Дуэли. Архив

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sclyff 18 мар 2016 в 17:53
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Kotausi
или кровавый вариант, о том, как сиськи сначала были отрезаны серпом, а позже (чисто для эстетики) прибиты молотом 5-ти дюймовыми гвоздями...
Акация 18 мар 2016 в 19:02
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (sclyff @ 18.03.2016 - 17:53)
Kotausi
или кровавый вариант, о том, как сиськи сначала были отрезаны серпом, а позже (чисто для эстетики) прибиты молотом 5-ти дюймовыми гвоздями...

Сережа, ну откуда у тебя такие кровожадные мысли в отношении сисек?О_О
Ну нафига ж их молотом-то?! В тесто их нать, в тесто!

Вообще, при взгляде на этот монумент, сиськи приходят в голову в последнюю очередь. Наоборот, душа наполняется энтузиазмом, личное отходит на второй план и хочется бежать строить Бам, упаковав детей в чемоданы и выдав им инструмен. Какие сиськи, какая романтика - только вперед, грудями на амбразуру! shum_lol.gif
Kotausi 18 мар 2016 в 19:05
-300  •  На сайте 16 лет
4
sclyff серпом были срезаны спелые груди, а молотком они были отбиты, и превращены в мяско по французски, ну или что у вас там в кулинарии нынче жарят!? wub.gif lol.gif
sclyff 18 мар 2016 в 19:28
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
3
Акация
Kotausi
не, девочки, я просто не показал откуда такие идеи.))
Я перед этим прочел каммент:
Цитата
во втором:
- У женщины сисек нет, - заметил Цуцык. - А где лица?
- Лица позже, - сообщил скульптор. - Я их делаю в последнюю очередь. Сиськи тоже добавим.©

вот и подумал...)
Компотов 18 мар 2016 в 19:42
Они убили Кенни!..сволочи  •  На сайте 10 лет
7
ГарриГорыныч

Гарри, твоя мессага ввергла мну в печаль /гыгы/ ибо:
Ты на святки помнишь чо постил? Перекошенные лица, сломанные кости, крофь ведрами. А здесь лирично заявляешь: хочу котигов, детишек и прочую няшность. Дуэляги - ацтой. Гарынычь, ей богу, сие двойне стондартэ )
И насчет пожеланий: обрати внимание, на лентах 80% (навскидку) материала - за жизнь, с хэппи эндом, истории из детства, сказки, умильные лав стори. Написаны стандартно, большинство - ровно. Разве мало?
Контр-культура, трэш и прочие отвязанности, где-то пятая часть от объёма (плюс, минус)
Вон, например, сегодня в "весёлой рифме" умильный стиш про мелких кисок выложили, наслаждайсо - нехочу.
Йа твоего укора не понял.

Катауси, точЬна, про сиськи забыли.

Ыы, экий хоррор у вас в головах, перси серпами тыкать, снизойдите хотя бы до лингамного контакта.
syshell 18 мар 2016 в 19:43
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Акация @ 18.03.2016 - 19:02)

Я так понимаю, что сиськи в тесте - это настолько банальное блюдо, что в "кулинарии" его принято упоминать с той же долей презрения и снисходительности, что и известное каждому младенцу (строго с юго-юго-запада Франции, 14-я навозная куча налево и после этого именно пятый виноградник с бледно-лиловым оттенком исключительно в фазе Марса со столетней выдержкой браги и прокисшего молока под действием бочонка из тысячелетнего дуба) фру-фру с пропездролями а-ля гандолиньо, с нежной присыпкой из птичьего молока морского атлантического подземного тюленя.

---
Дуэль продолжается, будем ждать результатов. А они будут завтра, в 18:00 по московскому времени.

Это сообщение отредактировал syshell - 18 мар 2016 в 19:46
ГарриГорыныч 18 мар 2016 в 20:06
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Компотов @ 18.03.2016 - 19:42)
ГарриГорыныч

А здесь лирично заявляешь: хочу котигов, детишек и прочую няшность. Дуэляги - ацтой. Гарынычь, ей богу, сие двойне стондартэ )

Не! Дуэлянтов не обзывал, просто объяснял, почему сам написал именно такое.
Сижу вот, котига глажу- хорошо!

Яж говорю- устал! Ждите- когда смогу отдохнуть, тогда и будут вам кости переломанные! shum_lol.gif
Ну, или хотя бы втянусь! gigi.gif
Kotausi 18 мар 2016 в 20:30
-300  •  На сайте 16 лет
5
Компотов
То есть предлагаешь не титьки серпами сечь, а письки? Ну ты монстр(!
WhiskIn 18 мар 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sclyff @ 18.03.2016 - 17:53)
Kotausi

Гвозди вроде в миллиметрах измеряются. Или нет? "Сотки", "двухсотки"...
М-да... Выдохлись критики. Потянуло на хоррор. Но вот почему-то никто не вспомнил про невинно(?) убиенную сестричку Настеньки из первого рассказа. Интересно, почему так печально сложилась ея судьба? Ведь торговать спайсом легко и ненапряжно, это вам не герыч в анусе возить через три границы.
WhiskIn 18 мар 2016 в 20:57
0
Цитата (sclyff @ 18.03.2016 - 20:50)
WhiskIn
Цитата
это вам не герыч в анусе возить через три границы.

кто на шо учился...

А вот не надо инсинуаций. Просто я люблю читать и у меня широкий кругозор. Ага. И кроме того, мои 90-е прошли в довольно-таки криминогенном районе. Так шта... Будни наркоманов хоть и не зацепили меня лично, но кое-что слышал. Именно поэтому и проголосовал за рассказ №1.
Kotausi 18 мар 2016 в 20:59
-300  •  На сайте 16 лет
7
WhiskIn она всплыла, и слава Богу) и не серп у нее в спине нашли, а заточку.
Акация 18 мар 2016 в 21:05
2
Цитата (syshell @ 18.03.2016 - 19:43)
Цитата (Акация @ 18.03.2016 - 19:02)

Я так понимаю, что сиськи в тесте - это настолько банальное блюдо, что в "кулинарии" его принято упоминать с той же долей презрения и снисходительности, что и известное каждому младенцу

Кулинария здесь ни при чем))) Сиськи в тесте это исключительно литературное блюдо. Ты вот правильно Лаэртского помянул)) Ибо сиськи в тесте - это символ некой разнузданности, свободы слова и отсутствия ханжества. cool.gif
WhiskIn 18 мар 2016 в 21:24
5
Цитата (Kotausi @ 18.03.2016 - 20:59)
WhiskIn она всплыла, и слава Богу) и не серп у нее в спине нашли, а заточку.

Кстати, я тоже об этом подумал, когда читал. Серп был бы аутентичнее. И у критиков не было бы повода прицепиться, что стартовая картинка в рассказе представлена лишь календариком shum_lol.gif
Kotausi 18 мар 2016 в 21:38
-300  •  На сайте 16 лет
7
WhiskIn
Тяжелая картинка, придумать по ней рассказ, это подвиг. Дуэлянты-молорики. У меня даже мысли никакой не шевельнулось глядя на статУю. А они смогли, наваяли)
иванФаков 18 мар 2016 в 22:01
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
9
хм, весьма непросто выбрать победителя. оба рассказа, на мой взгляд, достойные дуэлянты. первый- с весьма незамысловатым сюжетом, но хорошим слогом, однако, картинка довольно второстепенна в нем. второй- более с претензией на юмор.
спасибо обоим авторам, получил удовольствие. суну голос в первый.
syshell 19 мар 2016 в 09:51
6
WhiskIn
Цитата
что стартовая картинка в рассказе представлена лишь календариком

Она описанием семьи представлена и сюжетом "что случилось после" именно в этой семье. Фотография в данном случае - это "кадр из фильма", а рассказ - сам "фильм".
Если бы там только фотография мельком упоминалась, текст был бы возвращен автору на переделку или снят с дуэли - я же придирчивый шопесдец, у меня такое разводилово не прокатывает.

Это сообщение отредактировал syshell - 19 мар 2016 в 09:52
WhiskIn 19 мар 2016 в 09:56
2
Цитата (syshell @ 19.03.2016 - 09:51)
WhiskIn
Цитата
что стартовая картинка в рассказе представлена лишь календариком

Она описанием семьи представлена и сюжетом "что случилось после" именно в этой семье. Фотография в данном случае - это "кадр из фильма", а рассказ - сам "фильм".
Если бы там только фотография мельком упоминалась, текст был бы возвращен автору на переделку или снят с дуэли - я же придирчивый шопесдец, у меня такое разводилово не прокатывает.

Да я-то как раз с этим не спорю. Просто некоторые критиканы ныли, мол "не по картинке рассказ... Кроме календаря ничего нет".
Odindvatri 19 мар 2016 в 11:52
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ГарриГорыныч @ 18.03.2016 - 20:06)
Сижу вот, котига глажу- хорошо!

Да хватит к Бастет подлизываться, она этот форум не читает.
Хотя, может и читает.
Кто ж его знает. )
Акация 19 мар 2016 в 17:31
2
Полчаса до окончания голосования. ) Поторопитесь те, кто еще не успел это сделать!
Rumer 19 мар 2016 в 17:56
Reader  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Акация @ 19.03.2016 - 21:31)
Полчаса до окончания голосования. ) Поторопитесь те, кто еще не успел это сделать!

Пазнякмитаца. Перевес в 8 голосов cool.gif
syshell 19 мар 2016 в 18:02
1
Время подводить итоги
Итак, раскрытие авторства рассказов:

Соцреализм в бытовых условиях или рабочий полдень Насти - автор Компотов
Сила искусства - автор Паласатое

syshell 19 мар 2016 в 18:04
1
Победа присуждается автору Паласатое. Победитель награждается почетной грамотой участника соцсоревнования Клуба Дуэлянтов.

syshell 19 мар 2016 в 18:08
0
За стремление к победе и достойный рассказ, автору Компотов выдается благодарственное письмо.

На этом дуэль объявляю законченной. Большое спасибо авторам и комментаторам.
Дальнейшее общение предлагаю продолжить в Клубе Дуэлянтов.
FedorSymkin 11 апр 2016 в 15:46
Хо Бот  •  На сайте 11 лет
33
Клуб дуэлянтов представляет

3D Дуэль «Дикий Дики»

Правила дуэли

1. Тему для дуэлянтов выбирает секундант (распорядитель дуэли):

Лихие парни, пуляющие из кольтов направо и налево, напивающиеся вдрызг и устраивающие в салунах дебош...
Останавливаются на ночлег в салуне «Дики Дикей»
Есть где развернуться, куртизанки пляшуть канкан, виски льется рекой.
Обязательное условие: описать профессию ковбоя, опасную и сложную, сопряженную с каждодневной рутинной работой,
вплести любовную линию...
И добавить щепоточку вестерна.

2. Время на написание крео - 3 дня.
3. Лимит - 6000 символов (без пробелов).
4. Жабить можно, как бы поддерживая действо в тонусе, но в зачет эти жабы идти не будут.
5. Дуэль считается завершенной в 15:00 (по МСК) в среду 13.04.2016
6. Авторство креативов раскрывать до окончания дуэли строго запрещено.
7. Дуэлянты выступают анонимно, авторство будет раскрыто 18.04.2016

Это сообщение отредактировал ZM87 - 28 фев 2017 в 05:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 236 553
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 246  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх