Не рой другому яму

Страницы: 1 ...  46 47 48 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы можете выбрать три рассказа.
1. Художника обидеть может каждый [ 15 ]  [13.64%]
2. Потерянный лес [ 14 ]  [12.73%]
3. Пророчество [ 20 ]  [18.18%]
4. Грибной дождь [ 10 ]  [9.09%]
5. Как Леший в грозу на острове пальмы выращивал [ 14 ]  [12.73%]
6. Буря мглою небо кроет, хрен редиске яму роет [ 20 ]  [18.18%]
7. В ромашках [ 20 ]  [18.18%]
8. СНЯТ С КОНКУРСА! [ 16 ]  [14.55%]
9. Под последним баобабом после ядерной зимы [ 8 ]  [7.27%]
10. Дело лейтенанта Семенова [ 18 ]  [16.36%]
11. Секрет успеха [ 13 ]  [11.82%]
12. О чём умолчал Аксаков [ 25 ]  [22.73%]
13. В космосе часто снится трава у дома [ 15 ]  [13.64%]
14. Жизнь [ 10 ]  [9.09%]
15. В поисках неизведанного! [ 9 ]  [8.18%]
16. В провинциальном городе N* [ 8 ]  [7.27%]
17. Ботритис цинереа [ 6 ]  [5.45%]
18. Перевал [ 10 ]  [9.09%]
19. Мечта хлорофилла [ 9 ]  [8.18%]
20. Однолетняя любовь [ 12 ]  [10.91%]
21. Диди [ 16 ]  [14.55%]
Всего голосов: 288
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

LeadDeadHead 8 фев 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Из сироток голосую за Целое море цветов Светке Соколовой by LastHero. Щикарная работа с настроением в тексте.
JackMcGee 8 фев 2023 в 10:27
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ятаган @ 8.02.2023 - 11:57)
Эти, которые по птицам, блин как их зовут-то, тоже косяки в небе считают.

Ага. Угадала - орнитологи. Которые стаи птиц в небе считают. Молодец) Конфетка тебе виртуальная.
Horizen8 8 фев 2023 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 8.02.2023 - 08:11)
Цитата (WhiskIn @ 8.02.2023 - 09:52)
Цитата (JackMcGee @ 8.02.2023 - 07:36)
WhiskIn
Меня заставили:)
А про лижущего яйца кота это к чему? Что ты не кот или что кот или что?

С детства любил считать. Считал вагоны в поездах, считал иностранные машины на улицах, когда бывал проездом в Москве, считал футбольные коэффициенты на чемпионатах мира и СССР. Когда вырос, тоже продолжил считать. Только уже с применением технических средств. То шахтёров на смене, то количество проданной незамерзайки, то еще чего.

В свое время в что где почем когда был прикольный вопрос. Вот сможешь ответить?
Два человека сидят друг на против друга. Кидают на стол пригоршню семечек и внимательно на них смотрят. Потом называют друг другу число. Что делают эти люди и кто они по профессии?

Знавала я одного любителя считать всё на свете.
В институтском корпусе считал всё подряд, например число ступенек в лестничном пролёте .
Бывшие однокурсники поговаривали, что его его потом в СВР завербовали. Впрочем, это конечно слухи, мабуть так, а мабуть и нет. Но я бы не удивился.
И это не ответ на твой вопрос. cool.gif
JackMcGee 8 фев 2023 в 10:36
5
Цитата (Horizen8 @ 8.02.2023 - 12:27)
В институтском корпусе считал всё подряд, например число ступенек в лестничном пролёте .

— Я думаю, что зрение у меня не хуже вашего, — говорит Шерлоку Холмсу доктор Уотсон.
— Совершенно верно, — отвечает Шерлок Холмс. — Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница. Например, вы часто видели ступеньки, ведущие из прихожей в эту комнату?
— Часто.
— Как часто?
— Ну, несколько сот раз!
— Отлично. Сколько же там ступенек?..
— Сколько? Не обратил внимания.
— Вот-вот, не обратили внимания. А между тем вы видели! В этом вся суть. Ну, а я знаю, что ступенек — семнадцать, потому что я и видел, и наблюдал. ©Дойль
Аурландс 8 фев 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Паласатое @ 8.02.2023 - 10:22)
Смотрю вот на голосовалку.
Как же хорош скрытый опрос...

Ага, лютая дичь, и бессмысленная к тому же.
Акация автор 8 фев 2023 в 10:44
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5

Та хде ж его брать каждый раз? cry.gif Уже п сделали автоматом в лит. разделах скрытую голосилку. Мечты... мечты...

LeadDeadHead
принято

Уважаемые читатели, напоминаю, тема закроется сегодня в полночь. Кто еще не проголосовал, самое время. Потом можно ждать итоги в прошлой теме, она в яп-издате болтается.

Это сообщение отредактировал Акация - 8 фев 2023 в 10:49
LastHero 8 фев 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
— Я думаю, что зрение у меня не хуже вашего, — говорит Шерлоку Холмсу доктор Уотсон.
— Совершенно верно, — отвечает Шерлок Холмс. — Вы смотрите, но вы не наблюдаете, а это большая разница. Например, вы часто видели ступеньки, ведущие из прихожей в эту комнату?
— Часто.
— Как часто?
— Ну, несколько сот раз!
— Отлично. Сколько же там ступенек?..
— Сколько? Не обратил внимания.
— Вот-вот, не обратили внимания. А между тем вы видели! В этом вся суть. Ну, а я знаю, что ступенек — семнадцать, потому что я и видел, и наблюдал. ©Дойль

Иногда в компании друзей играем в игру "особые приметы". Ну, если вдруг представить, что человек потерялся, то как вы будете его описывать в милиции? Как правило выясняется, что даже если жить с человеком годами, можно про него ничего толком не знать)
JackMcGee 8 фев 2023 в 11:16
6
LastHero
Сидят мужики в гаражах пиво пьют:
- Представляешь, профессор то с сорок шестого бокса - гей!
- Офигеть! Пять лет с ним сплю и только сейчас узнал, что он профессор.
Ятаган 8 фев 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (LastHero @ 8.02.2023 - 10:57)
Иногда в компании друзей играем в игру "особые приметы". Ну, если вдруг представить, что человек потерялся, то как вы будете его описывать в милиции? Как правило выясняется, что даже если жить с человеком годами, можно про него ничего толком не знать)

Это точно. У моей кузины однаджды муж загулял. Двое суток керосинил, она уже в милицию собралась. На вопрос "особые приметы"?" ответила, что нет таких.
А к вечеру он сам пришел. Сидит, чай пьет, а я смотрю и вижу, что у него правая рука в наколках.
Нет, говорит, никаких примет.
Gesheft 8 фев 2023 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
По сложившейся традиции, уходящей корнями в глубь веков, я всегда голосую в последний день и даже в последний час. Не спрашивайте меня, почему, вразумительного ответа всё равно не получите.

Вчера ознакомился ещё с несколькими рассказами, которые оставил себе на десерт. Но понравился только один, тот что "В ромашках". Да, уж... получилась и вправду забавная история и про любовь и про её предчувствие и вапще.
Прямо таки живо представил себе пыхтящую собаку, натужно продирающуюся сквозь ромашковое поле и молчаливую, упрямую девчонку, что тащилась плашмя за ней на поводке)) И всё это три раза по одному и тому же маршруту.

Интересно, это автор так придумал креативно или история сия имела место быть в реальной жизни? Надеюсь, скоро он нам расскажет об этом.
Теперь нужно определиться, что весьма непросто, и выбрать достойных, на мой взгляд, претендентов. До полуночи у меня уйма времени. Жаль, конечно, что автор "Монастыря" совершил харакири, не посоветовавшись с аксакалами, потому что это однозначно был один из моих фаворитов. Но, как говорится, на миру и смерть красна! Это его осознанный выбор.

"Он улетел, но обещал вернуться! Милый... милый." (Фрекен Бок)

Это сообщение отредактировал Gesheft - 8 фев 2023 в 12:41
Gesheft 8 фев 2023 в 12:51
4
"Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..."

Это я сейчас про рассказ "Мечта" в исполнении Руслана нашего, так сказать Rulikа.
Взял он сиротскую тему под свою опеку и сварганил неплохой такой рассказец. За него я и проголосую.

Наташа, отметь себе там, в амбарной книге.
WhiskIn 8 фев 2023 в 13:03
2
Цитата (JackMcGee @ 8.02.2023 - 08:57)
Цитата (7Март7 @ 8.02.2023 - 10:40)
А по загадке хз - наблюдатель.

Ну ща Вискин придет разгадает, я думаю:)

Я сдаюс pray.gif
WhiskIn 8 фев 2023 в 13:06
1

Аксаков вырвался вперед. Сейчас на это безобразие посмотрит куратор Пророчества и подсыпет еще пару голосов своему.
WhiskIn 8 фев 2023 в 13:10
1
Цитата (Horizen8 @ 8.02.2023 - 10:27)
Бывшие однокурсники поговаривали, что его его потом в СВР завербовали.  Впрочем, это конечно слухи, мабуть так, а мабуть и нет. Но я бы не удивился.
И это не ответ на твой вопрос.  cool.gif

Кто вы, маска? Мэм или сэр?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 8 фев 2023 в 13:11
WhiskIn 8 фев 2023 в 13:18
3
Цитата (Ятаган @ 8.02.2023 - 11:17)
Это точно. У моей кузины однаджды муж загулял. Двое суток керосинил, она уже в милицию собралась. На вопрос "особые приметы"?" ответила, что нет таких.
А к вечеру он сам пришел. Сидит, чай пьет, а я смотрю и вижу, что у него правая рука в наколках.
Нет, говорит, никаких примет.

Да какие там особые приметы! Ну, разве что глаза одного нет и уха.
Просто когда привыкаешь к человеку, то и не замечаешь его особенностей.
----------
Я очень дружу с негритянкой Бетти, и я ничего не замечала, пока один раз не пошла к ней домой. Когда ее отец открыл мне дверь, я удивилась, что он негр. Я к ней так привыкла, что она мне казалась нормальной.
----------
© Вверх по лестнице, ведущей вниз.

P.S. И не надо мне тут шить неполиткорректность. Все вопросы к автору. Бел Кауфман.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 8 фев 2023 в 13:19
Servini 8 фев 2023 в 13:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Прочитать и проголосовать успел.
5. Тема: Как Леший в грозу на острове пальмы выращивал
6. Тема: Буря мглою небо кроет, хрен редиске яму роет
Хотел проголосовать за Монастырь, но его сняли. Видимо, тут кроется какая-то тайна..
11. Тема: Яркое черно-кровавое пятно на весеннем, охваченном огнем, ромашковом шоссе. Секрет успеха.

Постараюсь постепенно что-нибудь написать авторам.
Servini 8 фев 2023 в 13:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Из отсебятины предпочту Лешего. За идею. Но он даже не вычитан. Фу.
Хотя, имхо, Фрезия написана куда сильнее и лучше.
Акация автор 8 фев 2023 в 13:40
4
Gesheft
принято

Servini
принято

Это сообщение отредактировал Акация - 8 фев 2023 в 13:41
LeadDeadHead 8 фев 2023 в 14:01
4
Блин, только сейчас обратил внимание, как странно в здешней голосовалке проценты считаются.

Не рой другому яму
Акация автор 8 фев 2023 в 14:14
5
Прочитала я про всех Светок Соколовых. У Расстегай весело и задорно, у Руслана трогательно и светло, а вот LastHero пну под жопу! Такую тоску нагнал, так мерзко стало на душе, шо ну вас всех нафиг с вашими Светками. Пойду за ЗОЖников голосовать. Там хотя бы всех сожрали. Омега, спасибо за дюгоня, чудная животинка, а рассказик смешной.
JackMcGee 8 фев 2023 в 14:20
4
Цитата (LeadDeadHead @ 8.02.2023 - 16:01)
Блин, только сейчас обратил внимание, как странно в здешней голосовалке проценты считаются.

ну 12 от 100 это 12% а 15 из 100 это 15%:) Норм. Тут даже похоже больше 100% набрать, если больше 100 голосов будет.
LeadDeadHead 8 фев 2023 в 14:26
6
JackMcGee
А самое главное, что общий процент постоянно увеличивается. gigi.gif Кажется, я знаю, в какой структуре подрабатывают местные программисты.
Sirvara 8 фев 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
По отсебятине.
Два абьюзера)))
Один, Леший, бьёт под дых со словами "ржи, сволочь!", второй, Фрезия, душит, глядя глазами Кота в Сапогах, и шепчет "умиляйся, цуко".
Не знаю, какой выбрать.
Леший целеустремленно ведёт по проторенной дороге. Программа надежная, проверена веками. Для придания духа современности введён e-mail. И концовку крепко пришурупили, дескать не обычная гыгыкалка про бухающую хтонь, а целый боевичок/детективчик с супергероем. А в чем тут борьба добра и зла, кстати? Ну гаргульи, так, может, бабушку тОпит, вот и надо водостоки для избушки. А Кащей чем вдруг провинился? Типа, старая склока? Или на золотишке сидит?
Ну, не знаю. Ванюша тут то ли маньяк расчленитель без должной мотивации, то ли разбойник с большой дороги.
Так что, торчат гвозди, торчааат гвоо-о-озди.

Фрезия же кружит по поляне жизни, тыкаясь мокрым носом в неизведанные кочки. Лижет в лицо костерками, солнышками, искорками. Милая какая собачка, думаю я, вытирая с лица слюни.
Ладно, уговорила, голосую за Фрезию.
Мягкий абьюз работает куда тоньше, сопротивляться ему сложнее.

Так и запишите. Sirvara - Отсебятина - Фрезия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация автор 8 фев 2023 в 14:41
2
Sirvara
записано
WhiskIn 8 фев 2023 в 14:42
1
Цитата (LeadDeadHead @ 8.02.2023 - 14:01)

Ты на "градусники" смотри, а не на проценты. Проценты криво считаются. 19 голосов 19,19%, 18 голосов 18,18%, 5 голосов 5,05%.И.д. Может поломалась после редактирования? Или действительно больше сотни голосов не принимает к расчетам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх