Друзьяповцы, поэты, причастные и сочувствуюшие!! Один очень хороший человек, которого накрыла ностальгия среднего иммиграционного возраста, ищет автора, или полный текст этого произведения. Накидайте, пожалуйста, первоисточник, ну или (авдруг!!!) автор найдётся. Текст вот этот: Зима зима который месяц. Покрыто льдом теченье жизни. И полутьма с полудня бесит И холод этот остопиздел. Хочу полян залитых светом, Горячим солнцем прокаленных! Весёлых птиц свистящих с веток, Гудящих пчел листвы зелёной! Хочу ступать по ранней зорьке Босыми пятками по росам! Хочу с блядями шумных оргий В цветущих травами покосах! Хочу что б веял свежим бризом Морской прибой в жемчужной пене, А не февраль колючим рисом - Мне этот снег настоебенил. Нахмурив брови словно боров Сижу поддатый, сонный, скушный. И зрю набычась между шторой Метущий белым сумрак въюжный
Иван Сидорофф
Это сообщение отредактировал Кофеварка - 19 сен 2026 в 17:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)