ЯП против Мамбы. Читаем рассказы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adalinda 17 фев 2019 в 00:24
.  •  На сайте 11 лет
7
4. Тридцать пятый.
Сериал Чёрное зеркало. Четвёртый сезон, четвёртая серия. Личную жизнь каждого человека планирует система, и пока она не просчитает возможные варианты перспективных для пользы общества связей, люди меняют партнёров. Сроки таких отношений разнятся. От нескольких часов до нескольких лет.

5. Хитрюги.
Тут автор – главный хитрюга)
заменил котиков на крысят и хомячка-десантника. Для любителей животных – самое оно.

1. Белые ночи.
Служебный роман в городе на фоне белых ночей. Попадание в обе темы 100%
Красивые буквы, красивый саундтрек в тему, но и только.
SCORPIONGIRL 17 фев 2019 в 00:28
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
7
№3 Ужасы трехмерного мира.
как и второе крео
хочется спросить - а что это было-то?
что хотел сказать автор?
страшилки пионер лагеря от айтишника?
мимо меня прошло
№4 Тридцать пятый
уже несколько раз упоминала
понравилось началом и концом, понравилось, что есть идея, что есть объяснение, т.е. все по полочкам разложено, в конце точка и даже мораль
просто понравилось и все тут)))
один из моих лидеров
№5 Хитрюги
сказочка, миленько
но котиков люблю больше чем крысок
и какой-то злой мальчик, почему старшая сестра или родители не объяснили, как относиться к грызунам?
очень понравилось описание в начале
но в целом как-то... мило, да.
SCORPIONGIRL 17 фев 2019 в 00:32
7
№6 Что ещё случится в прошлом
это шедевр
в плохом смысле
человек, который умеет писать, по-моему, написал хрень
полную скучную хрень
вот вроде идея есть, задумка какая-то, но... ну уныло и все тут
прости меня, автор, мне кажется, что у тебя есть возможности писать интереснее, именно здесь что-то пошло не так
№7 Ночь, когда цветёт папоротник.
ммммм
хорошо, написано читабельно, тоже есть начало, конец, все понятно
только это еще избитее котиков
все, от начало до конца уже где-то читано, смотрено
рассказ нормальный, просто он не смог удивить, настолько все предсказуемо с первых букв

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 17 фев 2019 в 00:38
Триполи 17 фев 2019 в 00:33
не космонавт  •  На сайте 11 лет
6
6. Что ещё случится в прошлом

гаргулья щерилась глумливо
язык просунув меж клыков
и вид имеючи при сем и
горьков

Крео зашло прям отлично. Здоровый юмор, комедия абсурда, однако когда темп стал приобретать характер presto, стало подзадалбливать. Хотелось уже поймать гг Игорька Темнякова, что вша скачущего, и чутка попридержать его. Уж больно событийная амплитуда навязчивая. Говенный бадабум - это экивок в сторону яповского За говно всегда зелень?
Фифти/фифти. Начало блестящее, захватывающее, но, мне кажется, галопирующей темп погубил хорошее крео. В любом случае, спасибо.
SCORPIONGIRL 17 фев 2019 в 00:37
7
№8 Я не я
может кто-то скажет, что предсказуемо
когда пошло про гигиену с температурой почему-то показалось, что это явно не о человеке, да и габариты тоже больше с неодушевленными предметами ассоциируются
но зашло, собсно мой голос этому расскажу
почему? потому что жизненно gigi.gif

№9 Погода
нет и нет
будни работяги с боярышником
или веселые будни
или насыщенные
не думаю, что у работяг они настолько яркие
но не понравилось прямо с самого начала
и в конце тоже не понравилось
мат на мате матом погоняет
мат - это не плохо, это иногда жизненно необходимо. ключевое - иногда.
может чего-то не поняла, тонкого юмора или глубокой идеи
не знаю
SCORPIONGIRL 17 фев 2019 в 00:41
7
№10 Открытая дверь
крео не совершенно
возможно, его можно было сделать лучше
возможно, здесь чего-то не хватает
оно мне понравилось на фоне остального
было бы три голоса, не голосовала бы, но поскольку голосов 5, может это как-то поможет автору
№11
Однажды в большом городе.
опять же - такое впечатление, что где-то уже это было и не раз.
идея не нова.
но сам рассказ гармоничен, читается легко, он предсказуем, местами скучноват, местами не ясно, зачем автор вообще решил это написать, т.к. удивить таким сложно
т.е. в целом - нормально, но не АХ
SCORPIONGIRL 17 фев 2019 в 00:43
7
№12 Мы, как птицы, садимся на разные ветки...и - засыпаем в метро
тоже жевано, пережевано
или просто я такое люблю смотреть и читать, что мне такая подача кажется банальной
в целом? тоже нормально, как и 11 крео
почему-то они мне похожи
но это уже скучно, хотелось чего то большего, даже с такой идеей, чего-то покруче, чтобы не угадывать с первых букв, о чем будут говорить и чем закончится
№13 Рябиновые спицы.
котик, да еще рыжий - это же успех
но нет
бабуля с рунами, девушка с сиськами, неизвестный букетик
в сумме не понравилось
разве что котик

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 17 фев 2019 в 00:45
SCORPIONGIRL 17 фев 2019 в 00:50
7
№14 Как дети
то котики были, теперь 4 рассказа, кажется, на тему "как мы бухаем"
местами можно улыбнуться
пожалуй, на этом все

№15 Ночью все цапли серы.
это как с 4 крео
просто понравилось
хотя после второго прочтения появились вопросы, начали вылазить какие-то непонятки, но оно изначально как-то зашло хорошо hz.gif
водяные, цапли, ебля, сиськи, изменщик наказан
кота не хватило, автор, вот кота бы и вообще збс

SCORPIONGIRL 17 фев 2019 в 00:58
8
№16 Тотем.
автор, ты мозгоклюй
gigi.gif
приходилось останавливаться периодически, перечитывать предложение
извините, мне совсем не понравилось
не поняла, зачем имена цветов
не поняла финала
не поняла идеи
возможно, это какое-то гениальное произведение, настолько глубокое, что смертным блондинкам даже с повторным перечитыванием не доходит и малая часть того, что хотели сказать этими буквами
я устала это читать и не получила даже грамма удовольствия
оно утомило. в принципе, это единственный рассказ, который действительно утомил.
возможно после конкурса автор сможет объяснить, что же он хотел рассказать
№17 Прибытие
вот это прям вообще shum_lol.gif
я бы хотела победы этому крео
не знаю, кто как, но в начале я действительно представила планету, космический корабль, сурового капитана, т.е. фантазия работала по полной, потом такой поворот - живая планета, которая не принимает гостей.
автор там ярко расписывал каждое падение, каждый шаг, что в голове действительно нарисовалось что-то ТАКОЕ... но вот дошли до покурим и закрались сомнения.
и потом сомнения подтвердились. после перечитала еще раз, с учетом финала, это было смешно. вот как надо бухать, а не по Третьяковкам *сарказм
спасибо тебе, человек, никогда бы не подумала, что это может быть смешным.
что это в принципе вызовет смех - алкаши на дороге. тем не менее тебе это удалось.
SCORPIONGIRL 17 фев 2019 в 01:03
6
№18 Здравствуй, жопа новый Год!
тут снова пьют, как-то скучно пьют, предсказуемо что ли
не смешно
так, баечка из жизни. у каждого, думаю, всяких таких пьяных историй хватает
тоже с матом, уместным и не очень
никак. даже если бы это была просто история из жизни, рассказанная при встрече с мимикой и активной жестикуляцией, все равно никак
№19 Нус
так нос или не нос
хуй или еще что
очень много лишнего, логорея какая-то, т.е. словесный понос
так и хотелось стукнуть и сказать "да ближе к делу, епт"
я слукавила, не только мак утомил, но и нус-хуюс

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 17 фев 2019 в 01:04
SCORPIONGIRL 17 фев 2019 в 01:07
7
в заключение, авторы, которые с Мамбы, я ни в коем разе не пытаюсь задеть чьи-то чувства и тем более обидеть, это лишь субъективное мнение на чьи-то буквы, посему не нужно принимать близко к сердцу.
ЯПовские, надеюсь, привычные gigi.gif

спасибо вам всем за потраченное с пользой (надеюсь?) время, спасибо за ваш труд
спасибо оргам за два вечера, которые тут провела cheer.gif
пусть победит сильнейший
в идеале, конечно 4 или 17 gigi.gif
неБайрон 17 фев 2019 в 01:47
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
10
- Семьдесят третья, ты про погоду трындела. Она счас какая?
- Лётная, мой сладенький. Пристегнуть ремни! Ключ на старт! Промежуточная! Начинаю обратный отсчет: пять, четыре, три, два, один, поехали! Давай нашу любимую!
- Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. Опия, опия, плохая экология!
- Целовались мы в алькове, а женились на корове. Опия, опия, плохая экология!
- Цапля слопала лягушку, в жопу старую подружку. Опия, опия, сплошная проктология.
Их обнаружили утром на берегу озера, образовавшегося возле протекшей баластной цистерны. Дарт Вейдер хлопал руками и медленно поднимал то одну, то другую ногу. Стиль цапли давался ему с трудом.
"Брошу всё, уеду на Землю!" - малодушно думал император.

- Что за тревога?
- Входим в туманность Альдебарана
- Андромеды?
- Почти. Приборы взбесились, Командор. Сами послушайте. Правый радар, доложить обстановку.
- Словно танцуя бальный танец на хрупких нитях мироздания, буравчиками ощущений тревожа холодок спины, из плотных консистенций замерзших газовых субстанций выходит виртуальный ёжик с немецким ножиком в руке. Он угрожает нам тараном, неоднократной тяжкой раной, ужасной колото-дробяще, смертельно резательной вдруг. Внезапным наступленьем срока водить иные хороводы, утратив инициативу мы будем искренне должны. Вокруг чернодырявой жопы вращая помыслы благие казаться тенью из тумана и целоваться с пустотой в её разбросанные дёсны, в её заплаканные звёзды, в её бозонов твердых груди на век ныряя с головой.
- Семьдесят третья, переведите, я ни хрена не понял.
- Грубиян! Правый радар в кого-то втрескался. Скажите ему что-нибуть ласковое! Пожалейте!
- Отключить правый радар. Нет, постойте. Сделайте это как можно мягче.
VampiRUS 17 фев 2019 в 01:58
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
8
Проголосю:
№3 (Ужасы трёхмерного мира)
№4 (Тридцать пятый)
№14 (Как дети)

Постараюсь поумничать чуть позже про достатки и недостатки в моем восприятии. Но, это если успею за завтра свежую серию своего "дурдома" накатать))))))))))))

З.Ы. Че-то за день много инфы. Аж жбан задымился

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 17 фев 2019 в 01:58
ekimosss 17 фев 2019 в 05:00
электроанархист  •  На сайте 15 лет
5
трудно осуждать не читая... но я постараюсь.
наверное еще труднее писать, не стараясь быть осуждаемым.
я имею ввиду - не стремясь быть к этому.
если вы понимаете о чем я говорю...
Паласатое 17 фев 2019 в 09:28
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
Цитата
№6 Что ещё случится в прошлом

Загриммировались - под братьев Гримм, что ли?
Попытка слепить легкий фантастический боевичок тире комедия. Требует владения русским языком хотя бы уровня "донцова".
Цитата
Перенаселенная и немного голодная земля

Цитата
На этот раз забытье было гораздо более жестоким и продолжительным.

Что такое "немного голодная"? Забытье - жестокое?
Автор лепит прилагательные, которые должны определять характер существительного, вообще не заморачиваясь верностью этой связки.
Мой слог гремит, язык убог, но я писатель, царь и бог. Хочу- про море напишу, что я в нем вижу и дышу. Хочу - заставлю танцевать под рэп чугунную кровать. Хочу - сменю на братьев Гримм я парафин и гуталин. А вы - вникайте, стройте мысль из моих букав-коромысл.

Паласатое 17 фев 2019 в 09:35
8
Цитата
№7 Ночь, когда цветёт папоротник.

Люблю сказки. Вот этот весь антураж - папоротник, ворон, ведьмы... Это, конечно, не сказки Пяткиной. Слог слаб и примитивен.
Банальнейшее описание женской красоты - у нее были правильные черты лица, огромные зеленые глаза и светлые волосы до попы. Такое клише клишастое нидайбоже. Это на сайте знакомств хорошо размещать. У меня длинные густые волосы до талии, красивые зеленые глаза и грудь четвертого размера с сосками второго.
Извините, ничего личного.

Паласатое 17 фев 2019 в 09:45
7
Цитата
№8 Я не я

Начало унылое. И только на финальном абзаце "опять ты жрешь, Света!" я улыбнулась. Надо же, холодильник живой.
Я никак не могла предполагать, что продукты в нем - это его органы. Ишь.

Цитата
Вот он – моя добыча! Я нежно прикасаюсь к его гладкой плоти, улыбаюсь и наслаждаюсь дрожью его тела. Как он прекрасен, величественен и в то же время беспомощен. Он мой целиком и полностью. Я властна над ним и над его внутренним миром! Я его госпожа! Я его палач!

Прикиньте, тетка на диете считает себя властелином холодильника. Ее надо в дурку сдать. Помешалась на почве похудения.
А ведь у Светы есть муж! Бррр. Жалко мужика.
Небайрон уже делал кавер на этот опус? Вышло бы неплохо.
Госпожа пылесоса, властитель мультиварки, хозяин телевизора.
Как страшно жить. Пойду пожру.
Паласатое 17 фев 2019 в 09:55
7
Цитата
№9 Погода

Блин. Бессюжетно. Мысли вслух боярышникового алкоголика. А ведь боярышник вроде отменили продавать, не?
Читается легко, обороты местами резвые и забавные
Цитата
Мы разведём костёр и сварим кулеш. Для нас бесплатно выступят лесные птицы и речные жабы.

Захотелось лета. Костер, шашлыки, собака сопит уютно под боком, отсветы огня ложатся на лицо мужчины рядом со мной, и его небритость кажется такой мягкой и милой...
Цитата
И зачем вообще жить вечно, скажите мне, пока я весь флакон не опустошил?

Да что там в этом флакончике боярышника, господи? 75 мл тупой жидкости, которая заставляет дрожать нейроны мозга. Когда мозг вздрагивает только от боярышника, а не от бликов света на ночной траве - это финишная тропа. Предсказуемо и зависимо.
Ну да ладно, не будем тут за алкоголизм, это личные проекции.
BuratTino 17 фев 2019 в 10:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
SCORPIONGIRL
Цитата
а может он просто был мечтателем?
и так хотел, чтобы всем было хорошо и все были счастливы,

Так...Перечитаю с учетом этой составляющей, как говорится посмотрю с другого угла.
И да, сам сказал, что второй разок, лучше, чем первый.
неБайрон 17 фев 2019 в 12:37
11
- Ваше темнейшество, вы когда-нибудь отражали нашествие с Земли?
- Один раз, дорогуша. Это было... это было на нашей планете-атракционе для холостых гвардейцев.
Знаете, когда наши солдаты прекращают прием антидепрессантов, озверина и брома-антитрахотина, они готовы набросится на все голое. У наших противников та же проблема. Поэтому, когда на нейтральной полосе была обнаружена абсолютно голая планета, у всех бойцов просто крышу сорвало.
Они самовольно бежали туда со всех участков галлактического фронта и набрасывались на Бедную Девушку, так назвали эту несчастную, в одиночку, группами, целыми фронтами. Очень скоро на поверхности не осталось ни одного места, где не торчал бы использованный презерватив.
Вы, наверное, знаете качество наших презервативов. У наших противников та же проблема.
Короче, планета залетела.
Вот тогда-то нам и пришлось отражать нашествие с Земли. Все эти сваты, тести, свекрови, пьяные в жопу свидетели, фотографы-извращенцы, сбежавщие из психушек тамады, бутлегеры с самогоном, просроченная контрабандная смазка, песни Пашкета. Слава богу, всё кончилось.
- Вы всех убили?
- Боеприпасы кончились. Впрочем, у наших союзников была та же проблема.
LanaRostov 17 фев 2019 в 13:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
7) Ночь, когда цветёт папоротник
16) Тотем
8) Я не Я
4) Тридцать пятый
10) Открытая дверь

неБайрон 17 фев 2019 в 14:16
9
- Семьдесят третья, ты ещё здесь?
- Кажется здесь, а что?
- Так, ничего. - император помолчал. - Гости ушли?
- Ушли.
- Надо же. Я думал никогда не уйдут. Каждый год одно и то же, а все привыкнуть не могу.
- И я.
- А ёлка была?
- Вроде была. Что-то в углу блестело.
- Салат был, это я помню. Салат всегда есть. Еще что-то безобразное и непристойное. Да, обязательно, без этого никак.
- Было. Наверное. Должно было быть.
- А если не было? Нет, ты только представь, что ничего этого не было!
- Невообразимо!
- Нет, ты представь! Я приказываю! Представь немедленно!
- Сбой программы... сбой программы... сбой программы...
Император мерно покачивал головой и сипел в такт дерганий агонизирующего тела:
- Ведет лошадка дровеньки, а в дровнях мужичёк. Срубил он нашу ёлочку под самый корешок. Срубил он нашу ёлочку под самый корешок.

Громовой голос заполнил Звезду Смерти:
- Темный Лорд, повелитель горизонтов говорит слова. Это Люк, мой сын, мой первенец, разверзающий ложесна, я умру за него. Молчите, смертные! Это не аллюзия на тексты пирамид, это горькая правда, механическая аллогика кинематографа. Штамп отстранённой сопричастности, пресс-клише для выдавливания слёз из самых толстокожих.

Каждый ловится на крючок сентиментальности, на приманку любопытства, на привычку разнообразить информацию, на склонность всё упрощать. Под этим соусом можно скормить любое говно, любую политическую фигуру, любую веру, любой грабёж из вашего кармана. Массовая психология правит миром, смотрите, как это происходит и больше не удивляйтесь.

Мой палец медленно поднимается. Фаланга за фалангой разгибаются. Мой указательный палец показывает на тебя. Император указывает на тебя, сын галактики. Маленький жест для одного человека и гиганский скачек для всего человечества. Не хватай звёзд с неба, не падай с Луны, не высовывайся из норки под шкафом. Следи за руками. Кручу верчу, обмануть хочу. Где шарик?

Это сообщение отредактировал неБайрон - 17 фев 2019 в 15:14
praval 17 фев 2019 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (неБайрон @ 16.02.2019 - 14:44)
Дарт Вейдер случайно нажал не на ту кнопку, семьдесят третья секретарша с пышным колышушимся от помех бюстом застыла, ожидая приказа.
- Ты хто? - прохрипел голос темного лорда.

- Семьдесят третья, ваше темнейшество - затараторила та. - Новости, прогноз погоды, астрология, хиромантия...
- Некромондия?
- Эээ... как прикажете, мой повелитель.
- Кругом одна некромондия... прогноз погоды давай!

- В Петербурге – белые ночи. Нежаркое северное солнце, словно соскучившись за долгие зимние месяцы по красоте, дарит такое мягкое тепло, любуется собой в глади рек и каналов, играет на куполах церквей и соборов. Вечером оно неохотно уходит...

- Гулять по улицам и дворам. Ты бы мне ещё про каждую подворотню... Петеррбург - это где?
- Земля, мой господин! Отдаленный провинциальный рукав нашей галактики охвачен эпицикулярным гравитационным антициклоном. Ожидается умеренный метеоритный дождь, извержения вулкана, козни подлого древнего божка и вымирание. Петербург немного расширится, но останется все тем же городом судьбоносных встреч и романтических приключений.
- Постой, разве Земля еще не налетела на небесную ось?
- Налетела, ваше темность. Несколько раз налетала.
- И что?
- Увы, господин, ничего не видно. Свет выключили.

- Немедленно направьте на планету наш боевой сканер-мазер. Так видно?
- Да, повелитель, видно. Во второй палате третьего отряда детского оздоровительного лагеря «Полянка» начался традиционный «черный час».
- Что они просят?
- Так, разное. Одному руки-змеи, другому - взрывающаяся голова-тыква, третьему - стены мягкие, пространство, сворачивающееся в трубку усилием от руки одного четырехмерного Сереги Одинцова Одиннадцатого.
- Экие затейники! Особенно, первый. Огонь!

- Что? Промахнулись? Ах, граната не той системы. Таки, всех накрыло, молодцы.
- Тут какая-то путаница с желаниями вышла. Серёг много, пришлось пронумеровать. Одиннадцатый один, а тридцать пятых - два. Один левый, другой правый, два весёлых гуся. Оба мечтают о бабе, Алине Семнадцатой. Просто жить без неё не могут, такая в конец расстроенная раздвоенная личность. Шестнадцать предыдущих Алин их чем-то не устраивала, так они их - чик по горлу и в колодец. Склонен к ритуальному поведению. Еще этот Серега думает, что в его голову вживлен чип, а в колодце живет Чик.
- О Звезде Смерти над головой не догадываеся?
- Ни ухом, ни рылом, мой властелин!
- Слава богу! А кто такой Чик?
- Маленький могучий хомяк.
- Майти Маус?
- Что-то типа того. Но хомяк. Служил в парашютно-десантных войсках, от испуга и черепно-мозговой травмы стал заикаться. Комиссован, как дебил. Живет с бабушкой-мышью. Держит на подоконнике цветочный горшок и тридцать три утюга. Совсем не умеет свистеть.
- Бедняга! Когда помрет, устройте ветерану достойные похороны... Огонь!

- А теперь, пока они не очухались, Игоря Темнякова туда!
- Э-э, туда? В Петербург, город белых ночей и черных кошек?
- Не в Нью-Йорк же! Кстати, как он там?
- Переименовали в Старую Итаку.
- А куда Итака делась
- Провалилась в прошлое. Там еще некий Игорь Темняков то города периеменовывает, то стрелки часов переводит.
Дарт Вейдер сфокусировал сканер. Город явно не был Новой Итакой, и под обелиском спал явно не Игорь.

Под обелиском спал Константин. Его жена, Мавка Семнадцатая, готовила завтрак. Костя просто обожал сосиски. Сосисками он называл все, что сьедал, пялясь на сиськи. Пятый год Мавка уговаривала мужа прыгнуть через огонь, суля всякие преференции, тот всё обещал-обещал. Подкаблучником Костя не был и с первого же дня знакомства уломал Мавку. Он как рассуждал, у каждой мавки есть поебаться, пойдешь у бабы на поводу - себя потеряешь, высоссет весь мозг, на шею сядет и ножки свесит. Ну нет, сначала в постель, а там видно будет. А после потрахушечек мужик устал, ему поспать надо. Пожрать, опять же, силы восстановить. Потом дела, работа, не до развлечений. Жить без цветов папоротника не можешь? Вот тебе кактус, развлекайся. И что вы думаете, кактус оказался ничуть не хуже папоротника! Потому что растут не только кактусы.

Дарт Вейдер покосился на секретаршу:
- Ты любишь помидоры?
Мозг разведчика заработал с ускорением. Что это? Очередная ловушка? Если скажу "да", он спросит "Не ты ли ночью сожрала салат?", а если отвечу "нет", то спросит "а кто же тогда сожрал ночью весь салат? Если ответить "что я, рыжий, что ли?" - а вдруг Дарт Браун? И вопросом на вопрос как-то не по-имперски". Куда ни кинь...
- Я тебя люблю, солнышко.
"Опять этот Люк выкрутился" - подумал император, подкручивая железаку обратно. - Кто же сожрал салат? Кого ни спроси - отпираются. Не художник же Власов? Нет, не он, у того свои есть. Кто на художника плохо подумает? Обидеть жудожника всякий может, хоть он и не пидорас. Или пидорас? Компания у него зачетная, одни Д`Артаньяны, гордящиеся, что пьют не боярышник, а другое пойло. Должен же быть среди этих уродов хотя бы один пидорас? Кто же сожрал салат и вычитал всего Нитше?

Голосую за твою жабку :)
Хоть и еще прочитал, только 8 опусов gigi.gif
Rumer 17 фев 2019 в 18:16
Reader  •  На сайте 11 лет
9
№1 Белые ночи. Песня Скорпионс — хорошая. Рассказ — нет.
№2 Уходя, гасите свет. Хрень бессвязная.
№3 Ужасы трехмерного мира. Хм, забавно.
№4 Тридцать пятый. Плоско как-то.
№5 Хитрюги. А вот это — замечательно!
№6 Что ещё случится в прошлом. Совсем неплохо. Но ни начала, ни конца.
№7 Ночь, когда цветёт папоротник. Ну так себе. Средне.
№8 Я не я. Ага-ага. Смищно.
№9 Погода. А неплохо. Хорошо зашло.
№10 Открытая дверь. Замечательно. Очень хорошо.
№11 Однажды в большом городе. Предсказуемо и неинтересно.
№12 Мы, как птицы, садимся на разные ветки...и - засыпаем в метро. Сопли.
№13 Рябиновые спицы. Безграмотно, нудно и плоско.
№14 Как дети. Не смешно, неинтересно, никак.
№15 Ночью все цапли серы. Так себе сказочка.
№16 Тотем. Не зашло. Рвано и бессвязно.
№17 Прибытие. Сперва ничего не понял. Разъяснение в конце разочаровало.
№18 Здравствуй, жопа новый Год! Ага, привет.
№19 Нус. Иди хой. Или я что-то не понял.

Что сказать по поводу прочитанного? Мне понравилась одна работа. Остальные не понравились в той или иной степени. Время до конца голосования есть, что-то, возможно, перечитаю с другим настроением.
В общем и целом, уровень работ достаточно высок, откровенного дериглаза нет. По текстам видно, что авторы писать умеют, некоторые даже хорошо, просто я сейчас не могу оценивать работы с позиции читателя. Как часто бывает, я сейчас в процессе писания чего-то там своего и разум сопротивляется, не хочет воспринимать чужое.
Пусть вышеприведённые краткие реплики (это ни в коей мере не оценки!) не расстраивают и не обнадёживают авторов, это всего лишь выраженные словами ощущения. Они никоим образом не значат ничего, кроме моих эмоций.
С уважением.
Gesheft автор 17 фев 2019 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
LanaRostov
Спасибо, что прочитали и проголосовали! Ваше мнение очень важно для авторов!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх