. а то нам иннеса лимиты выпишет.)
Klivija 27 дек 2017 в 12:10
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
10
Цитата

это именно то , что лично я хочу видеть в ккк . на развлекательном сайте .
смолкар 27 дек 2017 в 12:25
ярила  •  На сайте 10 лет
4
Klivija

Цитата

Думаю в следующем ккк, нужно заставить конкурсантов писать смешное.
sclyff 27 дек 2017 в 12:31
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Гарпер @ 27.12.2017 - 10:47)
Цитата
Гарпер

я понял. но нет уже этого "общего тренда"... давно нет. в памяти остался тока. в его. в моей. в твоей. что было когда то так на ЯПе.))

не, старина, не обижайся на меня. То что ты двукратный победитель ККК, это абсолютно заслужено, просто, на мой взгляд, рассказ получился каким-то вымученным, на порядок хуже того, с которым ты победил во внеконкурсе. Мне показалось, что ты тогда "просек фишку" и щас написав в тему выиграл. Впрочем, когда-то и Полночь курсанта победила...)))
Паласатое 27 дек 2017 в 12:44
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (смолкар @ 27.12.2017 - 14:25)
Klivija

Цитата

Я ж просила lol.gif
Vикторiя 27 дек 2017 в 12:46
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
3
"просёк фишку" ©
Просекли многие из многих.
Здесь талантливо "просек". И выпендрежно. Инес юмара запросила. Так нате вам))
смолкар 27 дек 2017 в 12:58
5
Паласатое

Цитата

Я ж просила lol.gif

вот потому и мало
denisslavin 27 дек 2017 в 13:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Разочарован результатами конкурса - конкретно одной позицией в тройке призёров. Уже говорил, что Кагарыч отлично сработал над организацией, и настаиваю на этом по-прежнему, однако выскажу осторожное предположение: мне кажется, Арлекин занял второе место, потому что его чуть ли не больше всех обсуждали (что логично), но обсуждали его больше всех, потому что он стоял в ленте первым (что не очень-то справедливо). Ботаник, без обид - я высказал мнение, в котором сам до конца не уверен. Кстати, за полный обзор всех работ спасибо.
Гарпер 27 дек 2017 в 13:05
7
Цитата
Впрочем, когда-то и Полночь курсанта победила...)))

по-перше - никаких обид. тут вооще стоит только ответить на какую то претензию или там не согласиццо с чем то так сразу "ты обиделся(ась)...затронуты тонкие струны души..." итд) очень порочная практика) так что это просто диалог с тобой в рамках твоих оценочных суждений без цели переубедить. обмен мнений.
по-друге - в какой то части ты прав. внеконкурс так называемый писался не спеша и вычитывался неоднократно. тут же был один день после бессонной ночи. и еще один день на сокращение знаков. по сути все получилось сыроватым.
по-трете - не знаю - можно ли меня сейчас назвать автором япа) давно я сюда ничо не пишу, и причина озвучена выше - главная забита хренью и писать просто чтобы писать и хоронить на задворках инкубатора, не сильно интересно. но с другой стороны, слава штирлицу! он тягает сюдой мои тексты с других ресурсов))
по-четверте - заслуженно-незаслуженно? ну тут всегда элемент случая присутствует. такие правила. на то она и игра. я потому и ратую за голосилку оценок в личку оргу. это дольше. гемморойнее. хлопотнее. дольше. но все таки справедливее. второе место могло стать первым, стой рассказ выше в ленте.
лично мне понравились комбайн, сказки дядюшки. как не странно может показаццо - постучи и про чуваков которые сделали из красавицы уебище.
по-п*яте - на данный момент заебло писать чота сложно. и читать чота сложное тоже заебло. ну так жизнь складываеццо. и видать не тока у меня, что показывают последние ккк где наверху легкие ненапряжные тексты.

ну вот собственно такие мысли.
Гарпер 27 дек 2017 в 13:10
7
Цитата
Я ж просила

просили они....
я вон сиськи прошу каждый раз, так хоть кто бы откликнулся...((
denisslavin 27 дек 2017 в 13:10
7
И да, Гешефт я тут посмотрел свои комменты - малясь разнёс твой креатив. Уверен, что ты необидчивый, но на всякий случай - сорян, ага, прими как конструктив. Но самое главное - большое тебе спасибо, что дал наводку на конкурс, мне прям очень-очень сильно понравилось, настолько, что осталось желание поучаствовать в следующем ККК. А тут уже можно пожелать успехов Гарперу
zolotko 27 дек 2017 в 13:11
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (смолкар @ 27.12.2017 - 12:25)
Klivija

Цитата

А если будет грустное, сопливое,розовое, все тлен, то с ними как быть, отсекать, заставить переписать? Надо по-другому заставить смешное писать, но как?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ammok 27 дек 2017 в 13:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
7
хотел написать на отвлеченные темы, но тут вдруг увидел, что топик находится в разделе ЯП-Издат, а не в разделе Беседы и тут же резко передумал. Я же не флудераст какой-то.

---

Forget, Sirvara, в общем, вы пишите еще, вдвоем или по отдельности. Даже если ваши буквы не будут взлетать на Главную, то, как минимум, один читатель у вас будет, в моем лице. Спасибо вам.
смолкар 27 дек 2017 в 13:21
7
zolotko

Цитата
А если будет грустное, сопливое,розовое, все тлен, то с ними как быть, отсекать, заставить переписать? Надо по-другому заставить смешное писать, но как?

Писать смешное легко. Нужно после каждого абзаца вставлять ХА ХА ХА.

sclyff 27 дек 2017 в 13:28
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
смолкар
Цитата

Иногда можно и чаще...

По вечерам он приводил домой «гостей» ХА ХА ХА.
Тогда это был и мой дом, у меня не было другого дома, здесь я «родилась», здесь я жила. Утром он уезжал, а ближе к вечеру возвращался. С «гостем». Я играла роль радушной хозяйки. Я здоровалась, начинала разговор, предлагала чаю, а Хозяин брал огромный молот и бил человека сзади по голове ХА ХА ХА.
Иногда этот удар был смертельным, иногда нет ХА ХА ХА.

Я помню, первым был мальчик, подросток. Худой, бледный, с легкой синевой на впавших щеках. Краем глаза он уловил движение позади и как-то увернулся. Молот ударил его по плечу, от толчка мальчик упал и закричал, похоже, у него была сломана рука. Он лежал там и кричал ХА ХА ХА.
Смотрел на меня и кричал… ХА ХА ХА
А что я могла? Глаза как голубые стёклышки ХА ХА ХА.
© Sirvara&смолкар

реально весело...

Это сообщение отредактировал sclyff - 27 дек 2017 в 13:30
Klivija 27 дек 2017 в 13:31
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
6
Цитата
Арлекин занял второе место, потому что его чуть ли не больше всех обсуждали (что логично), но обсуждали его больше всех, потому что он стоял в ленте первым

три последних конкурса :
ккк 14 - наиболее обсуждаемый креатив стоял в ленте 5-ым , занял 11-ое место
ккк 15 - обсуждали стоящий в ленте 12-ым , занял 5-ое
ккк 16 - стоял 2-ым , занял 6-ое .

что выберут для пинаная обсуждения - никогда никому не ведомо . а уж что победит - предсказать тем более невозможно .
на это влияет такая куча факторов , что и браться угадывать не стОит gigi.gif

Цитата
А если будет грустное, сопливое,розовое, все тлен, то с ними как быть, отсекать, заставить переписать?

если таки взять на себя такой труд и асилить правила ккк , то можно уяснить сразу - розовые сопли писать можно , но попадут они во внеконкурс .
в ленту по правилам они не допускаются .

Это сообщение отредактировал Klivija - 27 дек 2017 в 13:34
denisslavin 27 дек 2017 в 13:32
6
Цитата (sclyff @ 27.12.2017 - 13:28)
смолкар
Цитата

Иногда можно и чаще...

По вечерам он приводил домой «гостей» ХА ХА ХА.
Тогда это был и мой дом, у меня не было другого дома, здесь я «родилась», здесь я жила. Утром он уезжал, а ближе к вечеру возвращался. С «гостем». Я играла роль радушной хозяйки. Я здоровалась, начинала разговор, предлагала чаю, а Хозяин брал огромный молот и бил человека сзади по голове ХА ХА ХА.
Иногда этот удар был смертельным, иногда нет ХА ХА ХА.

Я помню, первым был мальчик, подросток. Худой, бледный, с легкой синевой на впавших щеках. Краем глаза он уловил движение позади и как-то увернулся. Молот ударил его по плечу, от толчка мальчик упал и закричал, похоже, у него была сломана рука. Он лежал там и кричал ХА ХА ХА.
Смотрел на меня и кричал… ХА ХА ХА
А что я могла? Глаза как голубые стёклышки ХА ХА ХА.
© Sirvara&смолкар

реально весело...

скорее жутко получилось)
ЕЖИШКА 27 дек 2017 в 13:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
9
Урааа! Поздравляю победителей! Участники мылодцы! Спасибо ведущему за терпение, читателям и критикам-за внимание к моему рассказу "Антитошнота")) Для меня было большой неожиданностью, что мой шыдевр умудрился попасть в основную ленту. Рассказ был написан буквально на коленке, часа за 3-4, урывками на работе, пока меня никто не беспокоит. Я поздно узнала про конкурс, буквально 28 ноября, прохлопала ушами. Но поучаствовать очень хотелось)) Честно говоря, не надеялась , что нетленка попадет даже в внеконкурс. Прошу меня извинить, кому показалось, что я своим опусом высказала неуважение к читателям. У меня не было такой цели. Поделилась своими сиюминутными эмоциями...ну...преувеличила кое-где чуток)) но в маленьких городках всё так и есть. Использование дурацкой песни как отвлечения от плохого настроения-существует, гг рассказа тоже существует)) только по профессии не инженер и злой начальницы у нее нет))

Это сообщение отредактировал ЕЖИШКА - 27 дек 2017 в 13:35
ЕЖИШКА 27 дек 2017 в 13:34
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Ну,..!! alkash.gif

Конкурс Коротких Креативов №17. Итоги
denisslavin 27 дек 2017 в 13:34
4
Цитата (Klivija @ 27.12.2017 - 13:31)
Цитата
Арлекин занял второе место, потому что его чуть ли не больше всех обсуждали (что логично), но обсуждали его больше всех, потому что он стоял в ленте первым

три последних конкурса :
ккк 14 - наиболее обсуждаемый креатив стоял в ленте 5-ым , занял 11-ое место
ккк 15 - обсуждали стоящий в ленте 12-ым , занял 5-ое
ккк 16 - стоял 2-ым , занял 6-ое .

что выберут для пинаная обсуждения - никогда никому не ведомо . а уж что победит - предсказать тем более невозможно .
на это влияет такая куча факторов , что и браться угадывать не стОит gigi.gif

стало быть, я ошибся (неудивительно, ведь я большого анализа не проводил). но впечатления у меня всё равно такие остались. Что д, люди проголосовали, а всё остальное - это только моё мнение, которое никого не ебёт... но я всё-таки буду его всем навязывать
Триполи 27 дек 2017 в 13:40
не космонавт  •  На сайте 11 лет
8
Откинулась и обрела голос cheer.gif

Мои поздравления победителям. Их не судят, как говорится, и под этим фактом подведена черта.

В то же время, вижу, что я не одинока в разочаровании результатами.

Что касаемо фаворита - крео Гарпера. Победа его заслуженная в том смысле, что, как нынче принято говорить - у общества острый запрос на юмор и мало-мальский позитив. Читателям хочется отвлечься от реального депрессняка и погрузиться в нечто альтернативное, увеселительное, не способствующее поискам решений. Рассказ его можно было бы назвать блестящим, если бы Гарпер не сполз в диссонансный финал. Как и писала в комменте - сперва все шло как маслу - качественный юмор, забавные перипетии, а к концу рассказа он забил болт на своих детищ, посчитав плотность увеселения избыточной. Тем не менее, протеста относительно победителя конкурса у меня объективно нет.

Про бронзу и серебро - без комментариев. Удивлена и это мягко сказано.

И разочарование от непопадоса в тройку лидеров крео Sirvara
и scrimir. Ребята, отличные и качественные ваши вещи. Жаль, что так сложились звезды.
Кстати, тот случай, когда нет сомнений в честности проведенного конкурса, т.е. есть ощущение, что голоса были отданы именно за представленные конкурсные вещи, без подтасовок.

Ну и самое огромное спасибо Кагарычу. Толковый орг, тематический затейник.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх