Люблю маразматиков. Им можно одно и тоже скармливать... Притом почти в тех же эпитетах хвалят
Цитата (Астрояр @ 1 ноя 2025 в 19:41)
Понравилась песня Два мира. Аж два раза послушал) Остальное не моё, хоть сам металлист. Может Два мира немного думистая. Поэтому понравилось. Плюсанул тему.
Ваши разведданные неверны - завышены более, чем в три раза. Шпионы явно работают на противника - вызовите их для отчёта в Антарктиду и оставьте расследовать причину падения популяции королевских пингвинов. Забудьте их там, потеряйте личные дела.
Крестная, пока у мну критическое настроение... Если хочется получить порцию негатива - могу откритиковать то, что переводил в анапест
Нед. Не хочется. Править и переделывать вряд ли буду - просто немедленно теряю интерес к тому, что показалось завершенным. Уж плохо ли, хорошо ли - как есть. А негатива воскресным днем нам не нать!
И снова речитатив..здрасте) Воскресный речитатив после покоса трав.
Блинчик, ты же знаешь, я люблю тебя местами. И местами даже очень. "Я знаю" - это шикарно. И все три "Танца" зашли каждый по своему. И "Город". Но... первый вариант тут очень напоминает занятие сексом с устатку, когда даже сил обнажиться не осталось, да и на всё остальное тоже... так, приспустили труселя и оба в отключку. Фоты не нашла, но Челентано потанцевал с Орнеллой Мути в той же стадии устатку.
Что касается второго... Не знаешь ты пока, что такое стервы. Что ж будем учить...:)))))
Не второй миленький, я его даже качну и пойду с ним в душе и телефоне розы обрезать. Спасибо!
Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 12 июл 2026 в 16:45
Скрести по сусекам.. Оригинальное воскресное времяпрепровождение. Почти как чистить зубы в труднодоступных местах.. Скреби, только без ноготков... А то как я жене объясню, откуда у меня такие душевные отметины..
Музыкой можно и из самого грустного сопливого стиха сделать клоунаду, а можно, как умеет делать Нафига, из бездыханного рифмованного текста создать драму вселенского масштаба или историю в лицах.. А Прог своим прогрессивом прогреет так, что на его риффы будут слетаться сороки, пересчитывает его музыкантов и причитать.. Этому дала, этому дала, этому дала..
Это сообщение отредактировал blinchik - 12 июл 2026 в 17:01
Я попью, я! Знаешь, о чем я подумала, когда прочла что до унитаза 13, 5 метров? Я сдуру решила, что они пошли прозу на ККК читать и зацепили мой коммент к "Верной жене". Вот этот.
Цитата
Ириска2012 10 июл 2026 в 16:32 Приколист • На сайте 2 года
4
Цитата Умачка 10 июл 2026 в 03:38 911 ПМ
1. Вообще не занудное начало, насчёт остального можно поспорить, но начало точно не занудное. А так, конечно, никто никого не узнал) 2. "Я хохотала до слёз". Вам не кажется, что именно этого и добивался автор? Я тоже знатно угорала. И ещё кто-то писал, что было смешно Я тему поддерживаю, если что)
Цитата Вам не кажется, что именно этого и добивался автор? Я тоже знатно угорала. И ещё кто-то писал, что было смешно Я тему поддерживаю, если что
Чего добивался автор? Чтобы я за полночь хохотала над его глупостью? Привычка не совать в себя, в том числе: в рот, в нос, в ухо и в анальное отверстие :) грязные игрушки формируется у ребенка до трёх лет. Что хотел автор? Рассмешить? Я сама себя смешила, потому что даже если не думать о дерьме (и не только) в трубе, то и сама длина члена, которая, как минимум, больше высоты этажа метра на полтора = 2,8+1,5= 4,3м. Это не смешно. Тут обрыдаться в пору.
Так что поддерживайте, Умачка! Мне-то что? Это ваше право - иметь собственное мнение.
Парни не ходите на ККК читать плохие рассказы. Ходите читать хорошие.
Скрести по сусекам.. Оригинальное воскресное времяпрепровождение. Почти как чистить зубы в труднодоступных местах.. Скреби, только без ноготков... А то как я жене объясню, откуда у меня такие душевные отметины..
С женой будешь песнями объясняться. "Черные глаза" (или карие?) уже есть. Замечательная песня, кстати! Дальше возможны "волшебный голос" "милая улыбка" "тонкий стан" "летящая походка" и много чего еще - ну какая женщина устоит? Так что о жене не беспокоимся: в руках мастера есть инструменты, дабы держать всё под контролем!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)