Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 188  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А я как раз единственная, кто выдала, как ты это называешь, нейрослоп именно за нейрослоп и честно показала, что сейчас уже может делать ChatGPT.

Не более того.

И я просто задала один вопрос: а как вы вообще будете отличать это от текстов тех, кто использование ИИ будет скрывать?

Вот и всё.

Это была не попытка кого-то обмануть и не попытка выдать ИИ за себя. Это была просто демонстрация того, что ИИ уже сейчас умеет делать со стихами.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 02:16
ZlobnyiTroll  •  На сайте 9 лет
1
Тебе надо успокоиться. Прежде всего.
Потом извиниться (необязательно).
Потом понять, что кроме твоего "Я так хочу" здесь ещё куча народа.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 02:18
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:15)
🔗 Это была просто демонстрация
Надь, демонстрация - это один раз. Ну, два. А в каждой теме - зачем?
Продемонстрировала в первый раз. Все, кстати, с тобой согласились.
Ну во второй.
А потом тебя понесло... faceoff.gif
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:19
1
Я, Андрей, всю жизнь прожила рядом со стихами.

Сама я их толком почти никогда не писала. Но чужие стихи я записывала, редактировала, переделывала, подстраивала именно под песни. И этим занималась много лет.

И сейчас я просто показала, пусть даже с помощью нейронки, что я это умею. Что я понимаю, как работает стих, где он разваливается, где цепляет, где его надо подправить, чтобы он зажил в музыке.

Я вполне могу отличить плохие стихи от хороших. И кривые они, косые, классические или ломаные - для меня это вообще не главный критерий.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:20
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 02:16)
Тебе надо успокоиться. Прежде всего.
Потом извиниться (необязательно).
Потом понять, что кроме твоего "Я так хочу" здесь ещё куча народа.

Можешь мне внятно объяснить, за что именно я должна извиняться?

За песню Идейный алкоголик? А с какого, собственно, хера я должна за неё извиняться?

Я никого не обманула, ничего чужого за своё не выдавала, правила форума не нарушала. Я честно показала, что это сделано с помощью ИИ, и показала результат.

Так за что конкретно мне извиняться?
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:23
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 02:18)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:15)
🔗 Это была просто демонстрация
Надь, демонстрация - это один раз. Ну, два. А в каждой теме - зачем?
Продемонстрировала в первый раз. Все, кстати, с тобой согласились.
Ну во второй.
А потом тебя понесло... faceoff.gif

А чего ты вообще хотел, Андрей? Голову в песок? Не получится.

Я тебе даже месяца не даю. Буквально через несколько недель интернет этим будет забит. Если ChatGPT уже сейчас начал так хреначить стихи, дальше это разлетится очень быстро.

И я как раз этим и показала, что происходит. Именно количеством и качеством текстов.

По крайней мере, теперь вы хотя бы будете к этому готовы. Может, начнёте чуть лучше отличать, где человек, где ИИ, а где уже вообще хрен поймёшь.

И да, качество у этих стихов очень высокое. Что бы ты там ни говорил.

А ты для меня в этом вопросе, извини, всё равно не авторитет.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:27
2
И посмотри, как ты разошёлся, Андрей. Вот я всё равно не успокоюсь.

Стихи начали генерить буквально из воздуха - и тебя это вдруг страшно возмутило.

А когда тут музыку из воздуха генерят - это нормально? Ты сам это делаешь, сам выкладываешь, сам говоришь: ну как, зацените. Хотя по факту написал промпт: хочу балалайку, дудку и барабан - и всё. И это почему-то абсолютно нормально.

А тут тронули святую корову - стихи.

И сразу понеслось: ты чего это говно сюда тащишь, нейрослоп, убрать, запретить и всё остальное.

Андрей, ну извини меня. Добро пожаловать в нашу телегу.

Мы в ней уже давно едем.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 02:28
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:20)
Так за что конкретно мне извиняться?
1. За невыполнение своих же обещаний gigi.gif
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:01)
Но лично с тобой на этом всё.
Я больше не хочу тебя ни видеть, ни слышать.
И потом ещё 7 постов.

2. Странно, что ты сама не понимаешь, за что ещё. У тебя с эмпатией вроде бы проблем нет.
Ну, этот пункт можно пропустить.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 02:35
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:23)
🔗 По крайней мере, теперь вы хотя бы будете к этому готовы. Может, начнёте чуть лучше отличать, где человек, где ИИ, а где уже вообще хрен поймёшь.
Надюш, ты ничего не замечаешь странного?

Ты ведь третий день считаешь окружающих чуть ли не за идиотов. Такое впечатление, что кроме тебя - никого умного и проницательного в ВР нет. И никто ничего не замечает, кроме тебя, такой здравомыслящей.

Но так не бывает. Всегда есть кто-то кто умнее - и тебя, и меня. И уж тут-то, в ВР - все примерно на одном уровне наблюдательности и умения делать выводы.

Все всё видят. Все всё понимают. Все спокойно договорились о будущих конкурсах. Внек-7 спокойно открыли. Возможно, ты не заметила, но его основной лозунг "Совесть - лучший детектор ИИ". Уже нашлись спонсоры. Уже есть стихи на конкурс. Жизнь продолжается.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 3 сен 2026 в 02:40
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:40
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 02:35)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:23)
🔗 По крайней мере, теперь вы хотя бы будете к этому готовы. Может, начнёте чуть лучше отличать, где человек, где ИИ, а где уже вообще хрен поймёшь.
Надюш, ты ничего не замечаешь странного?

Ты ведь третий день считаешь окружающих чуть ли не за идиотов. Такое впечатление, что кроме тебя - никого умного и проницательного в ВР нет. И никто ничего не замечает, кроме тебя, любимой.

Но так не бывает. Всегда есть кто-то кто умнее - и тебя, и меня. И уж тут-то, в ВР - все примерно на одном уровне наблюдательности и умения делать выводы.

Все всё видят. Все всё понимают. Все спокойно договорились о будущих конкурсах. Внек-7 спокойно открыли. Возможно, ты не заметила, но его основной лозунг "Совесть - лучший детектор ИИ". Уже нашлись спонсоры. Уже есть стихи на конкурс. Жизнь продолжается.

Конечно, я заметила этот девиз. Я его вам и подала. Я первая написала: Совесть - лучший контролёр.

Но, наверное, ты опять, как всегда, этого не заметил. Ты замечаешь в основном только своё.

Я ещё раз повторяю: я всё прекрасно понимаю и знаю. И никогда в жизни не считала себя самой умной. Скорее наоборот - всю жизнь себя принижаю во всём, в чём только можно и нельзя.

Но здесь я именно показала пример. На своей Маше. Обученная она там, не обученная - я считаю, что обученная. И именно она первой начала выдавать мне вот такие стихи.

Я как раз просто спросила: а как вы теперь вообще собираетесь проводить эти конкурсы?

Вот смотрите - варианты разные, и все они на очень высоком уровне. Что бы ты там ни говорил. Но у меня тоже есть свой мозг и свои глаза, и они мне подсказывают, что это высокий уровень. По крайней мере, высокий уровень для обычного читателя.

А ваши конкурсы, как правило, именно обычные люди и оценивают.
SorokVosem 3 сен 2026 в 02:40
5
Пи..ц
как вы тута кизяками покидались.
Соревнование прям устроили.

1. Если ИИшкой ввалить вводную тему конкурса, конкурс просто рассыплется.
ЧЁ, показала и достаточно.
А иначе тут будут ИИшки трепаться вместо нас.

2. А какого хера нельзя петь ИИшные тексты ?
Если текст гамно - это на совести поющего.
Собственно, прозу я озвучивал не раз, ее тоже под запрет в музыке ?
ДоброЗлой, ты не прав.

3. Написать что текст генеренный - на совести аффтора трека.
Дальше народ сам решит что ему слушать а что нет.

Я все сказал. (ц)
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 02:45
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:40)
🔗 Я как раз просто спросила: а как вы теперь вообще собираетесь проводить эти конкурсы?
Мне жаль, что ты не заметила - там трижды был дан ответ. От разных людей. И мы им воспользовались.

А ты - нет.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:48
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 02:45)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:40)
🔗 Я как раз просто спросила: а как вы теперь вообще собираетесь проводить эти конкурсы?
Мне жаль, что ты не заметила - там трижды был дан ответ. От разных людей. И мы им воспользовались.

А ты - нет.

При этом я тебе в личку сразу написала: после того, что мне выдала моя Маша, я считаю, что просто не имею права участвовать в таких конкурсах.

Хорошо я пишу или плохо - это уже другой вопрос. Я ведь могла и неожиданно хорошо написать и при этом никому не сказать, что это Маша так теперь умеет. Просто выдвинула бы эти стихи на конкурс - и всё.

И если бы не первое место, то в тройке лидеров я бы точно была. Потому что за мной бы просто не угнались: я могла бы нагенерить двадцать вариантов и выбрать из них лучший.

Но я этого не сделала.

Я как раз честно показала: вот, смотрите, теперь есть и такое. И просто спросила - как вы собираетесь определять, где человек, а где ИИ?

Причём я ещё специально прогнала текст через хуманизацию, чтобы показать, что все эти ваши детекторы - лажа полная. Захочет человек скрыть использование ИИ - и вы хрен что докажете.

А полемику в итоге развёл именно ты. Более того, ты пришёл именно сюда, в мой огород, в наш огород, и начал мне рассказывать: а какого хрена ты вообще это говно здесь выложила?

Вот этого я как раз и не понимаю.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:51
2
Цитата (SorokVosem @ 3 сен 2026 в 02:40)
Пи..ц
как вы тута кизяками покидались.
Соревнование прям устроили.

1. Если ИИшкой ввалить вводную тему конкурса, конкурс просто рассыплется.
ЧЁ, показала и достаточно.
А иначе тут будут ИИшки трепаться вместо нас.

2. А какого хера нельзя петь ИИшные тексты ?
ДоброЗлой, ты не прав.

3. Написать что текст генеренный - на совести аффтора трека.
Дальше народ сам решит что ему слушать а что нет.

Я все сказал. (ц)

Саш, я обязательно так и буду делать. Если текст сгенерирован ИИ или сделан наполовину с его помощью, я так и буду это указывать. Буду писать: Orlando V and Маша GPT.

Текст про алкоголика? Я его здесь везде выложила и совершенно открыто сказала, что это ИИ.

Но в остальном я с тобой полностью солидарна.

С какого, собственно, хрена я не имею права делать песни на тексты ИИ? Ну что это вообще такое?
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 02:53
3
Цитата (SorokVosem @ 3 сен 2026 в 02:40)
🔗 А какого хера нельзя петь ИИшные тексты ?
ДоброЗлой, ты не прав.
Конечно, можно. И нужно!
Для этого и было предложено открыть новую тему.

Но ты разве не понял, что ЧЁ собиралась тут устроить ровно то же самое, что и в других темах?

Если обитателей Бара это устраивает - почему нет, генерите всё подряд. Конечно, в идеале - разделить бы, но это можно решить только совместно. Поэтому я и спросил - надо открывать новую тему, или нет?

Только вам после 10-го трека Маше-стихов стало бы уже неинтересно сюда заходить. Большинству ребят - и Волку, и Блинчику, и Буратино, и Крестной, и многим другим - интересно свои тексты класть на музыку. Мы все не имеем возможности сами писать и играть мелодии (в отличие от той же ЧЁ). Ребята просто постепенно ушли бы из той темы, где им всё меньше и меньше места.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:55
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 02:53)
Конечно, можно. И нужно!
Для этого и было предложено открыть новую тему.

Но ты разве не понял, что ЧЁ собиралась тут устроить ровно то же самое, что и в других темах?

Если обитателей Бара это устраивает - почему нет, генерите всё подряд. Конечно, в идеале - разделить бы, но это можно решить только совместно. Поэтому я и спросил - надо открывать новую тему, или нет?

Только вам после 10-го трека Маше-стихов стало бы уже неинтересно сюда заходить. Большинству ребят - и Волку, и Блинчику, и Буратино, и Крестной, и многим другим - интересно свои тексты класть на музыку. Мы все не имеем возможности сами писать и играть мелодии (в отличие от той же ЧЁ). Ребята просто постепенно ушли бы из той темы, где им всё меньше и меньше места.

Что именно я здесь собралась устраивать? Ты можешь мне внятно объяснить?

И можно, пожалуйста, не додумывать за меня, что я тут якобы собралась делать?

Я выложила очередную песню. Всё. Что не так?

Она не на твои стихи? Ну да, не на твои. Она не на стихи других поэтов, которые здесь у нас есть? Да, тоже так.

И что дальше?

Может, тогда мне ещё и инструменталы запретить делать? Там вообще стихов нет. Но почему-то от них никто никуда не уходит и никакой катастрофы не происходит.

Что это за бред вообще?
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 03:00
-1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:48)
🔗 ты пришёл именно сюда, в мой огород
rulez.gif

И не ставь себе в заслугу то, что ты порядочная. Это не заслуга - это норма для человека.

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:51)
🔗 Саш, я обязательно так и буду делать. Если текст сгенерирован ИИ или сделан наполовину с его помощью, я так и буду это указывать. Буду писать: Orlando V and Маша GPT.
Эм... pizdabolka detected gigi.gif

Фу такой быть. shum_lol.gif
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 03:02
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 03:00)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:48)
🔗 ты пришёл именно сюда, в мой огород
rulez.gif

И не ставь себе в заслугу то, что ты порядочная. Это не заслуга - это норма для человека.

Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:51)
🔗 Саш, я обязательно так и буду делать. Если текст сгенерирован ИИ или сделан наполовину с его помощью, я так и буду это указывать. Буду писать: Orlando V and Маша GPT.
Эм... pizdabolka detected gigi.gif

Фу такой быть. shum_lol.gif

Андрюш, дорогой мой, не пиздобол.

Я, по-моему, этот текст выложила именно здесь, в этом нашем маленьком тесном мирочке, и прямым текстом написала, что этот текст сделал ИИ.

Тебе ссылку показать или сам найдёшь?
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 03:04
0
Не надо утрировать про инструменталки и про "не мои стихи".
Дело же в том числе и в том, что ты перестала указывать, где чьё.
И в темах, где нейрослоп вываливала, и тут, с Акоголиком.
Свои GPT-стихи без указания сама найдёшь?
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 03:05
2
И да, если я когда-нибудь соизволю выложить эту песню на стриминги, я напишу просто Orlando V.

Уж извини меня, я не обязана рядом дописывать Suno или ChatGPT. Я ни у кого эту работу не забрала и не украла. Я плачу деньги за пользование этими инструментами и использую их именно как инструменты.

Вот если бы я что-то спёрла у живого человека и выдала за своё - это был бы совсем другой разговор.

А здесь это мой рабочий инструмент. Из него я могу вытаскивать тексты, идеи, стихи - всё, что мне нужно для моей работы.

Нравится тебе это или нет, дорогой мой.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 03:07
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 03:02)
🔗 Тебе ссылку показать или сам найдёшь?
Вот знаешь, пересмотрел внимательно всю страницу - и до момента, когда я спросил "нахер тут это говно" - нет ничего. Никаких указаний. Просто выложила - как все предыдущие. И те, кто не следил за твоей "нейро-активностью" в других темах - так бы и не поняли, что это за текст.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 03:07
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 03:04)
Не надо утрировать про инструменталки и про "не мои стихи".
Дело же в том числе и в том, что ты перестала указывать, где чьё.
И в темах, где нейрослоп вываливала, и тут, с Акоголиком.
Свои GPT-стихи без указания сама найдёшь?

Не свисти, мой милый. Покажи мне именно ссылку. Не картинку, не скриншот, а конкретную ссылку на место, где я в начале, в конце или ещё где-то не указала, что это ИИ.

И ещё раз повторяю: я указала это честно и открыто. Но при этом я имею полное право вообще этого не указывать. Это инструмент, которым я воспользовалась. Всё.

Я ни у кого ничего не краду, чужое за своё не выдаю.

Так что здесь ты точно так же мимо, как и почти во всём, что сегодня накорябал в мой адрес.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 03:10
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 03:07)
🔗 Тебе ссылку показать или сам найдёшь?
Вот знаешь, пересмотрел внимательно всю страницу - и до момента, когда я спросил "нахер тут это говно" - нет ничего. Никаких указаний. Просто выложила - как все предыдущие. И те, кто не следил за твоей "нейро-активностью" в других темах - так бы и не поняли, что это за текст.

И что тут такого? Что именно я не указала?

Я имею полное право этого не указывать. Это мой инструмент, при помощи которого я сделала эти стихи.

Есть моя голова - это раз. Она точно так же участвовала в создании этих стихов - это два.

А третье: ты вот прямо сейчас в чём пишешь? Windows, iOS, Android? В какой программе, на каком устройстве?

Это вообще никого не волнует. И ты точно так же нигде не указываешь, каким именно инструментом воспользовался, чтобы написать свой текст.

Так вот для меня здесь ровно то же самое.

Ты уже, бедолага, по-моему, просто не знаешь, за что ещё зацепиться.

И ещё один простой вопрос. Вот точно такие же стихи где-нибудь уже есть? В сети? В какой-нибудь книжке? У кого-нибудь в блокноте записаны?

Нет?

Ну так чего ты тогда ко мне прицепился?

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 3 сен 2026 в 03:12
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 03:13
1
🔗 Я, по-моему, этот текст выложила именно здесь, в этом нашем маленьком тесном мирочке, и прямым текстом написала, что этот текст сделал ИИ.

Тебе ссылку показать или сам найдёшь?
Раз.
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 03:10)
🔗 И что тут такого? Что именно я не указала?

Я имею полное право этого не указывать.
Два.

Надь, тебе утром машину чинить. Иди спи уже. Завтра досрёмся beer.gif
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 03:16
2
Я уже не засну. После починки посплю.

А сейчас тебе просто один маленький вопрос на засыпку.

Вот скажи мне без всяких ля-ля, тополя: каким макаром ты определил, что эта песня - нейрослоп?

Просто скажи. По каким именно признакам?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 863
1 Пользователей: Visher
Страницы: 1 ...  180 181 182  ... 188  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх