Игра. Конкурс Коротких Креативов №26

Страницы: 1 ...  46 47 48 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Ты проголосовал за лучший рассказ в ККК-26?
1. Афелий [ 17 ]  [24.29%]
2. Бутылочка [ 2 ]  [2.86%]
3. Выигрыш [ 10 ]  [14.29%]
4. Глубинол [ 16 ]  [22.86%]
5. Договорились [ 9 ]  [12.86%]
6. Дождись меня [ 10 ]  [14.29%]
7. Зомби навсегда [ 3 ]  [4.29%]
8. Ишим [ 8 ]  [11.43%]
9. Кабан [ 8 ]  [11.43%]
10.Маньяк [ 2 ]  [2.86%]
11.Маятник слез [ 2 ]  [2.86%]
12.Наследство [ 15 ]  [21.43%]
13.Нищеброд [ 7 ]  [10.00%]
14.Под утро [ 2 ]  [2.86%]
15.Remedium morbi [ 8 ]  [11.43%]
16.Серая пыль [ 8 ]  [11.43%]
17.Сердцебиение [ 18 ]  [25.71%]
18.Счастье есть [ 3 ]  [4.29%]
19.Тимка [ 7 ]  [10.00%]
20. Снят с голосования/деанонимизирован [ 3 ]  [4.29%]
21.У всех гуси как гуси [ 11 ]  [15.71%]
22.Феминизм [ 9 ]  [12.86%]
23.Физ.любовь [ 2 ]  [2.86%]
Всего голосов: 180
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Horizen8 9 июн 2022 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (йош @ 9.06.2022 - 22:07)
А Кочет - женоненавистник, девственник и по мнению ряда яповцев вообще дама.

Судя по семантике сообщений - всё же не дама. Музжчина. Тут только один альтернативный вариант возможен - кондовая мужеподобная лесбуха во френче, крепкой старой партийной закалки. Но это крайне маловероятно. cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 июн 2022 в 22:33
Юсифь 9 июн 2022 в 22:19
Charmant!  •  На сайте 15 лет
4
Прошу простить мою невежественность, я здесь недавно, а что такое "жаба"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
йош 9 июн 2022 в 22:21
Shit happens  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (IvSkoi @ 10.06.2022 - 00:14)
йош
Я просто вынужден присоединится у твоему мнению

Убеждаю в очевидном и неизбежном. Дорого.
Акация 9 июн 2022 в 22:23
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Юсифь @ 9.06.2022 - 22:19)

Пародия.)
Agriazol 9 июн 2022 в 22:23
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Вот интересно, за что тут чмырят Кочета? По мне, так вполне адекватный персонаж, и не важно какого пола.
МашруМ 9 июн 2022 в 22:24
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Юсифь @ 9.06.2022 - 22:19)

Сочинение по мотивам одного из конкурсных рассказов.

Как правило в юмористическом ключе, но бывают и отличные не-юморные.
Как у Урсуса выше, к примеру.

Полагаю, этимология восходит к "фотошоп" - "фотожаба" - просто "жаба".
UrsusPrime 9 июн 2022 в 22:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Юсифь @ 10.06.2022 - 00:19)

Это переосмысление авторского текста, с выпячиванием и перевертыванием или доведением до абсурда наиболее заметных признаков рассказа. В основном, делается для хиханек хаханек.
Акация 9 июн 2022 в 22:25
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
5
Господа, каадержатели, хватит обсуждать никому не интересного комментатора, вернитесь к текстам. Не дай Ктулху заглянет в тему многоуважаемый Аммок, живым отсюда не уйдет никто.
МашруМ 9 июн 2022 в 22:29
6
Цитата (Agriazol @ 9.06.2022 - 22:23)
Вот интересно, за что тут чмырят Кочета? По мне, так вполне адекватный персонаж, и не важно какого пола.

Понимаете, на ЯПе есть традиции.
Одна из них - это собираться вместе и дружно чмырить Кочета, даже если он этого не заслуживает.
Просто по привычке.
Правда, он не чмырится почему-то)

А вообще Кочет - копипастер многих тем на тему "бабыказлы", "мужыкиищоказлее" и прочих флудерно-туповатых ниочемных тем.

Поэтому мы, литераторы, кхм, традиционно смотрим на Кочета свысока. cool.gif
А как жеж!
йош 9 июн 2022 в 22:29
6
Цитата (Юсифь @ 10.06.2022 - 00:19)

Всё началось со слова "Фотошоп".

С помощью этого программного комплекса умельцы изготавливали весьма смешные фотоколлажи с использованием оригинальных хайповых изображений.

В интернет-сленге "Фотошоп" трансформировался в "фотожабу". А потом и вовсе в "жабу". Жаба - это пародия основанная на неком оригинальном сабже. Чаще всего служит для издевательства над субъектом, хотя может преследовать и другие цели.

По аналогии, пародия на оригинальное литературное произведение (произведения), называется жаба.

Жанр, требующий максимального количества отсылок к оригиналу, вплоть до использования наиболее ярких идиом и выражений и часто носящий издевательский характер.

Название "жаба" как нельзя лучше отражает общий стимул к созданию пародии, колеблющийся от зависти до презрения.

Это сообщение отредактировал йош - 9 июн 2022 в 22:33
МашруМ 9 июн 2022 в 22:30
8
Цитата (Акация @ 9.06.2022 - 22:25)
Господа, каадержатели, хватит обсуждать никому не интересного комментатора, вернитесь к текстам. Не дай Ктулху заглянет в тему многоуважаемый Аммок, живым отсюда не уйдет никто.

Что???
Что сделать, чтобы Аммок пришел??

Скажите, умоляю!!

Не придет.
йош 9 июн 2022 в 22:33
5
Цитата (МашруМ @ 10.06.2022 - 00:29)
Цитата (Agriazol @ 9.06.2022 - 22:23)
Вот интересно, за что тут  чмырят Кочета? По мне, так вполне адекватный персонаж, и не важно какого пола.

Понимаете, на ЯПе есть традиции.
Одна из них - это собираться вместе и дружно чмырить Кочета, даже если он этого не заслуживает.
Просто по привычке.
Правда, он не чмырится почему-то)

А вообще Кочет - копипастер многих тем на тему "бабыказлы", "мужыкиищоказлее" и прочих флудерно-туповатых ниочемных тем.

Поэтому мы, литераторы, кхм, традиционно смотрим на Кочета свысока. cool.gif
А как жеж!

Кочет - это Пашкет, у которого вместо гитары бабосрач. Единственный мотив воздержаться от пинка кочету - жалость.
Agriazol 9 июн 2022 в 22:40
8
йош
Цитата
Единственный мотив воздержаться от пинка кочету - жалость.

Хм, я бы не была столь категорична, ну занимается человек тем, что у него хорошо получается, да и бог с ним. Он хороший маркетолог, знает что и когда постить. Кстати, его успех это отражение нездоровых психологических тенденций в обществе. Массовая дебилизация страны в том числе.
Horizen8 9 июн 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Agriazol @ 9.06.2022 - 22:40)
йош
Цитата

Хм, я бы не была столь категорична, ну занимается человек тем, что у него хорошо получается, да и бог с ним. Он хороший маркетолог, знает что и когда постить. Кстати, его успех это отражение нездоровых психологических тенденций в обществе. Массовая дебилизация страны в том числе.

Он совсем другой породы.
Тот, кто всегда предпочтёт "здоровую", мало-мальски успешную, приземленность будоражащим иррациональным порывам воображения.
Впрочем, есть версия, что у него и нет особого выбора за отсутствием второго. По крайней мере, в его выраженной форме.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 9 июн 2022 в 22:49
йош 9 июн 2022 в 22:48
6
Цитата (Agriazol @ 10.06.2022 - 00:40)
йош
Цитата

Стоп!

Не знаю, ром ли это во мне спорит с вами или я сам, но вынужден сообщить, что ваше сообщение содержит либо логическую ошибку, либо признание.

Если кочет поднялся на гребень волны благодаря массовой дебилизации, то защищая его, вы либо расписываетесь в принадлежности к породившей Кочета категории, либо поддерживаете тенденцию.

И то и другое пугает.
МашруМ 9 июн 2022 в 22:50
7
Цитата (Agriazol @ 9.06.2022 - 22:40)
йош
Цитата

Примите воздушный поцелуй, Гелла)
Полностью разделяю это ваше мнение. Насчет тенденций и дебилизации.
Но замечу, что Кочет и такие, как он, способствуют этим самым тенденциям.

И пинать его бесполезно. Уйдет ДасКочет - придет ДасКаплун или ЗеПетух, или ЛёКок, неважно.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 9 июн 2022 в 22:54
Agriazol 9 июн 2022 в 22:56
9
йош
Цитата
И то и другое пугает.

Ни то и не другое. Творчество Кочета вторично, тут уже говорили об этом, сам он ( как предполагается) вряд ли способен породить что-либо лучше "бабосрача", при этом, по репликам, он явно умнее, чем его посты. Отсюда вывод, человек знает что и кому предложить. Кстати, почему вас пугает мое потенциальное признание в собственном дебилизме? Дебилок в теме еще не было? А вдруг это весело?))
МашруМ 9 июн 2022 в 22:57
4
Цитата (йош @ 9.06.2022 - 22:48)
Если кочет поднялся на гребень волны благодаря массовой дебилизации, то защищая его, вы либо расписываетесь в принадлежности к породившей Кочета категории, либо поддерживаете тенденцию.

И то и другое пугает.

Именно. Не знаю, это пиво во мне поддерживает твой коммент или бокал Окентошана.

А, пиво было вчера, точно.
МашруМ 9 июн 2022 в 23:01
4
Цитата (Agriazol @ 9.06.2022 - 22:56)
... при этом, по репликам, он явно умнее, чем его посты.

Ну это не достижение.
Быть умнее постов Кочета способен даже мой кот, а он точно не Вольтер.
Хотя мой кот умнее многих посетителей кочетовских тем, это точно.
Agriazol 9 июн 2022 в 23:03
6
МашруМ
Цитата
И пинать его бесполезно. Уйдет ДасКочет - придет ДасКаплун или ЗеПетух, или ЛёКок, неважно.

Совершенно верно, это как мочиться против ветра. (Сама я не пробовала, но авторитетные люди не советуют). А знаете что самое печальное? Даже если в Кочете проснется совесть и он постарается приобщить народ к высокой словесности, на что, надеюсь претендует данный конкурс, читателей нам это не прибавит, а он растеряет аудиторию и на гребень волны поднимется кто-то более успешный и менее совестливый. Спасибо за виртуальные нежности)
йош 9 июн 2022 в 23:07
4
Цитата (Agriazol @ 10.06.2022 - 00:56)
йош
Цитата
И то и другое пугает.

Кстати, почему вас пугает мое потенциальное признание в собственном дебилизме? Дебилок в теме еще не было? А вдруг это весело?))

Возможно это не скучно.

Пугает не наличие дебила в теме. Это то как раз мы переживали.

Пугает чувство доверия и симпатии, снова доверия и согласия, доверия и поддержки, доверия и некой разделённой позиции в отношении к тому, кто не исключает ущербности собственной интеллектуальной платформы.

Если во что-то верите, будьте добры не сомневаться в этом. Ваши симпатизаторы могут оказаться в неловкой ситуации.
Agriazol 9 июн 2022 в 23:21
6
йош

Цитата
Если во что-то верите, будьте добры не сомневаться в этом. Ваши симпатизаторы могут оказаться в неловкой ситуации.

Доверие и вера - эти два слова объединяет только общий корень. Верить можно во что угодно, а вот доверять я бы не стала никому.

Интеллектуальная платформа - понятие со множеством переменных, что делает ее (эту самую платформу) изменчивой в единицу времени. В идеале она становится богаче с возрастом, если конечно не нагрянет пресловутый маразм, в данном контексте-дебилизм. С этой т.з. мне искренне жаль моих симпатизаторов, если таковые вообще имеются.

И последнее: не сомневаются только дураки, а еще дебилы)))
йош 10 июн 2022 в 01:09
4
Цитата (Agriazol @ 10.06.2022 - 01:21)
йош

Цитата

Доверие и вера - эти два слова объединяет только общий корень. Верить можно во что угодно, а вот доверять я бы не стала никому.

Интеллектуальная платформа - понятие со множеством переменных, что делает ее (эту самую платформу) изменчивой в единицу времени. В идеале она становится богаче с возрастом, если конечно не нагрянет пресловутый маразм, в данном контексте-дебилизм. С этой т.з. мне искренне жаль моих симпатизаторов, если таковые вообще имеются.

И последнее: не сомневаются только дураки, а еще дебилы)))

Here you go create another fable...
paragvaez 10 июн 2022 в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (IvSkoi @ 9.06.2022 - 22:14)
йош
Я просто вынужден присоединится у твоему мнению.
Кочет - девственник.
Это единственное объяснение его тем.
Ну не дают... СУчки такие!..

Да пиздострадалец он латентный. По текстам явно же видно!
Gesheft 10 июн 2022 в 01:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Так, кто там ещё не высказался про Кочета? Я записываю.
Себя тоже в блокнотик записал. Здесь озвучивать не буду, ибо там все слова нецензурные про его жмотство...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх