Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  129 130  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitry1971 4 авг 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
BuratTino
Мой пламенный привет! ))
Да я ж тут раньше писал, что наигрался с суной практически в самом её начале. Потому и "дрова" были профигачены в куче разных стилей именно в качестве эксперимента. Тогда это было вновинку и вызывало куда, как больше эмоций.
Сейчас же сходу "видны" (слышны?) как все огрехи бесплатной версии, так и огромная разница по сравнению с платной, перейти на которую я так и не сподобился. А уж если и делать что-то, то теперь только в платной. Ну может как-нибудь и соберусь...
Опять же, если что-то и "опесеннивать", то только свое. Тут какбэ точно знаешь, какой эмоциональный настрой заложен и что должно быть на выходе. Чужое ж брать? Вообще такой мысли никогда не возникало и точно не возникнет.
Здесь же сам чего? Так интересно. Вдруг да что и проскочит, что окажется по душе мне... да и потоптать поляну ЗлобногоТролля иной раз а ну как удастся... Но исключительно за дело! Шоб не совсем расслаблялись тут, понимаешь! ))) Долой халтуру, даёшь качество, тык-скыть.
Вот. Как-то так оно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmitry1971 4 авг 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
ZlobnyiTroll
Ух, какой резонанс-то мой вопрос оказывается вызвал... Аж в последних новостях оказался три раза упомянут! Не только лишь всем такое... )))
В связи с чем. Категорически заявляю.
Во избежание в дальнейшем всяческих диффамаций, деформаций и инсинуаций обязуюсь задавать вопросы в предельно корректной форме, типа:
А можно задать вопрос - "а кто кого троллил, простите?"?
И если мне скажут нет, я этот вопрос ни под каким соусом конечно тут же задавать не буду. А то ж ведь... вона оно че...
))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеЗаНафиг 4 авг 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
....

BuratTino 4 авг 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dmitry1971 @ 4 авг 2026 в 07:07)
BuratTino
Мой пламенный привет! ))
Да я ж тут раньше писал, что наигрался с суной практически в самом её начале. Потому и "дрова" были профигачены в куче разных стилей именно в качестве эксперимента. Тогда это было вновинку и вызывало куда, как больше эмоций.
Сейчас же сходу "видны" (слышны?) как все огрехи бесплатной версии, так и огромная разница по сравнению с платной, перейти на которую я так и не сподобился. .....
Опять же, если что-то и "опесеннивать", то только свое. Тут какбэ точно знаешь, какой эмоциональный настрой заложен и что должно быть на выходе. .....

Привет) Так это ты еще и на бесплатной делал? Забавно!
Я, по сути, тогда впервые увидел возможности Суно в плане возможных вариантов. И это удивило.
Dmitry1971 4 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (BuratTino @ 4 авг 2026 в 11:32)
🔗 Так это ты еще и на бесплатной делал? Забавно!

Перейти на платную suno - это у нас маленько "через Альпы" надо... По крайней мере, тогда так было. И что-то мне подсказывает, что вряд ли оно изменилось.
blinchik 4 авг 2026 в 08:05
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 4 авг 2026 в 06:35)
....

Молодец!!! А где наши традиционные рам-пам-па?
Немножко удивлен, ты в мелодисты подалась? Или сиюминутная слабость))) мне понравилось.
ZlobnyiTroll автор 4 авг 2026 в 08:20
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
0
HombreProg, привет!
У тебя везде провалы по ритму, с точки зрения стихов. С точки зрения песни, Суна их слопает и не подавится.

Конкретизируй проблему, пожалуйста, так как пока она мне (лично) не очень понятна.

Пример: Вставить "своих" перед утраченными мгновениями
.
blinchik 4 авг 2026 в 08:23
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HombreProg @ 4 авг 2026 в 05:02)
Очаг домашний за спиной,
И на замок закрыта дверь.
Теперь лишь небо над тобой,
И чистый солнечный апрель.

Любить не мог, жалеть не стал,
Утраченных мгновений.
Ты просто от борьбы устал
И от больных сердец биенья!

Оставь за спиной прекрасных королев,
Проданных друзей и преданных врагов.
Серебряной струной, натянутой как нерв,
Здесь ветер напоёт балладу гончих псов!

Почувствуй скорость и азарт,
Попробуй терпкий вкус запретов.
Беги... и не гляди назад,
Тогда узнаешь все секреты.

Узнаешь всё - всю силу стай,
И страсть горячего дыханья.
Веков минувших сотни тайн,
И бренность мирозданья!

Оставь за спиной прекрасных королев,
Проданных друзей и преданных врагов.
Серебряной струной, натянутой как нерв,
Здесь ветер напоёт балладу гончих псов!

Не в альбом. Просто зарисовка.
Интернет закончился. Просится еще один повтор припева на outro через bridge.

Это сообщение отредактировал blinchik - 4 авг 2026 в 08:26
ZlobnyiTroll автор 4 авг 2026 в 08:41
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (blinchik @ 4 авг 2026 в 08:23)
Просится еще один повтор припева на outro через bridge.
Мне кажется, песня и так текстом перегружена. Повтор придаёт ей налёт попсовости. А зачем Прогу попсовость?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 451
1 Пользователей: blinchik
Страницы: 1 ...  129 130  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх