Насущное и первостепенное!, темы для ККК

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ICA 27 ноя 2015 в 16:54
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
5
Надеюсь, не забыли.

Номинация " За 13-ое место" остаётся за мной.
Vикторiя 28 ноя 2015 в 08:34
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Может, простенькую тему - "случай из жизни" (частности - на прогулке, в школе, на первом свидании, первая близость или ее попытка, про детсад не забыть, некоторые гениальные могут случай из внутриутробной жизни припомнить).
А уж формы подачи истории - триллер, драма, публицистика, поэма, истерическая проза - на вкус творца.

Или уже выбр-ано (-ато, -анено)?)

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 28 ноя 2015 в 08:35
АнтиЗа 28 ноя 2015 в 12:24
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
11
Паласатое
Цитата
я тут ищу кассира на полставки

АнтиЗу - в кассиры. Вы меня потом всем ЯПом искать будете.
А вот идея с платным ККК мне понравилась. Я даже хочу дополнить и углубить.
За вход брать 200 рублей, а за выход - 500. В жюри, я думаю, не дураки будут сидеть и за попадание в конкурсную ленту будут требовать мзду. Жаберам тоже есть надо - за НЕ написание жаб - гоните, авторы, монеты. Обычные рядовые голо сователи начнут торговать голосами.
МВФ, узнав, какие деньги крутятся на ККК, будут слезно умолять зарегистрировать их на ЯПе.

А потом прилетят пришельцы с планеты Нибиру и похитят казначея вместе с призовым фондом. Шарман, бля.
Пока деньги не спиздили - купите Риксену, как победителю ККК, малиновые штаны с лампасами. Негоже почтенному старцу по ресурсу без заслуженных портков ходить.
Ну и от меня тема: "Чудес не бывает, а вот чудеса случаются". Под такую тему можно любую хрень написать.
Kamsky 3 дек 2015 в 12:36
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
4
Уж полночь близится, а ККК все нет...
Паласатое автор 3 дек 2015 в 16:10
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Kamsky @ 3.12.2015 - 14:36)
Уж полночь близится, а ККК все нет...

Завтра.

Добавлено в 16:11
АнтиЗа
Цитата
Пока деньги не спиздили - купите Риксену, как победителю ККК, малиновые штаны с лампасами. Негоже почтенному старцу по ресурсу без заслуженных портков ходить.

Штаны в процессе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх