Итоги и награждения ККК 8 Постапокалипика"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 11 ноя 2012 в 15:56
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Cherepaha
постойте!!! Лапута уже был и ушел. нуууу, скажем так, в довольно человеческом виде. smile.gif)))))
БеSпалева 11 ноя 2012 в 16:01
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
11
Уважаемые авторы-наградоносцы!
Все кто прочел свои ники и рядом слово "диплом" или "медаль" прошу ко мне в личку. Для обсуждения вопросов награждения и прочих моментов.

Как хотите, а мне за свой №23 стыдно. faceoff.gif
sclyff 11 ноя 2012 в 16:03
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
2
бля, Cherepaha ну че ты не участвовал!
YoMan78 11 ноя 2012 в 16:03
Мельник  •  На сайте 15 лет
14
Хотеось бы отдельный комент новичкам написать - вы меня откровенно удивили, бро. Респект тем, кто не побоялся впрячься в в гонку и бодаться с традиционно постящими на ЯПе.
Это прекрасно, что много новых ников в первой десятке, а, значит, буковки на ЯПе еще живее всех живых (как мой любимый рок-н-ролл). Всегда приятно видеть "золотые" креативы, а не регистраторы или рожЫ.
Это было масштабно. Это было четко организовано. Конкурс закончился, но шоу должно продолжаться. Лично я считаю, что любая стоящая мысль должна быть записана. Ну, а раз появился годный, проверенный на ошибки текст, значит, его стоит постить на ЯП. Портал достаточно демократичен, чтобы не стебать за мелкие огрехи. Здесь читают обычные люди, а не критики.
Вот. И не стесняйтесь делится ссылкой на свои посты в личку. Эта "цыганская почта" помогает найти крео в клоаке Инкубатора.

ЗЫ А я говорил, что один из претендентов - негр? А то там дипломы с ККК готовят.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 11 ноя 2012 в 16:28
Orlum 11 ноя 2012 в 16:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Maple @ 11.11.2012 - 16:47)
тащемта, работа Orlum"а должна была быть в лидерах именно из-за мрачности и близости к тематике ККК. откуда взяться чистому позитивчику в постапокалиптическом  мире? ну, это мое такое мнение smile.gif

Спасибо. Вы ответили за меня. Писал как писалось. И главное, что оставил впечатление. Негативные эмоции тоже нужны, иногда. Просто прочитав, посмотреть на небо, порадоваться горячему обеду на столе и горячей воде в кране. А вообще-то я веселый biggrin.gif

Добавлено в 16:04
Цитата (Cherepaha @ 11.11.2012 - 16:51)
А Лапуте передайте - не виновен я! Бес попутал!
*плачет, зонт путается меж ног. Наконец Сherepaha справляется с эмоциями, и, судорожно всхлипывая, исчезает в сырых темных коридорах тоски и одиночества*...

ЖЖешь.

Перечитал твою рецензию на Лапуту. Ты ж его вроде бы даже похвалил.

Это сообщение отредактировал Orlum - 11 ноя 2012 в 16:09
Акация 11 ноя 2012 в 16:07
2
YoMan78
Заинтриговали, как с теми говорящими котами, кто негр-то?
МарфаВасильнаЯ автор 11 ноя 2012 в 16:08
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
7
Все так рвались узнать имена авторов, задать личнные вопросы, критиковать и обсуждать...
А как узнали - стухли )))
Ну где же это все?
lordua 11 ноя 2012 в 16:11
Владыка  •  На сайте 14 лет
10
не ожидал что попаду в десятку.. Конкурс оставил после себя массу позитивных эмоций, и не слабо перевернул вверх дном серые будни. Ожидаю остальные работы smile.gif
БеSпалева 11 ноя 2012 в 16:13
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 11.11.2012 - 16:08)
Все так рвались узнать имена авторов, задать личнные вопросы, критиковать и обсуждать...
Ну где же это все?

Сцыкатна, видаццо gigi.gif
Kamsky 11 ноя 2012 в 16:15
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
8
Ну где же это все?

Мы будем молчать, пока нам не ответят, почему же заговорили коты! smile.gif
lordua 11 ноя 2012 в 16:18
Владыка  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Kamsky @ 11.11.2012 - 15:15)
Ну где же это все?

видимо, ГГ окончательно их достал smile.gif
sNOWsPRAY 11 ноя 2012 в 16:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (YoMan78 @ 11.11.2012 - 15:31)
Snowspray до предпоследнего дня был уверен, что это sclyff. Поздравляю, с призом. И еще... Я обожаю "One Flew Over the Cuckoo's Nest", даже однажды сфотографировался на той самой скамеечке, где в фильме Никлсон, Де Вито и психи устраивают шоу. При всей непохожести, креос отправляет мысли именно туда.

Тут всё более банально. Я медик и психолог. В своё время работал в психоневрологическом отделении. Тему знаю, так сказать, изнутри. smile.gif

Спасибо ещё раз за мнение о миниатюре. smile.gif
sclyff 11 ноя 2012 в 16:21
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Да, сразу хотел попросить уважаемых авторов.
При дальнейшей публикации своих произведений на ЯПе, пожалуйста, бросайте остальным ссылку в личку.
Это поможет вам услышать много интересного о своем рассказе и не придется шарить в поисках нового крео для читателя.
Я имел ввиду авторы авторам)
sNOWsPRAY 11 ноя 2012 в 16:22
6
Цитата (Orlum @ 11.11.2012 - 15:38)
Snowspray! Ты молодец. Может еще допишешь на эту тему? Очень почитать хочется. И скажи, ты откуда препараты знаешь? Гуглил, или потреблял? rulez.gif

smile.gif Нет, друг мой.
Я уже отписался по данному поводу.
Работал я в психиатрии. smile.gif
МарфаВасильнаЯ автор 11 ноя 2012 в 16:24
7
Тут до меня дошла информация, что некоторые в кулуарах очень интересуются составом жюри.

Дк вот. Готова сдать эту информацию за штукарь евро (баксы уже не торт).
В качестве бонуса и скидок (седня выходной, чо) - с комментариями к любому креосу, поименно.
Алюсик 11 ноя 2012 в 16:27
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 11.11.2012 - 17:24)
Тут до меня дошла информация, что некоторые в кулуарах очень интересуются составом жюри.

Дк вот. Готова сдать эту информацию за штукарь евро (баксы уже не торт).
В качестве бонуса и скидок (седня выходной, чо) - с комментариями к любому креосу, поименно.

а на халявку?

Orlum 11 ноя 2012 в 16:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sNOWsPRAY @ 11.11.2012 - 17:22)

smile.gif Нет, друг мой.
Я уже отписался по данному поводу.
Работал я в психиатрии. smile.gif

Пиши еще, пожалуйста. С таким ценным опытом, да еще психиатр. Должно получатся интересно и вкусно, как и "После нас". Может есть еще чего почитать твоего?
Акация 11 ноя 2012 в 16:34
1
Цитата (lordua @ 11.11.2012 - 17:18)
Цитата (Kamsky @ 11.11.2012 - 15:15)
Ну где же это все?

видимо, ГГ окончательно их достал smile.gif

ЧЕМ достал????
МарфаВасильнаЯ автор 11 ноя 2012 в 16:35
3
Цитата (Алюсик @ 11.11.2012 - 16:27)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 11.11.2012 - 17:24)
Тут до меня дошла информация, что некоторые  в кулуарах очень интересуются составом жюри.

Дк вот. Готова сдать эту информацию  за штукарь евро (баксы уже не торт).

а на халявку?

Жестко демпингуете. Только не катит, я уже тренированная. dont.gif

У мя третью неделю в доме живет котенок, которы десять раз в день смотрит на меня такими же глазами. изображая из себя сиротинушку казанскую. gigi.gif

Состав жюри может быть раскрыт исключительно за вышеназванную сумму smile.gif
Karl2233 11 ноя 2012 в 16:39
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
1
творчество это да, отдельная ипостась...
а грамота КАКАЯ вручена?
Cherepaha 11 ноя 2012 в 16:40
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
5
del

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 11 ноя 2012 в 17:33
МарфаВасильнаЯ автор 11 ноя 2012 в 16:49
9
Cherepaha

Эко тебя колбасит, дружище.. Нет чтоб также ваял буквы для конкурса.. rulez.gif
Laputa 11 ноя 2012 в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
del

Это сообщение отредактировал Laputa - 11 ноя 2012 в 17:08
МарфаВасильнаЯ автор 11 ноя 2012 в 17:02
4
Цитата (sNOWsPRAY @ 11.11.2012 - 16:21)

Тут всё более банально. Я медик и психолог. В своё время работал в психоневрологическом отделении. Тему знаю, так сказать, изнутри. smile.gif

Спасибо ещё раз за мнение о миниатюре. smile.gif

Отличная работа получилась, мне сразу понравилась, сходу. И сразу отложила на отдельную полку, как потенциального призера на премию от организаторов.

И сразу же вопрос - очень хотелось бы запостить ваш первый присланный кратив в тему с внеконкурсными. Как вы на это смотрите? Если да, то бдьте добры переслать мне его еще раз в личку, ошибочно удалила то письмо.

Добавлено в 17:04
Cherepaha
Laputa

Огромная просьба прекратить эти мышиные игры в теме. Очень не хочется видеть, как Формалин тут будет кровь пускать.

Тут тема для критики, дискуссий и поздравлений авторов.
sNOWsPRAY 11 ноя 2012 в 17:06
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 11.11.2012 - 18:02)
Отличная работа получилась, мне сразу понравилась, сходу. И сразу отложила на отдельную полку, как потенциального призера на премию от организаторов.

И сразу же вопрос - очень хотелось бы запостить ваш первый присланный кратив в тему с внеконкурсными. Как вы на это смотрите? Если да, то бдьте добры переслать мне его еще раз в личку, ошибочно удалила то письмо.

От души благодарю.
Да, сейчас продублирую письмо.
Жаль только, что к текстовой версии нельзя прикрепить озвучку...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 20  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх