Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Марфа 13 апр 2016 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
В общем, тычнула в первый, труп девушки перевесил одурманенную девственницу))
Agafon 13 апр 2016 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Первый ...Реклама двигатель всего
Не всё развёрнуто , но ограничение в задании есть .

Второй тоже Хорош .
Но видимо моим тараканам больше первый понравился :)))

Это сообщение отредактировал Agafon - 13 апр 2016 в 20:27
vinsentvega 13 апр 2016 в 20:48
facile lux  •  На сайте 12 лет
5
Второй..
За последний абзац
:)
Amen

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 13 апр 2016 в 20:50
ICA 13 апр 2016 в 20:53
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
5
Не буду уточнять в каких это было. Вы читали.

"кретинский мудак" - странное словосочетание.

"взгавкивали собаки" - еще более странное.

"- Снимать будем на цокольном этаже." Может, в цокольном?

"Цокольный этаж оказался, по сути, полуподвальным помещением". Так и есть.

По этому он и называется цокольным.
Это то, что выбивало из образности.

А голосовал за второй lalala.gif

Это сообщение отредактировал ICA - 13 апр 2016 в 20:54
Zbd 13 апр 2016 в 21:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Обилие головок от патефона в первом креативе не есть гут.
Кривда 13 апр 2016 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Обе авторские работы хороши!! bravo.gif

мммм, ну, очень хороши!

№1 выверенный сюжет, вот до малейших подробностей по заданию Орга

№2 сюжет закручен в спираль, выстрелил - " русские не сдаются!"

Голосую всё же за 2-й)

Темп, скорость развёртывания повествования – одно из главных средств выразительности,очень убедительный именно во 2-м. Ритмический рисунок более захватывающий, что ли...

В 1-ом,уж очень всё правильно, а хочется бунтарства и во втором оно как раз и есть.

Ещё раз повторюсь, обе работы достойны друг-друга)))
Kotausi 13 апр 2016 в 21:41
-300  •  На сайте 16 лет
8
Второй рассказ прикольней, настолько органично вплетено крышесносное задание от орга, прям тютелька в тютельку) Автору мои аплодисменты и уважуха! Автор первого рассказа, ну, как бы сказать что бы не обидеть... С претензией на пейсательство. Как говорилось в "ламповом" Инете- КГ/АМ, аффтар убейся ап стену!
Акация 13 апр 2016 в 23:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
9
Я п на месте дуэлянтов застрелила орга....

Читать буду завтра, на ночь страшно. alik.gif
Rumer 13 апр 2016 в 23:57
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Перечитал. Голосую за №2.
Стремящийся 14 апр 2016 в 00:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Выжали максимум походу из исходника. Писано ровно без колдоебин. Первому не хатает драйва, сюжет знаком по книжкам и фильмам. Второй поживей вроде, но тоже плосковатый. Может в ограничении знаков дело. Ну а так видно канешн что авторы буквы складывать умеют и в муках не рождали свои творения, в отличии от предыдущей дуэли. Повторюсь не хватило знаков кажись для разворота, хотя читая исходник понимаешь что большего не надо))). Голос в первую корзину уходит

Добавлено в 00:39
Еще, судя по фамилиям дпсников секундант как бэ намекал дуэлянтам что собака могла быть зарыта в самом составлении рапорта. Вот там был потенциал)))

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 14 апр 2016 в 00:41
ГарриГорыныч 14 апр 2016 в 00:44
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (FedorSymkin @ 13.04.2016 - 15:19)
Из рапорта инспектора ДПС 3-го батальона СП ДПС ГИБДД ГУ МВД России по городу N. прапорщика полиции Бедного Леонида Яковлевича стало известно, что в ночь с 30 апреля на 1 мая экипажем ДПС, в составе прапорщика Бедного Л.Я. и старшего сержанта Ниебадзе А.Х., на трассе Владивосток – Калининград было задержано транспортное средство марки «Maybach 57 S», пытавшееся скрыться от сотрудников полиции по кукурузному полю. За рулём автомобиля находился обнаженный чернокожий мужчина атлетического телосложения. Задержанный был в состоянии сильного испуга и имел множественные следы физического воздействия на теле. В ходе осмотра автомобиля сотрудниками полиции были обнаружены: 34 щенка (предположительно породы «далматин») и 4 килограмма вещества белого цвета (предположительно «кокаин») в багажнике, тело женщины средних лет и гипсовый бюст Ленина В.И. на заднем сидении, а также книга с рисунками мистического характера в бардачке. По государственному номеру транспортного средства установлен владелец автомобиля, им оказался протодиакон Тарасий (он же Тарасов Глеб Моисеевич), выйти на связь с которым до настоящего времени не удалось. По факту случившегося ведётся проверка.

Подгонять этот текст, уж не буду- возьмём как есть!

- Вот так вот оно случилось ребята!- закончил повествование старший инспектор Ниебадзе и поковырял в ухе пальцем.

- Да ну нахуй! Такого не могло случиться! Да байка это!- заголосили молодые инспекторы.

- А вот хуй вам!- сказал Ниебадзе, он теперь освоился, русский выучил, да у нас работает- мы над ним шевство взяли! - Мумба-Юмба! Зайди ка в дежурку!- произнёс он в рацию.

- Умб, дурумб хун! Иду, да!- послышалось в ответ.

Через пару минут, в дежурку зашёл огромный негр, спортивного телосложения, в светоотражающей ГАИшной жилетке на голое тело.

- Привет Мумба!- поприветствовал его старший инспектор - Расскажи пацанам свою историю!

Негр на пару секунд задумался, поставил в угол копьё с длинным, широким наконечником, присел посреди дежурки на корточки и тихо, заунывно чего-то напевая, начал выкладывать на каменном полу трут, щепки, дрова, короче- костёр.

Значительно позже, уже утром, а начиналась наша история только вечером, глядя на остатки тлеющих углей, свежие ГАИшники, пропитанные чудесной историей, о том как молодой масай гнал тридцать четыре своих коров, собираясь купить невесту, но коровы превратились в собак, по этому Нгасраитанъя (которого здесь звали Мумба-Юмба, или просто- Вася), теперь уважает собак, молится на них, но есть их так и не может. Как чудным образом, его посок превратился в Майбах местного священнослужителя и как наконец родовые кменгу, превратились в четыре кило кокса и голую белую бабу...
И узнавшие на рассвете, что масаем Нгасраитанъя был в прошлой жизни, а в этой он зусул, или зулус- он сам уже точно не помнит, так сказал он сам, в очередной раз вытряхивая свою, странно пахнущую трубочку, которую смолил всю ночь...

Короче- осознали ГАИшники, что смена их, к радости даже и не знавших об этом водителей и жуткому возмущению начальства, уже закончилась!

А добрый Нгасраитанъя, обещал в следующий раз, ещё покурить свою трубку, у него осталось ещё много ухтунгру, да и рассказать ещё одну, или не одну, душещипательную историю! Взял копьё и ушёл в рассвет, курить то, что курил FedorSymkin придумывая условия этой дуэли! gigi.gif

А дуэль- реально зачётная получилась! agree.gif

Добавлено в 00:47
Цитата (Стремящийся @ 14.04.2016 - 00:28)
Еще, судя по фамилиям дпсников секундант как бэ намекал дуэлянтам что собака могла быть зарыта в самом составлении рапорта. Вот там был потенциал)))

Ну, видимо каждый, решил, что другой раскроет именно это и оставил поле сопернику.

Но ведь хорошо написали чертяки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 14 апр 2016 в 00:46
Zhorovod 14 апр 2016 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Второй естественнее, ИМХО))
Насколько тут естественность возможна biggrin.gif
В первом, сидишь как с букетом из ромашек, "верю-не-верю" слишком часто проскальзывает.Ну это придираюсь по очучениям, первый автор тоже умничка wub.gif

Позеленила все комменты о химическом составе табака орга

biggrin.gif biggrin.gif
marakuyya 14 апр 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Оба рассказа хороши.
Но во втором все понятно- действо закончилось и добро обязательно победит зло и щенки вырастут в красивых псов, а вот в первом ох сколько ещё всего разного можно наворотить - агентство то работает, следовательно будут появляться заказчики и автору останется только переложить новые приключения на инетную бумагу, чем несказанно меня порадует.
Я за продолжение короче...за первое.

Это сообщение отредактировал marakuyya - 14 апр 2016 в 10:26
Kamsky 14 апр 2016 в 13:20
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
14
Орг – изверг какой-то.
Кажется, в майбахе должно было быть пять килограмм кокаина, но один килограмм Федор с душой зашмыгнул в одну харю.

Но, дуэлянты, молодцы – вывернулись.

В который раз наблюдаю, что пары дуэлянтов подбираются из авторов равного уровня. Практически каждую дуэль победитель выходит с минимальным отрывом.
В этой дуэли тоже – ну очень сложно выбрать, кому отдать свой голос.

После долгих мучений – отдал все-таки первому.
Потому что второй, сука, опасный – если его прочитают слишком много людей, то есть опасность призвать диявола в наш мир. ХЗ че там автор за формулы на латыни написал. Может, у автора дома экземпляр некрономики дома валяется.
Так что, на всякий случай: «Клату! Верата! Никта!»

Цитата
Во втором об три косячка споткнулся

В первом не спотыкался?
Цитата
Ждать пришлось не долго

Цитата
Я то же сначала засмеялся

Автор, найди ошибки, и проведи работу над ошибками.
Или вышли работу на вычитку ГарриГорынычу – он такие ошибки влет исправляет! ))

Alex666Novo4 14 апр 2016 в 14:02
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Мой голос за второй кревас. Легко зашел в меню (или мню?).
В первом повествовании я глазом часто цеплялся за странные словесные конструкции.
Оба автора молодцы.
ФродоБеггинс дал авторам "отличную" тему для мозголомства, чем они, собсно, и занимались. Результат - ебанулись (в хорошем смысле) на отличненько оба. agree.gif
LifeN 14 апр 2016 в 15:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Выбрала второй.
За бойкий слог, задор и патриотизм)
следитель 14 апр 2016 в 15:50
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
2
Фантазию организатора смогли превзойти только фантазии авторов ! Выбор был не легким, остановился на втором креосе. Первый мне показался немного незамысловатым , в духе , прости меня Господи и автор, не к столу будь помянута, Донцовой.
По второму произведению: Не успел отследить, когда Ваня стал офицером ? Или он работал под прикрытием ?
Akella969 14 апр 2016 в 16:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Верну на место.)))) А то удалили в другой топик весь пост, а тут сразу баланс нарушился))))

В тему - проголосовал за первый.
Ибо - в первом была идея. Во втором, написанном более смачно, идеи не вычитал - отличное описалово.
Все сугубое ИМХО.
Sirvara 14 апр 2016 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Это не дуэль получилась, это твистер за секунду до падения всех игроков. Когда рука торчит из головы, а голова из... бюста ленина с зажатой в зубах библией.
Авторы, вы ахренительные молодцы, все, что я смогла бы сделать с этим - найти и убить орга.
Второй задорнее, первый гармоничнее. Оба достойны победы.
Голосую за первый, ибо так изогнуться и сохранить при этом плавность линии - это вообще от ума отстать.

Yanatta 14 апр 2016 в 19:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
Первое. мне больше понравилось. бойся своих желаний, тема поднималась не раз, но все равно автор живенько так обыграл. Можно конечно придираться к попытке "быстро и бесшумно" перетаскать в коробке!!! сразу 34 щенка, но нужно ли?
Во втором вроде тоже все неплохо, отец Тарасий просто шикарен, но все равно мой голос единичке
Pers77 14 апр 2016 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
жуткое задание и настолько изящно бретеры вывернулись... отдал голос за второй , подинамичнее и легче читается
Акация 14 апр 2016 в 23:16
2
Первый, у него язык более литературный. Лексикон второго коробит и заставляет морщиться. Извини.
Gesheft 15 апр 2016 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Акация @ 14.04.2016 - 23:16)
Первый, у него язык более литературный. Лексикон второго коробит и заставляет морщиться. Извини.

Не такой уж он и литературный, этот язык...

Ашипки, так ваще и без лупы в глаза бросаются. Пять дней только сочинительством занимался наш афтырь?

Про программы для шлифовки текста и не слыхал, поди?
Дуэль - штука такая, здесь иной раз мелочи влияют на выбор голосующих...
Акация 15 апр 2016 в 06:53
2
Gesheft
Я сказала более, в сравнении со вторым. А не идеальный. Без ошибок не пишу даже я и Паласатая.))
FedorSymkin 15 апр 2016 в 08:07
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
7
Дело было так...
Коварней и хитрей,
не видел свет...
Того, кто дал задание на дуэль,
Каков подлец...
(Б. Камарский)

Пользуясь случаем, хочу выразить отдельную благодарность
КотПейоту за помощь в составлении задания,
а Михаилу ZM87 за оформление дуэльного топика.
hat.gif

ЗЫ. Напоминаю!
Закрытие дуэли сегодня в 15-00 по Москве.
Раскрытие участников всех трех дуэлей в 15-00 18.04.2016

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 15 апр 2016 в 08:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 465
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  44 45 46  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх