Я стал рабом опять! И Я очень рад!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kipish55 6 сен 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 4 года
63
Всем привет!!! История такова: выхожу Я сегодня во двор, херачит дождь, завёл машину дождь вроде стих, слышу писк.... Подхожу к мини-саду таи цветы, кустарники растения разные, поднимаю ветку, а там 3 пи.. ка мокрые, трясуться. Слышу рядом на меня кто- то шипит, Я свалил домой за кормом коробкой и простынёй. Выбегаю опять дождь пошёл под кустом уже никого нет, но писк где-то есть смотрю под соседскую машину сидит один и прям б...

Под колесом, думаю сосед выйдет не увидит и хана. Взял коробку, бедолагу отнёс под балкон первого этажа там где сухо. Укутал его. Жена на панике))) поехали в магазин едем молчим, Я уже всё понял для себя. Говорю если кошка не придет до вечера тащим домой, не бросать же его. Впервые в магазине было куплено всё максимально быстро как на соревнованиях 😂. Оставлять ещё нельзя потому-что охреневшие вороны долбят голубей по башке и потом как в СПБ занимаются расчлененкой. Только заехали во двор смотрю на благоверную и говорю беги чё глазами хлопаешь. Не успел припарковаться смотрю несёт. Посмотрел Я Ему в глаза (1 глаз) второй ещё не до конца открылся и говорю ему фартовый Ты братан, пошли домой. Дома кошка 10 лет и шпиц 6 лет.

У блоховоза обострился отцовский инстинкт, он его вылезал всего, ни на шаг не отходит. Взрослых покормил, собака даже доедать не стал стартануть к мелкому. Позвонил я крёстной у неё 7 кошек (дом большой в Калининграде позволяет) одна кошка слепая зовут ванга, она её выходила, говорит это мне Бог послал. А мне сказала что добрые дела делают нас хоть немного счастливее, оно так и есть. У Меня сегодня полный дом счастья и никто не думает и не говорит о работе учебе и т. д. Мои назвали Каспером, короче Касик. Пишу не ради зелени. Делайте добро и бросайте его в воду))) пайку двойную получил, ночью встану ещё покорили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 06.09.2026 - 22:42
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tessarion 6 сен 2026 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
8
Мои поздравления Тс)

АЛДОР 6 сен 2026 в 22:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
13
Со взрослой кошкой полный карантин. Глазик надо смотреть ветеринару, может быть инфекция.
ramirez1 6 сен 2026 в 22:08
arsik0605  •  На сайте 12 лет
2
Обязательно к вету..

sashmull 6 сен 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Ой! На первом фото так на Шурупа нашего похож)) А у тебя, ТС, сердце большое. Счастья вам с шерстяной командой!!!

TVAR 6 сен 2026 в 22:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
К вету однозначно, не помешает, а вообще - мои поздравления )))
bobinus 6 сен 2026 в 22:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
у меня четверо
самому старому уже 20+, самый молодой три года
KUZA13 6 сен 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Пиздец.
С такими людьми у нас есть шанс на выживание.
Спасибо тс.

Kettah 6 сен 2026 в 22:23
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Рисковано вы без карантина с взрослой кошкой.
Надо хоть неделю выдержать. Ну и прививки-глистогонка-обработка

lavrentevkit 6 сен 2026 в 22:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Тс, ты добрый, но неопытный. Обязательно карантин! Если у мелкого глаз течет, то поднасрал ты своему коту знатно.
К ветврачу бегом. Мазки (смыв), ПЦР из жопки.

КукуДжамба 6 сен 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я уже всё понял для себя - слова не мальчика, но мужа! dont.gif

Позвонил я крёстной у неё 7 кошек - молодцы. Видно, что в хорошей семье рос

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 6 сен 2026 в 22:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 061
28 Пользователей: НектоВялый, Fires, tsebrav, gorox222, CybeRin, Borrdo, Караська, Рэйва, allev, bakynin80, moonman1972, ushikawa, janibush, kopasov, MTLBU66, bowsov, Русскиемы, MMCMirage, nsdfi, BossTon, lcf28, yura6407, Валянька, civic97, alexrostovnd, Segline, lSeMe4kAl, siriusman
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх