Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 129  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ваши стихи, моя музыка ничем не отличаются от этого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZlobnyiTroll автор 3 авг 2026 в 02:46
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 авг 2026 в 02:31)
🔗 Выкладывать в открытый доступ, а потом заявлять - мое. Нет это уже общее, и каждый вправе делать с этим, что хочет.
Тот факт, что ты сама, лично, ещё не была на оглашении решения суда по иску к тебе, не отменяет факта существования судебной системы. Не дай Бог, конечно.

Основные статьи я приводил выше. Тот факт. что тебе не хочется их читать - никак не скажется на законодательстве.

И я, прекрасно зная законодательство в данном сегменте, спокойно выкладываю любые свои строки. Потому что защищён полностью. Заранее. И, в том числе, дополнительно - фактом опубликования на данном сайте. Спроси у любого писателя из местной тусовки - они тебе скажут то же самое. Впрочем, ты же не будешь спрашивать, так ведь? ))
ZlobnyiTroll автор 3 авг 2026 в 02:50
4
Пиздeц, конечно. Из просьбы (обоснованной) указывать на треке имя обоих авторов раздули хер знает что - один кричит "Я всё сотру!", другая низводит творчество до уровня воровства. Народ, вы спятили? shum_lol.gif
ZlobnyiTroll автор 3 авг 2026 в 02:51
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 авг 2026 в 02:40)
Ваши стихи, моя музыка ничем не отличаются от этого.

Ну, собственно, на этом и закончим.
ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 05:05
1
Цитата
Тот факт, что ты сама, лично, ещё не была на оглашении решения суда по иску к тебе, не отменяет факта существования судебной системы. Не дай Бог, конечно.

Основные статьи я приводил выше. Тот факт. что тебе не хочется их читать - никак не скажется на законодательстве.

И я, прекрасно зная законодательство в данном сегменте, спокойно выкладываю любые свои строки. Потому что защищён полностью. Заранее. И, в том числе, дополнительно - фактом опубликования на данном сайте. Спроси у любого писателя из местной тусовки - они тебе скажут то же самое. Впрочем, ты же не будешь спрашивать, так ведь? ))

Вот именно поэтому я и сотру все... Мне оно нафиг не упало, на пустом месте получить "ничтяков" панамку.

Dmitry1971 3 авг 2026 в 05:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Фига се, весело у вас тут!
Простите, а это кто кого троллил?
)))

ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 05:15
3
Цитата (Dmitry1971 @ 03.08.2026 - 05:11)
Фига се, весело у вас тут!
Простите, а это кто кого троллил?
)))

А то...)))

blinchik 3 авг 2026 в 06:35
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 авг 2026 в 02:01)
Если воспользовался когда-то чьим-то трудом, получил от этого даже не деньги, а радость... Будь добр отдать в троекратном размере.

Вот!!! Такинада))) bravo.gif
vulcano 3 авг 2026 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (blinchik @ 3 авг 2026 в 06:35)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 авг 2026 в 02:01)
Если воспользовался когда-то чьим-то трудом, получил от этого даже не деньги, а радость... Будь добр отдать в троекратном размере.

Вот!!! Такинада))) bravo.gif

Готов делиться радостью в троекратном размере! rulez.gif
sergeywolk 3 авг 2026 в 08:06
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
4
ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 08:09
2
Ну что, у меня как и у Блинчика тоже шпалы поперли. Кажись и правда что-то сломалось, в еще вчера дружном коллективе.

ZlobnyiTroll автор 3 авг 2026 в 08:13
2
blinchik, vulcano, ребята, вам только что качественно и в огромном количестве насрали на головы (впрочем, мне и другим тоже). Но во всём этом говне вы вдруг нашли случайно не переваренную семечку. И радуетесь, как дети. Что с вами?

ЧЁ откровенно поглумилась над всеми. Назвала говном то, что вы (мы все!) делаете для души. Для своей души - в первую очередь! Приравняла вдохновение к воровству, а творчество - к глупости. И даже обосновала это - правда, исключительно со своей колокольни (она ведь всегда писала, что относится к написанной ею ошеломительной, изумительной, по своей сути, музыке, как к херне, поделке). Добавив в конце обычную пафосную фразу - как наживку на крючок. И вы с радостью его заглотили?

Вы действительно считаете, что все ваши стихи - "ничем не отличаются от мемов"? Что выкладывать их другим, пытаясь поделится своей радостью и переживаниями - это "глупость"? Что "пиратская прога, ни чем не уступает вдохновению Пушкина и Блока"?

Андрей, а твои проникновенные стихи о дочери - тоже всего лишь воровство чужих идей? Мы с тобой спорили о качестве написанного, но ни на секунду не сомневались в твоей искренности и любви, вложенных в эти строки. Но теперь ты согласен с тем, что их публикация - это всего лишь "глупость"? Не верю!

Dmitry1971, тут уже не троллинг. Тут пuздeц откровенный. Человек, признавшийся, что всю жизнь живёт на ворованном, пытается всех вокруг приравнять к себе. И, похоже, некоторым это нравится.
shum_lol.gif
ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 08:16
3
Я всегда указываю авторство поэтов.Без спроса не выкладываю на стриминги с монетизацией. Но... Свое мнение я озвучила. Поэтому кто с ним не согласен просто напишите, и я так-же удалю свои работы с вашими стихами. При этом даю полное право вам им распоряжаться, даже без указания авторства композитора.

ZlobnyiTroll автор 3 авг 2026 в 08:18
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 авг 2026 в 08:09)
Ну что, у меня как и у Блинчика тоже шпалы поперли. Кажись и правда что-то сломалось, в еще вчера дружном коллективе.

Так ты лично это и сделала. Своими руками (точнее, языком).
Радуйся, чё уж. cheer.gif

Кто-то принял мою сторону, кто-то - твою. И кто-то сделал это молча, а кто-то выразил тем способом, который предусмотрен форматом сайта. Меня уже максимально зашпалили, хотя многие мои посты ещё пару часов назад были +2-3-4. Думаю, что не без твоей помощи.
ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 08:21
3
Цитата (ZlobnyiTroll @ 03.08.2026 - 08:13)
blinchik, vulcano, ребята, вам только что качественно и в огромном количестве насрали на головы (впрочем, мне и другим тоже). Но во всём этом говне вы вдруг нашли случайно не переваренную семечку. И радуетесь, как дети. Что с вами?

ЧЁ откровенно поглумилась над всеми. Назвала говном то, что вы (мы все!) делаете для души. Для своей души - в первую очередь! Приравняла вдохновение к воровству, а творчество - к глупости. И даже обосновала это - правда, исключительно со своей колокольни (она ведь всегда писала, что относится к написанной ею ошеломительной, изумительной, по своей сути, музыке, как к херне, поделке). Добавив в конце обычную пафосную фразу - как наживку на крючок. И вы с радостью его заглотили?

Вы действительно считаете, что все ваши стихи - "ничем не отличаются от мемов"? Что выкладывать их другим, пытаясь поделится своей радостью и переживаниями - это "глупость"? Что "пиратская прога, ни чем не уступает вдохновению Пушкина и Блока"?

Андрей, а твои проникновенные стихи о дочери - тоже всего лишь воровство чужих идей? Мы с тобой спорили о качестве написанного, но ни на секунду не сомневались в твоей искренности и любви, вложенных в эти строки. Но теперь ты согласен с тем, что их публикация - это всего лишь "глупость"? Не верю!

Dmitry1971, тут уже не троллинг. Тут пuздeц откровенный. Человек, признавшийся, что всю жизнь живёт на ворованном, пытается всех вокруг приравнять к себе. И, похоже, некоторым это нравится.

Андрей, не позорься.

ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 08:22
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 03.08.2026 - 08:18)
Так ты лично это и сделала. Своими руками (точнее, языком).
Радуйся, чё уж.

Кто-то принял мою сторону, кто-то - твою. И кто-то сделал это молча, а кто-то выразил тем способом, который предусмотрен форматом сайта. Меня уже максимально зашпалили, хотя многие мои посты ещё пару часов назад были +2-3-4. Думаю, что не без твоей помощи.

Я никого не призывала...

ZlobnyiTroll автор 3 авг 2026 в 08:24
2
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 авг 2026 в 08:16)
я так-же удалю свои работы с вашими стихами
А зачем удалять-то? Это что, детская обида какая-то - кто-то со мной не согласен, за это я его удалю у себя? Что за хрень ты пропагандируешь? Чтобы что? 🤔

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 3 авг 2026 в 08:29
ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 08:26
2
Цитата
А зачем улалять-то? Это что, детская обида какая-то - кто-то со мной не согласен, за это я его удалю у себя? Что за хрень ты пропагандируешь? Чтобы что? 🤔

Какие обиды? Ты откровенно начал угрожать судами.
И я ничего не пропагандирую. Я лишь высказываю свое мнение на это все.

ZlobnyiTroll автор 3 авг 2026 в 08:28
2
ЧеЗаНафигА в чём позор-то? Назвать кошку кошкой?
Все фразы - цитаты, из контекста не вырваны, принадлежат тебе, полностью описывают твою точку зрения.

Да, с моей точки зрения, все они - реальный позор для творческого человека. Но это твоё мнение. Я его уважаю, даже если не согласен.

Я только пытаюсь выяснить: радость других - это реакция на наживку, или они тоже согласны с тем, что наше творчество - это воровство чужого?

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 3 авг 2026 в 08:33
sergeywolk 3 авг 2026 в 08:32
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
6
Э....хорош плеваться...охолонитесь мальца.Было бы из за чего.

Мне лично повезло...Мои недостихи,на йух ни кому не нужны,что бы их 3,14здить.Мне плевать на авторские разборки
Считаю,что это не моё,а сверху,или снизу пришедшее... ,я только записываю.И пусть люди ,если нужно используют
А разборки за авторство...такая суета...Всё тлен,из земли пришло, в землю и уйдёт....не сритесь,не нужно себе карму портить.Всем пис

Это сообщение отредактировал sergeywolk - 3 авг 2026 в 08:47
ZlobnyiTroll автор 3 авг 2026 в 08:32
3
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 авг 2026 в 08:26)
Ты откровенно начал угрожать судами.
Цитату с угрозами - в студию!

Напоминание о факте существования законов, защищающих авторские права (независимо от того - нравятся они нам, или нет) - это даже близко не угроза. Просто не все всерьёз их воспринимают, к сожалению.

Нравятся они нам, не нравятся - мы по ним живём. Другой действительности у нас нет.
Dmitry1971 3 авг 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 авг 2026 в 12:13)
🔗 Dmitry1971, тут уже не троллинг. Тут пuздeц откровенный. Человек, признавшийся, что всю жизнь живёт на ворованном, пытается всех вокруг приравнять к себе. И, похоже, некоторым это нравится.

Вот те, бабушка и...
Дискуссию, каюсь, читал с середины, не во все нюансы, знать, въехал.
ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 08:37
2
Где я написала, что ваше творчество - воровство?

Я написала, что на мой и только мой взгляд не стоит так за него трястись. И совершенно на пустом месте начинать людям угрожать судами и трясти перед носом законами. Только и всего...

И если так изначально страшно за свое творчество. То..
1. Надо об этом сразу договариваться.
2. Зачем выкладывать в открытый доступ?
ЧеЗаНафиг 3 авг 2026 в 08:39
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 3 авг 2026 в 08:32)
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 3 авг 2026 в 08:26)
Ты откровенно начал угрожать судами.
Цитату с угрозами - в студию!

Напоминание о факте существования законов, защищающих авторские права (независимо от того - нравятся они нам, или нет) - это даже близко не угроза. Просто не все всерьёз их воспринимают, к сожалению.

Нравятся они нам, не нравятся - мы по ним живём. Другой действительности у нас нет.

Это ты Блинчику написал.
А вопрос авторских прав никто не воспринимает серьёзно... ровно до решения суда.

Для справки:
В России стихи, как и другие литературные произведения, автоматически защищаются авторским правом с момента их создания. Авторские права на стихи регулируются ст. 1255 «Об авторском праве» ГК РФ. Ключевое условие для всех случаев без исключения - обязательное указание имени автора и источника заимствования. Это требование закреплено в пункте 1 статьи 1274 ГК РФ и распространяется, в том числе, на цитирование. Отсутствие ссылки на источник автоматически выводит использование за рамки свободного, даже если объём заимствования минимален.

А вот мне.

Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 3 авг 2026 в 08:41
ZlobnyiTroll автор 3 авг 2026 в 08:40
2
Цитата (Dmitry1971 @ 3 авг 2026 в 08:33)
Вот те, бабушка и...
Дискуссию, каюсь, читал с середины, не во все нюансы, знать, въехал.
Ленишься? gigi.gif
Не ленись, покупай живопИсь читай с 1-го числа, с 12ч.

А кому щас легко? sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 129  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх