Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 188  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HombreProg 2 сен 2026 в 22:16
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 10 месяцев
4
blinchik
Ну ты-то куда, наш старый хрен друг? gigi.gif Ну опостылел уже мем.
Каждый год одно и тоже. Лучше свой стих сваяй на эту тему.
Ириска2012 2 сен 2026 в 22:20
Сердца к неё нет  •  На сайте 2 года
2
Цитата (SorokVosem @ 02.09.2026 - 21:52)
...грусть-печаль...
^^^^^^^^^^^^^

Если я (BuratTino)

Если я умру- не приходи,
Чтобы проводить в последний путь.
Подожди. Немного подожди,
Пусть утихнет боль и сердца грусть.

Непременно встретимся опять
Где-то там, где мир совсем иной,
Только не спеши. Я буду ждать...
А пока- на холмик роковой

Принеси мне лютики-цветы,
Цвета солнца, чудной красоты
Глаз твоих, что целовал не раз,
Всё, что было помню...А сейчас

Принеси их чётное число
(почему-то так заведено),
Два, четыре, шесть, не три, не пять...
Ты придёшь, я верю, буду ждать.

Приходи одна и без друзей,
Знаю, что так будет тяжелей,
Но зато правдивей и честней...
Слёз, прошу пожалуйста, не лей.

Если я умру-приди потом,
Пасмурным или дождливым днём,
Пусть природа плачет и скорбит....
У природы пусть душа болит...

Очень хорошо получилось. По-мужски сдержано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ириска2012 3 сен 2026 в 00:28
Сердца к неё нет  •  На сайте 2 года
4
Цитата (HombreProg @ 02.09.2026 - 20:02)
Что значит "даже Суня"? Как-раз таки в ней не сомневаюсь. К последнему альбому один из поэтов выдал мне три строчки подряд, начинающихся с "П" (пи...ец и певцу, и звукачу, и микрофону в запущенном случае). Поэт все исправил, да только я попробовал засунить изначальную версию - норм. справилась. Хотя даже там артефакты были небольшие, забавно... как человек ))
Ты не забывай, у меня довольно экспрессивная музыка, вокал соответствующий (ваш всеми нелюбимый "надрыв"). В спокойной попсе (не важно, я условно о стиле), вокалистам чуток попроще.
Фонетика вообще жестокая сука, иногда такие фортеля с классными строками выдаёт...
Я ни в коем случае не ругаю твои стихи (мне очень понравились), но, как профессионал с опытом (местами) , сужу со своей колокольни.
И это только о произношении речь.

Если речь пойдет о стилистической и фонетической красоте, там вообще трындец (я не про твоё произведение, а вообще - о стихах чистых поэтов вообще).

Мой задолбавший всех любимый пример - песня "Ангельская пыль" Арии. Это в оригинале - кокаин (angel dust). Но слово "кокаин" настолько нелепо звучит на том музыкальном фоне, что Пушкина погрешила истиной и сменила на "героин". И всё зазвучало.

Возможно, несколько сумбурно изъясняюсь. Но тут на самом деле столько "подводных камней", что всех барбарысок не хватит

Если тебе нужно будет что-то когда то поправить для удобства исполнения в моих стихах - я всегда это сделаю и фыркать и стучать хвостом не буду. "Боли-Арт" вообще никогда не предполагался к исполнению вслух, а уж под музыку и подавно. Это же был экс, написанный очень много лет назад комментарий. Одноразовое чтиво.
Тут просто все стеклось в одно. Отслушивая Сашины наработки я услышала, как звучат строчки. Но их было так мало. И мы дописали их одновременно. Получилось "Боли-Арт души" и "Дано". И о фонетике, естесственно, никто не думал.

Кстати, твой надрыв, лично мне, заходит на ура

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...
HombreProg 3 сен 2026 в 01:00
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 10 месяцев
2
ЧеЗаНафиг
Такую ответную речь Ириске сочинял... вот надо было страницу обновить? )))
Всё, все речи до завтра. rolleyes.gif С мысли сбила... Поржал )
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 01:14
ZlobnyiTroll  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 00:51)
...

ЧЁ, а можно хоть сюда это говно не тащить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 3 сен 2026 в 01:21
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 01:16
0
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 01:14)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 00:51)
...

[b]ЧЁ, а можно хоть сюда это говно не тащить? faceoff.gif

Прог, спасибо тебе, дорогой. wub.gif wub.gif wub.gif

Тролль, а что не так? Ну правда, что не так? В конце концов, здесь наша территория - что хотим, то и делаем.

Ты уж извини меня, но теперь я сюда это (говно) только и буду тащить.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 3 сен 2026 в 01:18
SorokVosem 3 сен 2026 в 01:19
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 01:14)
[QUOTE=ЧеЗаНафиг,3 сен 2026 в 00:51] ...[b]ЧЁ, а можно хоть сюда это говно не тащить? faceoff.gif

ФкушайИнечаНаЧЁчёкать
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 01:20
2
Надя, мне кажется, что ты реально не понимаешь, что происходит.

Нет никаких проблем с ИИ. Ни у писателей, ни у поэтов, ни у композиторов.

Творческие люди как хотели писать стихи/рассказы, так и будут их писать. И им похер на сравнения, конкурсы и т.д. И подавляющее большинство делают это для себя.

Зачем это тащить сюда? У ребят достаточно своих мыслей, своих текстов. Мы верим, что твоя Маша хороша. А нам её "творчество" зачем?

Здесь Бар для суноистов. Все они прекрасно понимают уровень своей креативности в музыке. Он связан с нейросетью SUNO. И со стихами, написанными ими. А не МашейГПТ.

Завязывай, пожалуйста. 🌺
SorokVosem 3 сен 2026 в 01:21
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 01:16)
🔗 Ты уж извини меня, но теперь я сюда это (говно) только и буду тащить.

Предыдущий оратор жаждет лопаткой поковырять до публикации.
Может ему больше пожарный(анекдот) нравится ?
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 01:23
2
Не получится.
Если ребята перестанут сюда ходить из-за тебя, я найду способ это прекратить.

Не доводи до греха.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 01:23
4
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 01:20)
Надя, мне кажется, что ты реально не понимаешь, что происходит.

Нет никаких проблем с ИИ. Ни у писателей, ни у поэтов, ни у композиторов.

Творческие люди как хотели писать стихи/рассказы, так и будут их писать. И им похер на сравнения, конкурсы и т.д. И подавляющее большинство делают это для себя.

Зачем это тащить сюда? У ребят достаточно своих мыслей, своих текстов. Мы верим, что твоя Маша хороша. А нам её "творчество" зачем?

Здесь Бар для суноистов. Все они прекрасно понимают уровень своей креативности в музыке. Он связан с нейросетью SUNO. И со стихами, написанными ими. А не МашейГПТ.

Завязывай, пожалуйста. 🌺

Андрей, послушай меня. Вот один раз послушай и запомни.

Во-первых, я буду делать то, что хочу и что не запрещено правилами этого форума.

Во-вторых, если у меня есть какая-то креативность, то далеко не вся она связана с Суной. Суна для меня вообще просто развлечение.

А в-третьих - нехер мне указывать. Вот серьёзно, нехер мне указывать, что я могу делать, а что не могу.

Пишите свои стихи, пишите их хоть до усрачки. А я буду делать то, что хочется мне и что нравится мне.

Усёк?
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 01:24
1
Народ!

Есть предложение открыть отдельную тему для ИИ-творчества. То есть, полного засилья нейронки - и музыки, и стихов.

Если хотя бы трое будут ЗА - я завтра открою её.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 3 сен 2026 в 01:31
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 01:25
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 01:23)
🔗 Вот один раз послушай и запомни.
Это была ошибка.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 01:26
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 01:23)
Не получится.
Если ребята перестанут сюда ходить из-за тебя, я найду способ это прекратить.

Не доводи до греха.

Если я повинна во всём том, что сейчас происходит в медиамире, - баньте меня нахрен.

Мне хочется писать с нейростихами - я буду писать с нейростихами. Мне хочется делать что-то в Суно - я буду делать это в Суно. Захочется вживую - буду делать вживую.

У меня для этого есть совсем другие площадки, где я всё это выкладываю. Причём именно профильные, профессиональные площадки.

Если я кого-то здесь настолько не устраиваю - у тебя в друзьях полно модераторов. Баньте меня к чертям собачьим тогда.

А если не забаните, я буду делать ровно то, что уже написала выше: то, что мне хочется и что не запрещено правилами форума.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 01:30
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 01:24)
Народ!

Есть предложение открыть отдельную тему для ИИ-творчества. То есть, полного засилья нейронки - и музыки, и стихов.

Если хотя бы трое будут ЗА - я завтра открою её. Или ЧЁ откроет.

Я ничего открывать не буду. Во-первых.

Во-вторых, ещё раз повторяю: я прежде всего музыкант. А всё это нейро для меня - просто стёб и развлечение.

Можете открывать всё что угодно. Но тогда как раз ты и будешь повинен в том, что отсюда народ начнёт разбегаться. Потому что правил уже становится чересчур много.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 01:31
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 01:26)
🔗 У меня для этого есть совсем другие площадки, где я всё это выкладываю. Причём именно профильные, профессиональные площадки.
А чем они тебя не устраивают?

Зачем гробить темы в ЯПе?
Самомнение? Самолюбование? Эгоцентризм? Какая у тебя цель?
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 01:34
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 01:31)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 01:26)
🔗 У меня для этого есть совсем другие площадки, где я всё это выкладываю. Причём именно профильные, профессиональные площадки.
А чем они тебя не устраивают?

Зачем гробить темы в ЯПе?
Самомнение? Самолюбование? Эгоцентризм? Какая у тебя цель?

Можно мне внятно объяснить, чем именно я гроблю темы? Чем?

Тем, что я показала, что нейростихи теперь местами покруче ваших? Ну блять, извините. Так оно и есть.

Тем, что я начала засовывать нейростихи в нейромузыку? Ну блять, ещё раз извините. Новые времена - новые правила.

Я не вижу здесь никакого гробления тем. Я вижу только то, что появился новый инструмент, который многим не нравится. Но от того, что он вам не нравится, он никуда не денется.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 01:43
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 01:34)
🔗 Тем, что я показала, что нейростихи теперь местами покруче ваших?
Прости, но ничего там "лучше" пока нет. Это всё ещё нейрослоп. Местами поганый, местами пригодный для обработки. Но не более того.
🔗 Тем, что я начала засовывать нейростихи в нейромузыку?
Для этого и висит предложение создать отдельную тему. Как раз для полного соответствия задачи: ИИ-музыка + ИИ-тексты.

Чем тебя не устраивает?
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 01:48
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 01:43)
🔗 Тем, что я показала, что нейростихи теперь местами покруче ваших?
Прости, но ничего там "лучше" пока нет. Это всё ещё нейрослоп. Местами поганый, местами пригодный для обработки. Но не более того.
🔗 Тем, что я начала засовывать нейростихи в нейромузыку?
Для этого и висит предложение создать отдельную тему. Как раз для полного соответствия задачи: ИИ-музыка + ИИ-тексты.

Чем тебя не устраивает?

Можно я сама буду решать, что для меня говно, а что не говно? Вот именно в этом вопросе. Сама для себя. Без экспертной комиссии и без чужого разрешения.

Для меня это классные стихи. Причём именно как песенные тексты - классные. И если кому-то они кажутся говном, ну прекрасно. Мне-то что с этого?

Второе. Вы можете делать какие угодно площадки, разделы, правила и ограждения.

Но моя музыка, во-первых, далеко не целиком ИИ. Она изначально пишется вне ИИ. Мелодия, гармония, идея - всё это моё. А уже потом....

Поэтому называть это музыкой, полностью сделанной ИИ, - просто передёргивание.

И уж тем более не надо мне объяснять, чем мне можно заниматься, а чем нельзя. Я сама прекрасно разберусь, где у меня инструмент, где соавтор, где развлечение, а где моя собственная работа.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 01:56
1
Теперь понятно, чем не устраивает. Боишься, что там никого кроме тебя не будет.

Здесь - зрители, признание, уважение. Тема поднята, люди приходят ежедневно, появляются новые члены сообщества.

Там - придётся поднимать тему самой. И тащить на себе.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:01
1
Я, кстати, давно уже перестала писать музыку на твои стихи, Андрей. И первым эту историю начал именно ты.

Хорошо, пусть даже по-твоему: Суна - это не музыка. Хрен с ним, пусть будет так. Но именно на твои стихи я первой перестала писать музыку.

А потом постепенно, и во многом именно из-за тебя, я вообще перестала делать песни на тексты других поэтов - каверами это называйте, совместками, как угодно. Я всё больше уходила в инструменталы.

А теперь, похоже, вообще окончательно уйду в свои тексты.

И вот тут уж извини, Андрей, но да - именно из-за тебя.

Потому что, если уж мы посрались вдрызг и пошёл откровенный разговор, я тоже буду прямолинейна как палка.

Ты очень любишь превозносить себя. Свои работы, свои стихи, свои заслуги ты видишь прекрасно. А чужие работы, старания, музыку - как будто вообще не замечаешь.

Меня ты постоянно тыкаешь одним и тем же: нейромузыкант, и не более. Нейромузыкант, и не более.

Я раз промолчала, два, три, четыре. Но сейчас извини - во мне уже кипит.

Ты прекрасно знаешь, что я вспыльчивая и обычно быстро отхожу. Но не в этот раз, Андрей. Правда, не в этот раз.

Ещё раз говорю: подключай кого угодно. Своих дружбанов, модераторов, пиши на меня жалобы, добивайся бана - делай что хочешь.

Но лично с тобой на этом всё.

Я больше не хочу тебя ни видеть, ни слышать.
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:02
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 01:56)
Теперь понятно, чем не устраивает. Боишься, что там никого кроме тебя не будет.

Здесь - зрители, признание, уважение. Тема поднята, люди приходят ежедневно, появляются новые члены сообщества.

Там - придётся поднимать тему самой. И тащить на себе.

Я, Андрюш, уже лет двадцать вообще ничего не боюсь. И этого в том числе.

Так что не переживай.
ZlobnyiTroll автор 3 сен 2026 в 02:08
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:01)
🔗 Ты очень любишь превозносить себя. Свои работы, свои стихи, свои заслуги ты видишь прекрасно. А чужие работы, старания, музыку - как будто вообще не замечаешь.
Эм... Класс!!! smoker.gif

Вопрос: если у тебя создалось такое мнение именно обо мне, почему не высказала это так, как делают все нормальные и порядочные люди? Например, в личке. Или в ВК. Зачем выносишь сюда? Чтобы другие высказались? Или чтобы каким-то способом попытаться свалить на меня всю ответственность за свой нейрослоп в последние три дня в ВР?

Решила обосрать - так уж давай по полной программе! Не останавливайся на середине wub.gif
ЧеЗаНафиг 3 сен 2026 в 02:13
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 сен 2026 в 02:08)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 сен 2026 в 02:01)
🔗 Ты очень любишь превозносить себя. Свои работы, свои стихи, свои заслуги ты видишь прекрасно. А чужие работы, старания, музыку - как будто вообще не замечаешь.
Эм... Класс!!! smoker.gif

Вопрос: если у тебя создалось такое мнение именно обо мне, почему не высказала это так, как делают все нормальные и порядочные люди? Например, в личке. Или в ВК. Зачем выносишь сюда? Чтобы другие высказались? Или чтобы каким-то способом попытаться свалить на меня всю ответственность за свой нейрослоп в последние три дня в ВР?

Решила обосрать - так уж давай по полной программе! Не останавливайся на середине wub.gif

От этого нейрослопа ты сам был в шоке и в восторге. Нейрослоп, нейрослоп, что это вообще такое? Я даже слова такого не знаю. Мне нахрен не надо никого обсирать. Обосрал первый ты меня. И у меня всегда только ответка.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 3 сен 2026 в 02:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 863
1 Пользователей: HombreProg
Страницы: 1 ...  179 180 181  ... 188  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх