Новости нашего уголка недосунопоэтов ВР: - Dmitry1971 нагло спросил, кто кого троллил - и понеслось (теперь вы знаете, кто виноват!), - ЧеЗаНафиг попёрла шпалы blinchik-а и сломала дружный коллектив, - ZlobnyiTroll сообщил, что умеет считать до +2-3-4, - ЧеЗаНафиг упозорила какого-то Андрея (вы всё ещё помните про Dmitry1971?), - ZlobnyiTroll и ЧеЗаНафиг посрались, но как-то неубедительно. Видимо, действуют парой - Ведущийая и Ведомый, - Dmitry1971 читал до середины и каялся, - ЧеЗаНафиг разучилась цитировать и полностью согласилась с ZlobnyiTroll, - SorokVosem делал кому-то эротический массаж (Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы), оказалось - blinchik-у, - Астрояр не пришёл, - Dmitry1971 признался, что во всём виноват он, - пришла Льдинка007 и сказала что-то в защиту ZlobnyiTroll-я, - Льдинка007 получила кучу плюсов, ей все поверили и зашпалили ZlobnyiTroll-я, - blinchik передёргивал (говорит, что демоверсию - но все знают!), - ZlobnyiTroll признался в жутком преступлении против человечности - он оплатил WinRAR, - ZlobnyiTrollзасунул засунил Льдинка007, - blinchik признался в растлении коровы ZlobnyiTroll-я, - Ириска2012 всех задоброутрила и навела порядок в палате, - SorokVosem пообещал ZlobnyiTroll-ю свисток и жезл полосатый (не путать с нефритовым!), но зажал, с-ка, - SorokVosem думал об Ириска2012 и всунил ей (трек), - SorokVosem поменял гендерное направление и всунил ЧёрныйПьеро (трек), - SorokVosem обвинил ZlobnyiTroll-я в морозилке и соцопросах, - blinchik дошёл до короткословных стихов и зарядил ракатаки, - Астрояр всё ещё не пришёл, - ZlobnyiTroll написал стихи о скуке, - Ириска2012 отбрала у ZlobnyiTroll-я гранаты, - ЧеЗаНафиг выдвинула условия "все скидывают ей 50/50", но забила на страшный сон, и поэтому все забили на неё, - ZlobnyiTroll посрался с Ириска2012 за беоприпасы, - ZlobnyiTroll посрался с ЧеЗаНафиг из-за мужа, сисек и Клубнички, - Астрояр пришёл, - ЧеЗаНафиг вспомнила про Совесть, - ZlobnyiTroll всунил Льдинка007 трижды, - Астрояр стравил поэтов с кланом писателей, клан писателей с Махорикой, потом заявил, что раздробил феодалов, чё хотел - непонятно, - все обсуждали кармодрочера - шпаломётчика, подозревая всех, - выяснилось, что Orlando недавно умер - примерно в 1594 году, - blinchik признался, что полгода искал Лену из соседней ветки, - Астрояр внезапно схватил delirium tremens и написал ложные новости, - всё ещё немножко посрались, - метро Астрояр-а затопили в Инке с положенными почестями и шпалами, - ЧеЗаНафиг устроила всем арабские страсти. Все охренели, - Астрояр наконец-то ушёл, - пришёл BuratTino и жутко нахамил ZlobnyiTroll-ю, сказав про 15-16 треков "Синевы", при реальных 26-ти, - вы где-то здесь, - день прошёл на удивление скучно, новостей почти не было, - сейчас снова придёт Астрояр! Всем спать!
Мелочи типа выложенных sergeywolk-ом дохрена трекчиков и стишков новостями не являюцца и не обсуждаюцца.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)