Механики (1-24 части)

Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Адельфан 21 апр 2016 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
хватит ли сил у Nota34 на окончание "Механиков". Просто столько вариантов развития сюжета автор оставляет для себя и продолжать писать можно бесконечно! Но надеюсь Nota34 нас ещё не раз порадует продолжением "Механиков"!

RealBurger, парой страниц назад Аффтырю предложили помощь в издании книги и это очень здорово, что есть масса заделов на дальнейшее развитие сюжета ну и соответственно выхода ВТОРОЙ КНИГИ Механиков. А если первая книга будет иметь коммерческий успех, на что я очень рассчитываю и Александр ступит на писательскую стезю уже профессионально.....
balabolll ,есть такая народная мудрость"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует», закажи для себя произведение, оплати автору его работу и тогда ты имеешь право выставлять свои условия,критиковать, заставлять переделывать.
Еще, надо правильно относится к тому, как отвечает автор на Ваши пожелания, принимает, хорошо, не принимает, это его АВТОРСКОЕ ПРАВО, а пытаться его поучать, а уж тем более оскорблять, ну , мягко говоря, некошерно это.
P.S. Мужики, смотрите, насколько широко распространяется творчество Аффтыря, что то не видно Дальнего Востока...

Добавлено в 21:11
Цитата
Bootsmann

Ты прям ИГИЛ какой то, запрещенный у нас в России неоднократно или таки сотрудник спецслужб, в таком случае, товарищ майор, приструните вашего коллегу gigi.gif или тебе Механики не нравятся. зачем тебе "Всех убю, адын останусь", пусть всё идет Аффтырским чередом, лучше поди себе к будке трансформаторной и изучи табличку на ней sm_biggrin.gif
И да, Аффтырь, ты помни, завтра таки пятница!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 21 апр 2016 в 21:17
balabolll 22 апр 2016 в 00:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
10 ЧАСТЬ

И тут Александр проснулся в своей кровати в квартире на Земле.
- Вот блин, это был всего лишь сон! - сказал он и горько заплакал.

КОНЕЦ.
Bootsmann 22 апр 2016 в 06:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Барнаул Алтайский край с удовольствем читает "Механиков"

Огромная просьба к автору: не читать то, что я напишу ниже в этом сообщении!
заранее спасибо!

Цитата (Siblion @ 21.04.2016 - 13:21)
-Саша?
-САНЯЯ!

Всё, конец

Так надо?:)))

Да Боже избави!
Ни в коем случае не прошу рассматривать мои комментарии как попытки научить автора, как ему лучше писАть, как развить сюжет! Я лишь излагаю мнение о том, что бы я делал на месте бандитов и вытесняемых с рынка добытчиков. И уж тем более- ни в коем случае нельзя кончать ГГ, это будет самая тупая из возможных концовок, а я первый плюну (и не только) в того, кто назовет автора тупым.

Просто без активных действий бандосов реализм страдает. К примеру, перенос в другой мир- это фантастическое допущение. Облако, ящеры, агрессивная фауна, блюр и арканит- это реалии мира, возникшего при фантастическом допущении. Но люди? Как говаривал один анекдотичный армянин, попавший в родной Ереван после продолжительного отсутствия: "А люди всё те же!" Ну никуда не делись хитрость, злоба, жажда наживы, отмороженность и ложь у людей из старого мира. И если в городах эти пороки купированы (пусть, как видим, не до конца) неотвратимостью наказания (увы, лишь кажущейся), тяжестью наказания и простотой судопроизводства, то для бандитов это- пшик. Они и так вне закона, а посему с чего бы им жевать сопли, глядя, как их вытесняют с рынка. Ещё хуже для них то, что кто- то гребет деньги лопатой и расширяется, а им с этого ничего не перепадает. Непорядок это, по бандитскому мнению.
В тех способах противодействия росту ГДЛ, что я описал, нет какой- то фантастики, они не требуют особых знаний и навыков (кроме фугасов, но уж одного- то спеца бандосам найти, думаю, возможно), они требуют лишь минимального обеспечения, а так же подлости, коварства и отмороженности. Всего этого бандитам и обиженным не занимать. Им нет необходимости вступать в открытое противостояние, ибо основа благосостояния ГДЛ- грузали, на которых тягают ништяки из облака. Вывели из строя грузали- нет ништяков, а значит и нет зарплаты для двух сотен человек (а это, как мы помним, около миллиона в месяц. Добавим к этому показательно- страшную казнь пары семей сотрудников ГДЛ и сотрудники начнут думать: а стОит ли работать там, где не только не платят, но и страшно, долго и болезненно убивают только за то, что честно работаешь не на того человека.

Кстати, на месте ГГ я бы начал как можно более активную разработку мэра и власть имущих. Ну не бывает такого, чтобы человек с легкостью отдал такую золотую жилу, как новая сталь, хотя по всем договоренностям она принадлежала городу. Единственная причина для такого решения- подождать, пока ГДЛ наладит разработку и переработку, а затем уже отжать.
Нет, конечно же бывают, возможно, люди, которые согласятся на передачу такого источника сверх- ценного материала в руки никак не зависящему от него монополисту лишь для обеспечения процветания вверенного населения за счет налогов и повышения конкурентоспособности города. Просто я основываюсь на своем собственном опыте, а лично я таких не встречал и шанс встретить оцениваю чуть ниже, чем шанс встретиться с восседающим на радужном единороге Элвисом в женской ночнушке и бигудях.

Это сообщение отредактировал Bootsmann - 22 апр 2016 в 06:30
nota34 автор 22 апр 2016 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
без активных действий бандосов реализм страдает

Цитата
"А люди всё те же!"

Цитата
В тех способах противодействия росту ГДЛ, что я описал

Цитата
Вывели из строя грузали- нет ништяков

Цитата
на месте ГГ я бы начал

Цитата
Просто я основываюсь на своем собственном опыте

Да не вопрос братан. Садишься и пишешь, потом выкладывай сюда. Так что давай, ждём твоё произведение. Думаю, что у тебя поклонники тоже найдутся.
А я буду писать так, как я хочу.

Это сообщение отредактировал nota34 - 22 апр 2016 в 09:00
Bootsmann 22 апр 2016 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nota34 @ 22.04.2016 - 08:59)
Да не вопрос братан. Садишься и пишешь, потом выкладывай сюда. Так что давай, ждём твоё произведение. Думаю, что у тебя поклонники тоже найдутся.

Блин, вот просил же не читать! cool.gif

Не сердись, я и не думаю тебя критиковать или, Боже упаси, поучать.
Я просто изложил, что бы я сделал в такой ситуации будучи персонажем произведения, а не агитировал тебя за подобное развитие сюжета.
Siblion 22 апр 2016 в 10:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Bootsmann, "Блин, вот просил же не читать! cool.gif " Лучше не придумаешь, чтобы заинтересовать)))
Вот ты говоришь, что у бандосов рынок отжали?
А какой у них рынок? Ониж бандосы, они тупо забирают что им надо на данный момент или то, что им понравилось.
Пересечение у бандитов с ГДЛ, как, собственно, и писал автор, может быть только в машинках, как поршамонстры эти. Караваны пограбить там с хавкой или запчастями. Материалом новым могут заинтересоваться, но я думаю, мы это еще увидим)
Рынок ГДЛ отжимает у таких-же добытчиков, как и они сами. Вот нанять бандосов это да.
Короче, всё. Резюмэ такое - читаем и наслаждаемся.
RealBurger 22 апр 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Адельфан @ 21.04.2016 - 20:04)
Цитата
хватит ли сил у Nota34 на окончание "Механиков". Просто столько вариантов развития сюжета автор оставляет для себя и продолжать писать можно бесконечно! Но надеюсь Nota34 нас ещё не раз порадует продолжением "Механиков"!

RealBurger, парой страниц назад Аффтырю предложили помощь в издании книги и это очень здорово, что есть масса заделов на дальнейшее развитие сюжета ну и соответственно выхода ВТОРОЙ КНИГИ Механиков. А если первая книга будет иметь коммерческий успех, на что я очень рассчитываю и Александр ступит на писательскую стезю уже профессионально.....

Я надеюсь, что выйдет книга! И Nota34 оставит свой автограф на книге из первого (!) тиража.. ;)
Адельфан 22 апр 2016 в 19:17
3
Цитата (Mikrob @ 22.04.2016 - 01:36)
Цитата (balabolll @ 22.04.2016 - 00:21)
10 ЧАСТЬ

И тут Александр проснулся в своей кровати в квартире на Земле.
- Вот блин, это был всего лишь сон! - сказал он и горько заплакал.

КОНЕЦ.

Петросян, перелогинься!

Та ни, моя хохляцкая половина видит данного персонажа через призму украинской народной песни:
"Як не лае, так бурчит,
а всёж вона не мовчит, не мовчит"
Мовы не знаю, как папа пел, так и цитирую. gigi.gif
Soundguard 23 апр 2016 в 15:01
0
Цитата (Klendaik @ 22.04.2016 - 12:39)
Цитата (unnixx @ 22.04.2016 - 12:18)
Наконец-то пятница!
Ну, мужики, радуйте следующей частью, заждались)

А пятница то ненастоящая!!!)))) (С точки зрения механиков)

И не говори...ТС сломал систему!

Это сообщение отредактировал Soundguard - 23 апр 2016 в 15:02
lesnik757 23 апр 2016 в 16:09
2
Проскакивают просьбы о fb2
Один из семи https://drive.google.com/open?id=0B5agc1UOn...cDVaWWVjdlRZdUk
Новая земля https://drive.google.com/open?id=0B5agc1UOn...UUN4ajVrc090bkU
Механики https://drive.google.com/open?id=0B5agc1UOn...TXZuSnpNUU1PWFE

Это сообщение отредактировал lesnik757 - 23 апр 2016 в 16:13
KLIF 23 апр 2016 в 21:15
0
Цитата

От это правильно!
Вообще интересно, советчики читают комменты перед тем как писать или нет? То бандосы не настоящие и трусливые, то танков нет, то люди себя слишком порядочно ведут. 100 раз уже отвечали. Читайте вы внимательно блин, были ведь ответы на ваши вопросы в рассказе. И про бандосов говорилось что их мало, ссут они пока нападать, особенно после того как отгребли пару раз. И порядок в городе раз и навсегда навели с помощью килера. Да и танки по-любому были в той фуре игрушек, которую в одной из первых поездок притащили)))) Отстаньте со своими советами и ждите пятницу...
raffden 24 апр 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (balabolll @ 21.04.2016 - 00:53)
мда. так я и думал. "мне никто не нужен, я сам по себе, я все сделаю по своему". это называется назло бабушке отморожу уши. ему тут от доброты душевной помочь пытаются, а в ответ сплошная агрессия. поневоле закрадываются подозрения а не закомплексованный ли чмо автор. у тебя друзья то хоть есть, что ты такой злой? или может ты просто нахрен никому не нужен и отсюда все проблемы.
По поводу танков - я не танкист. ни в одном из смыслов этого слова. ты так ничего и не понял что пытался донести.

честно говоря я никогда не понимал подобных тебе людей. Хочешь. пиши сам, не хочешь читай что дают.
Xisler 24 апр 2016 в 00:56
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
nota34 может вы заведете счет на PayPal, мне туда удобней было бы отправить вам мою благодарность.

Присоединяюсь к просьбе. Место проживания Германия, поэтому немного проблематично отблагодарить автора (а хочется). Прочитал все 9 частей за 3 дня на одном дыхании, это обалденно. Представляю какой офигенный сериал/фильм можно сделать up.gif
nota34 автор 24 апр 2016 в 01:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Ещё раз огромная благодарность всем, кто скинул мне на карточку ваше выражение Спасибо. Честно, не ожидал, очень приятно и неожиданно.
vitalii0903 24 апр 2016 в 11:05
0
Цитата (Xisler @ 24.04.2016 - 00:56)
Цитата
nota34 может вы заведете счет на PayPal, мне туда удобней было бы отправить вам мою благодарность.

Присоединяюсь к просьбе. Место проживания Германия, поэтому немного проблематично отблагодарить автора (а хочется). Прочитал все 9 частей за 3 дня на одном дыхании, это обалденно. Представляю какой офигенный сериал/фильм можно сделать up.gif

Готов тоже отправить свою благодарность.Скиньте инфу куда. agree.gif
outsayder 24 апр 2016 в 14:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Не спал, но все прочитал...

Мне одному образ Волхов представлялись как собака у Риддика???

Надеюсь Туман когда нибудь найдет Форд Раптор....:)
Serbika 25 апр 2016 в 09:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Три бессонные ночи, но оно того стоило!!! Огроменное спасибо тебе, Автор!!! Прям погружение полностью! Абсолютно далека от мира машин, и некоторые описания оставляют много вопросов, тут мне на помощь приходит Гугл:)
По поводу дальнейшего развития событий, присоединяюсь к армии: "отвалите от автора все!" Мне бы хотелось читать, то что пишет автор, а не комментаторы.

Очень прошу включить меня в рассылку

Добавлено в 09:35
PS Только насчёт картинок в тексте, тут я так понимаю Вы напрямую спрашивали мнения? Я читаю, для того чтобы можно было самой нарисовать себе в голове картинки. А если они уже будут, лично для меня, потеряется смысл чтения. Тот же самый фильм посмотрела, где все за меня продумано. Если мне интересно как выглядит техника, я могу сама посмотреть в сети. Если все же будете ставить картинки, умоляю в виде ссылок, чтобы был выбор смотреть или нет.

Pss Читаем в Набережных Челнах!)
Hex1k 25 апр 2016 в 13:39
1
Цитата ("Serbika")
...

Картинки - это конечно хорошо! Но тем книга и отличается от фильма. Когда ты читаешь книгу, ты можешь сам/сама для себя представить образ героев. Когда ты читаешь книгу, работает твое воображение. Оказываешься на месте главного героя, как бы проживаешь его жизнь. Тем и замечательны книги.

P.S. Читает Калужская обл. г. Балабаново.
Lexaxa32 25 апр 2016 в 16:47
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо автору! Прочитал Один из семи - класс! Новую землю ниасилил, как-то резко жанр сменился - был постапокалипсис а стали попаданцы.
Механиков читаю с удовольствием! Жду следующую часть
Новочеркасск Ростовская область
1норд1 25 апр 2016 в 18:14
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
3
Вот я незнаю,прочитал и опять дежа-вю,ГГ крут и бессмертен.на него вешаются девки,рояли в кустах просто выпадывают один за другим,развития сюжета нет все пока предсказуемо,так что жвачка для убийства времени.Лучше подумать над альтернативкой в СССР как например "Колхоз дело добровольное"автор там неплохо начал но не закончил.
Britikoff 26 апр 2016 в 08:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Да бля все читают, это-же охуенное чтиво!
Сегодня ночью не спалось и сел за 9-ю часть, хотя хотел дождаться 10-й и прочитать сразу две, так я даже не заметил как проглотил.
Magirus 26 апр 2016 в 08:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
с каждым разом все лучше и лучше, но орфография хромает еще.
Спасибо, ждем продолжения

Это сообщение отредактировал Magirus - 26 апр 2016 в 08:31
mu4a4o 26 апр 2016 в 09:46
1
Спасибо автору за такое занятное и увлекающее чтиво! Я так понимаю, что частей еще будет очень и очень много, судя по развивающемуся сюжету и перспективам развития того мира. Ханты-Мансийск читает
sega1981 26 апр 2016 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Автор говорит - многие реквизиты для понтов только просят, причем он не просил ни кого никогда, предложение о материальной стимуляции озвучил я (до этого и без озвучки люди переводили денюжку).
Хочу повториться - не стесняемся, обращаемся - реквизиты банковской карты автора дам всем желающим, кто не может на карту - озвучивайте кто чем может, с разрешения автора будем подбирать варианты по конвертации.
В данный момент я могу сконвертить с киви. Несколько раз озвучивали в теме paypal - имеющие его и желающие помочь автору - пишите в личку.
Так что - кому "побалаболить", "попонтоваться" - проходите мимо, не отвлекайте автора, кто реально хочет отблагодарить - обращайтесь.
Адельфан 26 апр 2016 в 13:27
0
Кемеровская, Прокопьевск., Ханты-Мансийск читает ,Донецк, ДНР!,Тут говорили, что Восток не читает. Так вот, Хабаровск читает
agree.gif
Други мои, что то не вижу я Владивостока и Петропавловска, Якутск ни разу не мелькнул, а вот европейская часть и Юг прям дружненько так вливаются.
А по теме, до начала десятой части осталось трое суток, ждём! Ждём с надеждой , что Аффтырь, как и в 9 части будет стахановцем, на сутки раньше, ну а вдруг... idea.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Адельфан - 26 апр 2016 в 13:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 717 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  43 44 45  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх