Игра. Конкурс Коротких Креативов №26

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Ты проголосовал за лучший рассказ в ККК-26?
1. Афелий [ 17 ]  [24.29%]
2. Бутылочка [ 2 ]  [2.86%]
3. Выигрыш [ 10 ]  [14.29%]
4. Глубинол [ 16 ]  [22.86%]
5. Договорились [ 9 ]  [12.86%]
6. Дождись меня [ 10 ]  [14.29%]
7. Зомби навсегда [ 3 ]  [4.29%]
8. Ишим [ 8 ]  [11.43%]
9. Кабан [ 8 ]  [11.43%]
10.Маньяк [ 2 ]  [2.86%]
11.Маятник слез [ 2 ]  [2.86%]
12.Наследство [ 15 ]  [21.43%]
13.Нищеброд [ 7 ]  [10.00%]
14.Под утро [ 2 ]  [2.86%]
15.Remedium morbi [ 8 ]  [11.43%]
16.Серая пыль [ 8 ]  [11.43%]
17.Сердцебиение [ 18 ]  [25.71%]
18.Счастье есть [ 3 ]  [4.29%]
19.Тимка [ 7 ]  [10.00%]
20. Снят с голосования/деанонимизирован [ 3 ]  [4.29%]
21.У всех гуси как гуси [ 11 ]  [15.71%]
22.Феминизм [ 9 ]  [12.86%]
23.Физ.любовь [ 2 ]  [2.86%]
Всего голосов: 180
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

МиПушистая 9 июн 2022 в 10:48
Приколист  •  На сайте 4 года
7
paragvaez
йош
Doddy1
UrsusPrime

lol.gif lol.gif lol.gif Хороши жабки!

Это сообщение отредактировал МиПушистая - 9 июн 2022 в 10:48
Doddy1 9 июн 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (йош @ 9.06.2022 - 10:32)
Блииин!

Лучше почти всей ленты.

Присоединяюсь к мнению.
МиПушистая 9 июн 2022 в 10:51
9
№15. VZYATь ABRAU

Приступ всегда предупреждал о своем приходе. У меня было тридцать секунд накатывающей свинцовой тяжести в груди, подступающего удушья, покалывания в затылке и усиливающегося головокружения. Тридцать секунд, чтобы сбросить рюкзак, забиться в кусты и уткнуться в портянки лицом.
Чихать ни в коем случае было нельзя!
Седьмой день я шел по болотам, испытывая невероятное свербение в носу, жажду и педикулёз. Пустошам и непролазным топям, казалось, не будет конца.
Собака Баскервилей напала неожиданно из-за угла.
Одного «ГАВ» достаточно, чтобы ко всем напастям добавился еще и понос. Таким образом, уже седьмой день прыгая с кочки на кочку, я боялся даже чихнуть – под каждым кустом болотной морошки поджидали карлики-пидарасы, которым было достаточно одного вида моей голой жопы, чтобы налететь всем табуном.
Смеркалось.
В носу – свербелось.
- Домой! Мне нужно домой! – осенила меня внезапная мысль. – Сервант! Клозет! Абрау!
Я зачем-то нарисовал «GG» палочкой на болотной жиже и двинул кони в сторону мегаполиса…
Я приближался к месту своего назначения. Вот и родной 121 этаж. Я залез в форточку на кухне и открыл дверцы серванта. Яростно роясь на заваленной вещами полке, добрался до пакета и вывалил из него все на пол. Взял долгожданную бутылку - тёмно-зеленую, с красной полоской герметика и черным носиком.
В конце коридора замаячили три тени – она высокая и две поменьше. Чёртовы соседи-алкаши. Я сложил кулак во внушительную фигу:
- Вот вам! Во-о-от!
По-шумахеровски встряхнул шампуньское, дрожащими пальцами стянул мюзлю и направил дуло бутыли между ягодиц. С характерным хлопком пробка встала на своё место.
Я закашлялся, чихнул, рыгнул, икнул и пёрнул одновременно и с нескрываемым наслаждением припал к горлышку Абрау-Дюрсо. Понос и жажда были побеждены! И хуй с ней, с радиацией.
Апельсиняя 9 июн 2022 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (йош @ 9.06.2022 - 08:32)
Цитата (UrsusPrime @ 9.06.2022 - 12:13)
Жаба (не смешная) на 17 Сердцебиение (автор прости, я сначала на другой хотел писать но чет написалось сюда - можешь не читать ну или пнуть меня два раза больно)

Он обнял девушку и прижал к груди, чувствуя бьющееся в своей груди живое горячее сердце.

Блииин!

Лучше почти всей ленты.

Ахахах shum_lol.gif
Ну вот можно же было написать нормально с человеческими именами! lol.gif
paragvaez 9 июн 2022 в 11:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (МиПушистая @ 9.06.2022 - 10:48)
paragvaez
йош
Doddy1
UrsusPrime

lol.gif lol.gif lol.gif Хороши жабки!

wub.gif
Акация 9 июн 2022 в 12:22
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
UrsusPrime
Так уж)))) сказочник и романтик.))) но получилось забавно.
UrsusPrime 9 июн 2022 в 12:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Акация
Цитата
сказочник и романтик.))) НО получилось забавно.

Те "сказочник и романтик" это плохо и не подразумевает забавностЬ?
blink.gif
Акация 9 июн 2022 в 12:44
5
UrsusPrime
Я против романтизации тюрьмы.
UrsusPrime 9 июн 2022 в 12:47
6
Акация
Я тоже, но тут образы напрашивались...
DasKochet 9 июн 2022 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Все прочел, и не по разу некоторые произведения.
Многое понравилось. А вот поставить оценку и сделать выбор было затруднительно.
После всех мучений поступил просто. Пересчитал количество заметок (_?(..) !) на полях. Да да, для прочтения я распечатал все рассказы!
Отобралось 7 штук. Перечитываю и... не могу определить для себя личный критерий оценки. Думал, думал.. плюнул и забыл.

А вчера осознал, я же не литератор и не писатель, и не критик красоты букв к тому же. Сюжет? Да и не такое могу придумать. Подноготный смысл, нравоучения? Ни к чему, у самого жизненного опыта вагон.

Итак, побуду, решил я, простым читателем. А то значит , что выбираем по принципу Нравится/Не нравится. Чисто на подсознательном уровне. Выбор сделан, хотя профессиональный перекос на лицо!

Апельсиняя 9 июн 2022 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (DasKochet @ 9.06.2022 - 12:00)
Все прочел, и не по разу некоторые произведения.
Многое понравилось. А вот поставить оценку и сделать выбор было затруднительно.
После всех мучений поступил просто. Пересчитал количество заметок (_?(..) !) на полях. Да да, для прочтения я распечатал все рассказы!
Отобралось 7 штук. Перечитываю и... не могу определить для себя личный критерий оценки. Думал, думал.. плюнул и забыл.

А вчера осознал, я же не литератор и не писатель, и не критик красоты букв к тому же. Сюжет? Да и не такое могу придумать. Подноготный смысл, нравоучения? Ни к чему, у самого жизненного опыта вагон.

Итак, побуду, решил я, простым читателем. А то значит , что выбираем по принципу Нравится/Не нравится. Чисто на подсознательном уровне. Выбор сделан, хотя профессиональный перекос на лицо!

И что выбрал?
DasKochet 9 июн 2022 в 14:21
7
Апельсиняя
Цитата
И что выбрал?

Не скажу. Ибо выбор субъективный, а "репутация" у меня еще та! Не хочу никого обижать.
Doddy1 9 июн 2022 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (DasKochet @ 9.06.2022 - 14:21)
! Не хочу никого обижать.

И никого радовать...
Жадоба!
DasKochet 9 июн 2022 в 14:36
10
Doddy1
Цитата
И никого радовать...

Пусть у авторов живет надежда!
"Может Кочет меня выбрал?! biggrin.gif
IvSkoi 9 июн 2022 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (DasKochet @ 9.06.2022 - 14:36)
Пусть у авторов живет надежда!
"Может Кочет меня выбрал?! biggrin.gif

Пусть у авторов будет страх - а вдруг Кочет меня выбрал? )
UrsusPrime 9 июн 2022 в 14:39
10
Жаба (не смешная) на 2. Бутылочка (кастрированная, так как нет времени раскрывать все сюжетные ходы этой Саги о Форсайтах)
Традиционно прошу прощения за повторы и ошибки - текст не вычитывался (делать мне больше нечего второй раз эту хуйню читать).

Я осматривала всех своих друзей. Сколько лет прошло, а никто почти не изменился. Почти. Там присмотришься: тут морщины, там венозные сеточки, тут шрамы, там коронки, там седина, тут пятна какие-то трупные уже. Не ну а вы думали – тридцатник это вам не это. А самое такое, что на заднем плане целый новый человек в нашей шайке-лейке именем Лёха ползает игрушки в манеже глодает. Вылитый Гоха, токо глаза Надькины – большие выразительные коровьи. Романтиком вырастет, а не токарем-долбоебом четвертого разряда, как папаша. Вот это уже достижение. Ни Витёк с Нинкой, делающие карьеры и вджобывающие как две папы карлы, ни Машка с вахтовиком-миллионером Вадиком, который на этой вахте в Пиздюпинске-Заполярнинском, уже хуй небось отморозил, таким достижением похвастать не могли. Но все самцы были при баских котлах и пинджаках не на картонке у Хуй Сунь Выня мерянных.
Надька, по малолетке ходившая в ходку на год за воровство, рассказывала очередную «невыдуманную бля буду» историю про свои похождения на женской зоне.
- Короче, я уже не могу, почти кончаю – мыша попалась активная, да такая жирненькая – копошилась что твой вибратор. Ну я вся уже трясусь как бетономешалка, паханша Светик орет: «Держите ее крепче – ща вырвется», а они как схватились крепче, и удачно так, как знали суки, что у меня эрогенные зоны в подмыхах, ну я и кааак кончу со сквиртом. И весь этот поток под напором прям на Светика. Сидит, обтекает, своими шарами лупает. А сверху еще и катапультированной из пизды мышой в моей смазке прямо по носу ШМЯК. Я сижу лыбу давлю обкончавшаяся, а в зрительном зале - мхатовская пауза и лебединое озеро как в девяносто первом при смене власти.
Ну все ржут сидят – а че им после третьей бутылки бы не ржать? А Витька спрашивает:
- А дальше то что? Опустила паханшу и ничего?
Все навострились, а впечатлительный Гоха аж зажмурился.
- Как ничего? Зарезали насмерть меня – двадцать восемь ножевых!!!
Пауза. И снова ржач.
А я на Гоху смотрю – такой он ща милый, ранимый. Всегда как выпьет, так преображается: глаза как у бассета, в которых вся печаль народа израилева, весь обмякает – бери его на руки и как кота наглаживай. Ну я тут и нагладила, когда Надька в МФЦ моталась льготы малоимущим вытрясать… Захожу – а он теплый остограмленый сидит. Грит, не знаю зачем мы живем. Все тлен и пустое. Ну а я че, железная? У него из трусов семейных такой смысл жить свисает, что ой мой. Короче, дальше как-то само все получилось. Вроде вот только наклонилась к нижней полке холодильника помидорчик взять, даже трусы сняла чтобы помидор было сподручнее выбирать поспелее, прогнулась в спинке как в детстве на гимнастике и чувствую – ебут. Потом ожил, расправился – яйца то к земле не тянут. Даже бегать по утрам собирался… Но так и не бегал, насколько я знала. Перед Надюхой стыдно только.
Ну Витька заметил мой сплин и говорит:
- Ребята, чота у нас Ирин Батьковна грустная пиздец. Давайте ее веселить. Ну мужики оживились – у меня-то халат в тело еще не врос, а юбка такой длинны, чтобы фантазии место не оставалось. И вывесилить меня и отулыбить были бы не против.
- В бутылочку! – орет Машка!
- Фиии целоваться! - как я представила, че там в прокуренно-водочных глотках меня чуть не вырвало.
- Нее, - загадочно улыбается Машка, делая губки уточкой, - на минеты и куни!
Предложение было радикальным и потребовалось еще две бутылки решимости, чтобы поиграть в этот потенциально олимпийский вид спорта.
Естественно, я, как самая унылая, крутила первой. Все сходили подмылись, разделись до исподнего и сча сидели в предвкушении с эрекцией на три часа и увлажненные.
Бутылочка лихо крутанулась и указала… на Леху, который уже давно спал в том же манеже в обнимку с плюшевым зайцем.
- Даже не думай! – заорала Надюха, видя дьявольские огни в моих глазах.
А я и правда на секунду задумалась. Будто крылом судьбы мазнуло по лицу, даже запах перьев ощутила. Пока я обдумывало это знамение авгуров, следующий «по солнышку» Гоша сильно напрягся и включил бассета, сжав ноги. Ничо, ща опять его мотивируем на утренние пробежки – под общий ржач, я развела его ноги руками, сделала губки уточкой как учила опытная Машка и полезла в семейники.
(далее следуют жаба на организацию гарема из мужиков на станкостроительном заводе им. Двадцать второ партсъезда цк кпсс, который некогда писать)
С чемоданом я стояла около знакомой «хрущевки». Ничего за двадцать лет не поменялось. Та же разросшаяся сирень, те же ржавые кроватные сетки вместо забора, те же крикливые воробьи. В окне на третьем этаже свет не горел, хотя было уже темно. Трубку Гоха не брал, хотя клялся, что можно пожить у них и не тратить командировочные на гостиницу. Надюха же к тому времени уж года три как переехала на ПМЖ по адресу «кладбище Лесное, могилка с синей оградкой» – к сожалению, не все водки одинаково полезны.
- Тетя Ирина, вы к нам?
Я удивленно посмотрела на худого юношу с густой копной черных волос с единственной выбеленной прядью в аккуратной длинной сорочке и черных штанах с подворотами. Я потупила пару секунд, пока не увидела огромные грустные романтичные коровьи глаза.
- Здравствуй, Леша. Какой большой вырос! Даже не узнала.
Он потупился и попинал асфальт носком кеды, не зная что еще сказать.
- К вам, к вам – папа у тебя трубку не берет.
- Да он к бабушке уехал срочно – у ней сердце опять. А там связи и нет толком.
- Ну ладно, - я вздохнула и взяла чемодан, - рада была тебя увидеть. Пойду в гостиницу.
- Не нада в гостиницу, - он поймал меня за руку и тут же пунцово покраснел, - у нас переночуете. Я картошки пожарю…
- Ну пойдем, кормилец.
Он неловко, стараясь больше меня не касаясь, отобрал чемодан и я пошла вперед, чувствуя как его взгляд прожигает обтягивающее платье на моей еще очень даже классной жопе. Подходя к двери, я уронила сумочку и наклонилась ее поднять. Ммм… Какое приятное забытое чувство, когда тебя раздевают и по-животному хотят.
Весь вечер бедный парень с непрерывной эррекцией на такую красивую ухоженную длинноногую тетю Ирину делал вид, что все нормально. Я уже и сама завелась, перед глазами было легкое марево, через которое хрупкий юноша-девственник смотрелся очень и очень привлекательно. Особенно учитывая, что хуем он пошел явно не в мать, а в отца – трусы пыталось разорвать и выбраться наружу явно что-то очень впечатляющее и жуткое.
И тут снова вернулось то чувство, то крыло судьбы. Вновь легкое касание лица мягких перьев, запах, и шелест. Я поняла намек, ваше судьбейшество – пришла пора платить долг – ведь игровые долги это дело чести.
- Я вам па ппаст люю лю , - отворачиваясь и пряча пах в ладошке, блеял раскрасневшийся Леша, - на дидване или в родительск ОЙ!
Это я подошла к нему сзади, подышала в шею с вставшими дыбом волосками, провела по впалой груди и запустила руку с крашеными коготочками в трещавшие по швам плавки. Решительно отконвоировала его, держа за эрегированный член на диван, толкнула, чтобы он сел, присела на колени рядом и сдернула плавки.
Ну что ж, это будет интересно, хоть наверное и недолго, судя по размеру набрякших огромных яиц. Но у нас впереди… На сколько там Гоха застрял в деревне?
Я хищно улыбнулась, развела его ноги в стороны, сделала губы уточкой и в его огромных глазах отразились мои, в которых плясали дьявольские огоньки.

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 9 июн 2022 в 14:47
DasKochet 9 июн 2022 в 14:53
3
IvSkoi
Цитата
Пусть у авторов будет страх - а вдруг Кочет меня выбрал?

С чего бы. Я же добрый rolleyes.gif
йош 9 июн 2022 в 15:17
Shit happens  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (DasKochet @ 9.06.2022 - 16:53)
IvSkoi
Цитата

Ну как бы так выразиться, чтоб не обидеть? А вдруг ты по образу и подобию кочетову выбирал?
DasKochet 9 июн 2022 в 15:37
4
йош
Цитата
Ну как бы так выразиться, чтоб не обидеть? А вдруг ты по образу и подобию кочетову выбирал?

Меня обидеть?
Хм, тебя же Паласатая первого и порвет! gi.gif gigi.gif
МиПушистая 9 июн 2022 в 15:41
5
Цитата (UrsusPrime @ 9.06.2022 - 14:39)
Жаба (не смешная)

lol.gif Меня теперь будет преследовать это твоё "включил бассета" lol.gif
BlackFelis 9 июн 2022 в 16:41
6
Цитата (йош @ 9.06.2022 - 17:17)
Цитата (DasKochet @ 9.06.2022 - 16:53)
IvSkoi
Цитата

А что, если DasKochet участвовал в этой вакханалии в качестве автора и его рассказ в тройке лучших?
Акация 9 июн 2022 в 16:43
5
BlackFelis
Он уже который раз обещает, но что-то нет веры))
МиПушистая 9 июн 2022 в 16:53
9
Жаба №21. У всех Ленка как Ленка

если Вы узнали себя - мне жаль.

Ленка и Олег выбежали на край обрыва. На ней были новые туфли и губы. «Как бы пиздануться красиво?» - только и успела подумать она, как Олег схватил её в охапку и ебаным осьминогом они покатились с кручи в сторону реки. Каким-то чудом Олег сумел затормозить перед зарослями, оставив после себя борозду глубиной 45 сантиметров.
- Я люблю тебя!
- А я тебя!
- А я тебя сильнее!
- Нет я!
- Пошли нахуй, ванильные уёбки! – громко проблевался кто-то в прибрежных камышах.
Туман, поднимавшийся с реки, почти скрыл фигуру Олега. Ленка стала искать на ощупь: Так, этот хуй не моего, а соседа Мишки. Этот тоже не моего, а мужа Лариски. Этот вообще резиновый Каа. А вот он, олежкин!
- Сделай мне приятно, детка! – Олег сделал Ленке подножку и намотал её волосы на руку. Ленка сосала жадно и глубоко, с соплями и слезами.

- Ты совсем охуела? - Подзатыльник вывел Ленку из сна в реальность. – Четвёртую подушку испортила!
Ленка стыдливо вытащила замусоленый уголок подушки изо рта. На языке еще оставался вкус х/бэшки. Кровать и всё возле неё было покрыто гусиным пухом и перьями из разорванной наволочки.
- Опять с Бобруйским во сне шароёбилась? Четвёртая подушка в хлам! Где я тебе столько гусиных перьев возьму?
Арнольд снял со стены ружьё, дал жене на всякий случай леща и пошёл на двор к гусиному стаду.
Doddy1 9 июн 2022 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Хоть сегодня Каа почти повезло
DasKochet 9 июн 2022 в 17:12
2
Цитата (Акация @ 9.06.2022 - 16:43)
BlackFelis
Он уже который раз обещает, но что-то нет веры))

Никогда не обещал tongue.gif
Или ссылку давай! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 49  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх