ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Айс 10 июн 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Нет какой- то борьбы, надрыва, трагичности, в этом крео, судьба прописана но как сводка какая-то. Сорри автор. Надо «жителей» Ельца с лопатами позвать, может какую поэзию нароют.
ПыСы есть куча всяких сериалов, где гг чот там придумал, его заканропуцали, вокруг его наследства, всякая возня начинается. И все это сдобрено пылко-любовными моментами. Вы итоге побеждает внебрачно-младшенький, аккуратно причёсанный с отличием окончивший, разоряет директора компании. И сваливает на юга с его дочерью.

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 16:56
Rumer 10 июн 2021 в 16:37
Reader  •  На сайте 11 лет
11
Бу-га-га, о дорогие мои товарищи болельщики и причастные!
И деепричастные.
Вот смотрю я с высот своей будки и диву даюсь: восьмая работа снята, а голоса за неё продолжают поступать. Уже 16 голосов в канализацию слито. Чудеса!
А лидирует в нашем забеге по-прежнему Юлька. Дрянная девулька и просто козюлька. Набрала 20 баллов и лидирует себе.
Четырьмя баллами ниже плещется в пролитом кофе Егор, мечется, бедняжка, как рыбка об лёд... А на одной с ним ступени - бледная тень призрака отца Гамлета йоша. У сей субстанции тоже, как я указал выше, 16 очков.
На третьем месте, с 13 баллами, виляет рыжей собакой пушистый хвост.
Диспозиция оппозиции на позиции не меняется, лишь подрастают баллы.
Вот как-то так на сегодня, дорогие товарищи болельщики.
Не переключайте каналы, не сворачивайте вкладки, не читайте до обеда советских газет.
Не прощаюсь, ещё увидимся.
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 16:59
7
Цитата (Sirvara @ 10.06.2021 - 16:28)
В Ельце ещё криминально-любовная линия присутствует. Что не делает кревас интереснее, увы.

Та любовная линия там в две строчки - поженились и счастливы, толку от неё...
Скучноватый креативчик, да.
Айс
Я так понял, корпорации нахрен не нужна дешёвая вакцина, излечивающая рак, ей лучше своё средство продавать, пусть хуже, но гораздо более дорогое и прибыльное, и изводить Ельца и стали за это, чтоб не пробился на рынок. Его самого, как автор пишет, деньги интересовали мало, он бы не стал прибыль отжимать, ему сам факт важен. Но корпорации надо пропихивать своё дорогое.
Откуда в итоге взялись миллиарды на исследования? Елец помер, Аскольда выгнали кхуям... Всё- таки корпорация увидела выгоду, что- то им Аскольд отдал, значит, что позволило развивать тему.

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 10 июн 2021 в 17:00
Айс 10 июн 2021 в 17:02
5
Цитата (ПапаКарлы @ 10.06.2021 - 16:59)
Цитата (Sirvara @ 10.06.2021 - 16:28)
В Ельце ещё криминально-любовная линия присутствует. Что не делает кревас интереснее, увы.

Та любовная линия там в две строчки - поженились и счастливы, толку от неё...
Айс
Я так понял, корпорации нахрен не нужна дешёвая вакцина, излечивающая рак, ей лучше своё средство продавать, пусть хуже, но гораздо более дорогое и прибыльное, и изводить Ельца и стали за это, чтоб не пробился на рынок. Его самого, как автор пишет, деньги интересовали мало, он бы не стал прибыль отжимать, ему сам факт важен. Но корпорации надо пропихивать своё дорогое.
Откуда в итоге взялись миллиарды на исследования? Елец помер, Аскольда выгнали кхуям... Всё- таки корпорация увидела выгоду, что- то им Аскольд отдал, значит, что позволило развивать тему.

Ну это попытка сыграть на чувствах верующих. Корпорация не одна же, всегда можно убежать к конкурентам, деньги да интересный момент, с неба наверное упали. Конечно это всё на уровне догадок.

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 17:06
Айс 10 июн 2021 в 17:12
5
ПапаКарлы
Все эти вариации на тему Тони Старка ( от медицины) заканчиваются или супергероями, или муйнёй какой-то. Корпоративные войны, имеют место быть. Но и такого супер прорыва в век высоких инфо-технологий не утаишь. Вариаций дохренища, как с формулой сбежать, как и кому её дороже продать. * имхо
ПыСы Ну не верю я, что бывает дешёвая панацея, ни у нас ни за бугром. Да и вариант -только для избранных имеет место быть.
Но дело не в том, что я верю-не верю.
Написано настолько пресно, монотонно, что реально глаза слипались.

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 17:20
Айс 10 июн 2021 в 17:31
6
На мой взгляд, очень сложно писать такие вещи, рискуешь скатиться в банальщину из серии: В детстве у меня был кто-то умерший от хреновой болезни. И вот я решил/ решила, поступить на медицинский. Наверное так оно всё и бывает, к сожалению, такие истории становятся обыденными. Для того, что бы этого не произошло, нужна какая-то фишка. * Ну это имхо, конечно же.
ПыСы. Ну или писать в динамике, что бы сюжет насыщенным был.

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 17:33
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 17:43
7
Айс
Это да, рассказ, повторюсь, скучноват. Всё как- то издалека, со стороны. Одни общие описания, как- то сделал вакцину, кто- то напугать вяленько пытался, от чего- то помер, кто- то всё- таки продолжил исследования... Ну и поженились в конце. Хоть подрались на свадьбе, интересно?
marakuyya 10 июн 2021 в 17:46
9
4. Елец

На сколько я поняла - практически со слов поверили умы фармакологи, что у бедного автослесаря есть панацея от рака? И решили от него избавиться. Для них было достаточно узнать, что парень рос начитанным, что закончил пед. институт и пошел работать в слесарню и в промежутках между разбором кузова, делал свои открытия...?

Ну наверное в это не поверю, потому что кто владеет ключом, тот владеет и миром. И не проверив как следует, не заполучив и не проведя пробы тысячи раз нового лекарства, корпорация дает распоряжение убрать от греха слесаря-рационализатора, который открытие сделал дома при помощи старого микроскопа...?
Ученые планеты на современнейшем оборудовании день изо дня пробуют, экспериментируют, вычисляют, уже много тонн мышей извели, но результат ноль... А Елец смог?
И такого вундеркинда корпорация на свалку? Да ладно вам шутить то - он уже давно бы в масле купался с сырной шляпкой на голове. И берегли бы его лучше чела номер 1, потому что вот он то как раз деньгоприноситель явный, золотце из под его копыт потоком пойдет... А болезней еще куча на планете. И для этого ему дать всего лишь то, чем он будет довольствоваться - лабораторию и чуток бабла и пожимай плоды его ума.

Так что ... увы. И другана его заодно выгнали с работы, ну так, на всякий случай. Наивные какие то миллионеры и не понимают, что и тут мочить надо было - а вдруг друг поделился выкладками и уволенный сотрудник их прекрасно продаст в другую корпорацию.

Многовато тупости от сильных мира сего - и ведь гопников наняли, чтобы Ельцу морду били)) Чтобы история с его лекарством на свет белый вышла. А тихонечко и сразу прикончить сердечным, так сказать, способом не умней бы было?)

Короче для меня тут слишком много ляпов именно вот такого психологического толка. И свадебка в конце со следователем прям не в красную армию совсем...ну по мне.

Айс 10 июн 2021 в 17:51
9
Елец( на мой взгляд) крео не плохое и не хорошее, оно нейтральное.
Те же орехи, лично у меня вызвали рвотный спазм, персонажами с гипертрофированными пороками. Ровняю по своему детству, унижаться точно бы не стал, да и никто бы из моих одноклассников не стал бы. Ибо чуханом бы, на веки вечные прозвали. Лучше уж замазку крашенную грифелем жевать, чем пол языком подметать. И обязательно злодейка -дочка директора, да тогда воспитывали, что бы не выделяться. Кто-то конечно богаче был, кто беднее, но такой градации как сейчас не было. Повторюсь все эти истории про золушка, хороши для передачи Малахова.
Айс 10 июн 2021 в 17:52
5
Цитата (ПапаКарлы @ 10.06.2021 - 17:43)
Айс
Это да, рассказ, повторюсь, скучноват. Всё как- то издалека, со стороны. Одни общие описания, как- то сделал вакцину, кто- то напугать вяленько пытался, от чего- то помер, кто- то всё- таки продолжил исследования... Ну и поженились в конце. Хоть подрались на свадьбе, интересно?

Наверное подрались, в режиме слоу мо.
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 18:08
6
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 17:51)
Елец( на мой взгляд) крео не плохое и не хорошее, оно нейтральное.
Те же орехи, лично у меня вызвали рвотный спазм, персонажами с гипертрофированными пороками. Ровняю по своему детству, унижаться точно бы не стал, да и никто бы из моих одноклассников не стал бы. Ибо чуханом бы, на веки вечные прозвали. Лучше уж замазку крашенную грифелем жевать, чем пол языком подметать. И обязательно злодейка -дочка директора, да тогда воспитывали, что бы не выделяться. Кто-то конечно богаче был, кто беднее, но такой градации как сейчас не было. Повторюсь все эти истории про золушка, хороши для передачи Малахова.

Это да, дочка прям вся такая в "Орехах" невозможная. Про детство скажу то же самое, хрен бы кто стал в ногах валяться, хоть бы и ювелирные изделия она там папкины раскидывала, а не жвачки. Себе дороже. Тем более, вспоминая нашу директрису, ярую, но не упёртую коммунистку - там такой бы скандал разразился, из- за "челяди", и до партийных деятелей бы дошло, папаня, если бы в кресле удержался, семечек бы дочке не давал.
Не совсем понятно, зачем автор убил героя. Тихий, мирный, зла не делал, напротив, парню помог, за что его Жанне под ноги опять? Типа, карма? А за что? Предал, так сказать, свои убеждения за горсть кедровых орешков?
Хотя смерть лёгкая, хлоп - и всё, мог бы состояние сын новоиспечённый отжать, и папку на мороз, чтоб помаялся. Только, повторю, вроде и не за что его так...
Айс 10 июн 2021 в 18:18
5
ПапаКарлы
Повторюсь, дюже всё нарочито гипертрофированно. А орехи кедровые я в шишках помню, от куда доставали не помню. Но прям, что бы вожделенный дефицит, у нас такого не было. Да и чистить их задолбашься.
А в этой истории, какой бы затюканный золушок не был, мог бы и взбрыкнуть. В принципе вся криминальная бытовуха, на таком построена))

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 18:22
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 18:28
6
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 18:18)
ПапаКарлы
Повторюсь, дюже всё нарочито гипертрофированно. А орехи кедровые я в шишках помню, от куда доставали не помню. Но прям что бы вожделенный дефицит, у нас такого не было. Да и чистить из задолбашься.
А в этой истории, какой бы затюканный золушок не был, мог бы и взбрыкнуть. В принципе вся криминальная бытовуха, на таком построена))

От нас, с Алтая. У нас их много было, варили эти шишки, чтоб от смолы избавиться, а то она липкая, весь уделаешься, или в костерок бросали, как картошку. Ну это сами, конечно, пацаны, а так собирали их, сдавали промысловики.

Золушку зачем брыкаться, ему и так хорошо было, всё устраивало. Жил да жил потихоньку.
Цитата
Породнившись с состоятельной семьёй, Аркашка катался, как сыр в масле. Он ни разу не пожалел о сделанном выборе и благодарил судьбу за вовремя поданный знак.
Айс 10 июн 2021 в 18:37
5
ПапаКарлы
Ну то что у вас и варенье из шишек варят, я этой зимой понял. Когда в Шерегеш ездил.)
Получается пиздили его пиздили, прекратили пиздить. Женили на себе и все как по маслу?)) Резко так, прям смазали и давай катать. Чудеса возможно бывают, но не до такой степени.Чот подташнивает))
Вспомнил у нас в магазине « Дары природы» шишки продавались, по чём точно не вспомню.

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 18:48
Айс 10 июн 2021 в 18:51
5
ПапаКарлы
Можно конечно допустить, что школьная звезда с богатым папой, выбрала себе в спутники жизни, школьного чухана. Без каких либо достоинств, и прямо всю жизнь этого чухана в масле катала, плешь не проедала. А потом ещё сберкнижку ему оставила. Лазил тут на одном сайте, там таких историй тьма. Блевануть захотелось ещё больше.
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 18:54
6
Айс
Да кто его пиздил? Сам на пол упал, и собирал эти орешки усерднее всех, так сказать, дал понять, что я послушный и признаю твоё главенство. После этого Жанна его и пригласила за парту с собой сесть, ну а там вёл себя по- прежнему послушно, вышел, похоже, по требованию Жанны замуж за неё. И дальше существовал, головы не поднимал, серой мышью, детей нет, да и пофиг, про конфликты и романы на стороне не пишет автор... Кормят вкусно, одевают хорошо, больше и не надо ничего, главное, с супругой не спорить. Так и прожил не напрягаясь.
Цитата
Можно конечно допустить, что школьная звезда с богатым папой, выбрала себе в спутники жизни, школьного чухана. Без каких либо достоинств, и прямо всю жизнь этого чухана в масле катала, плешь не проедала. А потом ещё сберкнижку ему оставила. Лазил тут на одном сайте, там таких историй тьма. Блевануть захотелось ещё больше.

Ну я вот тоже задумался, что она его за парту пригласила и так далее... А потом подумал, что бывают же садо-мазо всякие, может, они друг друга нашли в этом плане. Чо и детей не было - откуда у Аркаши дети, от страпона, что ли?

Это сообщение отредактировал ПапаКарлы - 10 июн 2021 в 18:57
Айс 10 июн 2021 в 18:57
5
ПапаКарлы
Пиздили какбэ фигурально. Да и в рот ему ноги, сама история ( по мне) корявая, что в плане сюжета, что в плане исполнения. Чем она нравится голосующим, понять не могу.
ПыСы.
Говорил же! Западные веянья проникли к нам! Алярм! От этого крео лучше не стало.)
Может подтянутся поклонники и поклонницы данного крео, и растолкуют, что к чему.

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 19:01
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 19:02
5
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 18:57)
ПапаКарлы
Пиздили какбэ фигурально. Да и в рот ему ноги, сама история ( по мне) корявая, что в плане сюжета, что в плане исполнения. Чем она нравится голосующим, понять не могу.
ПыСы.
Говорил же! Западные веянья проникли к нам! Алярм! От этого крео лучше не стало.)

Хрен его знает, чем. Зацикленностью, может, Жанна орехи кидала - от них померла - Аркаша собирал и тоже от них помер. Ы-ы- ы! Карма! - скажет мимокрокодил, и размякнет душой, и проголосует, ибо нехуй.
Айс 10 июн 2021 в 19:04
5
Цитата (ПапаКарлы @ 10.06.2021 - 19:02)
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 18:57)
ПапаКарлы
Пиздили какбэ фигурально. Да и в рот ему ноги, сама история ( по мне) корявая, что в плане сюжета, что в плане исполнения.  Чем она нравится голосующим, понять не могу.
ПыСы.

Хрен его знает, чем. Зацикленностью, может, Жанна орехи кидала - от них померла - Аркаша собирал и тоже от них помер. Ы-ы- ы! Карма! - скажет мимокрокодил, и размякнет душой, и проголосует, ибо нехуй.

А может они орехи любят… Или ещё что…
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 19:29
6
Айс
Цитата

Может. Но, как и с Ельцом, непонятно, зачем всё это. Ну жили, померли, да и ладно. Так же, некий обзор со стороны.
Может, допусловия так играют? Идёт автор на конкурс, думает, ну про судьбу человеческую у меня есть чего сказать, а ему бах - а напиши- ка про лекарство от смерти! Про усыновление! И всё, заметался автор, как грач по пашне, этого- то он и не ожидал...
Айс 10 июн 2021 в 19:40
5
Цитата (ПапаКарлы @ 10.06.2021 - 19:29)
Айс
Цитата

Может. Но, как и с Ельцом, непонятно, зачем всё это. Ну жили, померли, да и ладно. Так же, некий обзор со стороны.
Может, допусловия так играют? Идёт автор на конкурс, думает, ну про судьбу человеческую у меня есть чего сказать, а ему бах - а напиши- ка про лекарство от смерти! Про усыновление! И всё, заметался автор, как грач по пашне, этого- то он и не ожидал...

Лепить к уже чему- то готовому, это хуже некуда. Весь конструктив надо перелопачивать, но тут мы совпали в впечатлениях. Наверное так всё и было. Но это при наличии идеи, но с этой идеей надо ещё справиться)
Хотя в жизни бывает ровно, ну как по накатанной. Украл - выпил- в тьрьму © а тут херакс, прикрути к своей жизни новую деталь. Вот так рождается, что- то лютое( имхо)))

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 19:43
CrazySnowman 10 июн 2021 в 19:42
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
8
А что удивительного? Людям всегда нравились простые истории, чтобы не искать двадцатый смысл уже в третьем предложении.
Им хочется дочитать до конца, закрыть страницу и идти спать со словами: "Вот ведь оно как бывает."
Айс 10 июн 2021 в 19:45
6
Цитата (CrazySnowman @ 10.06.2021 - 19:42)
А что удивительного? Людям всегда нравились простые истории, чтобы не искать двадцатый смысл уже в третьем предложении.
Им хочется дочитать до конца, закрыть страницу и идти спать со словами: "Вот ведь оно как бывает."

Ну такого простого у них самих, по полкам и сусекам….
Мне лично нравятся простые истории но сделанные на совесть. Но и когда есть над чем подумать, тоже нравится.

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 19:48
CrazySnowman 10 июн 2021 в 19:49
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
6
Айс
Цитата

Но тем не менее, им всё равно интересно, что там у соседей творится.
Такой тип рассказов, это просто очередное окно для них.
Айс 10 июн 2021 в 19:51
4
Цитата (CrazySnowman @ 10.06.2021 - 19:49)
Айс
Цитата

Но тем не менее, им всё равно интересно, что там у соседей творится.
Такой тип рассказов, это просто очередное окно для них.

Даже не спорю, понять хочу. Чего хорошего в однотипности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  48 49 50  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх