ККК-24. Внеконкурс

Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Кто из них?
1. Аура, или судьба [ 5 ]  [6.33%]
2. Глава 283. В бездну. [ 10 ]  [12.66%]
3. Юлька [ 22 ]  [27.85%]
4. Елец [ 13 ]  [16.46%]
5. Кофе [ 21 ]  [26.58%]
6. Она никого не любила [ 5 ]  [6.33%]
7. Орехи [ 14 ]  [17.72%]
снято с голосования [ 18 ]  [22.78%]
9. Пушистый хвост рыжей собаки [ 17 ]  [21.52%]
10. Ружья, судьбы, два звонка [ 9 ]  [11.39%]
11. Смысл жизни [ 8 ]  [10.13%]
12. Сон музыканта [ 10 ]  [12.66%]
13. Стрекоза [ 7 ]  [8.86%]
14. Судьбинушка [ 13 ]  [16.46%]
15. Я пилот большого самолета [ 12 ]  [15.19%]
Всего голосов: 184
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ПапаКарлы 10 июн 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
makahito
Цитата
Я на ЯПе и худшие тексты встречаю. Там есть один комментатор, мой любимый, он обязательно сделает две-три ошибки, написав десять слов. Но я действительно отношусь с уважением к людям пишущим, старающимся сделать это лучше каждый раз.

Вот и мог быть подобный комментатор, по некой причине решивший попробовать свои силы. Он как раз- таки не относится к людям пишущим, и каково его дальнейшее поведение, неизвестно. Может, сделает выводы и будет стараться, может, разозлится, всех обругает и не будет больше присылать, может, вообще промолчит, внутренне от стыда сгорая и проклиная тот час, когда решил, что он тоже не хуже может... Кто его знает?
Айс 10 июн 2021 в 10:21
5
Цитата (ПапаКарлы @ 10.06.2021 - 10:19)
makahito
Цитата
Я на ЯПе и худшие тексты встречаю. Там есть один комментатор, мой любимый, он обязательно сделает две-три ошибки, написав десять слов. Но я действительно отношусь с уважением к людям пишущим, старающимся сделать это лучше каждый раз.

Вот и мог быть подобный комментатор, по некой причине решивший попробовать свои силы. Он как раз- таки не относится к людям пишущим, и каково его дальнейшее поведение, неизвестно. Может, сделает выводы и будет стараться, может, разозлится, всех обругает и не будет больше присылать, может, вообще промолчит, внутренне от стыда сгорая и проклиная тот час, когда решил, что он тоже не хуже может... Кто его знает?

Паласатая его знает…
UrsusPrime 10 июн 2021 в 10:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 12:19)
Решено! На следующий ККК, пишу в таком же стиле!)

Гыгы прикинь не осилишь:) Я ж говорю - так написать, это ух...
Sirvara 10 июн 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Айс, прикручу-ка я безапелляционность. Может и ребёнок. Перечитала - логика и впрямь детская какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 10 июн 2021 в 10:26
6
Йа пилот!
Мама залечи мои раны
Йа пилот
Обиженный ребёнок ЕГЭ
Йа пилот
И в голове моей травма…
Йа пилот
И жертва тв

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 10:29
Айс 10 июн 2021 в 10:27
5
Цитата (UrsusPrime @ 10.06.2021 - 10:23)
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 12:19)
Решено! На следующий ККК, пишу в таком же стиле!)

Гыгы прикинь не осилишь:) Я ж говорю - так написать, это ух...

Потренируюсь, я настырный))
Айс 10 июн 2021 в 10:31
5
Чот подумал,( если вдруг) стебануть хотели. Стебанули, пусть теперь сто страниц про свой стёб читают))
makahito 10 июн 2021 в 10:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 10:26)
Йа пилот!
Мама залечи мои раны
Йа пилот
Обиженный ребёнок ЕГЭ
Йа пилот
И в голове моей травма….

А на поясе кобура, Пассажиров Важных везу
А в кармане косяк, птицу свою обхожу.
Уроню по людям в Брионе слезу
Выполнен приказ диспетчера. России служу.
Sirvara 10 июн 2021 в 10:41
6
Ursus, ну да, для стандартного мозга взрослого и обремененного образованием человека - ух! И не потому что дико сложно, а потому, что непонятно зачем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 10 июн 2021 в 10:43
6
Поеду в выходные на ародром, зачитаю ( с табуретки) это крео, перед друзьями пилотами. Надо нести поэзию© в массы. Если не вернусь, назовите моим ником пост…
ПапаКарлы 10 июн 2021 в 10:59
7
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 10:43)
Поеду в выходные на ародром, зачитаю ( с табуретки) это крео, перед друзьями пилотами. Надо нести поэзию© в массы. Если не вернусь, назовите моим ником пост…

Сведётся всё к обсуждению технических подробностей, сложности посадки на скользкую полосу при сильном боковом ветре...
А почему, кстати, автор не упомянул ни одну стюардессу? Вообще женщин нет у него в тексте. Суровый мужской рассказ.
Айс 10 июн 2021 в 11:22
5
ПапаКарлы
Да там клюквы и без этого хватает. Ну никогда пилот не скажет я сел, я полетел, всегда говорят мы, ибо судном управляет экипаж. Не скажет я пилот большого самолёта, назовёт марку модель( дотошно)
Скажет я КВС борта номер один. Не просит посадку, а запрашивают не диспетчера а контроль. Всегда есть полётный план( эти к тому я не знаю куда лечу). Предполётный контроль отдельная песня. Высходяшие потоки © - в мемы. Я ( если чо) на больших самолётах за штурвалом не летал. Летаю на лёгкомоторных, в качестве хобби, там всё по другому, но принцип похож. ( в плане последовательности определённых действий). В общем если взялся описывать полёт, краткого посещения гугла не достаточно..
Что бы понять всю свою клюкву, автору достаточно было послушать переговоры экипажа, понять хотя бы профессиональный сленг. Как летают, как разговаривают, ну и тд.
ПыСы а уж пилоты из спец отряда, которые возят первых лиц это отдельная песня.

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 11:29
edd79 10 июн 2021 в 11:25
5
Тинта

Цитата
15. Я пилот большого самолета. Мечты, мечты, где ваша сладость? Да, не... Писал, наверно, вьюнош, что хорошо знаком с тренажёром самолёта и любит играть в пилотирование и всякие воздушные игрушки. А то, чтоб всех, в лёгких ПОЛЬТАХ от Бриони и обуви из тонкой кожи, ручной выделки, заседающих и мешающих одним своим существованием как песок в шестерёнках огромного механизма, собрать и выгрузить на трудовые работы в Сибирь или Заполярье, туда, где из адреса только координаты. Так это большая часть страны мечтает, тот её процент, что не имеют к распределению благ от прибылей и ресурсов никакого отношения. И чьих детей, если случись что, призовут на защиту самой большой территории в мире. Эх...

Вьюнош прочитал "Собачье сердце". Отсюда и "польта". А вот до того момента когда "А вы и способ знаете?"\ц\ не дочитал. или не понял. Оттого и влажные мечты: свех брионеносцев сослать. Хех, ну собрали, сослали. А дальше-то что?
UrsusPrime 10 июн 2021 в 11:32
8
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 13:22)
В общем если взялся описывать полёт, краткого посещения гугла не достаточно..

-Давайте поприветствуем нового члена нашего общества зануд. Пожалуйста, присаживайтесь на этот стул и представьтесь.
- Ну во первых, это не стул, а табуретка. Чтобы называть это стулом, у него должна быть спинка, которая на самом деле называется в литературе щитом или прислоном...
- О! И у нас похоже новый председатель.
Айс 10 июн 2021 в 11:37
3
Цитата (UrsusPrime @ 10.06.2021 - 11:32)
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 13:22)
В общем если взялся описывать полёт, краткого посещения гугла не достаточно..

-Давайте поприветствуем нового члена нашего общества зануд. Пожалуйста, присаживайтесь на этот стул и представьтесь.
- Ну во первых, это не стул, а табуретка. Чтобы называть это стулом, у него должна быть спинка, которая на самом деле называется в литературе щитом или прислоном...
- О! И у нас похоже новый председатель.

Я если только к тебе замом))
edd79 10 июн 2021 в 11:39
6
Всем нудеть полчаса!!!!!
Айс 10 июн 2021 в 11:48
5
UrsusPrime
Признайся а не ты ли часом сие, натыкал? Ну взял без спросу деталь Гарпера. Иначе от куда ты знаешь всякие подробности размер там…
Да и на защиту крео встаёшь регулярно…

Это сообщение отредактировал Айс - 10 июн 2021 в 11:49
Vикторiя 10 июн 2021 в 11:49
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
7
edd79
Цитата
Всем нудеть полчаса!!!!!

Цитата
Вьюнош прочитал "Собачье сердце". Отсюда и "польта"

польты!
* блиать

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 10 июн 2021 в 11:49
Тинта 10 июн 2021 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (edd79 @ 10.06.2021 - 11:25)
Тинта

Цитата
15. Я пилот большого самолета. Мечты, мечты, где ваша сладость? Да, не... Писал, наверно, вьюнош, что хорошо знаком с тренажёром самолёта и любит играть в пилотирование и всякие воздушные игрушки. А то, чтоб всех, в лёгких ПОЛЬТАХ от Бриони и обуви из тонкой кожи, ручной выделки, заседающих и мешающих одним своим существованием как песок в шестерёнках огромного механизма, собрать и выгрузить на трудовые работы в Сибирь или Заполярье, туда, где из адреса только координаты. Так это большая часть страны мечтает, тот её процент, что не имеют к распределению благ от прибылей и ресурсов никакого отношения. И чьих детей, если случись что, призовут на защиту самой большой территории в мире. Эх...

Вьюнош прочитал "Собачье сердце". Отсюда и "польта". А вот до того момента когда "А вы и способ знаете?"\ц\ не дочитал. или не понял. Оттого и влажные мечты: свех брионеносцев сослать. Хех, ну собрали, сослали. А дальше-то что?

И тут, на освободившиеся места хлынет лавина претендентов из поколения блогеров и инстаграмщиков. Великую битву можно будет транслировать на центральных каналах. И даже продавать права на зарубежную трансляцию.
Если серьёзно, то чтоб законы в стране работали их должны соблюдать ВСЕ, без исключения. А законы у нас суровые, но - не для всех обязательные. А для некоторых даже несуществующие.
Градус недовольства в обществе и мечты о Большом Самолёте и исправительных работах для избранных подогревается именно существующей дифференциацией применения законов (и личностей законотворцев), а не просто абстрактной жаждой высшей справедливости. Народ умнее чем некоторым бы хотелось.
UrsusPrime 10 июн 2021 в 11:50
5
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 13:48)
UrsusPrime
Признайся а не ты ли часом сие, натыкал? Ну взял без спросу деталь Гарпера. Иначе от куда ты знаешь всякие подробности размер там…

да ну ты че... я так не умею писать... Тем более про Борт Номер Один и невысоких высоких (кстати, это шутка Задорнова про невысоких высоких гостей из японии года так 98го)... Я трусливый слишком для такого...
Айс 10 июн 2021 в 11:55
4
Цитата (UrsusPrime @ 10.06.2021 - 11:50)
Цитата (Айс @ 10.06.2021 - 13:48)
UrsusPrime

да ну ты че... я так не умею писать... Тем более про Борт Номер Один и невысоких высоких (кстати, это шутка Задорнова про невысоких высоких гостей из японии года так 98го)... Я трусливый слишком для такого...

Мне кажется ты лукавишь сейчас. Твоя идея то:
Сморите на всех экранах- « Я пилот большого самолёта» от создателей «Я владелец большого члена». Так, так, так. Видимость улучшается, понимание приближается.
Тинта 10 июн 2021 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
7
Слишком много написала. Перетряхивать надо кадры время от времени и прислушиваться к тому о чём народ шелестит между собой. А не статистику подчищать и сынков хороших знакомых награждать.
Сорян. Усё, политота - табу, слишком " заводная" тема, это Самолёт поспособствовал. bud.gif

Это сообщение отредактировал Тинта - 10 июн 2021 в 12:01
marakuyya 10 июн 2021 в 12:09
8
15
Герой спит... сон наркотический от таблеток и уколов, поэтому все размыто, все описано, как увидел гг во сне... спешит, буквы разъезжаются в разные стороны и фик с ними - главное донести увиденное во сне, предупредить первых лиц))

Голос из балаклавы - голос доктора, который что-то о своем медицинском говорит коллегам, а гг слышит свое.

Гг попал в мед. учреждение по причине боязни летать и боязни железных птиц.
Ему казалось, что пролетающие самолеты над его головой, желают что-то сказать, огонечки на борту не просто огонечки, а послание для гг.

Самолеты несут опасность и поэтому он вынужден от них прятаться, как только услышит где-то звук двигателей (дошло до того, что гг стал прятаться не только от железных птиц, но и от воробьев и галок)

После этого любящая жена решает что что-то нужно делать и помещает бедолагу в псих. больницу...где гг сейчас и находится и пишет как может... Пелоты, пусть и земноходные никогда не сдаются - человечество будет спасено!

Расходимся...секрет открыт. Ход автора понятен.)

где-то вдалеке слышен гул самолета...
Lapidata 10 июн 2021 в 12:10
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (UrsusPrime @ 10.06.2021 - 07:43)
...нихера это не ребенок писал, а хуй гарпера натыкал (который тоже талантливый) на ноуте пока хозяин спал. А так как ХУЙ у Гарпера огромный, то в точку ему тыкнуть не удобно было - мелко слишком и рядом с кнопкой вызова меню, вот поэтому точек и нет.

Блееее... Даслёс shum_lol.gif

Айс 10 июн 2021 в 12:12
4
Lapidata
Там ещё Урсус Прайм был( походу) рыдаю))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  46 47 48  ... 65  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх