Бар недомузыкантов «Весёлые Буфера» Часть №2

Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 24 июл 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (BuratTino @ 24 июл 2026 в 19:53)
Понятно, что теперь к тебе Вам только через обращение Вы.
Может Черкасову ваше сообщение процитировать, а то, как бы сказал ПРОГ * А чё он?*
ЗЫ Я от песенки тоже заболдел, хотя, как говорится , *Ни в одном*

УУУУУУУУУУУ. Не надо ко мне на "Вы". Еще и начни по имени отчеству величать. Так меня просто подташнивает, а ежели по имени-отчеству начнешь, так боюсь и вовсе хронический токсикоз спровоцируешь. И парней мне тут не порть. Черкасову, как хочешь, а то он сегодня изволил высказаться, что ежели моё фото на фоне Эйфелевой башни, а она - фаллический символ, то это диагноз. Ему, бля-ля-ля, не понятно, что она - архитектурный памятник и символ города и эпохи. Что я ему ответила можно не буду цитировать? Сам поди читывал в "Клубе"?
Вот и всё, на том и порешим. А если я вдруг перешла на "Вы" - значит собеседник утратил право рукопожатности и уважение к нему спущено в унитаз, а оттуда не возвращаются.

Это сообщение отредактировал Ириска2012 - 24 июл 2026 в 21:31
YokozunaI 24 июл 2026 в 22:38
Буквоед  •  На сайте 7 лет
4
Просил нескольких коллег озвучить мою песню на свой лад.
Пока не дождался.
Выкладываю свой последний вариант.
SorokVosem 24 июл 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YokozunaI @ 24 июл 2026 в 22:38)
Пока не дождался.

Я пропустил? Или прое...л (
В этом стиле ты большего и не вытащишь.
СабБас будет забивать, его нельзя, только если что-то в верхний диапазон частот, над голосом, добавить, но можно в какофонию свалиться.

Как вариант - голос чуть выше попробовать. Что будет - хез )

Это сообщение отредактировал SorokVosem - 25 июл 2026 в 00:00
YokozunaI 25 июл 2026 в 00:15
0
Цитата (SorokVosem @ 24 июл 2026 в 23:59)
Пока не дождался.

Я пропустил? Или прое...л (
В этом стиле ты большего и не вытащишь.
СабБас будет забивать, его нельзя, только если что-то в верхний диапазон частот, над голосом, добавить, но можно в какофонию свалиться.

Как вариант - голос чуть выше попробовать. Что будет - хез )

Стиль значения не имеет
YokozunaI 25 июл 2026 в 00:21
5
Субботний блюз из новогодней неопределенности

Слушать в наушниках с закрытыми глазами.
В идеале - ещё 0,25 виски

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 25 июл 2026 в 00:33
Ириска2012 25 июл 2026 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (BuratTino @ 24 июл 2026 в 20:03)
*улыбаюсь улыбкой до ушей*
И глазею глазами в окно,
А оно, вовсе вижу не то,
Как заложено было давно.
Перекошено влево и вниз,
(вот жеж суки строители те)
Я им ж*пу набью, а на глаз
Наложу кулаком Синеву.
Засветет он по радуге всей,
От лилового в желтый узор
Пусть уроком то будет для всех
Кто Ириску не видит в упор.
Добавлено.
Сижу и улыбаюсь с улыбкой до ушей.
Ах милый, друг мой Саша,
и нет тебя родней.
Мечтаю, гложат мысли,
Ну как ты там в РБ.
Легко ли обитаешь, не трудно ли тебе?
Ты если чё, ток свисни,
я брошу все дела
и мигом, пароходом,
Хотя, где там моря?
Тогда на самолете- считай я мигом там.
Одна лишь незадача,
Боится их мадам.
Тогда............

Это было весело)))))) Иногда тавтология и выражает не выражаемое. Зато каков пассаж.....а фантазия! Женские романы писать не пробовал? Отбою бы от почитательниц, мечтательниц и бросательниц лифчиков в небо точно не было бы. )))))))) Реально насмешил. Особенно про "боится". Девочка Ириска спроектировала чуть больше двухсот тысяч квадратных метров только жилья. А были еще посёлки со всей инфраструктурой, комплексы тренажерных залов вертолётчиков, заводы... даже один танцующий под музыку фонтан. А ещё она была единственной женщиной генеральным директором проектного института. 17 лет. И поэтому легко проектирую все части проекта. Электрику только не люблю.
А до этого служила в РА.
А до этого выбивала 50 из 50 в соревнованиях по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия, в частности из винтовок по статическим мишеням на дистанциях 25 и 50 метров. Как ты думаешь, она умеет бояться за себя?
Я обычно боюсь только за тех кто мне дорог. Мне страшно, что я не успею защитить и помочь им. Что моё время вдруг закончится. Вот этого реально боюсь. Это самый большой страх. Я ведь живу в долг, потому что уже умирала.

А теперь самое время сказать: "Извини, пожалуйста, я перешёл на личности и понимаю на сколько это недопустимо".
SorokVosem 25 июл 2026 в 01:13
2
Цитата (YokozunaI @ 25 июл 2026 в 00:15)
Стиль значения не имеет

зы.
Блинная на излете.
Монетки еще есть, а вот скачать только мп3
Choke 25 июл 2026 в 01:17
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Блинов хочу. С икрой и маслом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YokozunaI 25 июл 2026 в 01:19
3
Цитата (Ириска2012 @ 25 июл 2026 в 01:01)
Цитата (BuratTino @ 24 июл 2026 в 20:03)
*улыбаюсь  улыбкой до ушей*
И глазею глазами в окно,
А оно, вовсе вижу не то,
Как заложено было давно.
Перекошено влево и вниз,
(вот жеж суки строители те)
Я им ж*пу  набью, а на глаз
Наложу кулаком Синеву.
Засветет он по радуге всей,
От лилового в желтый узор
Пусть уроком то будет для всех
Кто Ириску не видит в упор.
Добавлено.
Сижу и улыбаюсь с улыбкой до ушей.
Ах милый, друг мой Саша,
и нет тебя родней.
Мечтаю, гложат мысли,
Ну как ты там в РБ.
Легко ли обитаешь, не трудно ли тебе?
Ты если чё, ток свисни,
я брошу все дела
и мигом, пароходом,
Хотя, где там моря?
Тогда на самолете- считай я мигом там.
Одна лишь незадача,
Боится их мадам.
Тогда............

Это было весело)))))) Иногда тавтология и выражает не выражаемое. Зато каков пассаж.....а фантазия! Женские романы писать не пробовал? Отбою бы от почитательниц, мечтательниц и бросательниц лифчиков в небо точно не было бы. )))))))) Реально насмешил. Особенно про "боится". Девочка Ириска спроектировала чуть больше двухсот тысяч квадратных метров только жилья. А были еще посёлки со всей инфраструктурой, комплексы тренажерных залов вертолётчиков, заводы... даже один танцующий под музыку фонтан. А ещё она была единственной женщиной генеральным директором проектного института. 17 лет. И поэтому легко проектирую все части проекта. Электрику только не люблю.
А до этого служила в РА.
А до этого выбивала 50 из 50 в соревнованиях по пулевой стрельбе из малокалиберного оружия, в частности из винтовок по статическим мишеням на дистанциях 25 и 50 метров. Как ты думаешь, она умеет бояться за себя?
Я обычно боюсь только за тех кто мне дорог. Мне страшно, что я не успею защитить и помочь им. Что моё время вдруг закончится. Вот этого реально боюсь. Это самый большой страх. Я ведь живу в долг, потому что уже умирала.

А теперь самое время сказать: "Извини, пожалуйста, я перешёл на личности и понимаю на сколько это недопустимо".

Ириска, радость моя, двумя руками за тя заступлюсь...
Хотя, мне строить приходится по проектам тех, кто "на землю" ни разу не спускался.
Надеюсь, это не ты.

И стрелять я тоже люблю!
YokozunaI 25 июл 2026 в 01:29
3
Цитата (SorokVosem @ 25 июл 2026 в 01:13)
Цитата (YokozunaI @ 25 июл 2026 в 00:15)
Стиль значения не имеет

зы.
Блинная на излете.
Монетки еще есть, а вот скачать только мп3

Мощь!
Безумие так и брызжет.
ZlobnyiTroll автор 25 июл 2026 в 02:23
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ириска2012 @ 25 июл 2026 в 01:01)
"Извини, пожалуйста, я перешёл на личности и понимаю на сколько это недопустимо"
И всё равно, даже в этом случае - "насколько" пишется вместе. 😇

(Ссылку на Гугл, Уму или Алису приводить не буду. Из вредности 😜)
ZlobnyiTroll автор 25 июл 2026 в 02:24
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Choke @ 25 июл 2026 в 01:17)
Блинов хочу. С икрой и маслом.

Кто о чём, а кот о... Чёрт! Тоже хочу! mad.gif
Proxymuss 25 июл 2026 в 02:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
-6
Вы тут идиоты конченые. И не лечитесь. Написали Суно промптов на 100500 высеров, которые почему-то назвали "Альбомами" - и чё дальше ? В чём конкретно ваша заслуга ?
ИИ-говнина - она всегда и во всём останется ИИ-говниной, как ты её не называй .
И как ты не поливай её сиропом, слаще и вкуснее от этого она не станет.
Не зря ваши темы на 80+ страниц не набирают даже и 50 лайков - людей не обманешь.
Если человек - бездарь, то ИИ здесь тоже не поможет. why.gif
vulcano 25 июл 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Proxymuss @ 25 июл 2026 в 02:50)
Вы тут идиоты конченые. И не лечитесь. Написали Суно промптов на 100500 высеров, которые почему-то назвали "Альбомами" - и чё дальше ? В чём конкретно ваша заслуга ?
Не зря ваши темы на 80+ страниц не набирают даже и 50 лайков - людей не обманешь.

Всегда хочется спросить - А судьи кто?
Для ребят ИИ просто новый инструмент. А бездари они или нет время покажет.

Композиторы которые не были признаны при жизни

☝В XXI веке их музыка звучит на самых престижных сценах, их имена известны почти в любой точке мира. Однако при жизни многие из великих композиторов не имели такой популярности, как в нынешние времена. Порой по-настоящему большое и значительное становится заметно лишь тогда, когда их автора уже нет на этой Земле. Вот пять историй посмертного признания музыкальных гениев.

▪Бах

Удивительна судьба музыки этого великого немецкого композитора, со дня рождения которого прошло более трёхсот лет. При жизни он получил признание преимущественно как органист и знаток музыкальных инструментов. Как композитора его ценили гораздо ниже. Скажем, ему удалось опубликовать одну-единственную кантату «Господь — мой царь», написанную по заказу магистрата Мюльхаузена в 1708 г. А знаменитые ныне «Бранденбургские концерты» маркграф Бранденбурга Кристиан Людвиг, получивший их в подарок, просто сунул в свою библиотеку, причём в раздел «Произведения малоизвестных композиторов».

В последние годы жизни и после смерти стиль Баха считали старомодным по сравнению с расцветающим классицизмом. Однако многие крупные композиторы, такие как Моцарт и Бетховен, знали и любили творчество своего старшего коллеги. Но настоящее возрождение музыки Баха началось с исполнения Страстей по Матфею в 1829 году в Берлине, организованного Феликсом Мендельсоном. В 1850 году было основано Баховское общество, целью которого являлись сбор, изучение и распространение произведений Баха. С тех пор имя этого композитора приобрело колоссальную известность, а по версии New York Times Бах возглавил десятку самых великих композиторов всех времён и народов.

▪Шуберт

В течение всей жизни и достаточно долго после смерти Франц Шуберт был олицетворением не понятого гения, так и не добившегося признания. Ни одна из девяти симфоний композитора не была исполнена при его жизни. Из шестисот песен было напечатано около двухсот, а из двух десятков фортепианных сонат - только три. Его музыкой восхищались только друзья и близкие, а большинство произведений обнаружено и опубликовано много лет спустя после его безвременной смерти.

В 1828 году стараниями друзей был организован единственный при жизни Шуберта концерт из его произведений. Концерт имел огромный успех и принёс композитору большую радость, но уже в том же году композитор скоропостижно скончался. После его смерти началась интенсивная публикация его песен. Десять лет спустя одно из его инструментальных произведений (Девятая симфония, обнаруженная Шуманом) привлекло к нему как к симфонисту внимание мировой общественности. С этого момента шубертовское наследие стало неотъемлемой частью мировой художественной культуры.

▪Мусоргский

Известный русский композитор Модест Мусоргский, тоже при жизни не вкусил плодов от своего дара. Даже близкие ему люди не упускали возможности подвергнуть критике его творчество. Так, знаменитая опера «Борис Годунов», не была по достоинству оценена его современниками. При жизни композитора была опубликована лишь часть его наследия – опера "Борис Годунов" и несколько песен и романсов. Автор таких шедевров как "Хованщина", "Борис Годунов" и еще многих музыкальных произведений, Мусоргский всю жизнь работал над ними, но умер, так и не закончив свой основной труд. Его душеприказчиком стал другой русский гениальный композитор — Римский-Корсаков, который не только завершил произведения Мусоргского, но и добился их постановки на императорской сцене.

Музыкальный язык Мусоргского отличается столь радикальной новизной, что многие его находки были восприняты и развиты только в 20 веке. Композиторы стали широко использовать те же приемы, которые когда-то казались анти музыкальными даже таким его современникам, как Чайковский и Римский-Корсаков.

▪Бизе

Драматическая судьба французского композитора Жоржа Бизе в чем-то очень схожа с судьбой великого немецкого предшественника. Как и Бах, всю свою жизнь он был отягчен ремесленной работой – сочинял танцевальную музыку, корректировал чужие партитуры, выполнял множество транскрипций для различных инструментов. Судьба не улыбалась Бизе. Каждая новая публичная премьера сопровождалась почти единодушным обличающим шквалом критики. Его обличали то в слишком сложной и запутанной музыке, то, наоборот, в чересчур примитивной и угождающей вкусам публики. Кто знает, может быть, постоянные неудачи и привели к скоропостижной смерти композитора. Он умер от сердечного приступа, через три месяца после провала «Кармен» на оперной сцене, не дожив до тридцати семи лет.

Оказалось, что за день до смерти Бизе подписал контракт с Венской оперой на постановку «Кармен». Это стало началом триумфального шествия оперы по мировым сценам. В Америке даже создается отдельная труппа, исполняющая только «Кармен». И лишь весной 1883 года, когда опера уже прогремела по всему миру, ее, наконец, поставили на парижской сцене. Бессмертные страницы «Кармен» - хабанера, сегидилья или куплеты Тореадора – известны даже любому не музыканту. Музыка Бизе по праву заняла свое место среди признанных шедевров мировой классики.

▪Айвз

"Американской трагедией" назвал судьбу Айвза один из современников. Вероятно, если бы музыканты начала XX в. и кануна первой мировой войны узнали, что в Америке живет композитор Чарльз Айвз и услышали его произведения, то отнеслись бы к ним как к своеобразному эксперименту, курьезу, а то и вовсе не заметили бы: настолько был своеобразен он сам и та почва, на которой он возрос. Но тогда его никто не знал - очень долгое время он вообще ничего не предпринимал для пропаганды своей музыки.

"Открытие" Айвза произошло только в конце 30-х гг., когда оказалось, что многие (и притом самые разные) способы новейшего музыкального письма были уже опробованы самобытным американским композитором в эпоху А. Скрябина, К. Дебюсси и Г. Малера. К тому времени, когда к Айвзу пришла известность, он уже много лет не сочинял музыки и, тяжело больной, прервал связи с внешним миром. Его музыку высоко оценили крупнейшие музыканты нашего века. И. Стравинский отметил однажды: «Музыка Айвза сказала мне больше, чем романисты, описывающие американский Запад... Я для себя открыл в нем новое понимание Америки».
HombreProg 25 июл 2026 в 05:53
Hombre Triste - добрый музыкант  •  На сайте 9 месяцев
6
Вы тут идиоты конченые. И не лечитесь.

Эка ты заскочил в чужую избу - хлестко, резко, ногой открыв дверь, с порога оскорбил хозяев. Да только тебе сегодня не повезло, п****н ушастый, наткнулся на похмельного и очень от того злого гитариста-металлюгу.
Про ИИ и его роль в современной жизни говорить не буду, уже тонны текста на эту тему теми же местными обитателями уже выложены.
В чем заслуга? Ну если бы боги тебя наградили хоть зайчатками разума, мог бы догадаться (по некоторым признака - все уже написано для таких): тут тексты рукотворные (это раздел поэтов) это раз, плюс тут и музыканты со своим материалом ошиваются, которые используют ИИ как инструмент в той или иной степени.
Если у тебя и сейчас не хватает калорий в мозгу, чтобы это осознать - просто пшёл нахер. Если все же найдется грамм порядочности - извинись хотя бы перед женщинами за оскорбления.

Ну а свой крестовый поход против ИИ (посмотрел твои сообщения выборочно) можешь продолжать - нет преграды. bud.gif

Это сообщение отредактировал HombreProg - 25 июл 2026 в 05:58
HombreProg 25 июл 2026 в 06:08
5
Пока не дождался.

С твоего позволения тоже умыкну на будущее. Есть некоторые претензии по тексту, но по мелочи. cool.gif
HombreProg 25 июл 2026 в 06:11
5
Цитата (YokozunaI @ 25 июл 2026 в 00:21)
Слушать в наушниках с закрытыми глазами.
В идеале - ещё 0,25 виски

Мда... уже 0,75 было на момент, когда выложил )))
Классно. Да только это блюз-рок, а не блюз.
BuratTino 25 июл 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Заглянул на пару минут, больше нет времени, пробежался 83 и 84. Отвечу завтра или в понедельник
Всем спс, ...
blinchik 25 июл 2026 в 08:43
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
5

Успокойся. здесь не выёживаются, а делятся. Просто так. И да, я идиот, что некоторое время своей жизни посвящаю общению в этом, не самом удобном месте. Всё просто! И не завидуй тем, у кого интернет оплачен.
SorokVosem 25 июл 2026 в 09:14
5
Цитата
Если человек - бездарь, то ИИ здесь тоже не поможет.

А раньше идиоты ноты понаписали
А потом синтезаторы, трэкеры придумали и битмашины
Потом все в программы упаковали.
"Идиоты" они такие, не сидится им.
Идите уже в клубнику под масковый Лай. ;-)

ЧеЗаНафиг 25 июл 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата

О, великий диджей нарисовался. Приветствую! Что, товарищ, в суне как не пытаешься по-разному написать в промте "хочу мировой хит", а все одно получается твой потрясающий 3 часовой новогодний сэт?
Кстати, хочу сказать тебе большое спасибо! Я когда начинаю сомневаться в своей ИИ-говнине, сразу включаю твоё великое произведение. И тут же все мои душевные страдания он как рукой снимает...

HombreProg 25 июл 2026 в 09:28
5
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 25 июл 2026 в 09:22)
Цитата (Proxymuss @ 25.07.2026 - 02:50)

О, великий диджей нарисовался. Приветствую! Что, товарищ, в суне как не пытаешься по-разному написать в промте "хочу мировой хит", а все одно получается твой великий 3 часовой новогодний сэт?
Кстати, хочу сказать тебе большое спасибо! Я когда начинаю сомневаться в своей ИИ-говнине, сразу включаю твоё великое произведение. И тут же все мои душевные страдания он как рукой снимает...

Так это чудовище еще и само что-то делает? Да ладно...
Дайте ссылку, мадам, нужна ревизия.

Мне вот похуй на всё:
На критику, на недопонимание,
На глупость.
Никогда не шпалю из принципа,
Но этот пиздрон ушастый вывел -
Тупыми оскорблениями.
Причём сразу всех - гуртом.
ЧеЗаНафиг 25 июл 2026 в 09:31
3
Цитата
Так это чудовище еще и само что-то делает? Да ладно...
Дайте ссылку, мадам, нужна ревизия.

Мне вот похуй на всё:
На критику, на недопонимание,
На глупость.
Никогда не шпалю из принципа,
Но этот пиздрон ушастый вывел -
Тупыми оскорблениями.
Причём сразу всех - гуртом.

О, там такое!))) я сейчас не могу ссылку дать. На телефоне сижу. А вот 48 - может))) Он ее и раздобыл, кстати.))

ЧеЗаНафиг 25 июл 2026 в 09:35
5
Мне такие дружбанчики очень даже по душе.
В конце концов мы на развлекательном сайте или где?
А какое развлекалово без знатного срача и кровавой бойни по переписке?

blinchik 25 июл 2026 в 09:41
Рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЧеЗаНафиг @ 25 июл 2026 в 09:35)
Мне такие дружбанчики очень даже по душе.
В конце концов мы на развлекательном сайте или где?
А какое развлекалово без знатного срача и кровавой бойни по переписке?

Оживилась.. Лучше давай придумаем как голос Квина в Суню вкрячить. Я бы и сам, но ты же знаешь. Лень.. Да и не умею я это)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 601
1 Пользователей: SorokVosem
Страницы: 1 ...  83 84 85  ... 95  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх