Крестная, пока у мну критическое настроение... Если хочется получить порцию негатива - могу откритиковать то, что переводил в анапест: переводил, переводил, да не выпереводил. Только свистни!
Не заморачивайся. Как сделал так и сделал. Важно, чтобы тебе нравился результат. Тролль высказал своё мнение, причём возможно сиюминутное. В конце концов имеет право, также как и ты. Он мастер в стихах, ты мастер непоседа и там и там. Оба выложили сюда кусочки себя. У нас после совещаний тоже обсуждения... Типа красавчик, как разъебал подрядчика.. А толку разъебать, ты подскажи варианты. У подрядчика просто сейчас нет оборотки, вот и делает как может (вместо экскаватора копает индусами). Стихи это тоже не всегда поэзия. Также как и музыка с словами не всегда песня. Не принято у пиитов прикладывать пояснительную записку или хотя бы эпиграф. Сам попробуй объяснить почему, к примеру у Прога (прости друг), синкопа на пиццикато в басах на пятом ладу запаздывает иногда Как вариант - это элемент билд-апа, ты просто не понимаешь Это сообщение отредактировал blinchik - 12 июл 2026 в 10:56
Зачёт Тролль троллирует самого себя, вот это мастерство, еще и доказательное (привлечение мнения авторитетов для подтверждения своего мнения) Это сообщение отредактировал blinchik - 12 июл 2026 в 10:50
Прог, тут спрашивают номер твоей карты И фото обратной стороны
Спит он. Эх, такой бизнес проебал. Мне тоже композиции понравились, но денег не дам) Почему-то вслушивался в вокал. Зашло!!! Скачал оба трека Это сообщение отредактировал blinchik - 12 июл 2026 в 11:49
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 9 месяцев
5
Цитата (blinchik @ 12 июл 2026 в 11:49)
Спит он.
Не спит уже. В кой-то веки отоспался. Опять без меня какой-то херни наворотили: Тролль себя на ИИ проверяет, ну бывает... сам иногда думаю - человек ли я? Здоровый ли синапсами? Крестная (без ё) к себе приглашает, но без голых девок и секса, притом намекает, что муж с оружием - ага, уже собираемся... Нафига набухалась (Кубань, звезды, вино - тоже понимаю) - в одном предложении написала Прог и стихи...
2
Цитата (blinchik @ 12 июл 2026 в 11:49)
Почему-то вслушивался в вокал.
Сей вокал ныне пребывает в Канаде, курит легалайз и общается с мексиканцами, которые, по ее словам, куда круче белых импотентов. Тьфу, блин. Хотя, может сами виноваты...
Сей вокал ныне пребывает в Канаде, курит легалайз и общается с мексиканцами, которые, по ее словам, куда круче белых импотентов. Тьфу, блин. Хотя, может сами виноваты...
Не завидуй. Во первых не все мексиканцы одинаково хороши, а во вторых я тоже самокатчиков иногда называю нетолерантным словом, когда они далеко отъезжают. А Нафига хотела написать Прог -стихия. Не дописала последнюю букву ушла в музыкально-шумовой закат Это сообщение отредактировал blinchik - 12 июл 2026 в 12:33
Картинку не придумал... Трек из тьмы веков Вокал: Карина Медведева Музыка: Дмитрий Сахно и я Текст: я
ДВА МИРА
Знаки Луны сегодня кровавы, Зверь пришёл, зверь уже здесь. Тихо ступая на мягкие лапы, Принёс на закате жестокую весть.
Принёс на загривке лишь грязь и холод, Незваным гостем пришёл на наш пир. Меж бдительных стражей, поправ все законы, Чтобы разбить наш проклятый мир.
Два солнца, две луны - Два глаза в чёрном небе, Сбылось пророчество из грёз; Две жизни, две судьбы - Разнес внезапный ветер, Меж двух миров алтарь для слёз!
Сила ликует, слабость покорна, Зверю подвластны все наши мечты. Зажёг он костры огней иллюзорных, Пустил в нашу жизнь древние сны.
Тоскливым криком предутренней птицы, Взорвёт тишину то ли смех, то ли плач. Страстным мотивом, песней убийцы, Встретит рассвет наш серый палач.
Два солнца, две луны - Два глаза в чёрном небе, Сбылось пророчество из грёз; Две жизни, две судьбы - Разнёс внезапный ветер, Меж двух миров алтарь для слёз!
Он скоро уйдёт, близится время, Уже зовут из вечности братья. Цепи слетят, обрушится бремя - Два мира сольются в объятьях...
Всем доброго утра! Я тоже выспалась. Один час лишнего сна, а восторгу от утра нет окончанья. Две чашки кофе, 15387 шагов по пляжу по колено в воде, солнце и единственная печаль - поломанный штормом лес. Много деревьев не выстояли и пали. Кого-то сломали пополам. С кого-то содрали ветки и бросили у комеля, оголив ствол. Боги развлекаются. Даже , вдруг, срифмовались три строчки четко и красиво, но я пока дошла до дома их отпустила где-то... И я не буду сегодня чертить. Я закончила еще один проект и праздную свободу на один день.
Сейчас заряжу себе на максимум всё, что вы вчера-сегодня наваяли и буду жить. Дня вам всем - охренно-хорошего!
4
Цитата (Астрояр @ 12 июл 2026 в 14:29)
Вот это прям очень хорошо
музон чуть ли не мелодик-дум-дэз
Люблю маразматиков. Им можно одно и тоже скармливать... Притом почти в тех же эпитетах хвалят
Цитата (Астрояр @ 1 ноя 2025 в 19:41)
Понравилась песня Два мира. Аж два раза послушал) Остальное не моё, хоть сам металлист. Может Два мира немного думистая. Поэтому понравилось. Плюсанул тему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)