Цитата (Ириска2012 @ 30 июл 2026 в 14:17) 🔗 Кстати, мне нравится, что в Чё "Гаснет вечер" разбудил столько света. Свет - в стихи, где их нету и быть не должно, по определению?
Ну, это знаем мы втроем: Я, Саша и ты. А вот мою тьму впускать в своё сердце можно и погодить. Возрадуемся, что у Чё светло.
энергичный= это КЛУБНЯК,транс,хаус, за этим похоже к ЧёЗа Дорогая....там есть припевы,куплеты))))))
Блин, Серёга, ржу.. Суна тоже ржет. Семь сорок делает. Стих прикольный... Сделаем тебе серьёзный клубняк))) А пока для улыбки..
Да задорненько так получилось красота) Только акцентирую песенка НЕ ПРО НОВЫЙ ГОД))) а про Международный Женский День Это сообщение отредактировал sergeywolk - 30 июл 2026 в 15:08
По просьбе сделала. Но сделала даже не то чтобы необычно, а чересчур. В общем, долго в этот раз не думала. Музыка полностью основана на моём древнейшем сете. Или миксе, в простонародье. Музыка полностью моя. Этот сет был основан на полностью написанной мною музыке. Ему очень много лет, это, наверное, 2002 год. Играла я его в одном нашем славном городе-герое.)))
Это техно. Сделано профи!!! Мне бы попроще, я столько уже не могу выпить.. у Вулкана был трек с заставкой как светомузыка компьютерная.. Но негу его найти. Я бы на его основе Серегин стих выложил.
Это не техно....типа....брейк бит...но это не точно Да.а..а.а.а во истину ,бойся желаний своих,это действительно ЭНЕРГИЧНЫЙ танец но станцевать сие мне не дано) В КОПИЛКУ ,лишь ошалело слушать
Это не техно....типа....брейк бит...но это не точно Да.а..а.а.а во истину ,бойся желаний своих,это действительно ЭНЕРГИЧНЫЙ танец но станцевать сие мне не дано) В КОПИЛКУ ,лишь ошалело слушать
Опять минус наскроллил(( Ткните кто
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗 Астрояр№2. к словам отношения не имею. Я его музу будила шоковой терапией, подсовывая ему картинки, которые делали то, что делают во время теста Роршаха - пробуждают подсознание. Могу повторить для всех.
По просьбе сделала. Но сделала даже не то чтобы необычно, а чересчур. В общем, долго в этот раз не думала. Музыка полностью основана на моём древнейшем сете. Или миксе, в простонародье. Музыка полностью моя. Этот сет был основан на полностью написанной мною музыке. Ему очень много лет, это, наверное, 2002 год. Играла я его в одном нашем славном городе-герое.)))
Это техно. Сделано профи!!! Мне бы попроще, я столько уже не могу выпить.. у Вулкана был трек с заставкой как светомузыка компьютерная.. Но негу его найти. Я бы на его основе Серегин стих выложил.
Серёж, спасибо большое. Ты абсолютно прав. Да, это, скажем так, самая первая версия брейкбита, из которой потом появился биг-бит. Позже он уже переродился в такой пластиковый, так называемый брейк. Он мне не сильно нравится. Ну, годы берут своё.))
А вот именно тот самый первый, ещё на железных синтах, сэмплерах и старых драм-машинах, мне как-то ближе)).
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 30 июл 2026 в 15:46
Кстати,шансончика здесь как то не слышно совсем ггыыы Есть у меня одна грустная история,из жизни кстати.... припевов нет,сразу предупреждаю ЛОСЬ
Зимняя трасса. Лес вокруг. Полумрак. Снег, тупо стучит в лобовуху. Скорость сотка. Опоздать нельзя ни как, С молодухой забились попить медовуху. Ксенона лучи бьют в горизонт. Жмутся к обочине встречки. -Не бойтесь, это ж просто, понт. Не ведите себя, как овечки. Газ в пол влево руль, пошел на обгон. Движухе мешает «дальнобой», Поравнялись кабины, не уступает он, Тоже, думает, что крутой. Под капотами воют движки. Резина снег утрамбованный рвёт. Летят в ночи на перегонки. Каждый уверен - он выйдет вперёд! Им узнать, к сожалению не пришлось, Кто выиграл бешеный спор, На дорогу, ошалелый, выбежал лось… Там, два креста, на обочине, до сих пор.
Этот текст ,кстати тоже для шансона катит По пляжу
Пройдусь по пляжу, не спеша, Играя голым торсом, Поёт, пацанская , душа, Иду красиво с форсом. Улыбочка как у Брондо, На шее, голд- цепочка, Я безупречен, от и до... По больше бы песочка.! А то одни скалы кругом, И что-то прохладно слишком, Это какой то дурдом, Мне бы укрыться пальтишком. Вчера с друзьями напились, Наняли вертолёт, На пляже, ,здесь нашлись, И что-то, как-то не прёт, Только всё надоело, Это уже до чёртиков. Холод, море Белое, И лежбище- морских котиков!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)