Ок. Буду ждать блюз от Блинчика - и Таривердиева от WTF.
Пока пойду Абонемент дописывать...
А чо, чо ждать то? Я не в курсе...
И Таривердиев сейчас в отпуске, сейчас на повестке дня японутые выкрутасы. Хокку вы меня своими озадачили. Но вот только не осилила я их в нормально-слушательный вид привести. И теперь муз наброски есть, а стихов.... Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 26 июн 2026 в 22:00
победЁнные и низвергнутые Юзернэймами верхом на гарцующих унитазах а на фоне изумрудные купола со значком Опель на макушке и плакатом "МыОткрылись" ястребутки клюют конечности цифровой реальности
Я подумаю... но идея-то рабочая. Тролль, гарцующий на унитазе, с ястребуткой на плече - мне особенно импонирует
И Таривердиев сейчас в отпуске, сейчас на повестке дня японутые выкрутасы. Хокку вы меня своими озадачили. Но вот только не осилила я их в нормально-слушательный вид привести. И теперь муз наброски есть, а стихов....
И Таривердиев сейчас в отпуске, сейчас на повестке дня японутые выкрутасы. Хокку вы меня своими озадачили. Но вот только не осилила я их в нормально-слушательный вид привести. И теперь муз наброски есть, а стихов....
Я подумаю... но идея-то рабочая. Тролль, гарцующий на унитазе, с ястребуткой на плече - мне особенно импонирует
Верните ласты су...и !
Мне тут жена подсказала: "Ястребутка - это самка ястреба, девушка птица лёгкого поведения!"
так что - будь с ней осторожен... Вдруг - тарелочница?
Не тарелочница, а содержанка.. Тарелочница только за корм.. А другая за айфон и проживание. Как у Челентано.. Первое время можешь пожить у меня, а утром поедешь домой..
Hombre Triste - добрый музыкант • На сайте 8 месяцев
4
Цитата (Choke @ 27 июн 2026 в 02:49)
Цитата (HombreProg @ 27.06.2026 - 01:57)
А, Горький с Маяковским с Рамштайном зашли пьяному телу))) Еле угомонил ) Сам петь и записываться собрался )
Ну вот. Надо профессионалам давать слушать. А нас оценивают неудачники))
Кстати, зря ржете. Он поет получше многих (явно лучше меня), на фо-но шпарит как боженька ) А бухой... Ну - отношение убыстряется. Пьяный не видит деталей, но зрит в суть!
Это инструментально-экспериментально-демонстрационный трек.
Это энергичный танец практически готовый хрюкостяг.. Осталось речевок в него под шаманский бубен напихать.. А лучше лирику сопливую, мне такие диссонансы нравятся, театр абсурда как наша жизнь Это сообщение отредактировал blinchik - 27 июн 2026 в 14:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)