Конкурс Коротких Креативов №17. Итоги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marakuyya 26 дек 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
PoKeMoN

Я внимательно прочла твой рассказ и даже после твоих объяснений могу повторить то,что написала в своей рецензии . Хорош уж дуться то. И если ты решил,что спустил меня- "аксакову" на землю, то ошибаешься- я по ней всегда хожу, летать пока не научилась.
zolotko 26 дек 2017 в 22:44
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (BuratTino @ 26.12.2017 - 22:39)
Цитата (zolotko @ 26.12.2017 - 23:19)
Надо же подмазаться к оргу, не все проблемы сиськи решают, не все!

Конечно не только они.
Это только, как приложение к ...голове.

Взял и все испортил! Где я мозги возьму,а? А ты будешь в весеннем ККК участвовать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
zolotko 26 дек 2017 в 22:52
7
Вообще не пойму, чего вы все так нервничаете, чай не корову проигрываете! Одному не понравилось, что не то написали, другому, что не так ответили, третьи вообще не по теме. Это же просто развлечение, не более, но вы из этого срач устраиваете, междусобойчики какие-то. Воспринимайте все с юмором, позитивом, негатива в нашей жизни итак хватает. Новый год скоро, а вы!

Как маленькие, чес слово!

Adalinda 26 дек 2017 в 22:52
.  •  На сайте 12 лет
11
Именем PoKeMoNа заклинаю zombie.gif biggrin.gif

Конкурс Коротких Креативов №17. Итоги
Pers77 26 дек 2017 в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
чего это все уже на весенний ККК мылятся? еще Внеконкурс не отгремел..... кстати- сколько работ во Внеконкурсе ?
Кагарыч автор 26 дек 2017 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Pers77 @ 26.12.2017 - 23:54)
чего это все уже на весенний ККК мылятся? еще Внеконкурс не отгремел..... кстати- сколько работ во Внеконкурсе ?

18.
Я их вчера хитрым образом расставил сам. Но правила надо блюсти, поэтому вот прямо сейчас расставляю их используя ГСЧ (RND).
Я, или Михаил, выложим их 30 декабря (я могу в этот день быть без доступа к интернету).

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 26 дек 2017 в 22:58
zolotko 26 дек 2017 в 23:02
3
Цитата (Кагарыч @ 26.12.2017 - 22:57)

18.
Я их вчера хитрым образом расставил сам. Но правила надо блюсти, поэтому вот прямо сейчас расставляю их используя ГСЧ (RND).
Я, или Михаил, выложим их 30 декабря (я могу в этот день быть без доступа к интернету).

Прям на праздники? А смысл есть? Многие будут готовиться к новому году, пить! Наврядли кто вдумчиво прочитает в первые дни праздника

Pers77 26 дек 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4

18.

спасибо... а почему 30-го ? Вы заняты или есть объективные причины такой отсрочки ?

за Конкурс- Спасибо, Вам удалось из сложной темы собрать отличные крео....
смолкар 26 дек 2017 в 23:09
ярила  •  На сайте 10 лет
7
Pers77
Ты ваще молчи! lol.gif как ты тормозил так и он lol.gif (шутка)
Кагарыч автор 26 дек 2017 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
11
Ну, во-первых надо пообсуждать результаты основной ленты...
Во-вторых, есть ранее заявленные мной-же даты производство тех или иных действий.
В-третьих, все что нужно уже готово для выкладки... стопэ... это как-бы против во-первых и во-вторых? Ну да, а чо ты хотел, это ж ККК, здесь логики не бывает!
В четвертых, пока позволение дадено не будет я пальцем пошевелить не моги.
В пятых, а куда вы спешите-то? Тем веселее будет читать и обсуждать внеконкурс, чем больше будет градус внутри!
В шестых, мы тут развлекаемся в натуре, или работу работаем? Обозрели совсем, выходных дождаться для удовольствия не можете!?
В седьмых, бля, ну я реально долго могу еще доводы приводить, но оно вам надо, а?

Всем чмоки, фсех люблю smile.gif
IvSkoi 26 дек 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4

18.

А, к примеру 28-го или 29-го хотя бы - никак?

Вот тут "тридцатого" талдычат - будет толк.
А почему тридцатого - особо не поймешь.
Ну там все сложно - модераторы и орг...
Они решают, ну и что же с них возьмёшь?
Гарпер 26 дек 2017 в 23:56
режим - все по хер  •  На сайте 15 лет
12
ухтыжебаныйтыврот!!!))
это ж надо.
пролететь с Этюдом", который холил и лелеял почти весь срок данный на написание и победить с хренью написанной между ночными сменами))
спасибо всем кто оценил. кому понравилось. кому не очень. иннесу поздравляю за то что она снизу. хотя я не против и когда она сверху. да и сбоку ничо так)
еще раз спасибо. чонить еще завтра напишу)
Forget 27 дек 2017 в 01:25
Шутник  •  На сайте 19 лет
6
Поздравляю победителей.

И несомненно, спасибо Кагарычу за тему и конкурс.

А читателям, отдельное Спасибо за уделённое время.

Цитата (Ammok @ 26.12.2017 - 17:11)
Forget - выходи к народу, хлопни с нами шкалик!

Уже, до этого, сейчас и потом.

Цитата (Паласатое @ 26.12.2017 - 18:13)
Далее, у Forgeta - что было в шариках?

Что Вы прочитали / увидели, то и было. Всё, до безобразия, просто.
sclyff 27 дек 2017 в 05:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
9
Гарпер, на мой взгляд, не заслуженно победил, рассказ чистой воды подкат под ЯП, но карма суровая штука, он реально должен быть биАвтор ККК и щас это звание к нему пришло
И исще. Кагарыч просто молодчина, изумительно проведен конкурс! Уж с нашими истеричками это очень не просто. Спасибо, старина))

Это сообщение отредактировал sclyff - 27 дек 2017 в 05:16
vinsentvega 27 дек 2017 в 06:13
facile lux  •  На сайте 12 лет
11
Здравствуйте мои дорогие писатели, читатели , критики, вопщем все обитатели раздела любителей литературы
(эк меня понесло)
Вот и отшелестел страничками основной конкурс, но не грустно. Впереди внеконкурсная лента и Новый год, с колючими пузырьками шампанского и оранжевым мандариновым запахом. Катание на коньках и санках, петарды и бенгальские огни(ой, опять)
Show must go on, одним словом.

Итак.
Пришло время награждения авторов замечательных рассказов
1 место
"Нас носило по степи" Гарпер
Приз 5000
2 место
"Записки кухонного комбайна" Паласатое
Приз: 3000
3 место
"Арлекин" Botannick
Приз: 2000

Ставшая традиционной номинация «Просральщик полимеров» от VampirBFW за последнее место в конкурсной ленте. Приз — стопочка «Донские мотивы»
Рассказ "Жизнь и смерть не розочки люксембург"
marakuyya

Поздравляю, ребята bravo.gif

На внеконкурс призы распределились следующим образом:
1 место - 1500
2 место - 1000
3 место - 500
(для любителей посчитать сразу поясню. Добила денег немного для ровного счета)
Всем удачи и хорошего предпраздничного настроения cheer.gif elka.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 27 дек 2017 в 06:28
syshell 27 дек 2017 в 07:19
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
16
PoKeMoN
У вас там люди ящериц ебут, а вы на критику обижаетесь © cool.gif
Паласатое 27 дек 2017 в 07:36
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Forget
Цитата
Что Вы прочитали / увидели, то и было. Всё, до безобразия, просто

А что видел ты?
Паласатое 27 дек 2017 в 07:56
9
И все таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха "уперто".
Это я про рецензии Кагарыча.

Лента закрыта, все уже высказались и проголосовали.
Никто ничего не теряет.

И внеконкурс бы пораньше, да( "шепотом"
Все равно уже сроки сместили.
sclyff 27 дек 2017 в 08:11
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (syshell @ 27.12.2017 - 06:19)
PoKeMoN
У вас там люди ящериц ебут, а вы на критику обижаетесь © cool.gif

Бляяя, лучший каммент конкурса rofl.gif bravo.gif bravo.gif

Плаксачъка 27 дек 2017 в 09:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Гарпер и Паласатое в моей тройке были, рада, что победили, а вот Ботанник разочаровал.
Если это стилистический стеб был, то надо было как-то яснее выражать. А так- очень грустно, очень.

Тем не менее, всем спасибо. Прочитала всю ленту за 20 минут. После мамбовских сказок хоть отпустило маленько. )))
Botannick 27 дек 2017 в 09:07
Наивный  •  На сайте 13 лет
9
Присоединяюсь к поздравлениям. Все справедливо. Результатом абсолютно доволен. Думал даже в пятерку не влезу.

Нижайший поклон тем, кто поддержал мой опус)
marakuyya 27 дек 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Botannick

спасиб за добрые слова розочке люксембург....реально думала,что ты стебешься, потому как это было единственное положительное мнение о рассказе. Очень приятно,что ты его понял.
Murrmyshka 27 дек 2017 в 10:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
как всегда я - к шапочному разбору, но носители трех главных шапок мне очень нра...
ПОЗДРАВЛЯЮ ТРОЙКУ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
ну, а Гарперу - персональные обнимашке)))
Заремка 27 дек 2017 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (PoKeMoN @ 26.12.2017 - 21:39)
ещё одна ценительница пишет: ЗАРЕМКА
Цитата
6. Реликтовая эволюция.
О! Читая это крео, я вспомнила все гендерные срачи на ЯПе за последние полгода. Вот это я понимаю ненависть к бабам, особенно разведенкам, особенно с прицепом. Толик готов даже с ящерами, но лишь бы не с человеческой самкой, у которой в голове только мыслишки о том, как бы с помощью паспорта и снилса отобрать все заработанное несчастным непонятым Толиком. Не понравилось.

Ну, ещё бы не понравилось! Именно в гендерных срачах я и видел ваш никнейм, страстно защищающий РСПшек. Потому даже комментировать не буду - и так всё ясно.

Ох, какой вы нервный. Представляете, не комментирую я все эти гендерные срачи, некогда мне, у меня семья, работа, танки вечером. Но при этом, Вы меня упрекаете в том, чего не было, gigi.gif
И да, я ценитель, я очень люблю читать, и перечитала много чего в своей жизни, и могу написать, читабельно Ваше произведение или нет для меня.
Паласатое 27 дек 2017 в 11:29
7
Gesheft
Цитата
Оказывается, я теперь фанат Инессы, держите меня семеро))). А ведь ей я приписывал "Луну живых". Вы чё там с Сирварой сговорились, чтоле рассказами обменяться?

Вот так и приходится писать - с закосом под смолкара)
Про сирвару сама начала догадываться только к концу. И то колебалась - Адалинда или она.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх