Итоги ККК № 28 "Чудо"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 10 июл 2023 в 08:32
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
6
Аурландс
inlove.gif
Аурландс 10 июл 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 10.07.2023 - 08:32)
Аурландс
inlove.gif

Но тенденция пугающая - уже второй раз твои розовые слоны занимают первое и второе место, тч следующий ККК как автор пропущу, не вижу смысла))
TimaKlimenko 10 июл 2023 в 08:58
Кот  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (7Март7 @ 9.07.2023 - 23:32)
Цитата (TimaKlimenko @ 9.07.2023 - 19:17)
Всех приветствую! Я автор рассказа Чудеса случаются и я алкоголи... наркома... блин, как его... А! Графоман. Ну да. Рассказ вышел ни в туда, ни в Красную армию. Приношу свои извинения всем, кто сломал об него глаза. Извиняюсь искренне. Не вывожу я уровень ККК, бывает и такое.

Победителям виват, оргу и журям спасибо) проигравшим позор! Шучу, проигравшим желаю извлечь уроки из критики.

rulez.gif маладец, хороший каминг аут получился, и рассказ вобщем то ниче, его немного творчески переосмыслить и получится вапще шедевр. Короче, помни о том что ты несомненно гений и вапще все получится bravo.gif

ГДЕ ЧАД КУТЕЖА ? Где пьяный угар и танцы на столах ? sm_biggrin.gif
Скушные вы...

Да какой аут-то? Просто осознал суть критики, без всякого "ах, как они могли?!" Раз опиздюлился так щедро, значит за дело. Не ищи в селе ищи в себе, как говорится.
JackMcGee 10 июл 2023 в 09:07
3
Цитата (Аурландс @ 10.07.2023 - 10:56)
Аурландс
inlove.gif

Но тенденция пугающая - уже второй раз твои розовые слоны занимают первое и второе место, тч следующий ККК как автор пропущу, не вижу смысла))

в БЛК отыграешься))) не ворчи. Я сам удивлен.
Аурландс 10 июл 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 10.07.2023 - 09:07)
Цитата (Аурландс @ 10.07.2023 - 10:56)
Аурландс
inlove.gif

в БЛК отыграешься))) не ворчи. Я сам удивлен.

Тю... вообще не ворчу, абсолютно спокойна и даже весела, просто сухо анализирую и делаю выводы, не более)
На блк даже читать не пойду, я взрослый человек и не люблю, когда меня ставят на табуретку и начинают от нефиг делать отчитывать за мнимые прегрешения) тч увидимся где нибудь в другом месте inlove.gif
JackMcGee 10 июл 2023 в 09:29
3
Цитата (Аурландс @ 10.07.2023 - 11:20)
тч увидимся где нибудь в другом месте inlove.gif

Ты хоть намекни (можно в личке) про другие места... А то я пока только о СЛонах раздумываю в межсезонье... на ЛБ кстати конкурс по фентези на основе реальных фольклорных произведений с обязательным указанием на основании какого писался крео. Уже идет прием работ.
Horizen8 10 июл 2023 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Аурландс @ 10.07.2023 - 07:59)
Хоризонт - грит имя Роз аляповато выглядит и написал одноклассников))

Внутреннего чукчу- пейсателя надобно отличать от внутреннего чукчи чейтателя.
Критика текстов ленты более несёт внутренний характер, нежели внешний. dont.gif
Servini 10 июл 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Большое спасибо всем авторам, организаторам, жаберам и рецензентам. Месяц прошёл в нескончаемой радости от чтения и обсуждения самого конкурса и личностей авторов. Даже лимиты были, всё как у людей.

Horizen8
Если не остановишься в эксспериментах, тебя будет легко вычислить. Что в прошлый раз, со своим Такси, что в этот, с одноглазиками, ты удачно мимикрировал под усатую усталую сорокалетнюю тётку, затраханную Вертером жизнью и окружением.

Баста, завязывай. А то самоидентичность размоется до полной невосстановимости. smile.gif
Demigod 10 июл 2023 в 11:39
Воздух  •  На сайте 19 лет
8
Паласатое
Цитата
Вампирус не пишет для ресурсов, он пишет из души. И в кои веки, я согласна с вердиктом Чешира.
Это сильный рассказ, по всем параметрам.

Проводи его в последний путь zombie.gif по мне лучший креатив в конкурсе. Окунулся в атмосферу лучших рассказов Лавкрафта. Надеялся, что он победит.
При всем уважении к JackMcGee, Алхимик читать было интересно, но в тройку у меня он не попал из-за какой-то, по моим ощущениям, скомканности, некой незавершенности и не понятных сюжетных дыр.
Теперь ясно, что автор ужимал как мог, в ущерб итоговому качеству.
Примерное такие же ощущения были у меня при прочтении Близкие люди и Посланник богов.
Постоянно казалось, что авторы пытаются впихнуть невпихуемое и мощный замысел реализовать в КОРОТКОМ креативе.

Сами, Сами, Cами! pop.gif , как и Проводи его в последний путь, собственно реализованы в формате КК, представляя из себя полноценный короткий рассказ.

Ну а на третье место я поставил Пари, не в последнюю очередь по причине завершенности. Все же это изначально был конкурс Коротких креативов.

А так всем авторам и комментаторам спасибо. Было интересно.

Организаторам низкий поклон ! pray.gif

Это сообщение отредактировал Demigod - 10 июл 2023 в 11:40
Peredvan 10 июл 2023 в 11:45
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
7
Вот, кстати, один из аффтароф ришыл для себя выяснить совсем уж непредвзятое мнение совсем уж мимокрокодилов:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2641157.html
Попозже полюбуемся cheer.gif
Servini 10 июл 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Так. А теперь - йош, великий и ужасный.

Я, вообще, боюсь с тобой дискутировать - не вывезу, и я прекрасно это понимаю. Однако, когда бесконечно любимый мною критик скатывается в чад кутежа черную дыру конспирологии, моё "я" требует немедленно просраться высказаться по обсуждаемому вопросу.

Цитата (Vикторiя @ 9.07.2023 - 22:56)

LeadDeadHead
авторство "Зазайца" вам к лицу!))
Жаль, недооценен рассказ)

Цитата (йош)
Это однозначно лучший рассказ этого ККК.

Миллионы мух не могут ошибаться? Я давно заметил, что ты любишь многослойные и переплетённые между собой сюжетные линии. Проблема тут в том, что степень раскрытия каждой ветки в условиях категорической нехватки букаф - проблема крайне не простая. Состряпать полноценный рассказ в таком жанре в рамках ККК, имхо, невозможно. Линии придётся обгрызать, как ногти на ногах онихофага, а персонажи останутся недописанными, как картинки недоученной нейросети. Те комплименты, которые люди писали в адрес зайца обусловлены не тем, что получился офигенно глубокий рассказ, как я писал чуть выше, такой жанр в рамках ККК, имхо, в принципе не может победить, если автор, конечно, не гений без кавычек, а тем, что за ним чувствуется мир, который можно развить в отличное произведение в стиле любимого многими Тарантино, или, если добавить кишок и кровищщи, в стиле его напарника по кровавым песочницам, нелюбимого многими Родригеса.

Цитата (йош)
К моему сожалению и разочарованию, в "Близких людях" заметили и просмаковали именно ту часть (с описанием подюбочных локаций) которая должна была вызвать чувство неприятия героя, от имени которого это описывается. Это самый легковесный, пустой и ущербный персонаж, симпатии которого завоёвываются раздвинутыми ногами.

То, что кто-то (я, например) сделал некоторый акцент на понравившихся им описаниях подъюбочных локаций не означает, что проголосовали за рассказ из-за этого. Это как раз камень в твой огород, уважаемый йош. Ты либо не читал, либо не понял то, что хотели сказать о твоём рассказе рецензенты. Недостатки твоего рассказа монолитно следуют из его достоинств, а его достоинства не могут быть полноценно раскрыты в рамках ККК. То же самое касается и зайца. В потенциале - это два сильнейших рассказа ленты. Но тогда давайте возьмём и остальные рассказы в том же потенциале. И получим мы на выходе облако вонючего газа неопределённых произведений, судьбу которых ни предсказать, ни, тем более, обсуждать сейчас нет никакого смысла - их всё-таки не существует.

И последнее. Приведу собственную цитату из рецензии:
Цитата (Servini)
Что хотел сказать автор? Детишки, поднимите руку те, кто знает, что же хотел сказать нам автор произведения "Евгений Онегин"? Ну же, смелее! Машенька, давай ты скажешь! Нет? Димочка? Тоже нет? Детки, не бойтесь, автор уже давно умер и не сможет отпиздить вас палкой за неправильный ответ. А вот я - смогу, если вы, сцуки, так и будете дальше молчать!

Может ты и хотел показать нам то, что ты написал. Но увидели мы в этом рассказе совсем другое. И, хотя, в отличие от автора "Евгения Онегина" ты вполне в состоянии отпиздить нас палкой или пером, попрошу тебя этого не делать. Рассказ уже родился и он теперь живёт своей жизнью, вне зависимости от того, что же ты, как автор, хотел этим сказать. smile.gif

Это сообщение отредактировал Servini - 10 июл 2023 в 11:51
JackMcGee 10 июл 2023 в 12:22
7
Цитата (Peredvan @ 10.07.2023 - 13:45)
Вот, кстати, один из аффтароф ришыл для себя выяснить совсем уж непредвзятое мнение совсем уж мимокрокодилов:

А меня за выкладывание креотива с ККК помню ногами пинали... Тоже выложить чтоли...))))
Choke 10 июл 2023 в 12:24
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Попозже полюбуемся

А почему нет? Имею право!

Что без дела рассказу лежать? Пусть люди читают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 10 июл 2023 в 12:26
7
Цитата (JackMcGee @ 10.07.2023 - 12:22)
А меня за выкладывание креотива с ККК помню ногами пинали... Тоже выложить чтоли...))))

Негодяи... выложи, сюда потом ссыль кинь, плюсану тебе, поддержу.

Peredvan 10 июл 2023 в 12:30
6
JackMcGee
Choke

Сегодня аффтыри узнают о себе много нового shum_lol.gif
А то переживали тут, паньмаишь, что никаких учудений, чада кутежа, треша, угара, содомии и протчих танцыв на пьяных столах rulez.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 10 июл 2023 в 12:32
Паласатое автор 10 июл 2023 в 12:41
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Peredvan @ 10.07.2023 - 13:45)

Вобще это баян. Технически
7Март7 10 июл 2023 в 12:51
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
5
Choke
... нда... рассказ и здесь то, через раз поняли ))) а у мимокракодилов счаз насуют хуев полную панамку ... мазохист ? да ?
7Март7 10 июл 2023 в 12:53
7
Цитата (Паласатое @ 10.07.2023 - 12:41)
Вобще это баян. Технически

Ну как бы нет... информация безусловно была представлена но в другом контексте ))))
Что, жалко что ли ? Выйти в люди получить пиздюлей и уползти зализывать душевную травму... lol.gif что то в этом есть... какая то темная достоевщина... lol.gif
JackMcGee 10 июл 2023 в 13:15
7
Паласатое
Именно за это и пинали. Поэтому решил потом как будут ягоды в ягодицах дополнить расширить и сунуть уже в инкубатор на надругание именно Director's Cut. А это уже не боян.
Choke 10 июл 2023 в 13:47
3
Цитата (7Март7 @ 10.07.2023 - 12:51)
Choke
... нда... рассказ и здесь то, через раз поняли ))) а у мимокракодилов счаз насуют хуев полную панамку ... мазохист ? да ?

Ну я не считаю что главная цель рассказа это что-то понять. Главная цель - чтобы читатель отдохнул душой и получил удовольствие.

Choke 10 июл 2023 в 13:48
4
Цитата (JackMcGee @ 10.07.2023 - 13:15)
Паласатое
Именно за это и пинали. Поэтому решил потом как будут ягоды в ягодицах дополнить расширить и сунуть уже в инкубатор на надругание именно Director's Cut. А это уже не боян.

Караван должен идти. Пусть пинают, гни свою линию..

7Март7 10 июл 2023 в 14:15
5
Цитата (Choke @ 10.07.2023 - 13:47)
Choke

Ну я не считаю что главная цель рассказа это что-то понять. Главная цель - чтобы читатель отдохнул душой и получил удовольствие.

не знаю... писатель, как не крути инженер человеческих душ, я не говорю о полной жвачке для мозгов, конкретно этот рассказ требует осмысления, что хотел сказать и что имел ввиду автор и почему именно так ...

пы сы кстати тебя как человека под рассказом на диалог вытаскивают, наводящие вопросы задают ... lol.gif комментируй... )))
Peredvan 10 июл 2023 в 14:37
9
7Март7
Вот кстати да. Мимокрокодилы неожиданно по-доброму отнеслись к автору, пытаются из него вытянуть: что ж ты сказать то хотел?, а он молчит, как рыба об лёд (а вернее, ещё пуще тумана напускает).
Автор, несомненно, гений. biggrin.gif
Demigod 10 июл 2023 в 17:19
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (Choke @ 10.07.2023 - 14:47)
Choke

Ога.
У самурая нет цели, только путь.
Choke 10 июл 2023 в 17:55
2
Цитата (Demigod @ 10.07.2023 - 17:19)
Ога.
У самурая нет цели, только путь.

Причем Путь волка https://www.yaplakal.com/forum40/topic2626059.html

Кстати, я вообще считаю, что про цель искусства хорошо сказал ЛН Толстой в трактате "Что такое искусство".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх