Конкурс Коротких Креативов №28 "Чудо".

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Голосуем!
1. Последнее доказательство [ 4 ]  [4.88%]
2. Проводи его в последний путь [ 16 ]  [19.51%]
3. Дом Роз [ 12 ]  [14.63%]
4. Горизонт событий [ 13 ]  [15.85%]
5. Чудеса случаются [ 4 ]  [4.88%]
6. Объявление [ 4 ]  [4.88%]
7. Близкие люди [ 6 ]  [7.32%]
8. Сами, Сами, сами! [ 24 ]  [29.27%]
9. Алхимик [ 21 ]  [25.61%]
10. Машенька [ 9 ]  [10.98%]
11. Славься, Свет! [ 11 ]  [13.41%]
12. Из-за зайца [ 3 ]  [3.66%]
13. Встреча одноклассников [ 5 ]  [6.10%]
14. Посланник богов [ 6 ]  [7.32%]
15. Сила слова [ 5 ]  [6.10%]
16. Димка [ 9 ]  [10.98%]
17. Пес, волк и удачливая дорожка [ 3 ]  [3.66%]
18. Темный властелин будет доволен [ 5 ]  [6.10%]
19. Старший научный сотрудник [ 7 ]  [8.54%]
20. Пари [ 7 ]  [8.54%]
21. О важности служебных инструкций [ 15 ]  [18.29%]
Всего голосов: 189
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

7Март7 6 июл 2023 в 15:12
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (LastHero @ 6.07.2023 - 15:05)
Стакан либо полон (водой и смесью воздуха и водяных паров), либо - пуст (находится в вакууме).

Не пиздите пожалуйста wub.gif - вакуум не является абсолютной пустотой,
эт во первых, а во вторых стакан был принят в качестве абстрактного примера восприятия окружающей действительности сторонним наблюдателем.
Не будем углубляться в теорию о воздействии наблюдателя и самого факта наблюдения, на наблюдаемый объект lol.gif это заведет нас в дебри из которых нет выхода rulez.gif
Horizen8 6 июл 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (edd79 @ 6.07.2023 - 15:11)
Horizen8
Цитата
А че ты такой агрессивный?

И где-же Вы агрессию узрели? Всё вежливо, по теме, на "вы", даже без применения табуированной лексики
Цитата
многоречивый

конструкцыя у меня такая, люблю попиздеть-пофлудить. Некоторым даже нравится в этой теме
Цитата
че у тебя там болит

я Вас умоляю! чтоб у меня что-то заболело от интырнет-общения? Ну разве что глаза. Но маловероятно, учитывая качество монитора и очков

Звиняй, если неверно истолковал твой переход на крик капслок (местами) и выбор изысканных выражений вроде "ударицца об угол".
Так то это очевидные признаки некоторого нервного возбуждения и вербальной агрессии, но ты очевидно "просто - так общаишся", верно? cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6 июл 2023 в 15:16
Peredvan 6 июл 2023 в 15:17
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
5
А если в стакан положить восьмизарядный пистолет "флемингтон", он будет там изнывать в томлении ожидания, пока шины визжат по мокрому асфальту?
edd79 6 июл 2023 в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Horizen8
Извинения совершенно излишни.
Капслок - это не крик, нет. С тлф удобнее капсом выделить, чем жырнить текст
Цитата
но ты очевидно "просто - так общаишся", верно?

ну дык (если Вам делать нечего более) проведите анализ моих каментов и сделайте вывод. И сами ответть на свой вопрос
Horizen8 6 июл 2023 в 15:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Peredvan @ 6.07.2023 - 15:17)
А если в стакан положить восьмизарядный пистолет "флемингтон", он будет там изнывать в томлении ожидания, пока шины визжат по мокрому асфальту?

Точно. "Как банный веник, водруженный на сраку". ©
7Март7 6 июл 2023 в 15:23
2

Если восьмизарядный пистолет "флемингтон" влез в классический 250 грамовый стакан то ему не до томления в ожидании, он будет под визг шин по асфальту кажущемуся мокрым, выглядеть в пространстве лобачевского как некая неведомая хуйня заведомо не являющаяся пистолетом lol.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 6 июл 2023 в 15:24
Horizen8 6 июл 2023 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (edd79 @ 6.07.2023 - 15:22)
Horizen8
Извинения совершенно излишни.
Капслок - это не крик, нет. С тлф удобнее капсом выделить, чем жырнить текст
Цитата
но ты очевидно "просто - так общаишся", верно?

ну дык (если Вам делать нечего более) проведите анализ моих каментов и сделайте вывод. И сами ответть на свой вопрос

Делаю.
И с очевидностью, в некоторой части мои выводы не совпадают с вашим мнением по небольшому ряду аспектов.
Прошу не искать здесь особо глубоких смыслов. Всё лежит на поверхности
edd79 6 июл 2023 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Horizen8
Вот и чудесно. На сей мажорной ноте считаю наш диалог завершённым.
Peredvan 6 июл 2023 в 15:30
4
Цитата (7Март7 @ 6.07.2023 - 17:23)

Если восьмизарядный пистолет "флемингтон" влез в классический 250 грамовый стакан то ему не до томления в ожидании, он будет под визг шин по асфальту кажущемуся мокрым, выглядеть в пространстве лобачевского как некая неведомая хуйня заведомо не являющаяся пистолетом lol.gif

Получается, то, что восьмизарядный пистолет "хартингтон" влез в классический 250-граммовый стакан для воттки - это уже чюдо. Асталась притянуть сюда за уши допусловие - и нитленка беспезды готова! Можна сразу брать первая место, атправиф 16-Димку слушыть визг шын по кажущемуся мокрым асфальту! rulez.gif
Horizen8 6 июл 2023 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Peredvan @ 6.07.2023 - 15:30)

Получается, то, что восьмизарядный пистолет "хартингтон" влез в классический 250-граммовый стакан для воттки - это уже чюдо. Асталась притянуть сюда за уши допусловие - и нитленка беспезды готова! Можна сразу брать первая место, атправиф 16-Димку слушыть визг шын по кажущемуся мокрым асфальту! rulez.gif

А точно влез?
Мне кажется, чтт стакан таки маловат.
Другое дело - в бутылку водки, там всё таки пол-литра. Вот туда - точно влез. cool.gif
SchulzGruber 6 июл 2023 в 15:39
Dont Panic!  •  На сайте 11 лет
5
Horizen8

пшш.. парень.. не хочешь немного фигни? ))
стакан это и есть курица в которой яйцо..
курица это просто способ.. так же как и стакан
и совсем не важна тара.. а лишь содержимое )
Servini 6 июл 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
7. Близкие люди
Как я и писал чуть раньше,

Цитата
Что хотел сказать автор? Детишки, поднимите руку те, кто знает, что же хотел сказать нам автор произведения "Евгений Онегин"? Ну же, смелее! Машенька, давай ты скажешь! Нет? Димочка? Тоже нет? Детки, не бойтесь, автор уже давно умер и не сможет отпиздить вас палкой за неправильный ответ. А вот я - смогу, если вы, сцуки, так и будете дальше молчать!

Как я пишу почти под каждым отзывом, впечатления от рассказа зависят от того, насколько качественно сложилась связка автор - читатель. Поэтому, тебе вряд ли помогут мои слюнявые восторги от того, как автор сумел сплести в один клубок такое количество разных людей и одного щенка в таком коротком произведении. На такое, имхо, способен лишь Мастер с большой буквы. И я ему завидую белой завистью. Плюс красивое описание молодой пиздятины, на мой взгяд, тоже удалось.

Добавить тут особо и нечего... Рассказ мне понравился и только по некоторой случайности он не оказался в моём списке голосов. Автору от меня апплодисменты и большая благодарность.
7Март7 6 июл 2023 в 15:44
3
Цитата (Peredvan @ 6.07.2023 - 15:30)

Отправляйте ... что тут у всех на этого димку-16 стояк, такой как у пятнадцатилетних пионеров на статую родины матери... настораживает.
Horizen8 6 июл 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (SchulzGruber @ 6.07.2023 - 15:39)
Horizen8

Разумеется.
Само собой, между яичным желтком и четверть литрой водки ну совсем никакой разницы.
В конце концов, всё едино, и Атман и есть Брахман. Ом-минь!
7Март7 6 июл 2023 в 15:45
2
Horizen8
А точно влез?
Другое дело - в бутылку водки, там всё таки пол-литра. Вот туда - точно влез. cool.gif [/QUOTE]

не сцать - в горлышко он все равно никак не пролезет даже в неевклидовой геометрии

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 6 июл 2023 в 15:46
Peredvan 6 июл 2023 в 15:46
3
Цитата (SchulzGruber @ 6.07.2023 - 17:39)
Horizen8

Мну кажыццо, в теме очень не хватает RealVorа shum_lol.gif
Horizen8 6 июл 2023 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (7Март7 @ 6.07.2023 - 15:45)
Horizen8
А точно влез?
Другое дело - в бутылку водки, там всё таки пол-литра. Вот туда - точно влез. cool.gif [/QUOTE]

не сцать - в горлышко он все равно никак не пролезет даже в неевклидовой геометрии

Просто ты - не Данила - мастер. И не Левша. У них бы всё влезло. cool.gif
7Март7 6 июл 2023 в 15:48
3
Цитата (Horizen8 @ 6.07.2023 - 15:44)
Horizen8

Разумеется.
Само собой, между яичным желтком и четверть литрой водки ну совсем никакой разницы.

lol.gif Можно назвать будду дырявой сандалией, это все равно всего лишь слово обозначающее будду но не являющееся им. rulez.gif
Servini 6 июл 2023 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
6. Объявление

Теперь с куда большей уверенностью, чем ранее, могу сказать, что выбранный автором жанр подразумевает куда большее количество смешных оборотов на километр текста. Пародия это или нет, с точки зрения самого автора, но я воспринял этот рассказ как пародию и требования предъявил к нему соответствующие. И этим требованиям рассказ не удовлетворил.

Я понимаю, возможно, юмор тут куда тоньше, чем в состоянии воспринять мой избитый алкоголем мозг, но и тогда ответ будет тот же: связка автор - читатель не сложилась, увы.

Это сообщение отредактировал Servini - 6 июл 2023 в 15:51
7Март7 6 июл 2023 в 15:51
3
Цитата (Horizen8 @ 6.07.2023 - 15:47)
Просто ты - не Данила - мастер. И не Левша. У них бы всё влезло. cool.gif

Нда ... у Данилы-мастера каменный цветок ника не выходил а ты ему предлагаешь "херингоп" восьмизарядный в бутылку запихать с дулом кирпичом не чищенным. shum_lol.gif
SchulzGruber 6 июл 2023 в 15:55
4
7Март7

я ищу мгновенно посты.. где написано про бутылку водки..
это не пол-литра жидкости, как говорит Горизонт8.. которого я боюсь )
а только расширяющее сознание.. а даже подсознание емкость..
освобождающее от.. да.. от всего... в этой емкости ..часть свободы
.. которую ты не получил. но тут надо играть осторожно.
надо крепкое здоровье и хотя бы автопилот на минималках
правильное общение с этой пооллитрой вырабатывается годами.
SchulzGruber 6 июл 2023 в 15:57
3
Цитата (Peredvan @ 6.07.2023 - 15:46)
Цитата (SchulzGruber @ 6.07.2023 - 17:39)
Horizen8

Мну кажыццо, в теме очень не хватает RealVorа shum_lol.gif

да пусть приходит конечно.. напишу ему в личку..
где этот пёс шатается..
Horizen8 6 июл 2023 в 15:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (7Март7 @ 6.07.2023 - 15:51)
Цитата (Horizen8 @ 6.07.2023 - 15:47)
Просто ты - не Данила - мастер.  И не Левша. У них бы всё влезло. cool.gif

Нда ... у Данилы-мастера каменный цветок ника не выходил а ты ему предлагаешь "херингоп" восьмизарядный в бутылку запихать с дулом кирпичом не чищенным. shum_lol.gif

Не выходит - это ты верно заметил.
Зато всё замечательно входит cool.gif
Demigod 6 июл 2023 в 15:59
Воздух  •  На сайте 19 лет
7
14. Посланник богов

Допусловие: картинка 6

Чудес для аборигенов выше крыши. Допусловие отражено.

Первый абзац как то тяжело воспринимался. Даже пару раз пришлось перечитать, что бы собрать описанное в целостную картинку. Название звездолета, правда, позабавило - Тощая Сью. Подумал, что как то потом оно обыграется, но нет.
А можно было бы назвать типа Холодная сталь или там Разящий клинок... Ну это так, размышление.

Далее идет разворот основного сюжета и приходит понимание взаимосвязи с началом.
Читается легко. Интерес сохраняется до конца. Местами улыбательно. Позабавили перипетии со жрецами. Обыграно немалое количество разных вопросов, что удивительно для такого небольшого текста. В финале удачно сводятся воедино все начатые сюжетные линии.

Показано какой глобальный движняк и вынесение судьбоносных решений для целых народов могут вызывать вещи и явления, которые умы не способны понять, а вместо осмысления и изучения начинают просто приписывать высшим силам и неким от них знакам. Что, собственно, и выполняет допусловие в виде картинки.

Мне этот креатив понравился. Моя тройка изменилась.

А ниже уже картинка которая вспомнилась мне по прочтении креатива.

Конкурс Коротких Креативов №28 "Чудо".
Horizen8 6 июл 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (7Март7 @ 6.07.2023 - 15:48)
Цитата (Horizen8 @ 6.07.2023 - 15:44)
Horizen8

Разумеется.

lol.gif Можно назвать будду дырявой сандалией, это все равно всего лишь слово обозначающее будду но не являющееся им. rulez.gif

А можно не буд(д)у (знаки препинания расставляйте по своему усмотрению) cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 56  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх