Байки из склепа. Конкурс Креативов

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rumer 24 фев 2018 в 14:38
Reader  •  На сайте 11 лет
8
На конкурс бы не пошло, поскольку боян. Но написано мной smile.gif

Однажды

Одна глупая ямайская чёрная женщина пришла к колдуну вуду. Она хотела наказать своего мужа за измены с той паршивой малолеткой. Колдун принялся за изготовление куклы мужа, но дочка визитёрши расплакалась и описалась от страха. Как, впрочем и её мама. С той разницей, что мама не плакала.
Один старый ямайский колдун вуду во время изготовления чучелка гулящего чувака сунул маленькой чёрной девочке древний свиток, чтоб та не плакала и не мешала. А её мамаше колдун тоже кое-чего сунул, но потом, после выдачи чучелка, иголки и подробной устной инструкции по применению.
Один гулящий чёрный ямайский мужчина пришёл тайком к своей юной ямайской подружке и не смог ей ничего сунуть по причине жутких болей и полного отсутствия эрекции. Юная подружка послала мачо к его дряблой жёнушке и сопливой доченьке, а сунутые ей предварительно 10$ она сунула себе в бюстгальтер и маче не вернула.
Одна маленькая чёрная ямайская девочка случайно увидела, как белый толстый американо суёт её мамочке денежки и тискает мамочку за попу. Мамочка увела белого толстяка за шторку и вскоре оттуда послышались шлепки и мамочкины вопли. Девочка подумала, что мамочку следует не только отшлёпать — сама же её учит не разговаривать с чужими дядями!
Один толстый американский турист за 20$ купил себе чёрную ямайскую девку и чуть ли не на глазах маленькой чёрной девочки сделал то, чего его белая толстая американская жена никогда не разрешала ему делать. Когда он выходил, то сунул маленькой чёрной ямайской девочке чупа-чупс. С американским ментолом.
Одна глупая чёрная ямайская женщина отругала свою маленькую чёрную дочку за то, что та взяла конфету у толстого белого американо. Девочка заплакала от обиды и ушла играть с чучелкой. В чучелке торчала иголка, прямо между ножек. Девочка вынула её и воткнула в руку, как саблю. И стала играть в солдатика.
Один гулящий чёрный ямайский мужчина возвращался домой с неудачного свидания с юной подружкой. Не пройдя и половины пути он оступился и упал. Очень неудачно — проткнул ладонь об донышко разбитой бутылки. Он выругался самыми чёрными ямайскими ругательствами, обернул ладонь подорожником и решил напиться в самой грязной забегаловке.
Один древний ямайский свиток с описанием чёрного колдовского ритуала выпал из кармана шортиков одной маленькой чёрной ямайской девочки. Девочка отложила надоевшее чучелко солдатика и принялась рассматривать свиток. Нарисованные там чёрные фигурки показались ей забавными и она решила поиграть в такую игру.
Одной чёрной ямайской ночью один чёрный ямайский покойник встал из могилы и направился к своей маленькой чёрной повелительнице. Она сперва испугалась неожиданного гостя, но потом решила, что этот чёрный мёртвый дядя может наказать её злую и глупую маму. И попросила его, чтоб он пошёл к маме за шторку и отшлёпал маму по чёрной ямайской попе.
Один чёрный ямайский колдун вуду сидел в самой грязной забегаловке и похвалялся собутыльнику с порезанной рукой тем, как ловко присунул глупой чёрной красотке за изготовление чучелки. Чёрный ямайский гулящий мужчина, узнав по описанию свою жену, сунул проклятому старому дураку в зубы и пошёл домой наказывать супругу.
Одна глупая чёрная ямайская женщина увидела у своего ложа зомби и описалась. Зомби поставил её по-собачьи, уткнул носом в лужу и хорошенько отшлёпал. Потом вышел из хижины и ушёл на кладбище, чтобы вернуться в свою чёрную, холодную могилу. А маленькая девочка стояла и смеялась над потерявшей сознание мамой.
Один чёрный гулящий ямайский мужчина нашёл свою глупую чёрную жену в описаной постели и с синяками на чёрном заду. Боль в промежности, не позволившая ему присунуть малолетней красотке, куда-то подевалась и он решил наказать свою глупую жену, сделав с ней то, что толстая белая американка не разрешает делать своему мужу.
Одна маленькая чёрная ямайская девочка смотрела, как папочка играет с мамочкой в собачек. Эта игра показалась ей глупой и она решила снова поиграть в солдатика. Но было уже очень поздно и она просто легла спать. Сквозь сон до девочки доносились знакомые шлепки и мамочкины вопли...

Rumer ©
РудольфРаспэ 24 фев 2018 в 14:46
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
2
Напишу, что бы потом найти. Извините.
omega42 24 фев 2018 в 15:25
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
8
Ну, раз пошла такая реал-стори "пьянка".
Из личного спелео-опыта: Крым. Плато Караби-яйла, что в переводе на русский означает "урочище чёрного паука". Примерно.
Плато представляет собой вознёсшийся на километр над уровнем моря "дуршлаг" с сопками и множеством карстовых вертикальных пещер, входы в которые оформлены в виде колодцев разной ширины. Есть такие, в которые со свистом пройдёт железнодорожный вагон, а есть другие - куда приходится протискиваться, цепляясь обвязкой за камни. Глубина колодцев также различается, на выбор есть 30, есть 50-ти, а есть и 100+ метровые. В любом случае даже просто спуститься в такой и выбраться обратно - отличное, незабываемое приключение, что уж говорить о том, что ожидает внутри пещер. Особенно красивы и величественны "купольные" спуски: когда вы скользите вниз в узком колодце и неожиданно его стенки расходятся в стороны так, что луч налобного фонарика не добивает до стен. Полное ощущение парения в полном "ничто".
Ну так вот, такие приключения привлекают не только любителей "заброситься" (жаргонный термин) в группе, но и экстремалов-одиночек. Очень хорошо их понимаю - сам из таких. Представьте, что вы занимаетесь любимым делом, а вам никто не мешает! Нет "чайников", которых нужно "пасти", нет пищащих девушек, для которых главное как они выглядят, а не пещера, нет "мачей", которым важно лишь произвести впечатление на девушек и получить вечером вознаграждение в палатке. Так вот ничего этого нет! Есть пещера, вход-колодец, метров 50-70 вниз и - ты. "Забрасываешься" в одиночку, наслаждаешься полной тишиной и такой же полной темнотой, величественными сталактитами, колоннами-сталагнатами, известняковыми подземными лесами... Иногда тишину нарушают звуки "водокапов" и тихое журчание подземный речушек. Романтика и Благодать! Да, одиночные "заброски" не поощряются по причинам безопасности, но когда это кого останавливало.
Наша история про такого любителя-одиночку, "забросившегося" в не самый популярный колодец и загулявшего внизу забыв о времени. В условиях полной тишины и темноты это очень легко получается. Тем временем, какие-то негодяи, позарившись на его снаряжение, сняли и основную и страховочную веревки и унесли их. Когда наш герой, нагулявшись под землёй, решил вернуться, он обнаружил над собой лишь голые стенки 70-ти метрового колодца с отрицательной крутизной стен (сходящийся купол). Понятно, что одолеть такой подъём, даже имея отличную скальную подготовку невозможно. У нашего героя с собой был запас продовольствия в рюкзаке (это - обязательное условие), а с водой в пещерах никогда не было проблем. Да, чуть не забыл! Это было в то время, когда сотовых ещё ни у кого не было, но и сотовые и рации совершенно бесполезны в таких условиях: связи нет.
Так наш герой оказался заперт в пещере почти на две недели, а точнее на двенадцать дней. Как он не "растягивал" банку тушёнки и сухари, они всё-равно кончились. Костёр развести в пещере, очевидно, не из чего, температура в ней круглый год +8 градусов. Но это только "в нашу пользу", потому что заброска была зимой и у него с собой были тёплые вещи, которые он снял, когда спустился в пещеру. Поэтому, уничтожив запасы еды, надев на себя всё, что было, распоров на ленты рюкзак и обмотавшись дополнительно для тепла ещё и ими, наш герой устроил себе лежанку под колодцем в ожидании группы или другого одиночки, которые смогли бы его спасти. Время шло, он пил воду, старался не терять остатки тепла и дремал. Конечно, он сильно ослаб и проводил основное время в полузабытьи. Больше всего на свете ему хотелось поесть, как это ни странно, макарон "по-флотски" с жареным мясом... чтобы целую шкворчащую сковороду, с жареным луком, жирным фаршем и "вишенкой" из ложки томатной пасты, а рядом, чтобы обязательно лежал огромный кусок жареного мяса... В перерывах между дремотой он смаковал эти макароны и кусок мяса, представляя, как будет наслаждаться, когда доберётся до цивилизации. Возможно, конечно, что мысли его в это время занимали вопросы устройства мирозданья, размышления о вечном и прекрасном, но я больше верю в "мясо..."
Тем временем, наверху подошла группа. Поставили палатки и начали потихоньку готовиться к "заброске". Обычно, самые опытные страхуют наверху, проверяя как молодняк "навешивается", правильно ли установлены "жумары-самохваты" и т.п. Ну и отправляют вниз. Кого просто добрым словом, а кого приходится и пинком - нежелающих отрывать руки от кромки колодца. Ждут снизу крика "свободна!" (про верёвку) и отправляют следующего.

Так вот, собственно сама история: первый спустившийся вниз отстегнулся от верёвки, громко крикнул вверх "Свободна!", отошёл в сторону (бывает, что на голову роняют что-нибудь, чаще всего фонарь) и начал подгонять снаряжение, лямки и т.п. В этот момент его сзади неожиданно приобнимает нечто огромное, бесформенное, обмотанное как мумия какими-то оранжевыми лентами, с волосатой-бородатой харей, на которой блестят два сумасшедших глаза, произнеся тихо, но очень чётко и не ожидая никаких возражений: "Наконец-то я поем мяса!!!"...
Понятно, что своим криком "Свободна!" первый спустившийся разбудил нашего обессилевшего героя и он поприветствовал своего спасителя уж как смог. "Спасителя", орущего и визжащего, правда, пришлось снимать с вертикальной стены, с которой он не мог слезть сам, но на которую умудрился практически запрыгнуть, спасаясь от "Йети". Больше в пещеры он так никогда и не спускался.

Байки из склепа. Конкурс Креативов

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 фев 2018 в 16:01
Rumer 24 фев 2018 в 16:00
6
omega42
Цитата
В этот момент его сзади неожиданно приобнимает нечто огромное, бесформенное, обмотанное как мумия какими-то оранжевыми лентами, с волосатой-бородатой харей, на которой блестят два сумасшедших глаза, произнеся тихо, но очень чётко и не ожидая никаких возражений: "Наконец-то я поем мяса!!!"...

Бля. ЯПлакалЪ!!!
Vикторiя 24 фев 2018 в 17:08
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
8
Реалстори про детские достижения.

Интуиция.
Она чувствовала. Она предостерегала. Она сомневалась, но доверилась. Это мама моей подруги детства.
Она отпустила её со мной во двор на полчасика погулять. В парадной одежде. В театр они семьей собирались.
Осень. Солнце. Бабье лето. Хорошо.

Я тоже чувствовала. Что быть мне наказанной сегодня. Но за что?
Мы бродили по безлюдному дворику. Рассматривали начавшие хорошеть листья кленов, рябин. В песочницу не лезли. В парадном наряде же нельзя.
Лужа была скромная. Перепрыгнуть и перешагнуть легко. Неинтересно.
А вот перепрыгнуть на одной ножке - уже забавней.
А вот прыгнуть через лужу спиной... Светка, прости! Мне домой. Проводить не могу.
Мама и Светкина мама подружки. Надоело стоять в углу под их бубнёж. И Светкины всхлипывания. Старших всегда наказывают. Причем ни за что.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 24 фев 2018 в 17:49
Rumer 24 фев 2018 в 17:12
4
Vикторiя
Цитата
А вот прыгнуть через лужу спиной... Светка, прости! Мне домой. Проводить не могу.

Вся правда о женской дружбе smile.gif Смеюсь, смеюсь.
Vикторiя 24 фев 2018 в 18:02
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Rumer @ 24.02.2018 - 17:12)
Vикторiя
Цитата

Вся правда о женской дружбе smile.gif Смеюсь, смеюсь.

Хорошо смеется тот, кто хорошо покушал дописал креатив с байкой смеется над собой знает, над чем смеётся)).
omega42 24 фев 2018 в 21:51
8
Цитата (Vикторiя @ 24.02.2018 - 17:08)
Реалстори про детские достижения.

Поддержу.

Детское реалстори
История про одного маленького мальчика. Было ему тогда годика два с половиной, не больше. Мальчику показывали фотографии из семейного альбома с людьми, которых он никогда не видел в живую. Показывала мама, объясняя, что вот это - бабушка Лида, а вот это - дедушка Ваня, а это - дяди Саша, Коля... Много там было родственников, оставшихся только в памяти и на фотографиях.
Мальчик был маленький и у него сложилось 2+2: умирая люди становятся фотографиями.

В один прекрасный весенний день, мама достала мальчику самый красивый костюмчик и вручила новый берет с маленьким помпончиком. Мальчик был очень рад! Он радостно прыгал по дому в берете и ждал, когда соберётся и "накрасится" мама. Наконец, мама приготовилась и объявила, что они идут Ф О Т О Г Р А Ф И Р О В А Т Ь С Я !!!
Мальчик был в шоке. Он не мог понять зачем сознательно идти на смерть, чтобы вот это вот всё вокруг кончилось, а он оказался на бездушной холодной картонке. Поэтому он решил дорого отдать свою жизнь: он ревел, брыкался и дрался, прятался под стол, цеплялся за предметы мебели, взывал о помощи к бабушке, но все только смеялись и уговаривали его, бездушные, жестокие взрослые. Потом пытались успокоить и, в результате, обманули, сказав, что нет, фотографироваться они не идут. Мальчик успокоился и дал отвести себя в парк.
В парке мама вдруг взяла его на руки и сказала: "Ну что же ты, трусишка, вот, смотри - это дядя-фотограф и он нас сейчас сфотографирует!" Тут же к лицу мальчика потянулся какой-то страшный тип с чёрной хреновиной в руках... Подставился... Ноги-то у сидящего на руках у мамы мальчика были свободны.
Короче разбит был и фотоаппарат и "вспышка" и дядин нос и глаз и у мамы глаз подбит коленом и каблук сломан, когда она догоняла мальчика в парке.

Ненавижу с тех пор фотографироваться.

Это сообщение отредактировал omega42 - 24 фев 2018 в 21:53
Триполи 25 фев 2018 в 02:12
не космонавт  •  На сайте 10 лет
6
Почитала не выдуманные, так сказать, истории...Прям скажу молодцы-молодцы.
Тушки невинно убиенных цыпляток, пещерный невольник, ямайские пассажиры Румера, рафинированная подружка Торички...

Умолчу о своих натуральных кошмариках, просто поделюсь мысОлью, которая не дает мне покоя и на базе которой я хотела (но не смогла) выстроить свой конкурсный мистический перфоманс. Если кто мне подскажет, где "овчарка порылась", прольет свет, прям буду признательна.

Много читала об "Аненербе", Тибете, оккультизме.

Гложет меня с тех пор такой вопрос: почему буддийские монахи испытывали благоговение перед нацистами? Почему, сука?

Мало того, сейчас читаю: Далай-лама XIV Тензин Гьяцо заявил, что президентство Дональда Трампа в США «станет эрой мира во всем мире»©

Нет, как бы я обеими руками "за"...Но что это?
Вот не выходят у меня эти тибетские товарищи из башки. Замысловатые и мутные...

Да, хотела в рассказе развить свою мистическую гипотезу про них, но благоразумно воздержалась lol.gif
неБайрон автор 25 фев 2018 в 07:45
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
5
Триполи, послушай:

" Новой гордости научило меня мое "Я", этой гордости учу я теперь людей: не прятать больше голову в песок небесных абстракций, но высоко держать ее, эту голову, созидающую смысл земли!
Новой воле учу я людей: принять тот путь, по которому ранее шли слепо и наугад, и охотно следовать ему, и восхвалять его, и не отклоняться от него в сторону, тайком, подобно больным и умирающим!
Это они, больные и умирающие, презрели тело и землю, выдумали Неземное и искупительные кровавые жертвы: но даже эти мрачные яды, столь сладостные для них, они брали у земли и у тела!
От нищеты и бедствий своих хотели они убежать, но звезды были чересчур далеко. И вздыхали они: "Ах. если бы были пути в небе, по которым можно было бы пробраться в иное бытие, дабы обрести счастье!" – и вот они изобрели для себя эти лазейки и кровавое питье! "

Так говорил Заратустра. Фридрих Нитше.

Думаю, дело в открытой честной смелости философской концепции. Смелость города берет, взяла и монастырские стены
omega42 25 фев 2018 в 11:13
7
Цитата (Триполи @ 25.02.2018 - 02:12)
Да, хотела в рассказе развить свою мистическую гипотезу про них, но благоразумно воздержалась lol.gif

Очень зря! Конкурс нужно поддерживать, страшные страшилки и мистические гипотезы для этого подходят как нельзя кстати. Вот, прям, чтобы не заснуть: или от страха или от зависти к грибам автора гипотезы.

p.s. А то придёт Rumer и по попе отшлёпает!

Это сообщение отредактировал omega42 - 25 фев 2018 в 11:14
Триполи 25 фев 2018 в 16:01
5
неБайрон

Знаешь ли, плоскость моих догадок/гипотез лежит очень близко с озвученным тобой. Спасибо. Не могу просто ясно сформулировать свои умозаключения, это моя проблема.
Ну, если уж совсем коротенько, то нет ни рая, ни ада, ни добра, ни зла в неких абсолютах, как нам это усиленно налечивается со времён оных. Придумки для дурачков, чтобы не пораскидало. shum_lol.gif
Это я ещё не размышляла над писчим ватикановским барахлишком. Ой, чую, много там сюрпризцев для разномастной паствы прикопано. sm_biggrin.gif

omega42

Впредь буду порасторопней. Постараюсь.
Румушку не убоялась. *а, может, зря? cheer.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Триполи - 25 фев 2018 в 16:33
Триполи 25 фев 2018 в 16:02
2
Сорри, задвойка

Это сообщение отредактировал Триполи - 25 фев 2018 в 16:04
omega42 25 фев 2018 в 16:26
5
Цитата (Триполи @ 25.02.2018 - 16:01)
omega42

Впредь буду порасторопней. Постараюсь.
Румушку не убоялась. *а, может, зря? cheer.gif wub.gif

Лена, ну что ты, я же не выговор выговариваю cool.gif
Просто пытаюсь написать что-то страшненькое, а всё ржака какая-то выходит в конце. Задолбался переписывать! cry.gif
Вот хочется чего-то, чтобы за душу брало и пощипывало! Может как раз нац-буддизма не хватает?
Триполи 25 фев 2018 в 16:45
8
Лена, ну что ты, я же не выговор выговариваю cool.gif
Просто пытаюсь написать что-то страшненькое, а всё ржака какая-то выходит в конце. Задолбался переписывать! cry.gif
Вот хочется чего-то, чтобы за душу брало и пощипывало! Может как раз нац-буддизма не хватает?
У тебя то хоть ржака. А у меня унылое говно получалось. sucks.gif
Пожалуйста, хочешь-размачивай нац-буддизмом, хоть лхасским апсо, хоть Кайласом, хоть Шамбалой. Буду рада, если у тебя получится rulez.gif

Токмо, сейчас придут жрецы правил и срежут нахер купоны-мол, нельзя так вопиюще обмениваться идеями. Табу, мол, и все такое. Увы.
VampiRUS 25 фев 2018 в 16:54
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
6
Я до жути заинтригован! Ужастики - любимый и очень уважаемый мною жанр.
Нагнать жути не ударяясь в "Кровь-кишки-распидорасило", а окунув читателя в атмосферу, это надо уметь!

Жду с нетерпением!
omega42 25 фев 2018 в 17:16
6
Цитата (Триполи @ 25.02.2018 - 16:45)
Пожалуйста, хочешь-размачивай нац-буддизмом, хоть лхасским апсо, хоть Кайласом, хоть Шамбалой. Буду рада, если у тебя получится rulez.gif

Токмо, сейчас придут жрецы правил и срежут нахер купоны-мол, нельзя так вопиюще обмениваться идеями. Табу, мол, и все такое. Увы.

Вот ты, блин, умные слова какие знаешь! pray.gif Маэстро! Я дальше "Заратустры" не продвинулся. Умный он слишком. Обидно прям. Читаешь, что он говорил и думаешь - ну вот почему не я? Ну да Бог ему судья... gigi.gif

Жрецы придут, но резать ничего не будут. Делать им больше нечего! Плюсанут, лениво, разве что agree.gif
неБайрон автор 25 фев 2018 в 17:31
Иных уж нет  •  На сайте 14 лет
7
На сегодня получено пять рассказов. Один с нарушением некоторых правил. В ККК иногда были и сопли и политота, всё же лучше воздержаться от такого.
Паласатое 25 фев 2018 в 17:43
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
8
неБайрон
Цитата
На сегодня получено пять рассказов. Один с нарушением некоторых правил. В ККК иногда были и сопли и политота, всё же лу

мы пишем, пишем hi.gif
третий рассказ уже вычеркиваем.
склепа нет
Триполи 25 фев 2018 в 19:08
5
Цитата (неБайрон @ 25.02.2018 - 17:31)
На сегодня получено пять рассказов.

Пять минут работ, пять минут работ...
Это много или мало?©

Будем брать не числом, но уменьем© dont.gif
Триполи 25 фев 2018 в 19:08
5
Цитата (Паласатое @ 25.02.2018 - 17:43)
склепа нет

Гном пришел, дом ушел. rulez.gif
VampiRUS 25 фев 2018 в 19:23
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
Лёша: «Бабай» — это же специально такое страшное слово. «Бабай»… А ещё есть страшные слова: «гроб», «склеп», «могила».
Слава: «Кладбище», «мертвец».
Леша: А меня в детстве больше всего пугала фраза «Акула утащила». Не съела, не укусила, а «утащила». Туда, к себе, в темноту.

© "Быстрее чем кролики"
sclyff 26 фев 2018 в 12:39
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
Триполи
Цитата
Гложет меня с тех пор такой вопрос: почему буддийские монахи испытывали благоговение перед нацистами? Почему, сука?

меня другое гложет
помните в Матрице Морфеус говорит Нео, - Возьмешь красную таблетку - увидишь маттрицу, возьмешь синюю - ничего не изменится.
если ничего не изменится, то нахуя пить плацебо???
Стремящийся 26 фев 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
sclyff
Выпив синию очнешься у себя в постели, а разговор с Морфиусом даже как сон не вспомнишь. Элементарно.
Narkozzz 26 фев 2018 в 13:12
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
5
sclyff
Цитата
если ничего не изменится, то нахуя пить плацебо???

Дак синяя просто обнулит ему память о встрече (это позитивный вариант, ванильный), либо убьёт его (цинично-реалистичный, ибо "проснувшимся" было весь фильм глубоко плевать на рабов системы, которых они убивали без сожалений)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх