Литературный межсайтовый конкурс Слонотяп

Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Вы должны выбрать три понравившиеся рассказа.
1. Сто тысяч новых органелл [ 7 ]  [10.14%]
2. Акварель [ 3 ]  [4.35%]
3. Неизбежность [ 3 ]  [4.35%]
4. Урок [ 3 ]  [4.35%]
5. Жизнь кончилась, пора в утиль [ 2 ]  [2.90%]
6. Напарники [ 14 ]  [20.29%]
7. Что может быть хуже несвежей салаки? [ 8 ]  [11.59%]
8. Такси [ 4 ]  [5.80%]
9. Места для поцелуев [ 3 ]  [4.35%]
10. Пилот самолета [ 5 ]  [7.25%]
11. Первоцвет [ 1 ]  [1.45%]
12. Саня Шик [ 5 ]  [7.25%]
13. Для чего цветут яблони? [ 6 ]  [8.70%]
14. Геометрия [ 2 ]  [2.90%]
15. Варварские методы [ 10 ]  [14.49%]
16. Мироходцы без страха, мозгов и упрёка [ 3 ]  [4.35%]
17. Не для меня придет весна [ 10 ]  [14.49%]
18. Первое лето нового мира [ 7 ]  [10.14%]
19. Одним из хмурых утр [ 8 ]  [11.59%]
20. К чёртовой бабушке [ 7 ]  [10.14%]
21. Черёмуха [ 2 ]  [2.90%]
22. Головоломка [ 5 ]  [7.25%]
23. Мы будем здесь жить [ 3 ]  [4.35%]
24. А теперь о погоде [ 3 ]  [4.35%]
25. Время Евы [ 9 ]  [13.04%]
26. Лакшми [ 7 ]  [10.14%]
27. Мы не одиноки во Вселенной [ 3 ]  [4.35%]
28. Время - весна [ 7 ]  [10.14%]
29. Последний солнечный день [ 9 ]  [13.04%]
30. Дырка от бублика [ 13 ]  [18.84%]
Всего голосов: 172
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

edd79 15 апр 2023 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
SchulzGruber
Цитата
ну жду в личку точный адрес.

ну жди, жди
Мне он даже личных пиздюлей не смог пообещать - устрою грит встречу с десантниками, они тебя разъяснят, как ту сову. Мне чот противно стало
А потом он и всю переписку удалил кхуямЪ, что лишний раз подтвердило моё мнение о нем как не только о ябеде.
LastHero 15 апр 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
12. Саня Шик

Не думал, что это окажется настолько трудно. На словосочетание "советский снайпер" нейросеть реагирует однозначно - рисует мужика в тёплой зимней одежде. Если уточнить про "весну" - советская форма становится каким-то совсем уж чудовищным месивом. Ну а если к этому добавлять подробности в виде разрушенного здания, то снайпер выходит эдаким франкенштейном, которого по пьяни сшили наобум - ноги, руки, винтовка - все торчит как хочет. Видимо или я не спец в нейросети, либо она не спец в советских снайперах. Так что не обессудьте: Советский снайпер Саша Шик:

Айс 15 апр 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (edd79 @ 15.04.2023 - 10:25)
SchulzGruber

ну жди, жди
Мне он даже личных пиздюлей не смог пообещать - устрою грит встречу с десантниками, они тебя разъяснят, как ту сову. Мне чот противно стало
А потом он и всю переписку удалил кхуямЪ, что лишний раз подтвердило моё мнение о нем как не только о ябеде.

Ой ментёнок ты тоже мне угрожаешь? « Розыскник - помойник» за базар

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 15 апр 2023 в 10:31
1
да он бредит, реально
угрозы какие-то увидал на ровном месте...
LastHero 15 апр 2023 в 10:32
5
Акация

Галочку лого убрал, спасибо!

edd79

Отличная история! А ведь пройдет еще лет цать... И какой-нибудь автор книгу напишет. Или сценарий. На сюжет ,который где-то мельком от кого-то слышал, да и то не так и по частям. Наверное, так это "дежавю" и работает.
Horizen8 15 апр 2023 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (edd79 @ 15.04.2023 - 10:25)
SchulzGruber
Цитата
ну жду в личку точный адрес.

ну жди, жди

Хм, мессиры и милорды, леди и госпожи, оказывается, на ЯПе имеется небольшой клуб записных дуэлянтов. Состязания на гусиных перьях и прочих шариковых ручках уже не в счёт?
Как интересно.
А что принято, в таком случае, выбирать в качестве оружия?
edd79 15 апр 2023 в 10:35
4
Horizen8
Цитата

Бетонную стену! Искренне желаю некоторым особо упёртым убицца об ниё сразбегу
edd79 15 апр 2023 в 10:37
5
LastHero
Цитата
А ведь пройдет еще лет цать... И какой-нибудь автор книгу напишет.

Её уже, оказывается, препод рассказывал. Пока из личных воспоминаний, но в НИИ собирают такие тинтересТные моменты - для учебников. Даже дела из архивов подымают, у которых сроков нету
LastHero 15 апр 2023 в 10:39
9
13. Для чего цветут яблони?

Стиль - картина маслом.
так нейросеть видит главную героиню:

Horizen8 15 апр 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (edd79 @ 15.04.2023 - 10:35)
Horizen8
Цитата

Бетонную стену! Искренне желаю некоторым особо упёртым убицца об ниё сразбегу

Хорошее орудие. Но дюже неудобно её за собой таскать, однако.
Самый прекрасный комплект на сегодняшний день: дворницкая спецовка, строительная каска и небольшой изящный лом - дают неплохие шансы на то, что никто не вмешается раньше времени. Даже в людном месте.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15 апр 2023 в 10:42
WhiskIn 15 апр 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (йош @ 11.04.2023 - 11:04)
Надо ясно видеть картинку, чтобы писать на такие темы. Иначе получаются ремейки на "Зори здесь тихие", где в тылу врага, превозмогая чё-то там, ползёт в новенькой чистенькой форме и в юбке зенитчица (я даже для комента погуглил их специальность - не рискнул сходу написать) с подкачанными губками и фарфоровыми зубками, укладкой и маникюром.

А вот здесь ты не прав. В "Зорях" действие в НАШЕМ тылу происходит. И девушки-зенитчицы под руководством старшины Васькова ведут борьбу с немецкими диверсантами, которым нужно подорвать железную дорогу. Так что вполне допустима и юбка, и чистая форма. И даже некий макияж. Что там на забытой богом зенитной батарее еще делать, кроме как за своим внешним видом следить?
А зубы у людей в то время были куда здоровее, чем у нынешних.
LastHero 15 апр 2023 в 10:50
8
14. Геометрия

Следующее изображение оставлю ради хохмы. Вот так нейросеть видит "симпатичную маленькую куклу с лицом молодой Деми Мур"

LastHero 15 апр 2023 в 10:56
7
15. Варварские методы

"Лесины волосы пылали огнём, под кожей проступал чешуйчатый узор, когтистые пальцы намертво впились в драгоценный тётушкин гримуар."

Horizen8 15 апр 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (WhiskIn @ 15.04.2023 - 10:45)
Цитата (йош @ 11.04.2023 - 11:04)
Надо ясно видеть картинку, чтобы писать на такие темы. Иначе получаются ремейки на "Зори здесь тихие", где в тылу врага, превозмогая чё-то там, ползёт в новенькой чистенькой форме и в юбке зенитчица (я даже для комента погуглил их специальность - не рискнул сходу написать) с подкачанными губками и фарфоровыми зубками, укладкой и маникюром.

А вот здесь ты не прав. В "Зорях" действие в НАШЕМ тылу происходит. И девушки-зенитчицы под руководством старшины Васькова ведут борьбу с немецкими диверсантами, которым нужно подорвать железную дорогу. Так что вполне допустима и юбка, и чистая форма. И даже некий макияж. Что там на забытой богом зенитной батарее еще делать, кроме как за своим внешним видом следить?
А зубы у людей в то время были куда здоровее, чем у нынешних.

В годы войны воюющие страны макияж перестали выпускать.
Даже в Британии и США. Исключением было только производство губной помады, но в СССР её тогда производили совсем немного, малыми партиями, на основе растительных жиров, и цвет она имела не красный, а морковно - оранжевый.
Так что прихорашиваться им особо было нечем. Если только совсем уж природные средства, вроде использования сажи для подкрашивания бровей и ресниц.
Айс 15 апр 2023 в 11:01
2
Цитата (edd79 @ 15.04.2023 - 10:31)
да он бредит, реально
угрозы какие-то увидал на ровном месте...

эдя а не ты ли сопельниками то брызгал, обещался личку модераторам мою отправить, ещё кричал, что всё заскринил. Ну это на тему ябеды© если чо. И выхлопы, что я тебя типа забанил доказать не смог. Тыж вроде как « герой» и местами «разведчик» а такой пердимонокль… эх эдя эдя

МашруМ 15 апр 2023 в 11:02
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
11
Внезапно на Бумслоне я уже попал в номинацию, можно сказать, программа-минимум выполнена.

toper.gif

edd79 15 апр 2023 в 11:05
1
не обещал, а допускал возможность (много чести обещать - я людям-то далеко не всем что-то обещаю).
Подумал - и решыл не отправлять твою словесную дрянь. Потому что в подобном случае я стал бы ябедой. Да ещё со сливом лички, что совсем не в моей парадигме
Айс 15 апр 2023 в 11:14
-1
Цитата (edd79 @ 15.04.2023 - 11:05)
не обещал, а допускал возможность (много чести обещать - я людям-то далеко не всем что-то обещаю).
Подумал - и решыл не отправлять твою словесную дрянь. Потому что в подобном случае я стал бы ябедой. Да ещё со сливом лички, что совсем не в моей парадигме

Ну то что в личке происходило ты уже рассказал, теперь про парадигму… эдя сдаётся мне, что не в милиции служил, а в другом ведомстве типа ФСИН

LastHero 15 апр 2023 в 11:17
9
16. Мироходцы без страха, мозгов и упрёка

Вот такой вот изобретатель, открыватель портала в новые миры и просто хороший парень - Федя!

edd79 15 апр 2023 в 11:26
3
Наверное, я всё-таки старею... Раньше какие-то душевные порывы были, обзывался даже... А сейчас - тьфу и растереть. Даже Айсу готов принести извинения за то, что несколько лет назад, на одном из ККК, назвал его бараном.
Я ща кроме шуток, я готов прилюдно принести персональные извинения.
WhiskIn 15 апр 2023 в 11:28
2
Цитата (Horizen8 @ 15.04.2023 - 10:57)
Даже в Британии и США. Исключением было только производство губной помады, но в СССР её тогда производили совсем немного, малыми партиями, на основе растительных жиров, и цвет она имела не красный, а морковно - оранжевый.
Так что прихорашиваться им особо было нечем. Если только совсем уж природные средства, вроде использования сажи для подкрашивания бровей и ресниц.

Щечки свеклой потереть для румянца. Губки жиром барсучьим для блеска. Волосы на гильзы накрутить для кудряшек. Да мало ли способов обратить на себя внимание командира? Женщины, они такие. Найдут способ навести красоту.
edd79 15 апр 2023 в 11:32
4
WhiskIn
- надуть губы пчёлами
- если три дня не какать - то даже самые впалые глаза выправятся, а лицо будет радовать взор здоровой краснотой!
и тэ дэ
rrr123 15 апр 2023 в 11:46
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
2
LastHero
Цитата
Саня Шик

А чего он косоглазый такой?
Horizen8 15 апр 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 15.04.2023 - 11:28)
Цитата (Horizen8 @ 15.04.2023 - 10:57)

Щечки свеклой потереть для румянца. Губки жиром барсучьим для блеска. Волосы на гильзы накрутить для кудряшек. Да мало ли способов обратить на себя внимание командира? Женщины, они такие. Найдут способ навести красоту.

Ну вот если так.
Но хз как это выглядит в реале, и насколько добавляет красоты свеколка cool.gif
Как бы пародии не вышло - как с барскими дочками в советских фильмах по русским сказкам.
WhiskIn 15 апр 2023 в 11:52
1
Цитата (Horizen8 @ 15.04.2023 - 11:48)
Ну вот если так.
Но хз как это выглядит в реале, и насколько добавляет красоты свеколка cool.gif
Как бы пародии не вышло - как с барскими дочками в советских фильмах по русским сказкам.

Я просто немного развил твою тему про природные средства, только и всего. Допускаю, что не свеколкой, а чем-нибудь иным мазались. Не силен в косметике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  42 43 44  ... 59  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх