Хрена что с Суной сталося При проигрывании из списка в режиме Create прямо в списке осциллограмма акуеть ....
Тока у меня терь с Суно песни не проигрываются сразу, а буферизируются по полчаса, а потом сами, без спроса включаются? Приходится скачивать и слушать на стороннем плеере.
Хрена что с Суной сталося При проигрывании из списка в режиме Create прямо в списке осциллограмма акуеть ....
Тока у меня терь с Суно песни не проигрываются сразу, а буферизируются по полчаса, а потом сами, без спроса включаются? Приходится скачивать и слушать на стороннем плеере.
Нормальные каналы попали у вас в анналы... Радуйся что не заказным едет.
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
1
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 29 июн 2026 в 13:57)
Не, в современной рокерской, хоть убейте, не могу узреть))
Уже есть гармошка, и основные риффы. Вопрос только с аккомпанементом. Ну и всякая мелочь типа соло ))) Песня не агрессивная, достаточно светлая (насколько у меня это получается). Но текст, да требовал доработки.
Цитата (ZlobnyiTroll @ 29 июн 2026 в 13:51)
А старый твой друг с тобой согласился: "Мы лишние здесь, проложим вновь путь". И Райские кущи не раз нам приснятся, Но слёз ностальгии забудь!
11-10-12-8
И ударения все - не совпадают. И с рифмой жопа.
Ну дык я с этим и вылез сегодня. "Согласился - приснятся" не канают никак. Даже с музыкальными допущениями. Да и "слез ностальгии забудь" тоже коряво.
2
Цитата (YokozunaI @ 29 июн 2026 в 14:06)
Это хрень уже недели три. Перед полным прощанием с премом, вроде получше стало. Вот и дилемма - брать ли щас прем или нет?
Не, в современной рокерской, хоть убейте, не могу узреть))
Уже есть гармошка, и основные риффы. Вопрос только с аккомпанементом. Ну и всякая мелочь типа соло ))) Песня не агрессивная, достаточно светлая (насколько у меня это получается). Но текст, да требовал доработки.
Цитата (ZlobnyiTroll @ 29 июн 2026 в 13:51)
А старый твой друг с тобой согласился: "Мы лишние здесь, проложим вновь путь". И Райские кущи не раз нам приснятся, Но слёз ностальгии забудь!
11-10-12-8
И ударения все - не совпадают. И с рифмой жопа.
Ну дык я с этим и вылез сегодня. "Согласился - приснятся" не канают никак. Даже с музыкальными допущениями. Да и "слез ностальгии забудь" тоже коряво.
Не, агрессия точно сюда никаким боком.
С длинным соло, на мой взгляд, тоже будет проблема. Его тут толком некуда пихнуть.
Это хрень уже недели три. Перед полным прощанием с премом, вроде получше стало. Вот и дилемма - брать ли щас прем или нет?
Такая же херня.. И у прошки и у премы. С голосами проблемы, не уговорить никак... Иногда получается двумя тремя, куплетами зарядить тему, а потом вытягивать до полного калибра..
Это сообщение отредактировал blinchik - 29 июн 2026 в 14:54
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 29 июн 2026 в 13:28)
Саш, у вас всё в разных размерах.
Не знаю, поможет ли это... Попробуй к таким песням относиться, не как к единому стихотворению, а как к набору разных стихов, но со сквозным сюжетом. Тут главное, чтобы куплеты между собой били и припевы (тоже между собой). Интро вообще отдельный организм, как и бридж. Короче как в музыке - я могу начать с 4/4, потом перейти в 5/4, потом в 7/8 и т.д., в конце вернуться к квадрату. Мелодически и гармонически отрывки могут быть почти идентичны, а ритмически отличаться.
Хороший пример - "Черные Птицы" Наутилуса, прекраснейший пример смены размера как музыки, так и текста, с наращиванием за счет этого драматургии. Притом даже текст по сути не меняется, но вот за счет смены пульсации появляется движение.
Такая же херня.. И у прошки и у премы. С голосами проблемы, не уговорить никак... Иногда получается двумя тремя, куплетами зарядить тему, а потом вытягивать до полного калибра..
1
Цитата (YokozunaI @ 29 июн 2026 в 14:44)
А как без према жить? У мя ещё полгода оплачено.
А это разве жизнь сейчас? ) Аплоад в жопе, у меня гитарные дороги wav по два часа заливались, чтобы в самом конце выдать Error Воспроизведение работает в Студио через раз, зато download wav наоборот только из Студио.
Короче, пока материал подкоплю. И со звуком уже выгруженного помучаюсь. А там, глядишь, и 6.0 выйдет.
А это разве жизнь сейчас? ) Аплоад в жопе, у меня гитарные дороги wav по два часа заливались, чтобы в самом конце выдать Error Воспроизведение работает в Студио через раз, зато download wav наоборот только из Студио.
Короче, пока материал подкоплю. И со звуком уже выгруженного помучаюсь. А там, глядишь, и 6.0 выйдет.
Я я давно только в mp3 кидаю. задолбалась ждать и по сто раз кидать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)